Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

DARINA 30.10.2010 21:39

Читаю дочке сказку про трех медведей: в самом конце "Девочка проснулась, увидела медведей,выскочила в открытое окно и..." дочь завершает "Апаля!" (упала)

Дарька 30.10.2010 23:03

[QUOTE=pion;2520908]вчера дочь зашла к папе в ванну, пока он переодевался и в трусах стоял. Показывает на его достоинство и заявляет (строго так): Папа там кака, ФУУУУ, аяяй папа. мы выпали в осадок )))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Часть 13;2522004]У нас Владик маленький был,жили с свекрами,зашел один раз в ванную,там дедушка мылся. Потом целый вечер под впечатлением повторял:Деда пися-ого-го!!!!!!:-D :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я представляю с каким видом ходил:-D :-D :-D
[QUOTE=Часть 13;2522021]Вчера играли в чудо-юдо. То есть мама(я) была этим чудо-юдо,Владик-Иван крестьянский сын. Сражаемся с ним. Я(в роли):Сейчас на одну ладонь посажу,другой прихлопну и мокрого места от тебя не останется(слова из сказки) Владик отчаянно сражается и угрожающе мне отвечает:"Неет,остааанется!!!!!"))[/QUOTE]
находчивый:))) :girl_haha:
[QUOTE=DARINA;2535629]Читаю дочке сказку про трех медведей: в самом конце "Девочка проснулась, увидела медведей,выскочила в открытое окно и..." дочь завершает "Апаля!" (упала)[/QUOTE]
какая умница:))) :))) :))) скоро не ты ей будешь сказки читать, а она тебе рассказывать:girl_in_love:

Сама_Такая 31.10.2010 09:26

[QUOTE=DARINA;2535629]Читаю дочке сказку про трех медведей: в самом конце "Девочка проснулась, увидела медведей,выскочила в открытое окно и..." дочь завершает "Апаля!" (упала)[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот они, городские дети)))

ulyashka55 31.10.2010 09:38

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Суровая реальность....а вы все сказки-сказки:girl_haha:

Ю_Л_И_Я 31.10.2010 09:40

[QUOTE=Часть 13;2517013]Рассказывала моя бабушка(!!!)-представляете те времена. Едет в автобусе. Сидит девочка маленькая с папой,напротив сидит дядя с бородой. Девочка пристально долго смотрит на дядю,долго едут...потом громко на весь автобус выдает:Пап,а у дяди на лице как у мамы на писе!!!!!!![/QUOTE]
да:-D :-D вот это девочка:-D
[QUOTE=КаролинКА;2519998]У нас в шкафу стоит олимпийский мишка фарфоровый . Каролина его сегодня углядела и просит. я ей говорю Каролина нельзя мишку брать, он тяжелый! И она весь вечер нет-нет и подойдет к шкафу и говорит: нельзя мишку брать, мама сказала не брать!, а т. к. букву Р мы не выговариваем получается не очень , вернее ооочень не приличное слово))) Нельзя мишку бл.ть, мама сказала не бл.ть!!! Вобщем надо мной сегодня вся семья угорает, научила ребенка!!![/QUOTE]
:-D :-D так оно всегда и бывает:-D
[QUOTE=pion;2520908]вчера дочь зашла к папе в ванну, пока он переодевался и в трусах стоял. Показывает на его достоинство и заявляет (строго так): Папа там кака, ФУУУУ, аяяй папа. мы выпали в осадок )))))[/QUOTE]

[QUOTE=Часть 13;2522004]У нас Владик маленький был,жили с свекрами,зашел один раз в ванную,там дедушка мылся. Потом целый вечер под впечатлением повторял:Деда пися-ого-го!!!!!!:-D :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Часть 13;2522021]Вчера играли в чудо-юдо. То есть мама(я) была этим чудо-юдо,Владик-Иван крестьянский сын. Сражаемся с ним. Я(в роли):Сейчас на одну ладонь посажу,другой прихлопну и мокрого места от тебя не останется(слова из сказки) Владик отчаянно сражается и угрожающе мне отвечает:"Неет,остааанется!!!!!"))[/QUOTE]
правильно:-D :)))

:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D

Сама_Такая 31.10.2010 09:41

[QUOTE=ulyashka55;2536977]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Суровая реальность....а вы все сказки-сказки:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D правильно, нечего из окон прыгать))))

Часть 13 01.11.2010 23:18

Владик болел и в сад пока не ходит. Гуляем сегодня,рядом дет.сад-не наш. Там группа вышла гулять. Влад наблюдает. Я говорю,прям как у вас в колокольчике-так сад их называется. Владик задумчиво смотрит на ребят:а в саду сейчас обед..:-) прозвучало как в фильме:а в тюрьме сейчас макароны...

сЫч 06.11.2010 21:14

[QUOTE=Часть 13;2546366]Владик болел и в сад пока не ходит. Гуляем сегодня,рядом дет.сад-не наш. Там группа вышла гулять. Влад наблюдает. Я говорю,прям как у вас в колокольчике-так сад их называется. Владик задумчиво смотрит на ребят:а в саду сейчас обед..:-) прозвучало как в фильме:а в тюрьме сейчас макароны...[/QUOTE]

:-D :-D :-D такой прикольный - юморист растёт )))

Эльфийка 13.11.2010 12:13

Какая смышленая девочка!!!:-D
[QUOTE=Часть 13;2546366]Владик болел и в сад пока не ходит. Гуляем сегодня,рядом дет.сад-не наш. Там группа вышла гулять. Влад наблюдает. Я говорю,прям как у вас в колокольчике-так сад их называется. Владик задумчиво смотрит на ребят:а в саду сейчас обед..:-) прозвучало как в фильме:а в тюрьме сейчас макароны...[/QUOTE]

Часть 13 13.11.2010 14:19

Вчера читают с папой книжку карлик нос. Книга долгая,влад периодически отвлекается,то игрушку возьмет,то еще что. Папа недоволен-или читаем или нет. Владик-нет,читаем. В очередной раз ему хочется отвлечься на картинку в другой книге,он встает,и великодушно папе:ты пока сам себе почитай,я сейчас вернусь...
Мы выпали...

summer 16.11.2010 22:27

Прошу: Настя, расскажи мне сказку.
"Охх, ну ладно, уговорила.
Жили-были дед и бабушка,
Ели кашу с молоком.
Дед бабушку разлюбил
И на завтрак проглотил"

Часть 13 17.11.2010 00:55

Смотрю сегодня в зеркало. Владик:что,сама себя не узнаешь? я-почему это? Влад:лицо не такое,джинсы нужно с пуговицей сзади(?),телефон другой...

Устами младенца. Значит маме нужно обратить на себя внимание... ? :)

Часть 13 17.11.2010 00:58

Настя молодец,жизненная сказка!:)))

Сама_Такая 17.11.2010 08:32

[QUOTE=Часть 13;2638419]Смотрю сегодня в зеркало. Владик:что,сама себя не узнаешь? я-почему это? Влад:лицо не такое,джинсы нужно с пуговицей сзади(?),телефон другой...

Устами младенца. Значит маме нужно обратить на себя внимание... ? :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Barguzenok 18.11.2010 21:22

[QUOTE=Часть 13;2616719] В очередной раз ему хочется отвлечься на картинку в другой книге,он встает,и великодушно папе:ты пока сам себе почитай,я сейчас вернусь...
[/QUOTE]

Замучали ребёнка:-D :-D :-D Слушай, да слушай. Ну отвлечётся на секунду... вы ж никуда не денетесь:-D :-D :-D

Александраaa 19.11.2010 13:57

[QUOTE=summer;2637748]Прошу: Настя, расскажи мне сказку.
Жили-были дед и бабушка,
Ели кашу с молоком.
Дед бабушку разлюбил
И на завтрак проглотил"[/QUOTE]

Александраaa 19.11.2010 13:59

:))) :))) :)))

Надежд@ 27.11.2010 18:17

Муж рассказал историю которая произошла в саду)))))))
привел Карину, она переодевается, рядом мальчик Дима.
Дима говорит тихо Карине
- а я видел у мамы трусы))))
Карина ему отвечает
-а я у мамы видела такую штуку, ээээ ну которая одевается на эти....
Дима ей тихо
- это сиси)))))))))))))))
А Карина ему громко
- не сиси, а грудь
и обиженно отвернулась

Муж под столом от смеха был
Поговорили детки)))))

Эльфийка 27.11.2010 18:23

[QUOTE=Надежд@;2708937]Муж рассказал историю которая произошла в саду)))))))
Дима говорит тихо Карине
Карина ему отвечает
Дима ей тихо
А Карина ему громко
- не сиси, а грудь
и обиженно отвернулась

Поговорили детки)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Slim 27.11.2010 22:43

[quote=Надежд@;2708937]Муж рассказал историю которая произошла в саду)))))))
Дима говорит тихо Карине
Карина ему отвечает
Дима ей тихо
А Карина ему громко
- не сиси, а грудь
и обиженно отвернулась

Поговорили детки)))))[/quote]

[quote=summer;2637748]Прошу: Настя, расскажи мне сказку.
Жили-были дед и бабушка,
Ели кашу с молоком.
Дед бабушку разлюбил
И на завтрак проглотил"[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.