![]() |
[QUOTE=Slim;7148818]А я бы и на час раньше померила)) Всем доброе утро!
[b]Juli11[/b], как дела? А у меня так и потягивает ЛЯ, но вчера вроде как ЯБ было немного и живот болел. Не уверена, но по моему была О. Значит буду считать, что сегодня 1 ДПО)[/QUOTE] Доброе утро! Теперь главное закрепить результат)) Измерила БТ сегодня, 36.8((( ничего не понимаю |
[QUOTE=Davy;7148836]Доброе утро!
Теперь главное закрепить результат)) Измерила БТ сегодня, 36.8((( ничего не понимаю[/QUOTE] а какой ДПО? |
[QUOTE=Верю в Чудо;7149245]а какой ДПО?[/QUOTE]
Теоретически сегодня 9 дпо. О не отслеживала ни по узи, ни тестами. ПА был только 1 раз, в день, когда появились выделения как ЯБ. Это первый цикл планирования. |
[QUOTE=Davy;7149309]Теоретически сегодня 9 дпо. О не отслеживала ни по узи, ни тестами. ПА был только 1 раз, в день, когда появились выделения как ЯБ. Это первый цикл планирования.[/QUOTE]
может это имплантационное западение мерь дальше,@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Верю в Чудо;7149427]может это имплантационное западение мерь дальше,@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Завтра измерения должны быть в обычное время, буду надеяться, что БТ вырастет. Большое спасибо за поддержку! |
будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Эх как бы мне это 14 дней пережить.....
|
[QUOTE=Slim;7149499]будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Эх как бы мне это 14 дней пережить.....[/QUOTE]
Спасибо! Терпения тебе! Старайся не думать о том, что чего-то ждешь! Просто представь, как-будто это всего лишь обычные две недели! Нагрузки дел побольше! Глядишь, и время пролетит быстрее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня БТ 37.2)) |
[QUOTE=Davy;7149514]Спасибо!
Терпения тебе! Старайся не думать о том, что чего-то ждешь! Просто представь, как-будто это всего лишь обычные две недели! Нагрузки дел побольше! Глядишь, и время пролетит быстрее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня БТ 37.2))[/QUOTE] ну вот видишь.глядишь скоро //увидим |
[QUOTE=Верю в Чудо;7149818]ну вот видишь.глядишь скоро //увидим[/QUOTE]
Ох боюсь загадывать! Если получится с одного па и в первом цикле, то мой муж ювелир и снайпер!!))) дочь получилась только на третий цикл под строгим контролем узи и врача! |
А я жду месячных...
У меня уже 2 дня ют 36,8, тест отрицательный, бросила дюф Дурацкий длиннющий цикл! |
[QUOTE=Juli11;7149862]А я жду месячных...
У меня уже 2 дня ют 36,8, тест отрицательный, бросила дюф Дурацкий длиннющий цикл![/QUOTE] А какой дпо? Я дюф пока не начинала, ходу хоть бледную полосочки и сразу начну его пить. |
[QUOTE=Davy;7149872]А какой дпо?
Я дюф пока не начинала, ходу хоть бледную полосочки и сразу начну его пить.[/QUOTE] Сегодня 12 дпо |
Juli11, не волнуйся все будет хорошо. "И на нашей улице будет праздник."
|
У меня начались месячные, так что дней через 20 вернусь к вам)))
|
[QUOTE=Juli11;7150798]У меня начались месячные, так что дней через 20 вернусь к вам)))[/QUOTE]
Значит с новым циклом тебя! Ждем тебя скоро-скоро, пусть дни ожидания пролетят как один! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня БТ 37.2, ради любопытства сделала тест, естественно одна полоска, кто бы сомневался)))) Вчера вечером очень тянуло низ спины и живота. Выпила ношпу и легла спать, утром как ничего не бывало! |
Здравствуйте! У меня был ПА 4.09 О. 6.09.в этом месяце в благоприятные дни получилось 1 раз:(. Так что вероятность Б очень низка. ((((
|
[QUOTE=светлана*;7155300]Здравствуйте! У меня был ПА 4.09 О. 6.09.в этом месяце в благоприятные дни получилось 1 раз:(. Так что вероятность Б очень низка. (((([/QUOTE]
не поверишь у меня в этом Ц тоже был Па в благоприятный день. и получилось хотя я даже не ожидала так что вероятность Б есть. |
И у меня та же история, 1 па в нужные дни, но сегодня 28 дц, тест вчера с одной полоской, а БТ опустилась до 36.8(((
Тут уж как повезет, вероятность 50/50, может да- может нет. |
[QUOTE=Верю в Чудо;7155465]не поверишь у меня в этом Ц тоже был Па в благоприятный день. и получилось хотя я даже не ожидала так что вероятность Б есть.[/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_haha::girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Davy;7155648]И у меня та же история, 1 па в нужные дни, но сегодня 28 дц, тест вчера с одной полоской, а БТ опустилась до 36.8((( Тут уж как повезет, вероятность 50/50, может да- может нет.[/QUOTE] Да, ты права. Просто, когда ждешь и надеешься- это труднее переноситься((( |
[QUOTE=светлана*;7155727]Поздравляю!!!:girl_haha::girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, ты права. Просто, когда ждешь и надеешься- это труднее переноситься((([/QUOTE] Я стараюсь не ждать. Если бы получилось, то я, наверное, радовалась бы как чуду, а так нет и нет, в другой раз. Стараюсь не копаться в себе и не выискивать: где кольнуло, почему живот потянуло или вдруг немного мутит. Так проще. Иначе можно совсем с ума сойти. |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |