Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Ket 29.12.2012 16:13

[QUOTE=..Katushka..;5580974]А я перегладила одежду. Для меня это подвиг, обычно муж гладит. Успеть бы еще ноги попедикюрить, пока Лера спит.

Ксаночка, мы тоже едем в ОАЭ, завтра летим. А Нюта уже улетела.

Ой, девочки, сосиски с кетчупом, вот это здоровое питание у вас! :):)[/QUOTE]
не отвлекайся-педикюрься там:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну дааа, здоровее не бывает:-D :-D :-D :-D
я вот ещё тазик чая попила и фиг мне кто настроение сегодня испортит:-D :-D :-D

Ket 29.12.2012 16:14

[QUOTE=@SVETIK@;5580971]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас голубя поймаю почтового-маршрут объясню и торт на шею привяжу:-D :-D :-D :-D жди короче:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, ловец, жди тебя до весны, сама быстрее добежишь:-D :-D :-D :-D :-D :-D

..Katushka.. 29.12.2012 16:16

Да как же на вас не отвлекаться, с вами интересно!
тазик чая)))))

Ket 29.12.2012 16:27

темно что-то, я поела и меня на диван прибило. Спать хочуууууу. Миша сказал, что час назад дома будет и нет его, а я поспать боюсь, ему кроме меня никто дверь не откроет. Я звонок отключила, мобилька на вибрации, эххххххх

@SVETIK@ 29.12.2012 16:29

[QUOTE=..Katushka..;5580974]А я перегладила одежду. Для меня это подвиг, обычно муж гладит. Успеть бы еще ноги попедикюрить, пока Лера спит.[COLOR="DarkRed"]
))обалдеть муж гладит)))мой много чего по дому может сделать.но вот гладить и не подпустила б)))
[/COLOR]

Ой, девочки, сосиски с кетчупом, вот это здоровое питание у вас! :):)[/QUOTE]ага)))):girl_haha: зато какая вкуснятина)))))

[QUOTE=Ket;558101
я вот ещё тазик чая попила и фиг мне кто настроение сегодня испортит:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D такзик чая))))))Терь гулять лучше не ходи)))))

[QUOTE=Ket;5581016]ага, ловец, жди тебя до весны, сама быстрее добежишь:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Матрёшко 29.12.2012 16:30

[QUOTE=Ket;5581050]темно что-то, я поела и меня на диван прибило. Спать хочуууууу. Миша сказал, что час назад дома будет и нет его, а я поспать боюсь, ему кроме меня никто дверь не откроет. Я звонок отключила, мобилька на вибрации, эххххххх[/QUOTE]
Ну и ложись, нефиг опаздывать!

..Katushka.. 29.12.2012 16:33

Дык может пробки, поэтому и долго едет.

Свет, у нас наоборот, муж лучше гладит, чем я, потому что делает это чаще. У него уже опыта больше:)

Ket 29.12.2012 16:38

[QUOTE=@SVETIK@;5581055]:-D :-D :-D такзик чая))))))Терь гулять лучше не ходи))))) [/QUOTE]
одна точно не пойду, скользко у нас очень

[QUOTE=Матрёшко;5581058]Ну и ложись, нефиг опаздывать![/QUOTE]
так и лежу, усну так усну:)

[QUOTE=..Katushka..;5581065]Дык может пробки, поэтому и долго едет.

Свет, у нас наоборот, муж лучше гладит, чем я, потому что делает это чаще. У него уже опыта больше:)[/QUOTE]
он на своих двоих. Нефиг было звонить тогда

классно, муж-помощник у тебя

Ket 29.12.2012 16:41

смотрела сегодня в новостях, дура одна, беременная двойней, на 8 месяце, отдыхать поперлась в теплые страны. Неожиданно начались роды, мальчишка погиб, доставило их в москву МЧС, только с девочкой. Прям зла не хватает, королевскую двойню на херню променяла. Теперь мальчика хоронить, дубина, блин

..Katushka.. 29.12.2012 16:44

[QUOTE=Ket;5581075]смотрела сегодня в новостях, дура одна, беременная двойней, на 8 месяце, отдыхать поперлась в теплые страны. Неожиданно начались роды, мальчишка погиб, доставило их в москву МЧС, только с девочкой. Прям зла не хватает, королевскую двойню на херню променяла. Теперь мальчика хоронить, дубина, блин[/QUOTE]

Ой, кошмар((((( Вот блин, что ж ей дома не сиделось. Месяц потерпеть не могла, а теперь всю жизнь жалеть...

Ket 29.12.2012 16:49

[QUOTE=..Katushka..;5581080]Ой, кошмар((((( Вот блин, что ж ей дома не сиделось. Месяц потерпеть не могла, а теперь всю жизнь жалеть...[/QUOTE]
я прям разозлилась что-то:(

..Katushka.. 29.12.2012 16:50

[QUOTE=Ket;5581089]я прям разозлилась что-то:([/QUOTE]

Ну ладно уж. Ей то сейчас нелегко. Как себе простить такое?:(

Ket 29.12.2012 16:51

[QUOTE=..Katushka..;5581094]Ну ладно уж. Ей то сейчас нелегко. Как себе простить такое?:([/QUOTE]
ну наверно

@SVETIK@ 29.12.2012 17:37

[QUOTE=Ket;5581050]темно что-то, я поела и меня на диван прибило. Спать хочуууууу. Миша сказал, что час назад дома будет и нет его, а я поспать боюсь, ему кроме меня никто дверь не откроет. Я звонок отключила, мобилька на вибрации, эххххххх[/QUOTE]
ну воть и отдыхай)

[QUOTE=..Katushka..;5581065]
Свет, у нас наоборот, муж лучше гладит, чем я, потому что делает это чаще. У него уже опыта больше:)[/QUOTE]
Молодец муж)

[QUOTE=Ket;5581075]смотрела сегодня в новостях, дура одна, беременная двойней, на 8 месяце, отдыхать поперлась в теплые страны. Неожиданно начались роды, мальчишка погиб, доставило их в москву МЧС, только с девочкой. Прям зла не хватает, королевскую двойню на херню променяла. Теперь мальчика хоронить, дубина, блин[/QUOTE]
Правда чего то крышу снесло.на 8-ом месяце с двойней отдыхать лететь....жалко как малыша..

[QUOTE=..Katushka..;5581094]Ну ладно уж. Ей то сейчас нелегко. Как себе простить такое?:([/QUOTE]согласна..ну тут конечно она сама виновата...

Матрёшко 29.12.2012 17:55

Там вроде про 7й месяц говорилось. А вообще не факт, что это от неё зависело. У моей коллеги на 7м месяце преждевременные роды начались, так врачи промедлили и не спасли :(

@SVETIK@ 29.12.2012 18:23

[QUOTE=Матрёшко;5581247]Там вроде про 7й месяц говорилось. А вообще не факт, что это от неё зависело. У моей коллеги на 7м месяце преждевременные роды начались, так врачи промедлили и не спасли :([/QUOTE]
Жень ну какая разница какой месяц,просто можно было себя поберечь и не лететь с пузом двойни отдыхать...так то ясно что с кем и где угодно может что угодно произойти,но если есть возможность,нужно беречся

Матрёшко 29.12.2012 18:24

Беречься это да, ага.

@SVETIK@ 29.12.2012 18:29

Эх, а я сегодня лентяйка, в обще ничего не хочу делать...прям лееень.

Ксаночка 29.12.2012 18:31

[QUOTE=Матрёшко;5580761]Тосик чуть лучше сегодня, но ещё понос остался.
Это я не нашла, а меня попросили выйти на мою работу, вот и пришлось быстро соображать с садом. :)[/QUOTE]

Скорейшего окончательного выздоровления малышке!
Насчет работы - может так и лучше будет, хоть денежку какую-то заработаешь, раз муж вас с Тосиком не балует в этом плане. Лишь бы доча не болела часто в садике.

[QUOTE=@SVETIK@;5580890]Нагулялись с дочей)))))

Встретили мы прабабушку с прадедом,хотят чтоб я завтра с ними в магазин сходила и показала что Варе нужно на нг подарить,игрушку или одежду...я в обще потерялась...голова не работает,игруху конечно хорошо новую-но там и свекровь готовит игрушку ей,и от моей мамы посылка идёт с игрушками,и мы ещё прикупили ...ну в общем если игрушки отметаются,то я даже тупо не знаю что ей из вещей надо...потому как на ближайшие 2 месяца всё есть...а на после я боюсь покупать-с размерами пролететь...вот жесть...лучше б денюжкой блин,или сами купили без меня...вот я нехочушка...
[/QUOTE]

Ну купите на размер побольше, может на лето что-нибудь на вырост) Девочкам наряды всегда пригодятся:)

[QUOTE=Ket;5580900]нажарила лука, нарезала сосисок, отварила макарон. Вкуснооооо. с кетчупом
Дааааааааааааа, не может моя душа прожить жизнь без сосисок :)[/QUOTE]

Хи-хи)
А меня в Египте пробило на свежие овощи - помидору лопала там и капусты всякие - вкуснота! И греческим салатом маньячила. Здесь купила маленькие помидорки черри и ем их - у них хоть вкус похож на настоящий, хотя дорогие, собаки.

@SVETIK@ 29.12.2012 18:34

[QUOTE=Ксаночка;5581337]
Ну купите на размер побольше, может на лето что-нибудь на вырост) Девочкам наряды всегда пригодятся:)
[COLOR="Indigo"]Да наверное или для дома одёжки наберём,или куртку на весну-хотя врядли сейчас найдём.)[/COLOR]

Хи-хи)
А меня в Египте пробило на свежие овощи - помидору лопала там и капусты всякие - вкуснота! И греческим салатом маньячила. Здесь купила маленькие помидорки черри и ем их - у них хоть вкус похож на настоящий, хотя дорогие, собаки.[/QUOTE]
Издеваешься:girl_haha: я тоже свежих хотю......а купили помидорки сейчас-гадость бе..безвкусные

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.