![]() |
)))))
Предлагаю сейчас всем ей позвонить)))))) |
Лен ну не догонишь, так хоть добавишь))))) в нашу реку)))
|
ой не знаю я на каком крючке
главное рогами о косяк не зацепица)))))) |
Если только побыстрому воды напится
Так сказать поплыву эконом классом |
[quote=Марсик;5486342])))))
Предлагаю сейчас всем ей позвонить))))))[/quote] :-D и пёрнуть в трубку |
[quote=Марсик;5486344]Лен ну не догонишь, так хоть добавишь))))) в нашу реку)))[/quote]
:-D [quote=Elenka248;5486346]Если только побыстрому воды напится Так сказать поплыву эконом классом[/quote] я пошла в плавание:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5486347]:-D и пёрнуть в трубку[/QUOTE]
:-D у тебя навязчивая идея Лен иди хлебай водицу |
[QUOTE=Марсик;5486342])))))
Предлагаю сейчас всем ей позвонить))))))[/QUOTE] :-D и смс ки прислать |
надо ей смску отправить через сайт сот оператора!! или там номер будет все равно? а блин как она ответит-то..вот же шь Юльк задачка-то ..на частного детектива тянет :-D
|
Я дачу как то. Продавала мужику
Мне его жена звонила и матом крыла что я шлюха и глаза мне выцарапает |
[QUOTE=Elenka248;5486357]Я дачу как то. Продавала мужику
Мне его жена звонила и матом крыла что я шлюха и глаза мне выцарапает[/QUOTE] ну ты ему в час ночи-то по-любому не звонила...а то такая б нашла))) |
[quote=Elenka248;5486353]:-D и смс ки прислать[/quote]
:girl_haha: вот ей улыбнуло [quote=Oka;5486356]надо ей смску отправить через сайт сот оператора!! или там номер будет все равно? а блин как она ответит-то..вот же шь Юльк задачка-то ..на частного детектива тянет :-D[/quote] да блин тема напрягающая [quote=Elenka248;5486357]Я дачу как то. Продавала мужику Мне его жена звонила и матом крыла что я шлюха и глаза мне выцарапает[/quote] :-! вау, горячая жэнщина |
Юль, надо было поднять трубу и сказать что муж спит
|
вот мя и напрягло
во-первых в час ночи во-вторых катя-2 вообщем истина где-то рядом |
[quote=Elenka248;5486361]Юль, надо было поднять трубу и сказать что муж спит[/quote]
да блин надо наверно было да тока я уж на смс надеелась хотелось грязных подробностей)))))))))))) |
[QUOTE=Oka;5486358]ну ты ему в час ночи-то по-любому не звонила...а то такая б нашла)))[/QUOTE]
Видать она оч ревнивая)))) Конечно не звонила Я еще на седьмом месяце была |
Можно с мужниного тела пустую смс прислать
Как отреагирует?$)))) |
Пошла я воду пить и спать
Спокулечки))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;5486368]Можно с мужниного тела пустую смс прислать
Как отреагирует?$))))[/QUOTE] кстати да! пустую можно...и отбрехаться всегда можно на такую и возможно ответит если эт пьянь какая-то с чесоткой это Лен уже клиника, а не просто ревнивая |
ой пустая смс это тема
у мя так бывает случайно |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |