![]() |
[QUOTE=Лакрима;5783031]Ну я ж с рд памперсами премиум пользовалась—тоже опрелость еле вылечила. Может зелёные попробовать? Жашь, а чё такой размер? Не маловат? Я обычно по нижней границе беру..а вам,мальчишкам тем более надо посвободней. Мне так кажется...
Катюш, ты какие покупаешь? Премиум или другие какие?[/QUOTE] я и в зеленой и в белой пачке пробовала все вроде нормально. |
Лакримуль, да я откуда их размеры знаю? Взяла которые должны подходить, но они реально малюсенькие! Да и помню в рд дарили, я пробовала, тоже покраснерия и от резинок следы оставались!%-0
Не буду больше их использовать! |
[QUOTE=Тюменочка;5783055]Лакримуль, да я откуда их размеры знаю? Взяла которые должны подходить, но они реально малюсенькие! Да и помню в рд дарили, я пробовала, тоже покраснерия и от резинок следы оставались!%-0
Не буду больше их использовать![/QUOTE] значит действительно не подходит :hysteric: |
девочки у меня кирюха пукает но не какает....через сколько времени нужно что то предпринемать?
|
[QUOTE=катринчик;5783058]значит действительно не подходит :hysteric:[/QUOTE]
Может быть! Хотя, мы относимся к типу неприхотливых вроде!:girl_haha: [QUOTE=катринчик;5783063]девочки у меня кирюха пукает но не какает....через сколько времени нужно что то предпринемать?[/QUOTE] Сколько уже не какает? Проявляет беспокойство?%-0 |
Кать, поняла. Попробую зелёные при случае)
Даш, ну видимо действительно не подходят. Не экспериментируй пока. Сашка покакала наконец то. Проснулась с криком прям. Ногами дрыгает. Ну палочку ватную пришлось применить. Немного правда. Но хоть что то... Варю рис. боюсь за кол—во молока. Если не есть ничего—и молока мало будет... |
[B]Оль,[/B] Сашу с покаками!!!
[B]Даш, [/B]ну про пустышку я ж не говорю, что это истина, просто прочитала такое:) [B]Жень,[/B] удачно вам в ПК сходить, ттт |
мы памперсами пользуемся, вроде норм всё
меррисы у нас не продают |
[QUOTE=Тюменочка;5783080]Может быть!
Хотя, мы относимся к типу неприхотливых вроде!:girl_haha: Сколько уже не какает? Проявляет беспокойство?%-0[/QUOTE] вчера не покакал. Вроде не беспокойный!!! [QUOTE=Лакрима;5783118]Кать, поняла. Попробую зелёные при случае) Даш, ну видимо действительно не подходят. Не экспериментируй пока. Сашка покакала наконец то. Проснулась с криком прям. Ногами дрыгает. Ну палочку ватную пришлось применить. Немного правда. Но хоть что то... Варю рис. боюсь за кол—во молока. Если не есть ничего—и молока мало будет...[/QUOTE] а почему ты не кушаешь? |
Пушистик, спасибки)
Катюш, боюсь) какая то канитель с жкт... |
[QUOTE=Тюменочка;5782875]Привет!:):)
Жень, удачного похода в пк!:):) С какой целью идете? И пусть никакая зараза к вам не прицепится!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо. Очень хочу попасть к неврологу и УЗИ головного мозга надо как раз второй раз сделать%-0 [QUOTE=Лакрима;5782908]Кать, Сашуля в целом ничего, только капризит иногда от своего животика. Он по прежнему урчит, но не какает. Жень, поняла, ща гляну. Я пытаюсь пить..но сложно—не лезет. Чай крепкиц ночью пила—не вариант. Смекту пока пью. 6 пакетиков в сутки можно. Вечером в аптеку мужа погоню. Удачи вам в пк! Я решила до 4 мес.не пойду. Пусть карантины пройдут. Дашуль, спасибо. Блин, реально, девочки— затр***ло уже это! Все болячки! Все болеют кругом( Больше всего за деток страшно!!! Когда это всё кончится?[/QUOTE] Да я тоже не пошла бы, но меня настораживает его сидения, рано еще, думаю, может это тонус? Пусть специалист посмотрит Не говори, как хочется, чтобы все здоровы были!!!! [QUOTE=Тюменочка;5782923]Сегодня ровно год, как я увидела свои две заветные полосочки на тесте!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: Поздравляю ))) А у нас завтра год от зачатия )))) [QUOTE=Тюменочка;5783012]Лакримуль, попробуй памперсы! Вон Катюшка говорит, что им подходят! Мне не понравилось: Сёма покакал в них, весь перед (писюнчик и мошонка) в какашках, хотя он лежа на спине в стульчике и наделал делов... такое в япошках могло случится, если лежа на животе покакать! Потом: кожа в них красненькая, от резиночек следы сильные (мы 7500, брала размер от 4 до 9 кг.[/QUOTE] У нас каки часто размазываются, но я к этому спокойно отношусь %-0 Мы Памерсами зелеными, а премиум я с Пашей взяла один раз, а там сеточка такая, она яички реально натирала, я даже не допользовала пачку до конца. [QUOTE=Лакрима;5783031]Ну я ж с рд памперсами премиум пользовалась—тоже опрелость еле вылечила. Может зелёные попробовать? Жашь, а чё такой размер? Не маловат? Я обычно по нижней границе беру..а вам,мальчишкам тем более надо посвободней. Мне так кажется... Катюш, ты какие покупаешь? Премиум или другие какие?[/QUOTE] У нас тоже 4-9, по-моему отлично сидят )))) [QUOTE=Лакрима;5783118]Кать, поняла. Попробую зелёные при случае) Даш, ну видимо действительно не подходят. Не экспериментируй пока. Сашка покакала наконец то. Проснулась с криком прям. Ногами дрыгает. Ну палочку ватную пришлось применить. Немного правда. Но хоть что то... Варю рис. боюсь за кол—во молока. Если не есть ничего—и молока мало будет...[/QUOTE] Ну наконеееец :))) С покаками Вас)))) |
[QUOTE=Петрушка;5782748]
Олюсь, давай фоты!!!!!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Сделано))) [QUOTE=Bestiya;5782788]Полным ходом идет курс массажа. Вике очень нравится. На мячике фитбольном занимаемся:) [B]Меня затянули СП :girl_haha:Все заказываю и заказываю.....Скоро ли денежки на карточке закончатся[/B] :girl_prepare_fish:То Вике обновки на лето, то сковородки всякие, то посуду, то мужу для машины какую нибудь хренотень))) [B]Решила дождаться всего этого и больше ни каких заказов[/B]%-0[/QUOTE] Та же фигня, но я уже одну карточку опустошила:bcool:. Обновляю гардеробчик после Б. Все, блин надо:girl_haha: Решила тоже всего дождться и остановиться, а сама сча сижу детские шмотки зырю:connie_1: [QUOTE=Тюменочка;5782896]Ириш, сейчас то нормально все у мальчишек?%-0 это 3 недели ротовирус? Блин, эти болячки...:-/ Детки, оказывается так часто болеют! Это пипец, конечно!:( А мы вот как то не очень спать ночью стали! Дохвасталась про отдельный сон и ночи без танцев! Вместе со мной ворочается, толкается, пинается... один - тут же просыпается, голова вверх и по сторонам смотрит! Вторую ночь носимся, то вместе с нами положу, то перекладываю в кроватку!:-/ Про соску. Я пустышку не сосала никогда! Вроде, ласковая мамашка!:Laie_7::connie_1:[/QUOTE] У нас тоже такой период был, крутиться, руками машет, ложила в кроватку- не спал, я думала, что из-за животика и давала бебинос, Дрюн засыпал, но мот это потому что он на спирту:girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;5783012]Лакримуль, попробуй памперсы! Вон Катюшка говорит, что им подходят! Мне не понравилось: Сёма покакал в них, весь перед (писюнчик и мошонка) в какашках, хотя он лежа на спине в стульчике и наделал делов... такое в япошках могло случится, если лежа на животе покакать! Потом: кожа в них красненькая, от резиночек следы сильные (мы 7500, брала размер от 4 до 9 кг.[/QUOTE] [QUOTE=Лакрима;5783031]Ну я ж с рд памперсами премиум пользовалась—тоже опрелость еле вылечила. Может зелёные попробовать? Жашь, а чё такой размер? Не маловат? Я обычно по нижней границе беру..а вам,мальчишкам тем более надо посвободней. Мне так кажется... Катюш, ты какие покупаешь? Премиум или другие какие?[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5783128]мы памперсами пользуемся, вроде норм всё меррисы у нас не продают[/QUOTE] У нас из япошек тольго гуны и то поискать надо, поэтому приходиться и памперсами пользоваться. Все у них нормально, но резинки реально тугие по сравнению с япошками. Мы около 8 кг сейчас, тройка ( 4-9 кг) нам натирает при долгом, хотя визуально они еще нам не маленькие, стараюсь ненадолго одевать ( а то надарили их кучу), а на ночь только японцы. |
