![]() |
Лид, не накручивай себя. Правильно девочки говорят! А вообще у педи все и узнаешь :)
Лен, ты тож себя не накручивай, начиталась в инете блин. Сходи к хорошему Г в ближайшее время:) Если б не бесплатное узи и физиотерапия, я б сразу пошла к своему платному Г. |
[QUOTE=Yanik;5269503]Лид, не накручивай себя. Правильно девочки говорят! А вообще у педи все и узнаешь :)
Лен, ты тож себя не накручивай, начиталась в инете блин. Сходи к хорошему Г в ближайшее время:) Если б не бесплатное узи и физиотерапия, я б сразу пошла к своему платному Г.[/QUOTE] Ох, сложно себя не накручивать. Тоже к своей Г схожу и сразу на узю. Ян, ну врачиха, овца что ли... :hysteric: |
Ленок, вот на 100% уверена, что зря волнуешься..сходить к Г в любом случае надо, но я почему-то думаю, что все будет ок)));)
Я была у г 2 недели назад( т е месяц и неделя после родов) мне сказали рано приперлась..я говорю я уже устала отмужа отбиваться, да и эррозию посмотреть есть или нет.. Сказали половой жизнью жить только после 2 месяцев( ага щазз, я не выдежала :girl_haha: ) а эррозию смотреть только после того как хотя бы одни месюки пройдут.. А когда они пойдут-то неизвестно.. Но мазок взяли и усе... |
ой девочки я раньше всех пошла к Г на 20 день после родов,)))и то поздно надо было на 10))))
|
мне через неделю после выписки надо было, я до сих пор не дошла)))
|
[QUOTE=Женечка88;5269639]Ленок, вот на 100% уверена, что зря волнуешься..сходить к Г в любом случае надо, но я почему-то думаю, что все будет ок)));)
Я была у г 2 недели назад( т е месяц и неделя после родов) мне сказали рано приперлась..я говорю я уже устала отмужа отбиваться, да и эррозию посмотреть есть или нет.. Сказали половой жизнью жить только после 2 месяцев( ага щазз, я не выдежала :girl_haha: ) а эррозию смотреть только после того как хотя бы одни месюки пройдут.. А когда они пойдут-то неизвестно.. Но мазок взяли и усе...[/QUOTE] Ой, Жень, спасибо за поддержку:) Ну ты конечно ващее, на секс решилась. Я бы так и так не решилась, я тоже та еще ссыкуха))) [QUOTE=доктор Варя;5269674]мне через неделю после выписки надо было, я до сих пор не дошла)))[/QUOTE] В обменке собственно написано визит к Г в жк через неделю. Но я что–т не решилась туда так рано. И вообще сначала к своей платной Г схожу, а потом уже наверно в жк надо сходить.) |
спасибо девочки за поддержку)))
я уже тоже сходила к Г.,она посмотрела,взяла мазок,сказала что чистенько там все,только немного воспалено,но это типа естественно после родов,с мужем сказала можно развлекаться,но только предохраняться :) |
[QUOTE=lidochka;5269828]спасибо девочки за поддержку)))
я уже тоже сходила к Г.,она посмотрела,взяла мазок,сказала что чистенько там все,только немного воспалено,но это типа естественно после родов,с мужем сказала можно развлекаться,но только предохраняться :)[/QUOTE] Уже разрешили секас?:-! Блин, мне врач в роддоме сказала ни в конм случае 2 мес низзя:-/ Лид, а у тебя ТАМ, прошу пардон, как? Все как и раньше было? |
Всем привет от Зины(маматрех):)
А я ходила к Г. только когда швы снимали.Она меня правда хотела посмотреть,но потом передумала.Она видимо посмотрела,когда швы снимала,как я там"хорошо себя веду" и решила,что лучше не стоит:girl_haha: А я пойду к Г. после 3 мес.сразу пойду на кальпоскапию,чтобы эррозию посмотреть и уже готовиться к прижиганию. На секс я чувствую вообще не скоро решусь.Чет мне страшно...Мы прошлый раз пробовали через 3 мес. после родов было оч. больно,и все восстановилось только после 4 мес.А сейчас и внутр. разрывы были,так что теперь я ещё больше боюсь. Вообщем бедный муж:girl_prepare_fish: |
мы тоже пока на секас не рещились хотя муж уже хочет..хотела на следующей неделе но с мужем поругалась сегодня сильно так что пусть еще помучается)))
|
а я еще не была((после месюков пойду...если они придут...2дня чет задержка.....))
|
[QUOTE=Traumlady;5269836]Уже разрешили секас?:-!
Блин, мне врач в роддоме сказала ни в конм случае 2 мес низзя:-/ Лид, а у тебя ТАМ, прошу пардон, как? Все как и раньше было?[/QUOTE] муж сказал все как раньше,ничего не изменилось, мы уже 2 недели секас делаем:) |
[QUOTE=мурррзик;5269928]а я еще не была((после месюков пойду...если они придут...2дня чет задержка.....))[/QUOTE]
Оууууу))) неужели:puz:?? |
Ну если б мне при секасе было больно или как-то некомфортно, то я б сразу прекатила.. И пофигу че там муж))) но у нас ттт все ок)) я офигела честно:hug:
Выделей нет, ниточки от швов отпали еще в рд.. Вроде там все по старому осталось:-D |
[QUOTE=lidochka;5269980]муж сказал все как раньше,ничего не изменилось, мы уже 2 недели секас делаем:)[/QUOTE]
[QUOTE=Женечка88;5270133]Ну если б мне при секасе было больно или как-то некомфортно, то я б сразу прекатила.. И пофигу че там муж))) но у нас ттт все ок)) я офигела честно:hug: Выделей нет, ниточки от швов отпали еще в рд.. Вроде там все по старому осталось:-D[/QUOTE] А вы в зеркало сморели? Прошу пардон за навязчивость. Просто пытаюсь понять, и сравнить с моим состоянием...%-0 |
[QUOTE=мурррзик;5269928]а я еще не была((после месюков пойду...если они придут...2дня чет задержка.....))[/QUOTE]
Так–так–так:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5270178]А вы в зеркало сморели?
Прошу пардон за навязчивость. Просто пытаюсь понять, и сравнить с моим состоянием...%-0[/QUOTE] Поначалу на ощупь:-D Ну в гигиенических целях)) а потом когда убедилась что там все в ажуре, решила глянуть-как новая:-D )) |
[QUOTE=Женечка88;5270199]Поначалу на ощупь:-D Ну в гигиенических целях)) а потом когда убедилась что там все в ажуре, решила глянуть-как новая:-D ))[/QUOTE]
Поняна))) Знач у меня проблемс. Ну ниче, бум лечить. |
[QUOTE=Traumlady;5270265]Поняна)))
Знач у меня проблемс. Ну ниче, бум лечить.[/QUOTE] Лен, да ты раньше времени не говори.. Тебя беспокоит там? Боли или недомогания?? Если что-то немного вылезло как ты говоришь, это еще не факт что проблема... |
[QUOTE=Женечка88;5270287]Лен, да ты раньше времени не говори.. Тебя беспокоит там? Боли или недомогания?? Если что-то немного вылезло как ты говоришь, это еще не факт что проблема...[/QUOTE]
Да болей собственно нет, только неудобно. А от переживаний прям еще хужей становится... Ладно, надо взять себя в руки. Я правда разучилась делать это в последнее время... |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |