Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Юлианна 12.12.2012 14:25

[QUOTE=Oka;5541015]ну я писала, что у нас общей 46..нам не тесно, но нас всего трое, Кируня с нами спит..блин может тогда подождать не брать эту, посмотреть в другом районе??

крошка моя проснулась уже..ээх..температурка так и держится..но пока сбивать не буду[/QUOTE]

ой Кируся приболела?...ай ай лечитесь...темпа..да? а почему не сбиваешь?

Oka 12.12.2012 14:32

да чет мы опять на зубы заразу какую-то словили, я 38 не сбиваю..она норм переносит, а так вдруг выше полезет, а я уже ей дозу выкормлю..придется ждать... ну вот сейчас даже поспала нормально часика полтора-то точно спала..

Devi 12.12.2012 14:36

оль смари на это с положительной стороны,зато не оптратишь деньги куда зря.:girl_haha: я радуюсь када не выхожу,деньги на месте.:girl_haha:

Юлианна 12.12.2012 14:39

бедная Кируся((( недомогает, вот и спит...
а я сбиваю темпу 38, даже если деть носится как конь...
кроме темпы нет ничего?

Оль в другом районе уже поздно смотреть..
я хз почему у нас так дорого продают...а я школу побоялась менять матвею...да и очередь в сад пропадет, если район менять...

Oka 12.12.2012 14:46

[QUOTE=Devi;5541090]оль смари на это с положительной стороны,зато не оптратишь деньги куда зря.:girl_haha: я радуюсь када не выхожу,деньги на месте.:girl_haha:[/QUOTE]

у меня нет денег в любом случае, а вот дочку б я с удовольствием водила б куда-нить, да и ..да короче уже много на эту тему говорила)

[QUOTE=Юлианна;5541103]бедная Кируся((( недомогает, вот и спит...
а я сбиваю темпу 38, даже если деть носится как конь...
кроме темпы нет ничего?

Оль в другом районе уже поздно смотреть..
я хз почему у нас так дорого продают...а я школу побоялась менять матвею...да и очередь в сад пропадет, если район менять...[/QUOTE]

понятно про др район((

ну как нет, сопли по колено, текут водичкой)

Devi 12.12.2012 14:48

[QUOTE=Oka;5541124]у меня нет денег в любом случае, а вот дочку б я с удовольствием водила б куда-нить, да и ..да короче уже много на эту тему говорила)

понятно про др район((

ну как нет, сопли по колено, текут водичкой)[/QUOTE]

яб тож поводила у нас тьма всего,но то дорого,то не то время,то взнос еще заранее большой хрен вернут,и за занятия могут не возвращать,хрень кароч,мы попозже как нить,а так лучше сами.:girl_in_love:
не расстраивайся ей и с мамочкой хорошо:girl_in_love:

МуммиМама 12.12.2012 14:49

[QUOTE=Sweety;5540975]ага.....:( я тоже....

приветик всем)))
мы сейчас попробуем спать уложиться и я к вам:)
что-то я злая сегодня... хочу тихо убивать
ну или чтоб меня никто не трогал

Маш, антибиотики, однозначно
Оксан, я б навстречу пошла
игрушки же не обязательно за тыщу покупать
у вас нет оптовки игрушечной?
да даже в ашане/ленте можно на тыщу целую корзинку игрушек набрать
ну вот я Вадиму покупала пластмассовые машинки на улицу брать (типа не жалко) на сотнб с мелочью 4 штуки
паровозик покупала за 40 с чем-то в кораблике
у нас фирма такая есть, и здесь, и в Калуге, Полесье, очень дешевые и качественные игрушки
также для девочек можно что-то придумать
ну вот тот же пластиковый набор посуды, пару дней назад смотрела, 132 рубля у нас в магазе стоит
а еще можно на том же авито посмотреть, часто продают игрушки б/у за пакет 500 рублей[/QUOTE]

понимаешь в чем дело....надо не просто игрушки, а такие чтобы не разбирались, потому что мелкие детали будут везде валяться, никто их собирать не будет, чтобы не закатывались под диван, чтобы были безопасны всмысле проглатывания, например молоток со штукой где надо забивать деревяшки не вариант. потому что дети там начиают драться из-за игрушек и не дай бог один другого по голове молотком (хоть и деревянным) стукнет. вобщем надо игрушки по максимуму безопасные. например вот коврик музыкальный. или чтобы были крупные и безопасные, а вот конструктор например никак нельзя...

поставили мы акдс и полио....
пипец там на улице...едешь на машине....так страшно....каждую кочку чувствуешь....едешь как ледышка на ледышке...и это еще у нас резина хорошая....ехалал 30км в час....прикиньте

Oka 12.12.2012 14:55

ага Ириш, а без меня еще лучше)))) она частенько когда к папе на руки залезет мне говорит "кысь"..прогоняет)) не дает даж подойти к ним)) и к свекрови ездили, там она с дочкой её играет хорошо, тоже мне кысь говорит))

ой, Оксана отчаянный ты женщина!! по такой погоде ужссс..

Devi 12.12.2012 14:57

[QUOTE=Oka;5541176]ага Ириш, а без меня еще лучше)))) она частенько когда к папе на руки залезет мне говорит "кысь"..прогоняет)) не дает даж подойти к ним)) и к свекрови ездили, там она с дочкой её играет хорошо, тоже мне кысь говорит))

ой, Оксана отчаянный ты женщина!! по такой погоде ужссс..[/QUOTE]

ну эт поняяятно,мя тож очь любят када папы дома нет,када папа дома я чужая тетя,папу его тронуть ваще не могу.
вчера ваще так по папе соскучался,что спер его утащил под стол и почти до 11 часов я не могла его позвать спать,Нееееть грит типа вали от сюда,еле уляглись капец.

МуммиМама 12.12.2012 15:01

[QUOTE=Oka;5541176]ага Ириш, а без меня еще лучше)))) она частенько когда к папе на руки залезет мне говорит "кысь"..прогоняет)) не дает даж подойти к ним)) и к свекрови ездили, там она с дочкой её играет хорошо, тоже мне кысь говорит))

ой, Оксана отчаянный ты женщина!! по такой погоде ужссс..[/QUOTE]

ты бы наверное на пару часиков кысь каждый день уходила :girl_haha:

ну а зато там маааало народу было....
завтра у нас басик по расписанию. не повезу. во-первых еще не знаю как приву перенесет, а во-вторых морозяка такой....там седня вообще никто не пришел..завтра тоже мало....вобщем морозы всех домой загнали....

Sweety 12.12.2012 15:03

Оксан, про игрушки
вот конкретно я Вадиму покупала
молоток, который типа с пищалкой (как у нас в детстве были, стучишь, он пикает, мягкие штуки по бокам, основание пластик) рублей за 30-40,
машинки литые пластмассовые, которые красивые - рублей по 150, но они прям здоровские, он до года их очень любил, тоже безопасно
Полесье то же выпускает множество дешевых по 35-40 рублей машинок, тоже ничего там не отковыряешь
ну вот конкретно [url]http://polesie-toys.com/index.php?main_page=index&cPath=1_5[/url] у нас многие из этих есть
что только он с ними не делал, они вечные и стоят все около сотни

Devi 12.12.2012 15:04

волшебные цены,жаль нашим магазинам выгоднее дорогое завозить,дешевого хрен найдешь:girl_haha:

Oka 12.12.2012 15:12

Осанке делать-то больше нефиг, еще и за игрушками полесье бегать))
я б не рискнула положить игрухи, на которых написано от 3х лет, мало ли чего, не отбрехаешься потом...
а игрушки клевые..они Ирин есть в корабликах всяких..ток стоят не 40 р))

Devi 12.12.2012 15:13

[QUOTE=Oka;5541271]Осанке делать-то больше нефиг, еще и за игрушками полесье бегать))
я б не рискнула положить игрухи, на которых написано от 3х лет, мало ли чего, не отбрехаешься потом...
а игрушки клевые..они Ирин есть в корабликах всяких..[B]ток стоят не 40 р[/B]))[/QUOTE]

я про то и говорю:girl_haha:

МуммиМама 12.12.2012 15:20

[QUOTE=Oka;5541271]Осанке делать-то больше нефиг, еще и за игрушками полесье бегать))
а игрушки клевые..они Ирин есть в корабликах всяких..ток стоят не 40 р))[/QUOTE]

у нас тоже много игрушек полесье. они не так дешево стоят ))

Sweety 12.12.2012 15:33

девочки, ну я вот эти машинки покупала в кораблике в Калуге
я не думаю, что цены разные... в разных кораблях
вот конкретно инет-магазин кораблик, цены примерно как и в обычных магазах
[url]http://www.korablik.ru/catalog/transport/price/asc[/url]
вот с этой страницы у нас есть верхний правый кораблик за 25 р (не прикольнул), следующая машина за 37 р (неубиваемая, она полностью литая, только колеса на двух осях, у нас почти год уже живет), машинка под корабликами за 49 р (я их 2 штуки взяла, по акции, тоже живы почти год, их на улицу брали, чтоб не жалко), кран за 67, грузовик за 75, кран за 119
все это покупалось полгода-год назад, Вадим активно со всем играл, ничего нигде не отвалилось
ну вот даже если наши эти игрухи посчитать, получается немного, а уже целый автопарк
это чтоб вы не говорили типа нам бы ваши цены, вот конкретно цены кораблика, который у вас тоже есть

плюс мы много игрух Вадиму вот таких, копеешных, покупали в БытПласте (аналогичные магазы везде есть, там где всякие штучки из пласимассы продаются, например горшок там взяли рублей за 80-90, через дорогу магаз "Лапушка", калужская типа элитная сеть, там стоит этот же горшок уже за 135 что ль, ну плюс-минус), еще в Калуге, например, есть оптовый магазин Бегемот, то же самое, все эти массы для лепки стоят чуть ли не в 1,5 раза дешевле (другие игрухи, думаю, тоже, не сравнивала), так там на тыщу можно корзинку набрать, просто на этих складах розничные затариваются и выкладывают с накруткой

мурррзик 12.12.2012 15:33

выложидла в контакте настино творчество
все сделано дома,Кроме ежика...и колобка вроде

Alenka88 12.12.2012 15:36

день добрый всем!
Болявочкам скорейшего выздоровления!!

По басик, я девы как рекламист скажу так, клиент всегда прав
канешн в разумных рамках
иначе понесет куда попало
на счет игрух не знаю, но пеленалник поставила бы...2 лучше чем один)))

щас заказала своему на новый год эту школу 7 гномов от 2-3, с доставкой 1050 вышел набор
сидю с бигудями, чет так надоели одни и теж причесоны, бррр
еще кило 7над к нг сбросить,че делать хз
я канешн все забросила, буду опять с джилиан майклз скакать

у нас -15, чета прям брррр
-35 ваще не представляю,я б из дома не вышла)))

Диман пол квартиры разрисовал,вся стенка над кроватью и вход на балкон
весь в оранжевом карандаше))
и ламинат и боковушки
пипец
как отмывать?!
еще перестановку вчера сбацали,все за диваном помыла
место под елку освободила..
скорее бы нарядить!!!
сегдня тож в ДМ поедем, у нас ща скидоны там 40 процентов

Oka 12.12.2012 15:39

[url]http://www.korablik.ru/product/23095[/url] конкретно эта накидка в конкретно кораблике красногорска стоит 899 р

супер Ань!!!!!! нам до вас как до луны!!!! Настюшка умочка!

Devi 12.12.2012 15:39

[QUOTE=Sweety;5541353]девочки, ну я вот эти машинки покупала в кораблике в Калуге
я не думаю, что цены разные... в разных кораблях
вот конкретно инет-магазин кораблик, цены примерно как и в обычных магазах
[url]http://www.korablik.ru/catalog/transport/price/asc[/url]
вот с этой страницы у нас есть верхний правый кораблик за 25 р (не прикольнул), следующая машина за 37 р (неубиваемая, она полностью литая, только колеса на двух осях, у нас почти год уже живет), машинка под корабликами за 49 р (я их 2 штуки взяла, по акции, тоже живы почти год, их на улицу брали, чтоб не жалко), кран за 67, грузовик за 75, кран за 119
все это покупалось полгода-год назад, Вадим активно со всем играл, ничего нигде не отвалилось
ну вот даже если наши эти игрухи посчитать, получается немного, а уже целый автопарк
это чтоб вы не говорили типа нам бы ваши цены, вот конкретно цены кораблика, который у вас тоже есть

плюс мы много игрух Вадиму вот таких, копеешных, покупали в БытПласте (аналогичные магазы везде есть, там где всякие штучки из пласимассы продаются, например горшок там взяли рублей за 80-90, через дорогу магаз "Лапушка", калужская типа элитная сеть, там стоит этот же горшок уже за 135 что ль, ну плюс-минус), еще в Калуге, например, есть оптовый магазин Бегемот, то же самое, все эти массы для лепки стоят чуть ли не в 1,5 раза дешевле (другие игрухи, думаю, тоже, не сравнивала), так там на тыщу можно корзинку набрать, просто на этих складах розничные затариваются и выкладывают с накруткой[/QUOTE]
модельки вижу,мы за них на порядок больше в розничном отдаем в том же кораблике.
про оптовый склад тож не отказалась бы,но москва дело такое,что хрен кто ради тебя такое счастье откроет,бери все в розницу.
машинки вижу пластмассовые,мы такие не любим,скучно нам,да и ваще он забыл сколько у него их,половину перелом,при том что все железные не убиваемые так сказать,но с его силищей убивается все.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.