![]() |
[QUOTE=Almari;5304811]+1:-D
читаю сейчас книгу Джона Грея "мужчины,женщины и отношения" помогает разобраться)[/QUOTE] ну надеюсь вам это поможет :girl_in_love: [QUOTE=Юлия М;5304824]прувет! норм!!!! тока иногда тяжеловато за Колькой носится.. а когда и забываю, что я колобОчЭк))) Пихает во всю))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро на УЗИ...+записалась на прием к сосудистому хирургу - есть подозрения, что мог тромб у меня разорваться на ноге.... (или я это се придумываю) - появился ГИГАНТСКИЙ синяк на ноге и наступать на нее ОЧ больно. Ударов не было... :-! :-! :-! :-! :-! и типа "муж не дома"?) Давай, мирись уже))) Дуться много - вредно;) К томуж у вас есть все шансы на секс с примерением :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (да, я сейчас озабоченка))))))) сама физически особо не хочу...а вот мозгам явно не хватат)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Юльчик,покажись нам хоть пузатенькой :girl_in_love: ну сходи к доктору,чтоб все подозрения улетучились ;) а у меня что-то спад на секс.а вчера муж меня под утро разбудил,точнее я проснулась от его ласк в понятно каком месте :wub: Как тут отказать :girl_haha: Сказала ему сегодня,что мне конечно очень понравилось,но не буди меня постоянно :-D |
[QUOTE=Almari;5304829]Юль,не хочу мириться[/QUOTE] да нууууууууууууууу..... представь как вы фильм вместе смотрите с вкусняшкой в обнимку - по моему козырь классный!!! Можно ему пЫсмо написать (у мужчин ТАК лучше откалывается, чем им говоришь))) ЧТО именно произошло и КАКИЕ ты видишь минусы - над чем НАДО работать ему, тебе и ВАМ ОБОИМ!) Мне помогало :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Верене нам))) Только без угроз...а то в моем письме снизу, после P.S.: сплошное насилие пошло_)))))
|
[QUOTE=Almari;5304811]+1:-D
читаю сейчас книгу Джона Грея "мужчины,женщины и отношения" помогает разобраться)[/QUOTE] хорошая???надо почитать срочно мне [QUOTE=Юлия М;5304824]прувет! норм!!!! тока иногда тяжеловато за Колькой носится.. а когда и забываю, что я колобОчЭк))) Пихает во всю))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро на УЗИ...+записалась на прием к сосудистому хирургу - есть подозрения, что мог тромб у меня разорваться на ноге.... (или я это се придумываю) - появился ГИГАНТСКИЙ синяк на ноге и наступать на нее ОЧ больно. Ударов не было... :-! :-! :-! :-! :-! [/QUOTE] тромб не может разорваться-это сгусток крови,тем более тромбы образуются у лидей с тромбофлебитом,это очень серьезное заболевание,ты наверняка сдавала кровь на свертываемость во время Б. все сдают и его как раз обнаруживают таким путем,у тебя наверное варикоз,Юль,эт тебе к флебологу нужно |
[QUOTE=Юлия М;5304846]да нууууууууууууууу..... представь как вы фильм вместе смотрите с вкусняшкой в обнимку - по моему козырь классный!!! Можно ему пЫсмо написать (у мужчин ТАК лучше откалывается, чем им говоришь))) ЧТО именно произошло и КАКИЕ ты видишь минусы - над чем НАДО работать ему, тебе и ВАМ ОБОИМ!) Мне помогало :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Верене нам))) Только без угроз...а то в моем письме снизу, после P.S.: сплошное насилие пошло_)))))[/QUOTE]
так Маша у нас мастер по письму,я помню она всегда письма писала раньше,не знаю,как сейчас |
[QUOTE=Lilichka;5304844]
Юльчик,покажись нам хоть пузатенькой :girl_in_love: [/QUOTE] +1) [QUOTE=Юлия М;5304846]да нууууууууууууууу..... представь как вы фильм вместе смотрите с вкусняшкой в обнимку - по моему козырь классный!!! Можно ему пЫсмо написать (у мужчин ТАК лучше откалывается, чем им говоришь))) ЧТО именно произошло и КАКИЕ ты видишь минусы - над чем НАДО работать ему, тебе и ВАМ ОБОИМ!) Мне помогало :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Верене нам))) Только без угроз...а то в моем письме снизу, после P.S.: сплошное насилие пошло_)))))[/QUOTE] да писала уже вот и сейчас все сформулирую,напишу,а потом уже и мириться можно только я не успею за 1 вечер,на это время надо мне:girl_haha: он -то уже давно готов мириться |
[QUOTE=svetlanavik;5304861]
тромб не может разорваться-это сгусток крови,тем более тромбы образуются у лидей с тромбофлебитом,это очень серьезное заболевание,ты наверняка сдавала кровь на свертываемость во время Б. все сдают и его как раз обнаруживают таким путем,у тебя наверное варикоз,Юль,эт [B]тебе к флебологу нужно[/B][/QUOTE] +1 [QUOTE=svetlanavik;5304865]так Маша у нас [B]мастер по письму[/B],я помню она всегда письма писала раньше,не знаю,как сейчас[/QUOTE] :-D |
девы,помните,я рассказывала,что у меня подруга 3-его погодку ждет,сейчас пол узнала,что у нее 3-ий сын будет,она там расстроена,я ее подбадриваю конечно,говорю,что в малиннике мужском будет
|
[QUOTE=svetlanavik;5304901]девы,помните,я рассказывала,что у меня подруга 3-его погодку ждет,сейчас пол узнала,что у нее[B] 3-ий сын будет,она там расстроена[/B],я ее подбадриваю конечно,говорю,что в малиннике мужском будет[/QUOTE]
жалко:( |
[QUOTE=svetlanavik;5304901]девы,помните,я рассказывала,что у меня подруга 3-его погодку ждет,сейчас пол узнала,что у нее 3-ий сын будет,она там расстроена,я ее подбадриваю конечно,говорю,что в малиннике мужском будет[/QUOTE]
я бы тоже расстроилась конечно,ну кого Бог даёт уж,что теперь делать. |
Машуль желаю тебе скорее созреть и помириться вам с мужем:)
Свет правильно подбадривай.я например не расстроюсь если у меня одни пацаны будут) Юля я как и все требую пузатое фото в студию:) |
спасибо,Наташ
смотрю сейчас супер Майк |
[QUOTE=Lilichka;5304913]я бы тоже расстроилась конечно,ну кого Бог даёт уж,что теперь делать.[/QUOTE]
конечно ничего не поделаешь))) [QUOTE=Наталюша;5304918]Машуль желаю тебе скорее созреть и помириться вам с мужем:) Свет правильно подбадривай.я например не расстроюсь если у меня одни пацаны будут) Юля я как и все требую пузатое фото в студию:)[/QUOTE] и я бы не расстроилась,если одни дочки были,уже ничего не изменить |
у нас за сегодня одно новое слово"пух"-винни пух
и словосочетание"питя нога"-написала много:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5304933]у нас за сегодня одно новое слово"пух"-винни пух
и словосочетание"питя нога"-написала много:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;5304927]конечно ничего не поделаешь)))
и я бы не расстроилась,если одни дочки были,уже ничего не изменить[/QUOTE] ну дочь это дочь,для матери это самая большая радость,ну по крайней мере для меня так была бы точно,я не говорю,что мальчишки плохо,я радуюсь им,люблю их безумно,но если бы у меня вторая дочь была,мне кажется я бы не думала о третьем ребёнке. [QUOTE=svetlanavik;5304933]у нас за сегодня одно новое слово"пух"-винни пух и словосочетание"питя нога"-написала много:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) класс :girl_in_love: |
я наверное уже сошла с ума,но все равно скажу,сегодня ехала мимо нашего роддома,где рожала,там сейчас ремонт,еду и смотрю сидят гастробайтеры на втором этаже на подоконнике ноги свесили и о чем-то трепяться,мне так неприятно стало,я не могу,пусть там ремонт,пусть там сейчас никого нет,но как-то жутко представлять,что мамочки с детками новорожденными там будут в палатах сидеть.где эти там тусили и харкают наверняка и бухают((((я понимаю,что там все вымоют,но все же...мне ещ муж рассказал,ка они в саду и в школах ремонт делали,что эти приезжие там вытворяли,я бы наверное даже ребенка бы не отдала бы в тот сад и школу,а тут вообще роддом
|
[QUOTE=Lilichka;5304844]ну надеюсь вам это поможет :girl_in_love:
Юльчик,покажись нам хоть пузатенькой :girl_in_love: ну сходи к доктору,чтоб все подозрения улетучились ;) а у меня что-то спад на секс.а вчера муж меня под утро разбудил,точнее я проснулась от его ласк в понятно каком месте :wub: Как тут отказать :girl_haha: Сказала ему сегодня,что мне конечно очень понравилось,но не буди меня постоянно :-D[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я вот ТАК СКУЧАЮ)) НО!!! не хочу и все тут... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ваще НИКАК... некоторые говорят, что с мальчиками так бывает.... нахожу компромиссы с мужем, канешн...:wub: :wub: :wub: а с пузиком)) гыыы))) у меня опу разнесло до 46 размера уже (иаз расходится))) как буду эффектней - обязательно покажусь)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;5304952]ну дочь это дочь,для матери это самая большая радость,ну по крайней мере для меня так была бы точно,я не говорю,что мальчишки плохо,я радуюсь им,люблю их безумно,но если бы у меня вторая дочь была,мне кажется я бы не думала о третьем ребёнке.
:))) :))) :))) класс :girl_in_love:[/QUOTE] не,я к тому что если у меня будут дети однополые,я не расстроюсь...наверное дети вообще самая болшая радость для мамы наверное не зависит от пола))) |
Спасибо девчата, за все комплименты нам еще раз..и линеечке и всему остальному))))))
На счет ТТ, упала сама до 37.1-37.2 (где-то по середине) сейчас не горячая, но позже пойду мерить еще. Залезла к ней в рот, внизу зуб лезет, опухшее все. Может это он реакцию такую дает? Лилюш, сестренку твою с др, хороший вечер у вас вышел!!!! Светик, кошелек улет, сапожки тоже симпачичные очень. С покупочками!!! Машуль, твои заказики обалденные, я такие сумочки тоже очень люблю!!! и ......миритесь давайте))))) Устишеньку с новыми словечками)))))))))))))))))))))))) Я тоже плюсую за пузатика Юленьку на фото))) ждемс))) |
спасибо,Надюша)у тебя-то с мужем как?
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |