Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

катринчик 19.03.2013 13:06

[QUOTE=Лакрима;5783031]Ну я ж с рд памперсами премиум пользовалась—тоже опрелость еле вылечила. Может зелёные попробовать? Жашь, а чё такой размер? Не маловат? Я обычно по нижней границе беру..а вам,мальчишкам тем более надо посвободней. Мне так кажется...

Катюш, ты какие покупаешь? Премиум или другие какие?[/QUOTE]

я и в зеленой и в белой пачке пробовала все вроде нормально.

Тюменочка 19.03.2013 13:11

Лакримуль, да я откуда их размеры знаю? Взяла которые должны подходить, но они реально малюсенькие! Да и помню в рд дарили, я пробовала, тоже покраснерия и от резинок следы оставались!%-0
Не буду больше их использовать!

катринчик 19.03.2013 13:14

[QUOTE=Тюменочка;5783055]Лакримуль, да я откуда их размеры знаю? Взяла которые должны подходить, но они реально малюсенькие! Да и помню в рд дарили, я пробовала, тоже покраснерия и от резинок следы оставались!%-0
Не буду больше их использовать![/QUOTE]

значит действительно не подходит :hysteric:

катринчик 19.03.2013 13:15

девочки у меня кирюха пукает но не какает....через сколько времени нужно что то предпринемать?

Тюменочка 19.03.2013 13:18

[QUOTE=катринчик;5783058]значит действительно не подходит :hysteric:[/QUOTE]

Может быть!
Хотя, мы относимся к типу неприхотливых вроде!:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;5783063]девочки у меня кирюха пукает но не какает....через сколько времени нужно что то предпринемать?[/QUOTE]

Сколько уже не какает? Проявляет беспокойство?%-0

Лакрима 19.03.2013 13:32

Кать, поняла. Попробую зелёные при случае)
Даш, ну видимо действительно не подходят. Не экспериментируй пока.

Сашка покакала наконец то. Проснулась с криком прям. Ногами дрыгает. Ну палочку ватную пришлось применить. Немного правда. Но хоть что то...
Варю рис. боюсь за кол—во молока. Если не есть ничего—и молока мало будет...

Пушистый Катёнок 19.03.2013 13:35

[B]Оль,[/B] Сашу с покаками!!!

[B]Даш, [/B]ну про пустышку я ж не говорю, что это истина, просто прочитала такое:)

[B]Жень,[/B] удачно вам в ПК сходить, ттт

Пушистый Катёнок 19.03.2013 13:36

мы памперсами пользуемся, вроде норм всё
меррисы у нас не продают

катринчик 19.03.2013 13:37

[QUOTE=Тюменочка;5783080]Может быть!
Хотя, мы относимся к типу неприхотливых вроде!:girl_haha:

Сколько уже не какает? Проявляет беспокойство?%-0[/QUOTE]
вчера не покакал. Вроде не беспокойный!!!
[QUOTE=Лакрима;5783118]Кать, поняла. Попробую зелёные при случае)

Сашка покакала наконец то. Проснулась с криком прям. Ногами дрыгает. Ну палочку ватную пришлось применить. Немного правда. Но хоть что то...
Варю рис. боюсь за кол—во молока. Если не есть ничего—и молока мало будет...[/QUOTE]

а почему ты не кушаешь?

Лакрима 19.03.2013 13:46

Пушистик, спасибки)

Катюш, боюсь) какая то канитель с жкт...

Psilda 19.03.2013 13:49

[QUOTE=Тюменочка;5782875]Привет!:):)
Жень, удачного похода в пк!:):) С какой целью идете?
И пусть никакая зараза к вам не прицепится!:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо.
Очень хочу попасть к неврологу и УЗИ головного мозга надо как раз второй раз сделать%-0
[QUOTE=Лакрима;5782908]Кать, Сашуля в целом ничего, только капризит иногда от своего животика. Он по прежнему урчит, но не какает.

Жень, поняла, ща гляну. Я пытаюсь пить..но сложно—не лезет. Чай крепкиц ночью пила—не вариант. Смекту пока пью. 6 пакетиков в сутки можно. Вечером в аптеку мужа погоню.

Удачи вам в пк!
Я решила до 4 мес.не пойду. Пусть карантины пройдут.

Дашуль, спасибо.

Блин, реально, девочки— затр***ло уже это! Все болячки! Все болеют кругом( Больше всего за деток страшно!!! Когда это всё кончится?[/QUOTE]
Да я тоже не пошла бы, но меня настораживает его сидения, рано еще, думаю, может это тонус? Пусть специалист посмотрит
Не говори, как хочется, чтобы все здоровы были!!!!
[QUOTE=Тюменочка;5782923]Сегодня ровно год, как я увидела свои две заветные полосочки на тесте!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: Поздравляю ))) А у нас завтра год от зачатия ))))
[QUOTE=Тюменочка;5783012]Лакримуль, попробуй памперсы! Вон Катюшка говорит, что им подходят!
Мне не понравилось: Сёма покакал в них, весь перед (писюнчик и мошонка) в какашках, хотя он лежа на спине в стульчике и наделал делов... такое в япошках могло случится, если лежа на животе покакать! Потом: кожа в них красненькая, от резиночек следы сильные (мы 7500, брала размер от 4 до 9 кг.[/QUOTE]
У нас каки часто размазываются, но я к этому спокойно отношусь %-0
Мы Памерсами зелеными, а премиум я с Пашей взяла один раз, а там сеточка такая, она яички реально натирала, я даже не допользовала пачку до конца.
[QUOTE=Лакрима;5783031]Ну я ж с рд памперсами премиум пользовалась—тоже опрелость еле вылечила. Может зелёные попробовать? Жашь, а чё такой размер? Не маловат? Я обычно по нижней границе беру..а вам,мальчишкам тем более надо посвободней. Мне так кажется...

У нас тоже 4-9, по-моему отлично сидят ))))
[QUOTE=Лакрима;5783118]Кать, поняла. Попробую зелёные при случае)

Варю рис. боюсь за кол—во молока. Если не есть ничего—и молока мало будет...[/QUOTE]
Ну наконеееец :))) С покаками Вас))))

__olka__ 19.03.2013 13:55

[QUOTE=Петрушка;5782748]
Олюсь, давай фоты!!!!!:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]
Сделано)))
[QUOTE=Bestiya;5782788]Полным ходом идет курс массажа. Вике очень нравится. На мячике фитбольном занимаемся:)

[B]Меня затянули СП :girl_haha:Все заказываю и заказываю.....Скоро ли денежки на карточке закончатся[/B] :girl_prepare_fish:То Вике обновки на лето, то сковородки всякие, то посуду, то мужу для машины какую нибудь хренотень))) [B]Решила дождаться всего этого и больше ни каких заказов[/B]%-0[/QUOTE]

Та же фигня, но я уже одну карточку опустошила:bcool:. Обновляю гардеробчик после Б. Все, блин надо:girl_haha: Решила тоже всего дождться и остановиться, а сама сча сижу детские шмотки зырю:connie_1:

[QUOTE=Тюменочка;5782896]Ириш, сейчас то нормально все у мальчишек?%-0 это 3 недели ротовирус? Блин, эти болячки...:-/
Детки, оказывается так часто болеют! Это пипец, конечно!:(

А мы вот как то не очень спать ночью стали! Дохвасталась про отдельный сон и ночи без танцев!
Вместе со мной ворочается, толкается, пинается... один - тут же просыпается, голова вверх и по сторонам смотрит! Вторую ночь носимся, то вместе с нами положу, то перекладываю в кроватку!:-/

Про соску. Я пустышку не сосала никогда! Вроде, ласковая мамашка!:Laie_7::connie_1:[/QUOTE]

У нас тоже такой период был, крутиться, руками машет, ложила в кроватку- не спал, я думала, что из-за животика и давала бебинос, Дрюн засыпал, но мот это потому что он на спирту:girl_haha:

[QUOTE=Тюменочка;5783012]Лакримуль, попробуй памперсы! Вон Катюшка говорит, что им подходят!
Мне не понравилось: Сёма покакал в них, весь перед (писюнчик и мошонка) в какашках, хотя он лежа на спине в стульчике и наделал делов... такое в япошках могло случится, если лежа на животе покакать! Потом: кожа в них красненькая, от резиночек следы сильные (мы 7500, брала размер от 4 до 9 кг.[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5783128]мы памперсами пользуемся, вроде норм всё
меррисы у нас не продают[/QUOTE]

У нас из япошек тольго гуны и то поискать надо, поэтому приходиться и памперсами пользоваться. Все у них нормально, но резинки реально тугие по сравнению с япошками. Мы около 8 кг сейчас, тройка ( 4-9 кг) нам натирает при долгом, хотя визуально они еще нам не маленькие, стараюсь ненадолго одевать ( а то надарили их кучу), а на ночь только японцы.

Пушистый Катёнок 19.03.2013 13:56

девочки, фото НЕ постановочное, они так целых полчаса уже играют))))))))))) Настя мобиль включает как только он играть заканчивает и все свои игрухи в кроватку уже перетащила. зато Дима лежит спокойненько, не хнычет
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/30/91/7095148368af0c78.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/30/91/sm_7095148368af0c78.JPG[/IMG][/URL]

Psilda 19.03.2013 13:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5783167]девочки, фото НЕ постановочное, они так целых полчаса уже играют))))))))))) Настя мобиль включает как только он играть заканчивает и все свои игрухи в кроватку уже перетащила. зато Дима лежит спокойненько, не хнычет
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/30/91/7095148368af0c78.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/30/91/sm_7095148368af0c78.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D:-D:-D супер ))
У Настёны новая игрушка появилась ))))

катринчик 19.03.2013 14:20

[QUOTE=Лакрима;5783151]Пушистик, спасибки)

Катюш, боюсь) какая то канитель с жкт...[/QUOTE]
тогда да нужно аккуратней быть
[QUOTE=Psilda;5783157]Спасибо.
Очень хочу попасть к неврологу и УЗИ головного мозга надо как раз второй раз сделать%-0

Да я тоже не пошла бы, но меня настораживает его сидения, рано еще, думаю, может это тонус? Пусть специалист посмотрит
Не говори, как хочется, чтобы все здоровы были!!!!

:girl_in_love::girl_in_love: Поздравляю ))) А у нас завтра год от зачатия ))))

У нас каки часто размазываются, но я к этому спокойно отношусь %-0
Мы Памерсами зелеными, а премиум я с Пашей взяла один раз, а там сеточка такая, она яички реально натирала, я даже не допользовала пачку до конца.

У нас тоже 4-9, по-моему отлично сидят ))))

Ну наконеееец :))) С покаками Вас))))[/QUOTE]

Жень а зачем второй раз УЗИ делать?

Ек@терин@ 19.03.2013 14:21

Катюш, здорово!! А у вас снята передняя стенка в кроватке?

катринчик 19.03.2013 14:49

девочки ответье кто нибудь на мой вопрос про каки...что делать? 1 день не какаем и вот сегодня пока нет....что то надо предпринемать? или пока рано? ребенок пока не плачет вроде.

Psilda 19.03.2013 14:53

[QUOTE=катринчик;5783227]тогда да нужно аккуратней быть

Жень а зачем второй раз УЗИ делать?[/QUOTE]
У нас в первый раз нашли кисту сосудистых сплетений в мозгу, сейчас надо посмотреть ее в динамике%-0
[QUOTE=катринчик;5783296]девочки ответье кто нибудь на мой вопрос про кааи...что делать? 1 день не какаем и вот сегодня пока нет....что то надо предпринемать? или пока рано?[/QUOTE]

Катюш, на ГВ даже три дня без каков, но при условии что ничего не бепокоит, это норма, даже где-то пишут до 10 дней, но это жесть по-моему.

Ек@терин@ 19.03.2013 14:57

На ГВ 3 дня норма без каков:)

катринчик 19.03.2013 14:57

[QUOTE=Psilda;5783305]У нас в первый раз нашли кисту сосудистых сплетений в мозгу, сейчас надо посмотреть ее в динамике%-0

Катюш, на ГВ даже три дня без каков, но при условии что ничего не бепокоит, это норма, даже где-то пишут до 10 дней, но это жесть по-моему.[/QUOTE]

значит ждать? Я сегодня тогда на кефир налегать буду. А если будет беспокоить? Что давать в этих случаях?
Жень а мы так и не сходили на УЗИ ГМ. Ездили к платному нервопотологу очень хорошый специалист, многие знакомые деток лечили у нее. Вообщем сказала все супер, давления нет, долго его крутила, что с ним делала....говори на УЗИ нет необходимости..я вот думаю пока...мне хочется сделать, но боюсь как всегда :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМИ

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.