девочки, фото НЕ постановочное, они так целых полчаса уже играют))))))))))) Настя мобиль включает как только он играть заканчивает и все свои игрухи в кроватку уже перетащила. зато Дима лежит спокойненько, не хнычет
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/30/91/7095148368af0c78.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/30/91/sm_7095148368af0c78.JPG[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5783167]девочки, фото НЕ постановочное, они так целых полчаса уже играют))))))))))) Настя мобиль включает как только он играть заканчивает и все свои игрухи в кроватку уже перетащила. зато Дима лежит спокойненько, не хнычет
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/30/91/7095148368af0c78.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/30/91/sm_7095148368af0c78.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D супер )) У Настёны новая игрушка появилась )))) |
[QUOTE=Лакрима;5783151]Пушистик, спасибки)
Катюш, боюсь) какая то канитель с жкт...[/QUOTE] тогда да нужно аккуратней быть [QUOTE=Psilda;5783157]Спасибо. Очень хочу попасть к неврологу и УЗИ головного мозга надо как раз второй раз сделать%-0 Да я тоже не пошла бы, но меня настораживает его сидения, рано еще, думаю, может это тонус? Пусть специалист посмотрит Не говори, как хочется, чтобы все здоровы были!!!! :girl_in_love::girl_in_love: Поздравляю ))) А у нас завтра год от зачатия )))) У нас каки часто размазываются, но я к этому спокойно отношусь %-0 Мы Памерсами зелеными, а премиум я с Пашей взяла один раз, а там сеточка такая, она яички реально натирала, я даже не допользовала пачку до конца. У нас тоже 4-9, по-моему отлично сидят )))) Ну наконеееец :))) С покаками Вас))))[/QUOTE] Жень а зачем второй раз УЗИ делать? |
Катюш, здорово!! А у вас снята передняя стенка в кроватке?
|
девочки ответье кто нибудь на мой вопрос про каки...что делать? 1 день не какаем и вот сегодня пока нет....что то надо предпринемать? или пока рано? ребенок пока не плачет вроде.
|
[QUOTE=катринчик;5783227]тогда да нужно аккуратней быть
Жень а зачем второй раз УЗИ делать?[/QUOTE] У нас в первый раз нашли кисту сосудистых сплетений в мозгу, сейчас надо посмотреть ее в динамике%-0 [QUOTE=катринчик;5783296]девочки ответье кто нибудь на мой вопрос про кааи...что делать? 1 день не какаем и вот сегодня пока нет....что то надо предпринемать? или пока рано?[/QUOTE] Катюш, на ГВ даже три дня без каков, но при условии что ничего не бепокоит, это норма, даже где-то пишут до 10 дней, но это жесть по-моему. |
На ГВ 3 дня норма без каков:)
|
[QUOTE=Psilda;5783305]У нас в первый раз нашли кисту сосудистых сплетений в мозгу, сейчас надо посмотреть ее в динамике%-0
Катюш, на ГВ даже три дня без каков, но при условии что ничего не бепокоит, это норма, даже где-то пишут до 10 дней, но это жесть по-моему.[/QUOTE] значит ждать? Я сегодня тогда на кефир налегать буду. А если будет беспокоить? Что давать в этих случаях? Жень а мы так и не сходили на УЗИ ГМ. Ездили к платному нервопотологу очень хорошый специалист, многие знакомые деток лечили у нее. Вообщем сказала все супер, давления нет, долго его крутила, что с ним делала....говори на УЗИ нет необходимости..я вот думаю пока...мне хочется сделать, но боюсь как всегда :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМИ |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |