Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

эликс 14.02.2013 23:34

Привет девчата!!!
[I][SIZE="6"][COLOR="Red"]С днем св.Валентина вас!!!Любви,счастья и доброты:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I]
Я сегодня с утра мужу на подушку положила записачку в ней:"У меня для тебя кое-что есть".и маленький конвертик в нём:"загляни под подушку",а под подушкой валентинка и конвертик,в нем:"Ах да и ещё ......взгляни" и стрелочками на шкаф,а там в был спрятан подарочек:girl_pinkglassesf: он так идивился,неожидал. А потом принес вкусный тортик :))) ,помоему доча была счастливие всех:girl_haha:
Светуль хороший отчетик:)))
Дашуля,Катюша,Светуля с подарочками!!!:girl_in_love:
Ириша ты аватарку поменяла???

__olka__ 14.02.2013 23:58

Приветик, девочки!!!

Ириш, аватарка - самое то!:connie_1:

Всех с праздничком и подарочками!!!! Я как-то этот праздник не люблю, не привыкла его за праздник считать. В школе еще прикольно было, до свадьбы тож... а сейчас нет, не романтик я ни фига:girl_in_love:

Мы на ДР к знакомым ходили, Андрюшу опять к бабуле затарабанили))) Гулены)))А я подсела на покупки через интернет, решила обновить гардеробчик, а по магазам не разгонишься, мы ж вчера машину продали, жду пока папка наш новую приобретет... После родов немного грустно приодеваться, 3 кг еще сидят на месте от доБ веса, да я б и еще не отказалась похудеть, но пока сила воли не всегда побеждает:-D

Лакрима 15.02.2013 10:50

[B]Привет, девочки!!!!![/B]
[B]Олька,[/B] молодцы вы, гуляете))) Я бы тоже не отказалась, но пока мы такие капризуля боюсь бабуля не справится((((
[COLOR="SeaGreen"][B]
Красавца Сёмочку и мамочку Дашулю с замечательной даткой)))))[/B][/COLOR]
[url=http://smiles.33bru.com/smile.26041.html][img]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/img][/url]

Кетрин 15.02.2013 11:56

Приветик,девочки!Дашуль,вас с даткой!!!Мы тоже вчера ходили в пк,весим мы уже 7300,900 грамм за месяц,общая прибавка4300,выросли на 2 см,сейчас 67,общая прибавка 17 см.В общем мы большие!Ходили к кордиологу,сказали все отлично у нас!Остался невролог!
А еще,я почти специалист,13-го сдала ГОСы на 5!=))))

Кетрин 15.02.2013 11:58

Мы тут в общаге познакомились с мальчиком-Рафаельчиком,мы совсем ровесники,ему тоже 12 было 4 месяца

Петрушка 15.02.2013 12:33

Привет, девули!

[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]Семёна Михайловича и его мамочку с замечательной трёшечкой!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:

Катюш, ну вы большуны! Молодцы такие!:girl_in_love:

ПИришка 15.02.2013 13:11

[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][I][COLOR="DarkRed"]Дашика и Семчика)
С тремя месячишками!!!!
Улыбочек!!! И не болякать!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

Тюменочка 15.02.2013 13:18

:) Привет!!!
Спасибо, девочки!!!:girl_in_love:

[U][B]Нам 3 месяца![/B][/U]
:yahoo::yahoo::yahoo:
Наш вес 6650 гр (+750 гр за последний месяц; + 3450 гр от нашей выписки):girl_in_love: Наш рост 62 см (+ 4 см за последний месяц; + 10 см от рождения):girl_in_love:
Сёма очень сильно изменился за последний месяц! Он стал много разговаривать на своем АГУ-лэнгвич! Произносит уже "агу" в связке с другими звуками!
Улыбается и смеется! Очень любит, когда мама или папа имитируют звуки машины, сирены, трактора, паровозика - мальчишки - они с пеленок мальчишки!:girl_haha:
Любит играть со своими ручками и держать маму за палец! Стал проявлять интерес к маминому лицу, прикасается, пытается ущипнуть!
Купаться нравится с переменным успехом! Гулять любит, но вот одеваться на улицу предпочитает только в полудреме!:)
В целом малыш в меру активен, аппетит хороший... практически выработался единый режим и распорядок дня! Животик нас больше, ттт, не беспокоит!
ПС. Как же я его люблю! И как же быстро летит время!:wub::wub::wub:

Кетрин 15.02.2013 13:28

мы тоже любим звуки самолета и даже сынок как самолет летает!

ПИришка 15.02.2013 14:21

Приветики)
Эль, чего за подарочек то???

Ага) решила авку поменять)) похоже на нас?? Правда??:girl_haha:

Я ничего так и не подарила)) хотя))) подарила))))

Кать! Молодец! Со сдачей ГОСов!!:)))

Даш, прикольно! А мы еще не агукаем! То гыкаем)) и еще чего-то мяукаем)))
Я если буду брать трость! То возьму маклареновскую!
Рюкзачок точно возьму! Просто пока не до этого было!
Я сейчас ваааще вся в мыле! Мне работу подкинули! На след неделе надо еще в суд ехать:hysteric:
Еще занимаюсь доками на всякие пособия! В налоговую еще доки заполняла! Буду возвращать % за платные роды!)

Я тут думала что я права свои потеряла! Но слава богу нашла!))

В воскресенье встреча одногруппников! Блиин:-E мне реально нечего одеть! :hysteric: все приличное смотрится ужасно на мне! :hysteric: еще надо худеть!:hysteric: я итак уже после 18 не ем! Худеется оч медленно!%-0

Пипка 15.02.2013 16:01

Приветик, девочки!

[QUOTE=Петрушка;5697315]Вы такие уже высокенькие, прям фотомоделька Маруся. А мы коротыхи:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ей есть в кого :) мы с папой высокие :)

Дашулю и Семчика с даткой! :)))

Moreno 15.02.2013 16:13

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Дашуль поздравляю вас 3 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL]
не могу остаться равнодушной к твоему отчетчику! Вы столько всего уже умеете, ТТТ. Продолжайте расти в том же духе!!!

Тюменочка 15.02.2013 16:55

Спасибо, девочки!:girl_in_love:

Сегодня решила небольшую фотосессию устроить, но малышу не понравилось менять наряды... но несколько удачных фотографий все же получилось!:girl_pinkglassesf:

Катюшку поздравляю со сдачей гос экзов!:))) Теперь диплом?

Ириш, что мужу подарила? Себя любимую?;)

Лакрима 15.02.2013 18:46

Привет еще раз, красотки!
Дашуля, с клёвым отчётиком и хорошей прибавочкой вас! Молодец Сёмочка!

Ира, молодец! А я так и не подарила подарочек;-) обойдётся)

Мы сегодня путешествовали. Ездили в соседний город(за 100км) малявке подарочков купить, с самой собственно малявкой)
Купили видеоняню, подогреватель для бутылочек, круг на шею и горку для купания (на выбор принцессы), лыжи на коляску (этой зимой может маленько поездим, да следующей думаю пригодится), 5 костюмчиков и так мелочёвки всякой.
Сашка вела себя отлично. В машине спала и туда и обратно. А по городу в коляске тоже дремала). Немного поустала и дома уже покапризила)

__olka__ 15.02.2013 18:52

Приветики!
Семочку с трешечкой!!! Дашуль, классный отчетик!!!

Катюша, со сдачей госов! С хорошей прибавочкой!

А у нас опять не все слава богу, папулька заболел, температурит целый день... Очень переживаю, чтоб малыш не заболел, все-таки все в одной комнате. Будем надеяться, что все будет хорошо...

Все хочу спросить, а у вас малыши еще срыгивают? А то наши неврологи паникуют и сразу лечить начинают. Андрюша иногда срыгивает, если с голодухи нахлебается воздуха или лишка хватанет, или дергаться начинает после еды. В общем вот так, а ваши карапузы как?

Пипка 15.02.2013 19:06

[QUOTE=__olka__;5699465]Все хочу спросить, а у вас малыши еще срыгивают? А то наши неврологи паникуют и сразу лечить начинают. Андрюша иногда срыгивает, если с голодухи нахлебается воздуха или лишка хватанет, или дергаться начинает после еды. В общем вот так, а ваши карапузы как?[/QUOTE]

Оль, моя срыгивает. бывает чуточку, а бывает аж фонтаном ))) а чего неврологи по этому поводу говорят?

Лакрима 15.02.2013 19:09

Оль, скорейшего папе выздоровления. Может сынишке виферона для профилаткики? И поменьше общаться им.
Моя срыгивает частенько. Ну я правда грешу на бутылку. Из сиси то лна так не давилась. Невролог сказала, что это норма до 6 месяцев.

__olka__ 15.02.2013 19:28

Да бл... У нас невролог пипец айболит. В три месяца нам таблетки прописывала для нервной системы из-за срыгиваний, но я ее слушаю, киваю, но таблы ребятенку просто так давать не буду. Ну их в опу, просто думаю, может это только у меня срыгивает...

Тюменочка 15.02.2013 20:00

Если честно, то прибавка наша меня не порадовала в этом месяце... в 1ый 1400 была, во 2ой 1300, а сейчас всего 750... Но педиатр сказала, что это хорошо, что вес и рост у нас очень хорошие для 3 месяцев!:)
И мой срыгивает...%-0 немного если, то считается в порядке нормы!

Оль, пусть папа выздоравливает! Берегитесь там... изолируйте его от ребеночка!

Лакримуль, с покупочками!:girl_in_love: А зачем видеоняня?%-0 Я думала, что такие приборы как радио и видео няни для периода новорожденности... нет?%-0

__olka__ 15.02.2013 21:08

[QUOTE=Лакрима;5699506]Оль, скорейшего папе выздоровления. Может сынишке виферона для профилаткики? И поменьше общаться им.
Моя срыгивает частенько. Ну я правда грешу на бутылку. Из сиси то лна так не давилась. Невролог сказала, что это норма до 6 месяцев.[/QUOTE]

Я вот тож про виферон думала, но мы его месяц назад ставили, когда темпа высокая была, так что я опасаюсь опять его применять.

[QUOTE=Тюменочка;5699632]Если честно, то прибавка наша меня не порадовала в этом месяце... в 1ый 1400 была, во 2ой 1300, а сейчас всего 750... Но педиатр сказала, что это хорошо, что вес и рост у нас очень хорошие для 3 месяцев!:)
И мой срыгивает...%-0 немного если, то считается в порядке нормы!

Оль, пусть папа выздоравливает! Берегитесь там... изолируйте его от ребеночка!

Лакримуль, с покупочками!:girl_in_love: А зачем видеоняня?%-0 Я думала, что такие приборы как радио и видео няни для периода новорожденности... нет?%-0[/QUOTE]

Даш, нормальная у вас прибавка! Мы в этом месяце тоже не наберем столько, сколько прошлом (1750), я и по малышу вижу, да и есть ночью он практически перестал, спит, а раньше лопал только в путь)))) Врач говорит, что все хорошо, значит все хорошо.

Папка наш в маске по дому ходит, а малыш вообще сегодня день в кроватке, чтоб нигде и ничего не подцепил%-0

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.