Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Юлик 16.11.2012 21:09

У меня крестник(сын подружки) много чего ломал.И фотик в том числе.Но ему было интересно,что внутри.Он разбирал что-нибудь(что плохо лежит),а потом,чтобы его не ругали прятал где-нибудь.Благо свой дом и мест много:girl_haha:
Юль,а давно спите?Первый раз так:-[ ]
Мой обычно в 7-8 засыпает и до 7-8 утра спит.Если засыпает позже,то и спит дольше.Ну правда покушать просыпаемся:)

Ямама 16.11.2012 21:13

[QUOTE=Юлик;5462478]У меня крестник(сын подружки) много чего ломал.И фотик в том числе.Но ему было интересно,что внутри.Он разбирал что-нибудь(что плохо лежит),а потом,чтобы его не ругали прятал где-нибудь.Благо свой дом и мест много:girl_haha:
Юль,а давно спите?Первый раз так:-[ ]
Мой обычно в 7-8 засыпает и до 7-8 утра спит.Если засыпает позже,то и спит дольше.Ну правда покушать просыпаемся:)[/QUOTE]

мы всегда в десять в одиннадцать ложимся, она просыпалась я ей титьку подсунула - она дальше спит, вот сижу в темноте, даже не повязать:girl_haha:

Юлик 16.11.2012 21:22

У меня Темка когда обычно засыпает в это время,я ухожу на кухню телик смотреть.И все в комнате выключаю.Если остаться в комнате телик например посмотреть,все не долго поспит и проснется.Я уже проверяла:girl_haha:
Так что он засыпает и я ухожу,все выключаю.так и спит до утра:girl_haha:

Ямама 16.11.2012 21:25

[QUOTE=Юлик;5462520]У меня Темка когда обычно засыпает в это время,я ухожу на кухню телик смотреть.И все в комнате выключаю.Если остаться в комнате телик например посмотреть,все не долго поспит и проснется.Я уже проверяла:girl_haha:
Так что он засыпает и я ухожу,все выключаю.так и спит до утра:girl_haha:[/QUOTE]

ничего себе, а как же кушать? просыпается покушать?

Юлик 16.11.2012 21:28

Конечно просыпается.Только поест и дальше спит:)
Раньше я его и переложить в кровать не могла,сразу просыпался.поэтому спали вместе.а сейчас поест,и я перекладываю,а он дальше спит:)

Yanik 16.11.2012 21:56

Эх, вот бы и моя красота так рано ложилась:girl_pinkglassesf: что т у нас к вечеру получатеся, что каждый день в одно и тоже время кушаем. Но засыпает по разному всегда - может в 12ть, а может и в 2 ночи. И хрен поймешь, от чего зависит.

Во мне на месте не сидится - муж предложил мне в кино съездить сейчас, тока одну не отпустит. Ищу срочно компанию, а никто не хочет((((Баалиииин, хочу сумерки посмотреть!!

Oрка 17.11.2012 02:06

[QUOTE=Yanik;5461720]Спасибо,девчат:))) Я уже даже дуги с коврика убрала, все равно на спине не лежит,а ползать мешают)) стелю на ковер простынку, а сверху уже коврик ее. Так и с простыни уползает))) смешная такая))))

Юль, оркайте, на зубы вроде не похоже. Десна дает трогать, и даже кайфует, когда пальцем чешу и тру их. Наверно погода, ветер сильный был... А так она у меня перед сном какает, пукает. И газики значит не беспокоят. Ппц кароч(([/QUOTE]
так мой тоже какает и пукает , и всёравно газики беспокоят его даже после этого. потому я и кладу каждый раз перед едой на жывотик , хотя он уже и не грудничок :) так что скорее всего именно они и были если не зубки . тем этих коликов разные виды есть . кишечные , почечные и т д. и все они разные ну и конечно погода если говориш она она реагорует.

Oрка 17.11.2012 02:08

[QUOTE=Анюсик;5461714]чо-то первый раз такое слышу, я б не решилась такое давать, передоз наеврное может быть%-0

я не кричу на ребенка, ни разу не кричала и не шлепала!

Варь, сочувствую, ну тут знаешь еще что, ты часто бросаешься такими фразами типа "разведусь", но не делаешь этого, это расслабляет мужиков и они ведут себя по-хамски![/QUOTE]

так тебе по статусу даже не пложено , ты же мама - легенда )) вы тут с Юликом самые терпеливые по ходу ))

Oрка 17.11.2012 02:15

[QUOTE=златовласый одуванчик;5461945]Пасиб девоньки:girl_in_love:

У нас запоры продолжаются.. 2 дня ни ни, поставила глицелакс свечу.... Облегчееение прям по нему видно... Сразу на балконе задрых.. А то как кушать так он поест минут 5 а потом весь извивается

Блин вот че делать с запором а? Я вчера на 700 рублей кураги и чернослива накупила, свеклы наварила, супа, биобаланс в холодильнике всегда.. Блин прям трындец какой-то...[/QUOTE]

Жень, чувтвую твой малыш по типу на моего похож , т.к. очень много схожестей вижу . не знаю обрадую или наоборот обеспокою , но у нас проблема с запорами закончилась когда я начала конкретно его прикармливать, а именно : каши густые давать, хоть и через бутылочку и пюрешки яблочные и овощные . особенно пюрешки очень хорошо прогоняют весь запор. какаем по 3 раза , а по началу было и чаще :) может попробуете . он же вроде не ГВ ? если я не ошыбаюсь ,тогда уже вполне можешь начинать еду сгущать . покрайней мере яблочное пюре ( из паренных яблок всмысле ) можно уже давать смело .

Oрка 17.11.2012 02:24

[QUOTE=Юлик;5462271]Согласна с Аней полностью.Суточная доза 500-1000.И это надо каждый день давать.А чтобы запастись на 3 мес. или пол года это какая ж доза должна быть в этой ампуле?Флакона 2 наверно...Жуть...конечно это передоз.
Ну или ещё вариант-это что-то эксперементальное%-0 Но на своем ребенке я такие эксперементы ставить точно не буду.Лучше уж старый проверенный способ:)[/QUOTE]

я тут заполонила весь эфир , не сердчайте если что. я же представь даже врачу не говорила что я не стала эту ампулу покупать . пришла тогда в аптеку с рецептом , а мне мол а ето те которые на пол года типа. а они и дороже . я говорю как это ? а она да да , здесь вот вам написали.. боже думаю что за бред! как ето на пол года. вобщем я не стала брать . а врачь очень настояла . сказал вам как по весу маленькие пол дозы хватит , а вторую половину сама выпей. вобщем я спорит не стала . а когда пришла к врачу она у мениа 2 визита переспрашывала , перепроверяла дала ли я ему их.. блин . мама моя тоже сказала ну нафик такое новшество. не ясно , потом возьмут и скажут через пол года что вредно как с этим для зубов тут у кого-то получилось с мазью..что опасная оказлась., у нас тоже такое бывает.но они очень популярны , считается они лучше действуют , не надо с каплями мучиться дал ни дал..забыл то недодал.. корче их многие берут . меня бы не поняли ..с такой осторожностью. %-0

Сама_Такая 17.11.2012 02:40

Юль, ну ты даешь))) при чем тут почечные колики??? это вообще другая песня и к новорожденным не относится. если у них конечно камней в почках нет.

Yanik 17.11.2012 02:50

Девонькии, я тока домой заявилась полчаса назад))))) свободаааа)))) дочу покормила в 23.00, быстро сцедила 60мл на всяк случай, подкормить если что, пока меня не будет, и улетела с другом на суумееркиии)))) в общем фильм-класс!! Очень динамичный и интересный, прям в напряжении держит. Друг поехал при условии, что он там будет спать, а я не буду ему мешать))) так вот, он смотрел весь фильм со мной)) конечно не обошлось без шуточек и комментариев, но смотрел, а не спал. Потом конечно не признался, что понравилось, но сказал, что посмотреть в принципе можно)))) думал, будет хуже:) Я доовооольная до розовых соплей)))))

Доча опять только около 2х уснула, эт что ща мода, третий день в 2 часа ночи засыпать? Пипец конечно... И днем мало спит, а после 19.00 вообще тока когда ест дремлет. Что это за режим такой? Обалдеть можно..

Сама_Такая 17.11.2012 02:57

блин, Яна, поделись мужем)))))) я тоже хочу по ночам с друзьями по киношкам бегать)))))))

а моя краса с 21 спит. в 00 поела и в 2.30. весь день спала, думала ночью колобродить будет. ан нет)))) и я пойду на боковую. торт доделала)))

Oрка 17.11.2012 03:00

Варь по- научному может и нету таких у младенцев , связанных с камнями в органах. я не совесм это хотела сказать . по своэму малому я точно знаю что у него бывают спазмы и желудка , и диафрагмы ( икает постоянно ) и с печенью связанные колики. потому что он извивается весь например когда резко нападает чувство голода. и кишечные колики канечно тут всем исвестны. а по повду терминов , я не ас. да и медицина сейчас уже почти не разделяется на детскую и взрослую . скоро и педиатров не останется ..

Oрка 17.11.2012 03:07

с хорошим фильмецом тебя , Ян. пора спать идти а то я здесь сижу а время сна капает не в мою пользу ..

Анюсик 17.11.2012 04:45

[QUOTE=Oрка;5463279]так тебе по статусу даже не пложено , ты же мама - легенда )) вы тут с Юликом самые терпеливые по ходу ))[/QUOTE]

я думаю, и чайникам тоже не положено!:)

Анюсик 17.11.2012 04:51

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Женечка, с днем рождения тебя!:))) :))) :))) огромного счастья тебе, крепкого здоровья тебе и Андрюшке, терпения, солнечного настроения![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Traumlady 17.11.2012 05:13

Всем доброе утро!!!
Женечка, с днем рождения!!! :))) Всего тебе самого замечательного! Здоровья Андрюшеньке, любви, понимания, тепла и мира в семье!!!:girl_in_love: Пусть все мечты непременно исполнятся!!!:girl_in_love:

У меня как Пузя вчерась пепестала работать днем, сейчас только и заработала, аж сообщение 10–летней давности каким–то образом отправилось)))

Ян, с походом в кино тебя!!! Муж у тебя конечно золотой, ттт:girl_in_love:

Мы сегодня идем, моя мама приедет с Настёнкой посидеть. Надеюсь, она себя хорошо будет вести, и покушает из бутылочки, чтоб мы еще могли в кафе немножечко посидеть. Я прям волнуюсь, первый раз так надолго оставляю...)
А насчет фильма – у мужа с работы чувак один ходил и тоже хвалил. Поэтому надеюсь нашим мужикам тоже понравится, а то я уж хотела на время Сумерек их на другой фильм отправить, но там время не совпадает))). Так что посмотрим, что скажут)))

Traumlady 17.11.2012 05:16

Аа, нам крестная вчера тааакую лягушку привезла, музыкальную, такая сидит и поет песню Мэрилин Монро I wanna be loved by you, и пританцовывает:girl_haha: Настя на нее так внимательно смотрит и улыбается)))))
Мы вчера весь вечер угорали)))

Traumlady 17.11.2012 05:18

Блин, а еще мне кажется у Насти что–то хлюпает в носу, где–то глубоко, отсосать не получается... Подружка говорит мол промыть надо, а я боюсь... Но надо наверно попробовать, я прям боюсь так оставлять, думаю, само не пройдет...%-0 :-!

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.