![]() |
Читаю дочке сказку про трех медведей: в самом конце "Девочка проснулась, увидела медведей,выскочила в открытое окно и..." дочь завершает "Апаля!" (упала)
|
[QUOTE=pion;2520908]вчера дочь зашла к папе в ванну, пока он переодевался и в трусах стоял. Показывает на его достоинство и заявляет (строго так): Папа там кака, ФУУУУ, аяяй папа. мы выпали в осадок )))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Часть 13;2522004]У нас Владик маленький был,жили с свекрами,зашел один раз в ванную,там дедушка мылся. Потом целый вечер под впечатлением повторял:Деда пися-ого-го!!!!!!:-D :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D я представляю с каким видом ходил:-D :-D :-D [QUOTE=Часть 13;2522021]Вчера играли в чудо-юдо. То есть мама(я) была этим чудо-юдо,Владик-Иван крестьянский сын. Сражаемся с ним. Я(в роли):Сейчас на одну ладонь посажу,другой прихлопну и мокрого места от тебя не останется(слова из сказки) Владик отчаянно сражается и угрожающе мне отвечает:"Неет,остааанется!!!!!"))[/QUOTE] находчивый:))) :girl_haha: [QUOTE=DARINA;2535629]Читаю дочке сказку про трех медведей: в самом конце "Девочка проснулась, увидела медведей,выскочила в открытое окно и..." дочь завершает "Апаля!" (упала)[/QUOTE] какая умница:))) :))) :))) скоро не ты ей будешь сказки читать, а она тебе рассказывать:girl_in_love: |
[QUOTE=DARINA;2535629]Читаю дочке сказку про трех медведей: в самом конце "Девочка проснулась, увидела медведей,выскочила в открытое окно и..." дочь завершает "Апаля!" (упала)[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот они, городские дети))) |
[QUOTE=DARINA;2535629]Читаю дочке сказку про трех медведей: в самом конце "Девочка проснулась, увидела медведей,выскочила в открытое окно и..." дочь завершает "Апаля!" (упала)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Суровая реальность....а вы все сказки-сказки:girl_haha: |
[QUOTE=Часть 13;2517013]Рассказывала моя бабушка(!!!)-представляете те времена. Едет в автобусе. Сидит девочка маленькая с папой,напротив сидит дядя с бородой. Девочка пристально долго смотрит на дядю,долго едут...потом громко на весь автобус выдает:Пап,а у дяди на лице как у мамы на писе!!!!!!![/QUOTE]
да:-D :-D вот это девочка:-D [QUOTE=КаролинКА;2519998]У нас в шкафу стоит олимпийский мишка фарфоровый . Каролина его сегодня углядела и просит. я ей говорю Каролина нельзя мишку брать, он тяжелый! И она весь вечер нет-нет и подойдет к шкафу и говорит: нельзя мишку брать, мама сказала не брать!, а т. к. букву Р мы не выговариваем получается не очень , вернее ооочень не приличное слово))) Нельзя мишку бл.ть, мама сказала не бл.ть!!! Вобщем надо мной сегодня вся семья угорает, научила ребенка!!![/QUOTE] :-D :-D так оно всегда и бывает:-D [QUOTE=pion;2520908]вчера дочь зашла к папе в ванну, пока он переодевался и в трусах стоял. Показывает на его достоинство и заявляет (строго так): Папа там кака, ФУУУУ, аяяй папа. мы выпали в осадок )))))[/QUOTE] [QUOTE=Часть 13;2522004]У нас Владик маленький был,жили с свекрами,зашел один раз в ванную,там дедушка мылся. Потом целый вечер под впечатлением повторял:Деда пися-ого-го!!!!!!:-D :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Часть 13;2522021]Вчера играли в чудо-юдо. То есть мама(я) была этим чудо-юдо,Владик-Иван крестьянский сын. Сражаемся с ним. Я(в роли):Сейчас на одну ладонь посажу,другой прихлопну и мокрого места от тебя не останется(слова из сказки) Владик отчаянно сражается и угрожающе мне отвечает:"Неет,остааанется!!!!!"))[/QUOTE] правильно:-D :))) [QUOTE=DARINA;2535629]Читаю дочке сказку про трех медведей: в самом конце "Девочка проснулась, увидела медведей,выскочила в открытое окно и..." дочь завершает "Апаля!" (упала)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulyashka55;2536977]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Суровая реальность....а вы все сказки-сказки:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D правильно, нечего из окон прыгать)))) |
Владик болел и в сад пока не ходит. Гуляем сегодня,рядом дет.сад-не наш. Там группа вышла гулять. Влад наблюдает. Я говорю,прям как у вас в колокольчике-так сад их называется. Владик задумчиво смотрит на ребят:а в саду сейчас обед..:-) прозвучало как в фильме:а в тюрьме сейчас макароны...
|
[QUOTE=Часть 13;2546366]Владик болел и в сад пока не ходит. Гуляем сегодня,рядом дет.сад-не наш. Там группа вышла гулять. Влад наблюдает. Я говорю,прям как у вас в колокольчике-так сад их называется. Владик задумчиво смотрит на ребят:а в саду сейчас обед..:-) прозвучало как в фильме:а в тюрьме сейчас макароны...[/QUOTE]
:-D :-D :-D такой прикольный - юморист растёт ))) |
Какая смышленая девочка!!!:-D [QUOTE=Часть 13;2546366]Владик болел и в сад пока не ходит. Гуляем сегодня,рядом дет.сад-не наш. Там группа вышла гулять. Влад наблюдает. Я говорю,прям как у вас в колокольчике-так сад их называется. Владик задумчиво смотрит на ребят:а в саду сейчас обед..:-) прозвучало как в фильме:а в тюрьме сейчас макароны...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Вчера читают с папой книжку карлик нос. Книга долгая,влад периодически отвлекается,то игрушку возьмет,то еще что. Папа недоволен-или читаем или нет. Владик-нет,читаем. В очередной раз ему хочется отвлечься на картинку в другой книге,он встает,и великодушно папе:ты пока сам себе почитай,я сейчас вернусь...
Мы выпали... |
Прошу: Настя, расскажи мне сказку.
"Охх, ну ладно, уговорила. Жили-были дед и бабушка, Ели кашу с молоком. Дед бабушку разлюбил И на завтрак проглотил" |
Смотрю сегодня в зеркало. Владик:что,сама себя не узнаешь? я-почему это? Влад:лицо не такое,джинсы нужно с пуговицей сзади(?),телефон другой...
Устами младенца. Значит маме нужно обратить на себя внимание... ? :) |
Настя молодец,жизненная сказка!:)))
|
[QUOTE=Часть 13;2638419]Смотрю сегодня в зеркало. Владик:что,сама себя не узнаешь? я-почему это? Влад:лицо не такое,джинсы нужно с пуговицей сзади(?),телефон другой...
Устами младенца. Значит маме нужно обратить на себя внимание... ? :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Часть 13;2616719] В очередной раз ему хочется отвлечься на картинку в другой книге,он встает,и великодушно папе:ты пока сам себе почитай,я сейчас вернусь...
[/QUOTE] Замучали ребёнка:-D :-D :-D Слушай, да слушай. Ну отвлечётся на секунду... вы ж никуда не денетесь:-D :-D :-D |
[QUOTE=summer;2637748]Прошу: Настя, расскажи мне сказку.
"Охх, ну ладно, уговорила. Жили-были дед и бабушка, Ели кашу с молоком. Дед бабушку разлюбил И на завтрак проглотил"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
:))) :))) :))) |
Муж рассказал историю которая произошла в саду)))))))
привел Карину, она переодевается, рядом мальчик Дима. Дима говорит тихо Карине - а я видел у мамы трусы)))) Карина ему отвечает -а я у мамы видела такую штуку, ээээ ну которая одевается на эти.... Дима ей тихо - это сиси))))))))))))))) А Карина ему громко - не сиси, а грудь и обиженно отвернулась Муж под столом от смеха был Поговорили детки))))) |
[QUOTE=Надежд@;2708937]Муж рассказал историю которая произошла в саду)))))))
привел Карину, она переодевается, рядом мальчик Дима. Дима говорит тихо Карине - а я видел у мамы трусы)))) Карина ему отвечает -а я у мамы видела такую штуку, ээээ ну которая одевается на эти.... Дима ей тихо - это сиси))))))))))))))) А Карина ему громко - не сиси, а грудь и обиженно отвернулась Муж под столом от смеха был Поговорили детки)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Надежд@;2708937]Муж рассказал историю которая произошла в саду)))))))
привел Карину, она переодевается, рядом мальчик Дима. Дима говорит тихо Карине - а я видел у мамы трусы)))) Карина ему отвечает -а я у мамы видела такую штуку, ээээ ну которая одевается на эти.... Дима ей тихо - это сиси))))))))))))))) А Карина ему громко - не сиси, а грудь и обиженно отвернулась Муж под столом от смеха был Поговорили детки)))))[/quote] [quote=summer;2637748]Прошу: Настя, расскажи мне сказку. "Охх, ну ладно, уговорила. Жили-были дед и бабушка, Ели кашу с молоком. Дед бабушку разлюбил И на завтрак проглотил"[/quote] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |