![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7342913]приветики!
[B][COLOR="Red"]Вика,с 12 неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Приветики!!!:girl_in_love::girl_in_love: Спасибо Вероничка!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет!
Вика,с 12 недельками тебя!!!:girl_in_love:
|
приветики!
погода у нас не ахти,прохладно...но мы ездили на выставку и рекламу товаров... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Деличка,Налочку с годиком![/COLOR][/B] совсем уже большая кошечка! |
Спасибо Вероника!
Да,большая кошулька...Скоро будем думать о котятах:) |
а что с котятами будете делать?
как отметили др сыночка? что ему подарили? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7343948]а что с котятами будете делать?
как отметили др сыночка? что ему подарили?[/QUOTE] Котят продадим по символической цене,чтобы вернуть деньги за вязку с котом:) Хорошо отметили:)Подарили большой набор Лего,вертолетика трансформера из мультика Робокар Поли,большую машину самосвал,робота и комплект летней одежды.И по мелочам...раскраски,краски,фломастеры,тесто для лепки:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://savepic.ru/9399088.htm][img]http://savepic.ru/9399088m.jpg[/img][/url] |
сколько подарков! супер!
а кто с ним на фото? |
[B][COLOR="Blue"]Вика,мужа с днём рождения![/COLOR][/B]
жду твоё узи! |
[url]http://savepic.ru/9435977m.jpg[/url]
Это Ева,моя племянница:) |
хорошенькая! так любит кузена своего!:)
|
Всем привет!
Вика,мужа с Днём Рождения!!!!
Тебя ждём с узи:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;7343587]Вика,с 12 недельками тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дилюш, спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;7343970]Котят продадим по символической цене,чтобы вернуть деньги за вязку с котом:) Хорошо отметили:)Подарили большой набор Лего,вертолетика трансформера из мультика Робокар Поли,большую машину самосвал,робота и комплект летней одежды.И по мелочам...раскраски,краски,фломастеры,тесто для лепки:) [/QUOTE] Какие подарочки классные!!!!:))):))) И торт очень красивый!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;7344336]Вика,мужа с Днём Рождения!!!! Тебя ждём с узи:girl_in_love:[/QUOTE] Диличка, спасибочки тебе!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=m@m@ ~YO~;7343978][B][COLOR="Blue"]Вика,мужа с днём рождения![/COLOR][/B] жду твоё узи![/QUOTE] Вероничка, спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]УРААААААА!!!! Девочки я пришла с узи!!! У нас все замечательно!!!! Все в норме. КТР 65, ЧСС 157, расположен по передней стенке. Б- по узи 13 недель, по плоду 11-12 нед.Естественно в ЖК про пол не сказали, но я и не больно надеялась... Мне вообще ни слова не сказала за все время. Но все равно Я СЧАСТЛИВА!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Девочки, всем огромное спасибо за вашу поддержку и кулачки!!!!!! Я ее физически ощущала!!![/B] |
Вика,с прекрасным узи!
интересно пол узнать... |
Викуля,как я за Вас рада!!!:girl_in_love:
У самой нет предположения кто в пузяке?:preg: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7344679]Вика,с прекрасным узи!
интересно пол узнать...[/QUOTE] Вероника, огромное спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;7344697]Викуля,как я за Вас рада!!!:girl_in_love: У самой нет предположения кто в пузяке?:preg:[/QUOTE] Диличка, спасибочки!!!!:girl_in_love: Боюсь обидеть Счастье... Хотя больше склоняюсь к девочке... |
То как ты его любишь,это видно:girl_in_love:
Будем проверять твою интуицию:) |
Вика, с Днем рождения мужа тебя! и с хорошим скринингом!!!!
|
Люба,малыша с единичками!:)))
|
Вика с хорошим узи,по другому и не должно было быть!!!;)
|
[quote="m@m@ ~YO~;7344939"]Люба,малыша с единичками![/quote]
Спасибо, Вероник..)) Сначала и не поняла...как это с единичками? вроде 7е число уже давно прошло, потом только сообразила про 11 дней..))) |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |