![]() |
а вы даете деткам вит.Д? как называется и по сколько?
|
[QUOTE=Капелюшечка;5495391]а вы даете деткам вит.Д? как называется и по сколько?[/QUOTE]
У Лерочки затянулся почти. А у Кати большой. Он у неё с самого начала плохо затягивался. Мы пьём вит.Д по 3-4 капли. Делала не большой перерыв, надо опять начинать давать. Мама рассказывает, что у меня у самой очень долго родничек затягивался. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5495428]У Лерочки затянулся почти. А у Кати большой. Он у неё с самого начала плохо затягивался. Мы пьём вит.Д по 3-4 капли. Делала не большой перерыв, надо опять начинать давать. Мама рассказывает, что у меня у самой очень долго родничек затягивался.[/QUOTE]
а почему, интересно, он долго затягивается? это чего-то в организме не хватает? а то врачи такое вытянутое лицо сразу делают и так протяжно ..."нуууууу, родничок ещё не зарооооос" |
Люд, у нас тоже родничок медленно зарастает, и витамин Д я тоже даю.
|
может, это особенность какая... даже не знаю...
педя говорит, что к году должен зарости. а я думаю, что такими темпами, он у нас к году совсем не заростет... |
[QUOTE=Капелюшечка;5495389]Д
девочки, а у ваших масек роднички уже затянулись? мне что-то кажется, что у нас очень медленно заростает... хоть и кушаем часто творожок...[/QUOTE] С зубиком вас:))) У нас тоже родничок не зарос, вит Д не даю и никогда не давала (забывала сначала, а потом даже думать о нем перестала) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5495245]Я недавно там купила другие лосины. Спереди вдоль ноги идет строчка, смотрятся как очень узкие брюки. Тоже очень довольна. Я тогда долго выбирала между пуш-ап и этими. Но продавец сказала, что пуш-ап у них всегда есть, а те что я купила новая коллекция, ограниченная партия и могут закончится. Вот я и решила, что пуш-ап куплю со след. зарплаты, а это как раз на следующих выходных. Так, что спасибо за хороший отзыв. Для меня это как раз актуально. Точно куплю. Еще я там и старшей лосины взяла. Расцветкой под джинсы. Она тоже довольна. Нет постоянно давящих ремней и носить можно с любой удлиненной футболкой или туникой. На колготки сверху и зимой можно куда то ходить.[/QUOTE]
Юль, а для девочки лосины с расцветкой под джинсы сколько стоят? А они не утепленные? |
[QUOTE=zaj4onok;5495495]С зубиком вас:)))
У нас тоже родничок не зарос, вит Д не даю и никогда не давала (забывала сначала, а потом даже думать о нем перестала)[/QUOTE] Тоже не давала и не даю. На мое мнение это какая то шиза насильное употребление лекарств долгое время. нет исследований по применению витаминов на детях столь длительное время. Врачи сейчас говорят что это хорошо, а через 20 лет скажут что это плохо было приблизительно так же как раньше давали настойку опиума детям от кашля или байер продавал героин и писал на упаковке что он не вызывает привыкания. Так же ка и сейчас продают нурофен. Короче на мое мнение там где можно обойтись без лекарств без видимых причин то я не стану их употреблять. Так же как и от простуды , насморка и пр. Может поэтому ни я ни дети не болеем?.....Родничек у вали был маленькй-сейчас почти и нет его. У Славы был большой и др формы и он не затянут еще и к году точно не затянется. У старшего в год тоже был не затянут и больше никто никогда его и не смотрел, когда зарос понятия не имею |
[QUOTE=Капелюшечка;5495441]а почему, интересно, он долго затягивается? это чего-то в организме не хватает? а то врачи такое вытянутое лицо сразу делают и так протяжно ..."нуууууу, родничок ещё не зарооооос"[/QUOTE]
Я тоже не понимаю почему педя всегда так серьезно по поводу родничка волнуется и постоянно спрашивает пьем ли вит. Д. А мы то пьем, то нет. Тоже забываю постоянно. Мне кажется он все равно закроется, это тоже просто у каждого индивидуально. Я вит. Д даю скорей для профилактики рахита. [QUOTE=Клеопатра;5495504]Юль, а для девочки лосины с расцветкой под джинсы сколько стоят? А они не утепленные?[/QUOTE] Стоят что то вроде 799 руб. До тысячи точно. Я не могу сказать, что они утепленные. В данную погоду носить уже только с колготками. А вот летом в них жарко будет, если только в прохладный день. Но может там и утепленные были. Я не все тогда пересмотрела. А расцветок там очень много, тяжело выбирать. |
Люд.у нас родничок большой , и то в последний месяц затянулся хорошо так,прямо ощутимо,наша педя сказала сегодня надо рыбу давать..вит д,аквадетрим даю,но чтоб усваивался вит Д надо на солнце часто бывать)))
короче ходила я к врачу с нашими щеками,ногами,руками. поносом. сказала-отстань от ребенка,ну дал реакцию на что-то,минимум 7 дней сыпь проходить будет,а нам уже дней 10(( про каки ничего про дисбактериоз,говорит-хочешь вези какашки на анализ,просто говорит молоко скорее всего в агуше которое такую реакцию дало...прописала энтерофурил,читаю он при диареи бактериального генеза и регидрон он при диареи ,для водно-солевого...короче при обезвоживании! гвоорит может и сухость от тоого,что понос и обезвоживание.... логика есть!он у меня не пьет особо,но вчера выдул полкружки воды...буду давать ромашку слабенкую,говорит в час дети 50 гр воды должны пить! короче я конечно была приятно удивлена,что она про дисбактериоз как-то так упор не делала...может Комаровского читала?)) |
[QUOTE=Капелюшечка;5495391]а вы даете деткам вит.Д? как называется и по сколько?[/QUOTE]
Я даю.Аквадетрим по 3 капли |
А мне сделали потолок, люстру повесили. Муж вечером плафоны прикрутит. Но мне и так уже нра!!!!!!!!! Ух, как мне мало для счастья надо!!! Полы намыла, красота!!!
Муж к ДР кухню обещал заказать. Сбывается моя мечта о большой кухне |
[QUOTE=виста;5495844]Люд.у нас родничок большой , и то в последний месяц затянулся хорошо так,прямо ощутимо,наша педя сказала сегодня надо рыбу давать..вит д,аквадетрим даю,но чтоб усваивался вит Д надо на солнце часто бывать)))
короче ходила я к врачу с нашими щеками,ногами,руками. поносом. сказала-отстань от ребенка,ну дал реакцию на что-то,минимум 7 дней сыпь проходить будет,а нам уже дней 10(( про каки ничего про дисбактериоз,говорит-хочешь вези какашки на анализ,просто говорит молоко скорее всего в агуше которое такую реакцию дало...прописала энтерофурил,читаю он при диареи бактериального генеза и регидрон он при диареи ,для водно-солевого...короче при обезвоживании! гвоорит может и сухость от тоого,что понос и обезвоживание.... логика есть!он у меня не пьет особо,но вчера выдул полкружки воды...буду давать ромашку слабенкую,говорит в час дети 50 гр воды должны пить! короче я конечно была приятно удивлена,что она про дисбактериоз как-то так упор не делала...может Комаровского читала?))[/QUOTE] Ну и отстань от ребенка, все нормализуется у вас. Чем больше будешь акцентировать на этом внимание тем хуже будет, так как он чувствует твои переживания. А энтерофурил осторожно, мне его прописывали дочке, когда ее рвало очень сильно, но она тогда лежала пластом и у нее уже обезвоживание началось. Это очень сильный препарат и если его начнете пить, то нельзя прекращать, как мне педиатр объяснила (надо пить 5 дней по-моему). В общем я тогда не стала его давать, мы спаслись солевым раствором |
[QUOTE=Аленушка82;5495954]А мне сделали потолок, люстру повесили. Муж вечером плафоны прикрутит. Но мне и так уже нра!!!!!!!!! Ух, как мне мало для счастья надо!!! Полы намыла, красота!!!
Муж к ДР кухню обещал заказать. Сбывается моя мечта о большой кухне[/QUOTE] Поздравляю!!! Как же я мечтаю о ремонте и о своем жилье, чтобы сделать там все как мне нравится |
[QUOTE=zaj4onok;5496004]Поздравляю!!! Как же я мечтаю о ремонте и о своем жилье, чтобы сделать там все как мне нравится[/QUOTE]
Спасибо, Свет. Я тоже мечтала. Но на этот ремонт столько денег надо. Уже в трубу с ним вылетели, а еще половину не сделали |
[QUOTE=zaj4onok;5496001]Ну и отстань от ребенка, все нормализуется у вас. Чем больше будешь акцентировать на этом внимание тем хуже будет, так как он чувствует твои переживания.
А энтерофурил осторожно, мне его прописывали дочке, когда ее рвало очень сильно, но она тогда лежала пластом и у нее уже обезвоживание началось. Это очень сильный препарат и если его начнете пить, то нельзя прекращать, как мне педиатр объяснила (надо пить 5 дней по-моему). В общем я тогда не стала его давать, мы спаслись солевым раствором[/QUOTE] мляяяя....Светааа..... все теперь буду бояться(((((((((( она сказала дней 10... е мое!!!в инструкции пишут не более 7 дней,вот подаю 5 и все тогда...харош!с инструкции написано 2,5 мл,а она сказала целую ложку,а там 5 мл! кстати она так и сказала-отстаньот ребенка,он мужик ему ещё и выпивать и закусывать,а ты со своей аллергией к нему пристала,типа ничего страшного.... прямо как мой свекр говорит-типа матвей будет аллергиком.потому что ты его в дезинфекции держишь!!! уж не в такой и дезинфекции,он и пол лижет,и кошку трогает,руки я ему не заколебалась мыть)) все в рот тянет ,разве уследишь! |
Вик, ты паникерша. Отстань от ребенка. Не пичкай таблетками, за всю свою жизнь еще успеет их наглотаться!!! Но когда они действительно будут необходимы
|
спасибо, девочки.
не могу сегодня его накормить. первый раз ел в 9.30, съел 50 гр творожка и 150 каши. а вот от обеда убегает. уже 3 часа периодически предлагаю еду- машет руками, отворачивается и убегает в ходунках. были, конечно, случаи, что есть долго не хотел, но что бы 6 часов без еды и опять не хочет- так вобще первый раз. |
[QUOTE=Капелюшечка;5496158]спасибо, девочки.
не могу сегодня его накормить. первый раз ел в 9.30, съел 50 гр творожка и 150 каши. а вот от обеда убегает. уже 3 часа периодически предлагаю еду- машет руками, отворачивается и убегает в ходунках. были, конечно, случаи, что есть долго не хотел, но что бы 6 часов без еды и опять не хочет- так вобще первый раз.[/QUOTE] С зубиком!!! Может зубик беспокоит, поэтому и не кушает |
я уже начала давать эту суспензию...неделю зеленая слизь-это мне не нравится(
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |