![]() |
[QUOTE=Oka;5796028]Всем привет
мы плохо питаемся у нас позавчера последний шарик отпал, первый наверное на сутки 5ые опустился только..перевязаны просто лентой...но я заказывала шары с обработкой хай-флоат[/QUOTE] привет)я такой обработки и не слышала... ну мы в тц брали, может если где на заказ, там круче их завязывают |
У нас еще летают шарики)))))правда многие сами лопнули и отдали гостям))))вот два летают)))красотень)))
Привет Оль)) |
[quote=Devi;5796035]Лапуль бабушке тяжелее было ща медицина далеко шагнула)
Спасиб за поздравления красавицы)[/quote] да неее, она умерла не от диабета, а от инфаркта у нас в семье нет долгожителей, миксимум 70 лет |
Ди, ты про сад спрашивала..
так все же дети разные, в основном, переступая порог группы, они забывают про маму всё будет хорошо))) |
а у нас ничего не летает
|
[quote=Elenka248;5796040]ну мы в тц брали, может если где на заказ, там круче их завязывают[/quote]
ну да, я думаю в фирмах,которые именно украшением шарами занимаются..всякие секреты,завязки, обработки свои)) иначе бы нафиг бы они нужны) я искала специально, за обработку +5 рублей к каждому шарику)..с доставкой на дом..в 8 утра привезли шарики, пока Кира спала |
[quote=Oka;5796051]ну да, я думаю в фирмах,которые именно украшением шарами занимаются..всякие секреты,завязки, обработки свои)) иначе бы нафиг бы они нужны) я искала специально, за обработку +5 рублей к каждому шарику)..с доставкой на дом..в 8 утра привезли шарики, пока Кира спала[/quote]
как всё продумано) |
[QUOTE=Мирная;5796047]да неее, она умерла не от диабета, а от инфаркта
у нас в семье нет долгожителей, миксимум 70 лет[/QUOTE] Юлек а ты смотрю оптимист))):-D Но каждый раз поднимаешь мне настроение) |
Вовчик и Пира спят затылком к затылку)))))
|
[quote=Devi;5796058]Юлек а ты смотрю оптимист))):-D
Но каждый раз поднимаешь мне настроение)[/quote] ну я стараюся не думать о своих 70-ти годах)))) |
а нам на др подарили кучу шаров - они сдулись на след день
а потом мы поехали в тц и там купили один шарик за 50 рублей девы - он летал 2 недели у нас |
блин хачу такое домино
ЛЕНА кисуля де такое домино взяла????? че за фирма?? |
ой у мя жэ однокласница была с сд1
ножки стройные а верх оплывший но она вела не оч здоровый образ жизни бухала оч много всякой дряни а потом и во все перествла колоца инсулином ну и мож года 3 назад умерла до этого она постояно пила |
[quote=Нюта78;5796067]а нам на др подарили кучу шаров - они сдулись на след день
а потом мы поехали в тц и там купили один шарик за 50 рублей девы - он летал 2 недели у нас[/quote] значит шарик хороший |
[QUOTE=Oka;5796051]ну да, я думаю в фирмах,которые именно украшением шарами занимаются..всякие секреты,завязки, обработки свои)) иначе бы нафиг бы они нужны) я искала специально, за обработку +5 рублей к каждому шарику)..с доставкой на дом..в 8 утра привезли шарики, пока Кира спала[/QUOTE]
вот я тоже хотела заказать с доставкой муж грит!неееет!я сам! ну терь буду знать [QUOTE=Нюта78;5796067]а нам на др подарили кучу шаров - они сдулись на след день а потом мы поехали в тц и там купили один шарик за 50 рублей девы - он летал 2 недели у нас[/QUOTE] вот из фальги с того же тц у нас тоже с месяц летают и с др этого шар сердцем как новенький |
не он обычный
не из фольги! муж пиво везет кто нить знает как горячее пиво пить? |
[quote=Нюта78;5796085]не он обычный
не из фольги! муж пиво везет кто нить знает как горячее пиво пить?[/quote] с пивком) про горячее ни чё не знаю |
ой не
мед чеснок)))))))) да еще и потом сразу спать лечь во блин |
У мя опять вся раковина в чашках
я каждый раз беру чистую чашку под чай или кофе а использованую в раковину ставлю потом мою всё |
[quote=Нюта78;5796092]ой не
мед чеснок)))))))) да еще и потом сразу спать лечь во блин[/quote] им чего лечаца этим горячим пивом? |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |