Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

Мира 26.03.2014 08:16

Элина конечно хитропродуманная бабенка...вот зачем она задойнову? Батрачить на нее всю жизнь и видить все равно ее недовольство...Она вчера так коряво сливалась с этой свадьбы...ну неужто нельзя было сказать просто "свои бабки вкладывать не хочу, а проектных мало и поэтому свадьбы не будет".
А Задойнов кстати поменялся в худшую сторону...

Marishka_P 26.03.2014 08:41

[quote="Мира;6426610"]Элина конечно хитропродуманная бабенка...вот зачем она задойнову? Батрачить на нее всю жизнь и видить все равно ее недовольство...Она вчера так коряво сливалась с этой свадьбы...ну неужто нельзя было сказать просто [B]"свои бабки вкладывать не хочу, а проектных мало и поэтому свадьбы не будет"[/B].
А Задойнов кстати поменялся в худшую сторону...[/quote]
Вот вот! Нет, придумала бред с трусами. Все говорят, что она эти фотки видела раньше, а сейчас за них уцепилась, хотя раньше говорила "мне всё равно как мужчина будет зарабатывать деньги". Позорище блин

Чарли 26.03.2014 10:23

Элина, конечно уцепилась как за соломину утопающий, за эти снимки Задойнова... Но итак понятно, что бабала на свадьбу не дали, а сама вкладываться не хочет..Сегодня она и озвучит это в эфире" Что тащить она не согласна никого на себе". Только вот выйти из ситуации жертвой не получается, все очевидно, что любовью и не пахнет и где б еще деньжат взять и к ее "миллионам" приплюсовать))
Да уж фотки у Элинки:girl_haha:, Чья б корова мычала, а ее б молчала))
И Задойнова жалеть нечего, он сам еще та приживалка..Ему б побогаче.. Лентяй он еще тот... Сел бы на печи и ноги свесил.. Вот такой вот я крутой любите меня какой есть и платите за все, а работать я не можу..
Лизка как "по дружески" то вчера на Ирогюсика влезла)) Ах ах... А у Игорюсика-то глаз загорелся)))
Что то сдается мне, что в итоге от пар претендующих на свадьбу не останется ничего)))

Marishka_P 26.03.2014 10:30

[b]Наталья06[/b], да кто его жалеет? Он в паре с Фео себя уже показал, что ни на что не способен и не горюет поэтому поводу. Работать он не будет никогда и всю жизнь будет в долгах. По поводу пар... Действительно ненадёжные они какие-то. Любви не видать ни в одной. Прикол будет, если они все распадутся. Тогда Элька наверное рвать и метать будет)))

Мира 26.03.2014 11:03

А меня сейчас бесит, что зацепились за Аню Якунину, ну что не любит и т.д.А почему бы Элину про то же не поспрашивать и вот ее за ворота то и проводить? Игорь мне сначала нра, а сейчас смотрю нудный он какой то...как она ему должна, что любит его не понятно... Вообще все бабы проекта афигели...все требуют сюрпризов, романтиков...а сами даже не в состоянии готовить еду своим мужикам, только ноги раздвигать все горазды...

Лекси 26.03.2014 13:01

[QUOTE=Marishka_P;6426865][b]Наталья06[/b], да кто его жалеет? Он в паре с Фео себя уже показал, что ни на что не способен и не горюет поэтому поводу. Работать он не будет никогда и всю жизнь будет в долгах. По поводу пар... Действительно ненадёжные они какие-то. Любви не видать ни в одной. Прикол будет, если они все распадутся. Тогда Элька наверное рвать и метать будет)))[/QUOTE]. Во. Во, не верится в эти пары совсем. А Элина, вообще ужас так бесит, со своими приходами, уходами... Как 15 девочка,

[QUOTE=Мира;6426964]А меня сейчас бесит, что зацепились за Аню Якунину, ну что не любит и т.д.А почему бы Элину про то же не поспрашивать и вот ее за ворота то и проводить? Игорь мне сначала нра, а сейчас смотрю нудный он какой то...как она ему должна, что любит его не понятно... Вообще все бабы проекта афигели...все требуют сюрпризов, романтиков...а сами даже не в состоянии готовить еду своим мужикам, только ноги раздвигать все горазды...[/QUOTE]. Вот точно, прям бесят.. А вообще даж смотреть не на кого, все какие то нудные, депрессивные, ни огонька в глазах.. Срачки целыми днями!!!

Malina17 26.03.2014 13:33

[QUOTE=Наталья06;6426847]Элина, конечно уцепилась как за соломину утопающий, за эти снимки Задойнова... Но итак понятно, что бабала на свадьбу не дали, а сама вкладываться не хочет..Сегодня она и озвучит это в эфире" Что тащить она не согласна никого на себе". Только вот выйти из ситуации жертвой не получается, все очевидно, что любовью и не пахнет и где б еще деньжат взять и к ее "миллионам" приплюсовать))
Да уж фотки у Элинки:girl_haha:, Чья б корова мычала, а ее б молчала))
И Задойнова жалеть нечего, он сам еще та приживалка..Ему б побогаче.. Лентяй он еще тот... Сел бы на печи и ноги свесил.. Вот такой вот я крутой любите меня какой есть и платите за все, а работать я не можу..
[B]Лизка как "по дружески" то вчера на Ирогюсика влезла)) Ах ах... А у Игорюсика-то глаз загорелся[/B])))
Что то сдается мне, что в итоге от пар претендующих на свадьбу не останется ничего)))[/QUOTE]
Это когда было?:girl_pinkglassesf:

Marishka_P 26.03.2014 13:41

[quote="Лекси;6427267"]А вообще даж смотреть не на кого, все какие то нудные, депрессивные, ни огонька в глазах.. Срачки целыми днями!!![/quote]
Это да! Тема весны не раскрыта. Долго такого не было, что толком никаких событий - ни негативных, ни позитивных у них сейчас даже скандалы не интересные - ходят по углам и бу-бу-бу да бу-бу-бу. Ну а чё? Главные провокаторы отчалили (ОВ в Питере, Кирилюк на Бали), позитива не нажили за это время никакого, вот и бу-бу-бу целыми днями. Хотя блин, людиииииии!!! Свадьбы!!!!!! Почему только бабло обсуждаем??? Почему не платья и что будет на фуршетах??? Вон Гобозовы помню за пару месяцев до свадьбы толькоиз-за этого и грызлись - шоколадные фонтаны, Мальдивы, гости, волнения и переживания и т.п. Я лично хочу это в эфирах сейчас видеть. А раз этого нет, значит свадьбы липовые и точка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Malina17;6427328"]Это когда было?[/quote]
Вчера она его радужно встретила с городских)

Лекси 26.03.2014 13:45

[QUOTE=Marishka_P;6427339]Это да! Тема весны не раскрыта. Долго такого не было, что толком никаких событий - ни негативных, ни позитивных у них сейчас даже скандалы не интересные - ходят по углам и бу-бу-бу да бу-бу-бу. Ну а чё? Главные провокаторы отчалили (ОВ в Питере, Кирилюк на Бали), позитива не нажили за это время никакого, вот и бу-бу-бу целыми днями. Хотя блин, людиииииии!!! Свадьбы!!!!!! Почему только бабло обсуждаем??? Почему не платья и что будет на фуршетах??? Вон Гобозовы помню за пару месяцев до свадьбы толькоиз-за этого и грызлись - шоколадные фонтаны, Мальдивы, гости, волнения и переживания и т.п. Я лично хочу это в эфирах сейчас видеть. А раз этого нет, значит свадьбы липовые и точка!

Это точно, всех только бабло и интересует, да уж пары и свадьбы!?? А про эфиры да. Ничего интересного ни плохого ни хорошего, один тухляк... И новеньких нет нормальных, все одинаково из серии в серию

Чарли 26.03.2014 15:11

[QUOTE=Лекси;6427267]. Во. Во, не верится в эти пары совсем. А Элина, вообще ужас так бесит, со своими приходами, уходами... Как 15 девочка,

. [B]Вот точно, прям бесят.[/B]. [B]А вообще даж смотреть не на кого[/B], [B]все какие то нудные, депрессивные, ни огонька в глазах.. Срачки целыми днями!!![/B][/QUOTE]

Вот вот! А я уж сеня подумала я одна такая))) Посмотреть не на кого...
:hysteric:

Marishka_P 26.03.2014 15:26

[b]Наталья06[/b], реально не на кого! В городских особенно

Лекси 26.03.2014 15:27

[QUOTE=Наталья06;6427472]Вот вот! А я уж сеня подумала я одна такая))) Посмотреть не на кого...
:hysteric:[/QUOTE]

Вот и я так же, можно неделю не смотреть и ничего не изменится ))) не то что раньше, все испортили, столько лет уже видать ресурсы и фантазия закончилась. И не хотят нормальные идти, я часто вспоминаю как было круто смотреть первые года

Мирная 29.03.2014 13:52

:-D посмотрела фото-шэдэвры тёти Эли
потрясаще))))
Ведёт себя как тётушка Чарли из Бразилии
где в лесах много диких абизьян
осталось только найти того самого Дона Пэдро
всё правильно ни любви ни уважения нету
один тупой просчёт тёти Эли
бухгалтерия не сходится у неё, активы не пополняются
да и сама она становится неликвидной

Marishka_P 29.03.2014 14:07

[quote="Мирная;6432603"]да и сама она становится неликвидной[/quote]
Это точно! Уже не юная, внешне на любителя, характер шлак... Вот положа руку на сердце - какому олигарху нужна такая???? Уж радовалась, что Саша её берёт!

Девочки, а вы видели как Кручинина Дидишку умыла? А то сидела такая деловая и как про неё правду сказали, сразу драться ибо правда в глаза-то колет)))

Мирная 29.03.2014 14:16

ага, кручинина рулит)
хорошо хоть Диди не шмогла ей наподдать

Marishka_P 29.03.2014 14:22

[quote="Мирная;6432611"]хорошо хоть Диди не шмогла ей наподдать[/quote]
И как огорчилась по этому поводу - "Что вы меня держите????":-D

Мирная 29.03.2014 14:30

теперь Ди надо на сбор с гирей ходить
если чё то сразу кинула в оппонента и усё

Marishka_P 29.03.2014 16:59

[b]Мирная[/b], не поднимет))

Лекси 30.03.2014 04:30

[QUOTE=Marishka_P;6432616]И как огорчилась по этому поводу - "Что вы меня держите????":-D[/QUOTE]

да вот точно, вообще к ней раньше нормально относилась, а теперь бесит ужас просто, как вырядится что смотреть тошно, не высказываться не может, все время депрессия у нее... а танцевала на вечеринке ужас, и потом когда вернулись на поляну в хлам была просто такую охинею несла :-E:-E:-E:-E

Viktoriya K 30.03.2014 09:43

Это уже показывали? Я последние эфиры не смотрела...
Смотрю на Кирилюк, она озабоченная какая то. Все разговоры об одном!!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/65de3e7cad464c239343fa272f7c14c9][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1403/28/cfdb6f8f98bbt.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.