Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Yanik 07.09.2012 18:36

Лид, не накручивай себя. Правильно девочки говорят! А вообще у педи все и узнаешь :)

Лен, ты тож себя не накручивай, начиталась в инете блин. Сходи к хорошему Г в ближайшее время:)
Если б не бесплатное узи и физиотерапия, я б сразу пошла к своему платному Г.

Traumlady 07.09.2012 19:36

[QUOTE=Yanik;5269503]Лид, не накручивай себя. Правильно девочки говорят! А вообще у педи все и узнаешь :)

Лен, ты тож себя не накручивай, начиталась в инете блин. Сходи к хорошему Г в ближайшее время:)
Если б не бесплатное узи и физиотерапия, я б сразу пошла к своему платному Г.[/QUOTE]

Ох, сложно себя не накручивать. Тоже к своей Г схожу и сразу на узю.

Ян, ну врачиха, овца что ли... :hysteric:

златовласый одуванчик 07.09.2012 19:49

Ленок, вот на 100% уверена, что зря волнуешься..сходить к Г в любом случае надо, но я почему-то думаю, что все будет ок)));)

Я была у г 2 недели назад( т е месяц и неделя после родов) мне сказали рано приперлась..я говорю я уже устала отмужа отбиваться, да и эррозию посмотреть есть или нет.. Сказали половой жизнью жить только после 2 месяцев( ага щазз, я не выдежала :girl_haha: ) а эррозию смотреть только после того как хотя бы одни месюки пройдут.. А когда они пойдут-то неизвестно.. Но мазок взяли и усе...

~Sibiryanka~ 07.09.2012 19:57

ой девочки я раньше всех пошла к Г на 20 день после родов,)))и то поздно надо было на 10))))

Сама_Такая 07.09.2012 20:07

мне через неделю после выписки надо было, я до сих пор не дошла)))

Traumlady 07.09.2012 20:53

[QUOTE=Женечка88;5269639]Ленок, вот на 100% уверена, что зря волнуешься..сходить к Г в любом случае надо, но я почему-то думаю, что все будет ок)));)

Я была у г 2 недели назад( т е месяц и неделя после родов) мне сказали рано приперлась..я говорю я уже устала отмужа отбиваться, да и эррозию посмотреть есть или нет.. Сказали половой жизнью жить только после 2 месяцев( ага щазз, я не выдежала :girl_haha: ) а эррозию смотреть только после того как хотя бы одни месюки пройдут.. А когда они пойдут-то неизвестно.. Но мазок взяли и усе...[/QUOTE]
Ой, Жень, спасибо за поддержку:)
Ну ты конечно ващее, на секс решилась. Я бы так и так не решилась, я тоже та еще ссыкуха)))

[QUOTE=доктор Варя;5269674]мне через неделю после выписки надо было, я до сих пор не дошла)))[/QUOTE]
В обменке собственно написано визит к Г в жк через неделю. Но я что–т не решилась туда так рано. И вообще сначала к своей платной Г схожу, а потом уже наверно в жк надо сходить.)

lidochka 07.09.2012 20:53

спасибо девочки за поддержку)))
я уже тоже сходила к Г.,она посмотрела,взяла мазок,сказала что чистенько там все,только немного воспалено,но это типа естественно после родов,с мужем сказала можно развлекаться,но только предохраняться :)

Traumlady 07.09.2012 20:55

[QUOTE=lidochka;5269828]спасибо девочки за поддержку)))
я уже тоже сходила к Г.,она посмотрела,взяла мазок,сказала что чистенько там все,только немного воспалено,но это типа естественно после родов,с мужем сказала можно развлекаться,но только предохраняться :)[/QUOTE]

Уже разрешили секас?:-!
Блин, мне врач в роддоме сказала ни в конм случае 2 мес низзя:-/

Лид, а у тебя ТАМ, прошу пардон, как? Все как и раньше было?

Юлик 07.09.2012 21:20

Всем привет от Зины(маматрех):)
А я ходила к Г. только когда швы снимали.Она меня правда хотела посмотреть,но потом передумала.Она видимо посмотрела,когда швы снимала,как я там"хорошо себя веду" и решила,что лучше не стоит:girl_haha:
А я пойду к Г. после 3 мес.сразу пойду на кальпоскапию,чтобы эррозию посмотреть и уже готовиться к прижиганию.
На секс я чувствую вообще не скоро решусь.Чет мне страшно...Мы прошлый раз пробовали через 3 мес. после родов было оч. больно,и все восстановилось только после 4 мес.А сейчас и внутр. разрывы были,так что теперь я ещё больше боюсь.
Вообщем бедный муж:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 07.09.2012 21:26

мы тоже пока на секас не рещились хотя муж уже хочет..хотела на следующей неделе но с мужем поругалась сегодня сильно так что пусть еще помучается)))

мурррзик 07.09.2012 21:26

а я еще не была((после месюков пойду...если они придут...2дня чет задержка.....))

lidochka 07.09.2012 21:44

[QUOTE=Traumlady;5269836]Уже разрешили секас?:-!
Блин, мне врач в роддоме сказала ни в конм случае 2 мес низзя:-/

Лид, а у тебя ТАМ, прошу пардон, как? Все как и раньше было?[/QUOTE]

муж сказал все как раньше,ничего не изменилось, мы уже 2 недели секас делаем:)

златовласый одуванчик 07.09.2012 22:23

[QUOTE=мурррзик;5269928]а я еще не была((после месюков пойду...если они придут...2дня чет задержка.....))[/QUOTE]

Оууууу))) неужели:puz:??

златовласый одуванчик 07.09.2012 22:27

Ну если б мне при секасе было больно или как-то некомфортно, то я б сразу прекатила.. И пофигу че там муж))) но у нас ттт все ок)) я офигела честно:hug:

Выделей нет, ниточки от швов отпали еще в рд.. Вроде там все по старому осталось:-D

Traumlady 07.09.2012 22:45

[QUOTE=lidochka;5269980]муж сказал все как раньше,ничего не изменилось, мы уже 2 недели секас делаем:)[/QUOTE]

[QUOTE=Женечка88;5270133]Ну если б мне при секасе было больно или как-то некомфортно, то я б сразу прекатила.. И пофигу че там муж))) но у нас ттт все ок)) я офигела честно:hug:

Выделей нет, ниточки от швов отпали еще в рд.. Вроде там все по старому осталось:-D[/QUOTE]

А вы в зеркало сморели?
Прошу пардон за навязчивость. Просто пытаюсь понять, и сравнить с моим состоянием...%-0

Traumlady 07.09.2012 22:46

[QUOTE=мурррзик;5269928]а я еще не была((после месюков пойду...если они придут...2дня чет задержка.....))[/QUOTE]

Так–так–так:girl_haha:

златовласый одуванчик 07.09.2012 22:52

[QUOTE=Traumlady;5270178]А вы в зеркало сморели?
Прошу пардон за навязчивость. Просто пытаюсь понять, и сравнить с моим состоянием...%-0[/QUOTE]

Поначалу на ощупь:-D Ну в гигиенических целях)) а потом когда убедилась что там все в ажуре, решила глянуть-как новая:-D ))

Traumlady 07.09.2012 23:11

[QUOTE=Женечка88;5270199]Поначалу на ощупь:-D Ну в гигиенических целях)) а потом когда убедилась что там все в ажуре, решила глянуть-как новая:-D ))[/QUOTE]

Поняна)))
Знач у меня проблемс. Ну ниче, бум лечить.

златовласый одуванчик 07.09.2012 23:16

[QUOTE=Traumlady;5270265]Поняна)))
Знач у меня проблемс. Ну ниче, бум лечить.[/QUOTE]

Лен, да ты раньше времени не говори.. Тебя беспокоит там? Боли или недомогания?? Если что-то немного вылезло как ты говоришь, это еще не факт что проблема...

Traumlady 07.09.2012 23:19

[QUOTE=Женечка88;5270287]Лен, да ты раньше времени не говори.. Тебя беспокоит там? Боли или недомогания?? Если что-то немного вылезло как ты говоришь, это еще не факт что проблема...[/QUOTE]

Да болей собственно нет, только неудобно. А от переживаний прям еще хужей становится...
Ладно, надо взять себя в руки. Я правда разучилась делать это в последнее время...

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.