Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011(часть 31) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31610)

Alenka88 15.02.2013 14:08

Нют, с посылью тебя)))))))))

Юлианна 15.02.2013 14:13

Ален с приятными хлопотами тебя!!!!
выбор мебели это круто!

так мой тоже из кружки проливает
пьет то хорошо, но вылить может, на диван, на пол...
ну нафиг
раньше одну воду пил, давала кружку таскать с собой
сейчас либо в бутыль либо на кухне пить

Devi 15.02.2013 14:14

[QUOTE=Alenka88;5698804]привет лапушки!
как вы тут?
я сижу всю голову сломала, летом ремонт у Димки делать будем
ищу мебель ему в комнату
и чет ничк придумать не могу
ну шкаф купе стоять будет
под него выемка есть
а вот какую кровать и т.д не знаю((((((

Девы ваши хоть пьют воду, мой ваще кроме сока и компота ниче не признает(((
и пьем мы только из чашки, из бутылки тока смесь
то идело лужи по всей квартире, забывается что не бутыль
и чашку опускает)
я полы заманалась протирать, все липкое([/QUOTE]

мы с рождения с этим воюем Ален,но вот как увидела дырки в зубах ревела,грю вот хошь ори хошь не ори сок компот больше не дам,И резко как отрезало просил но не настаивал и так на воду перешли,Не сразу правдоа бастовали не пили но всеж.
и так же разливаем ходим без конца,и если сок када даю тож все на полу и чай и все.
Ален пусть пьет мало ли кариес нах он вам нужен,нас он нагнал от кампотов причем и слабосладких и кислых.

Devi 15.02.2013 14:15

с посылочкой)))
над тож докупить дойти и отправить свою уже.

Alenka88 15.02.2013 14:18

Ир, с зубами ттт, на этой недели тока проверяли))
ну соки я крайне редко даю, а вот компаты часто
канешн больше вод стараюс пихать из чашки пьет понемногу
канешн вредный писец
че не по его сразу орать или уходит и из другой комнаты орет нетнетнетнет)))))

Devi 15.02.2013 14:19

[QUOTE=Alenka88;5698838]Ир, с зубами ттт, на этой недели тока проверяли))
ну соки я крайне редко даю, а вот компаты часто
канешн больше вод стараюс пихать из чашки пьет понемногу
канешн вредный писец
че не по его сразу орать или уходит и из другой комнаты орет нетнетнетнет)))))[/QUOTE]

умочка мы тож ткоа компоты пили но наша проблема ночью их пили,это и привело ровно за 3 недели и зубы как покусаны((((так я расстроилась пипец(

Нюта78 15.02.2013 14:22

ой открыла
вообщем столько всего Ольчик нам прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик только жаль тарелочка глубокая не доехала, разбилась!)))))
значит у нас - посудка для кукол, кастрюльки супы варить, овощи чтоб кормить кукол , набор посудки для самой именинницы, зубная паста для Алинки с серебром! круто Оль, у нас как раз с пастой напряг, вика алинкиной чистит, алинка без пасты осталась)))) а еще сурприз викуле! сумка класснючая для декорирования!!!!!! то есть мало того что сама ее украсит, потом и носить ее можно!
счас фото выложу в подарках! Оль спасибо большое!!!!! цём-цём от нас с девченками!!!!!!
токо сорри = фото без пасты, бо я ее потом только увидела!!!!!!!

Devi 15.02.2013 14:34

клевый подарочек)))Олюшка умочка)
потопала я в поле с головой пахать пахать..эээххх
завтра на дачу едем,всех цалу)))
не болеть):girl_in_love:

freken 15.02.2013 14:39

Нюта, с посылкой!

Нюта78 15.02.2013 14:45

[QUOTE=freken;5698902]Нюта, с посылкой![/QUOTE]

спасибо девченки!:girl_in_love:

Sweety 15.02.2013 14:50

добрый день)))
Нюту с подарочком!!!)))
мы сегодня погуляли так здорово)))) я наконец-то попала во время, когда гуляет основная компания с детьми))) хоть познакомилась))) и погода у нас замечательная, -2, безветренно, только скользко очень и снег не копается (что для Вадима стало стрессом)
мы вчера ничего не отмечали, как-то когда были молодыми и глупыми, еще праздник какой-то делали, а сейчас и так период "праздничный", уже ребенкин др думаем как отмечать
в воскресенье, надеюсь, в Новгород поедем, Матвею рапорт подписали на выезд)))
кстати, кто у нас сериалы любит смотреть, мы вчера с Матвеем досмотрели сериал Терра нова, нам оч понравилось, нестандартный достаточно, там всего 12 серий
Юль, фрекен, про кашель, попробуйте бромгексин
у нас кашель был такой же в январе, когда Вадим недели три болел, я уже начала грешным делом думать не пневмония ли
вот мы лечили по схеме 5дн лазолван, 5 дней бромгексин,
чего еще написать хотела... да много чего....
тут Нюта пару дней назад спрашивала про картошку по-деревенски
я как-то готовила, но она не совсем как в макдаке, но вкусючая!!!
вобщем картошку чистим-режем крупно, примерно на 4-8 частей, в зависимости от картофелины, кладем в миску глубокую, насыпаем соль, специи, зелень, все перемещиваем, оставляем минут на 15 (чтоб с картохи вода стекла), противень застилаем фольгой, туда картошку выкладываем, сверху поливаем раст.маслом и кидаем несколько кусочков сливочного, сверху фольгой накрываем, ставим в духовку на температуру около 200, мин на 25, периодически надо смотреть готовность, как с вареной, когда картошка практически готова, открываем фольгу, кисточкой смазываем картошку сверху маслом из картошки (которое в противне), ставим еще минут на 5-7 на максимальную температуру, от того, сколько подержите, будет румяность зависеть, но особо корочки не будет
но картоха вкусна получается)))) оооочень))))

freken 15.02.2013 15:07

ой ваще канешн с этим метеоритом пистетц
так стремно(((
вот так вот
вот такие мы клопы..живем себе...копошимся
проблемы какие-то решаем
потом херак
и псе
это еще повезло что он небольшой был

ElDi 15.02.2013 15:21

Обеденный привет...пока сохнут ногти..прибежала к вам)))все равно делать ничего нельзя)))Сбегала в магаз,приготовила торт,уложила Самирушку...остался час...надо умыться,накраситься как следует...помыть голову и сделать супер причесон....а еще вещи для Самира собрать,мужу вещи приготовить и Самира накормить...мама дорогая...у нас воду холодную только включили...гору посуды в кипятке мыла..думала-руки сожгу нахрен....надо минут через 5 пойти башку помыть и начинать лицо в божеский вид приводить...потом сынок встанет и давай тут...гоняйся за ним и дела делай...уфф..

Нюта78 15.02.2013 15:27

[QUOTE=Sweety;5698930]добрый день)))
Нюту с подарочком!!!)))
мы сегодня погуляли так здорово)))) я наконец-то попала во время, когда гуляет основная компания с детьми))) хоть познакомилась))) и погода у нас замечательная, -2, безветренно, только скользко очень и снег не копается (что для Вадима стало стрессом)
мы вчера ничего не отмечали, как-то когда были молодыми и глупыми, еще праздник какой-то делали, а сейчас и так период "праздничный", уже ребенкин др думаем как отмечать
в воскресенье, надеюсь, в Новгород поедем, Матвею рапорт подписали на выезд)))
кстати, кто у нас сериалы любит смотреть, мы вчера с Матвеем досмотрели сериал Терра нова, нам оч понравилось, нестандартный достаточно, там всего 12 серий
Юль, фрекен, про кашель, попробуйте бромгексин
у нас кашель был такой же в январе, когда Вадим недели три болел, я уже начала грешным делом думать не пневмония ли
вот мы лечили по схеме 5дн лазолван, 5 дней бромгексин,
чего еще написать хотела... да много чего....
тут Нюта пару дней назад спрашивала про картошку по-деревенски
я как-то готовила, но она не совсем как в макдаке, но вкусючая!!!
вобщем картошку чистим-режем крупно, примерно на 4-8 частей, в зависимости от картофелины, кладем в миску глубокую, насыпаем соль, специи, зелень, все перемещиваем, оставляем минут на 15 (чтоб с картохи вода стекла), противень застилаем фольгой, туда картошку выкладываем, сверху поливаем раст.маслом и кидаем несколько кусочков сливочного, сверху фольгой накрываем, ставим в духовку на температуру около 200, мин на 25, периодически надо смотреть готовность, как с вареной, когда картошка практически готова, открываем фольгу, кисточкой смазываем картошку сверху маслом из картошки (которое в противне), ставим еще минут на 5-7 на максимальную температуру, от того, сколько подержите, будет румяность зависеть, но особо корочки не будет
но картоха вкусна получается)))) оооочень))))[/QUOTE]
ойййй как вкусно
скопировала твой рецептик с папочку

[QUOTE=freken;5698964]ой ваще канешн с этим метеоритом пистетц
так стремно(((
вот так вот
вот такие мы клопы..живем себе...копошимся
проблемы какие-то решаем
потом херак
и псе
это еще повезло что он небольшой был[/QUOTE]
Юль а где про него прочитать мона
грияят это осколки какого то большого астеройда нах:-!
[QUOTE=ElDi;5698999]Обеденный привет...пока сохнут ногти..прибежала к вам)))все равно делать ничего нельзя)))Сбегала в магаз,приготовила торт,уложила Самирушку...остался час...надо умыться,накраситься как следует...помыть голову и сделать супер причесон....а еще вещи для Самира собрать,мужу вещи приготовить и Самира накормить...мама дорогая...у нас воду холодную только включили...гору посуды в кипятке мыла..думала-руки сожгу нахрен....надо минут через 5 пойти башку помыть и начинать лицо в божеский вид приводить...потом сынок встанет и давай тут...гоняйся за ним и дела делай...уфф..[/QUOTE]

ой диан как всегда фигаро

а мне муж купил ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК
вмессто перца черного горошом в уху
я кинула и пистос
завоняла маринадом
кароч убрала из ухи нах
обшибочка вышла
алинка проснулась
обложилась посудой, ахахах, круто
даст мне бровья покрасить

пошла шарлотку спеку
пока варицца уха

freken 15.02.2013 15:29

Нют я по телеку пока тока видела
больше не читала нигде и не искала
ща суп доварю
порыщу
но грят ага
либо осколки большого астероида и типа некоторые думают что че-нить еще рухнет
либо думают что это комета была и псе))
честно не знаю больше ничего

freken 15.02.2013 15:30

у нас тоже сегодня рыбный супик
почти сварилсо
ща кушать бум

tlv1977 15.02.2013 15:32

[QUOTE=Юлианна;5698603]У меня младшее дитё полюбило компоты и соки
требует: водичка неть! компотик!
непривычно варить каждый день компоты теперь:-D:-D

дует мнооого так и ссыыыыыт потом!ооооооо[/QUOTE]

Юль, я морс из варенья частенько делаю, ну как быстрый вариант что бы не варить или пока остывает. Мой пьет воду обычно или орет если кто то что нить пьет, по барабану ему что пить главное что бы налили)))и кисель любит очень, может много выпить, но у меня соседка поставщик киселя:girl_haha:

Всем привет!
про Челябинск круто...пистос какой то...нет бы в поле где нить упасть...
Алиночку с подарочком! Я завтра пойду отправлять,сегодня все докупила, как же трудно мне всегда даются подарки,глаза разбегаются...

Elenka248 15.02.2013 15:40

Приветики!!!!!!!!!!
Нют, с подарочком!!!!!!!!!!!:))):))):)))Круто!!!
теперь Алинка всех накормит!!!)
жалко тарелочку(((
всё очень красивое!!!!!!!!!!!!!!!

мы гулять ходили
я в сад зашла, справку отдала
нас поставили на хорошее время
вместо 15.30 на 17.00

щас готовлю
а то всё закончилось
и первое и второе и третье

Нюта78 15.02.2013 15:45

[url]http://vk.com/feed?z=video-3551694_164629701%2F23e4b986373d4b87cb[/url]
девы видео про метеорит

tlv1977 15.02.2013 15:46

чет мне кажется какая нить фигня военная свалилась и заливают про метеорит и прочую хню...дурдом как обычно)))

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.