Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

Sweety 19.12.2013 13:36

[QUOTE=Нюта78;6257033]ооооо кто это 31 работает? разве это не вых?

дак какое мнение
демогогия одна
говорят то что народ хочет услышать
счас тем более перед олимпиадой лапшу навесят на уши[/QUOTE]

31 - рабочий день:(

Нют, да понятно, что демагогия, но все равно лучше, чем ничего, мне больше интересно услышать его видение о путях развития страны, перспективах, об отношениях на международной арене
все равно это лучше, чем ничего, можно вычленить интересные мысли

Oka 19.12.2013 13:41

[quote=Марсик;6257017]Ольк,хеллоу, да какой нг... работаю 31.....[/quote]
ну не в ночь же)) посидите до 13-15, шампусику по глоточку да домой оливьешку строгать))

Нюта78 19.12.2013 13:42

[QUOTE=Sweety;6257059]31 - рабочий день:(

Нют, да понятно, что демагогия, но все равно лучше, чем ничего, мне больше интересно услышать его видение о путях развития страны, перспективах, об отношениях на международной арене
все равно это лучше, чем ничего, можно вычленить интересные мысли[/QUOTE]

ему все равно основные принципы и видения говорят, он лишь их озвучивает
не знаю...кто хоть у нас счас президент? а то я уже запуталась в этих медвепутах если честно
я не верю ничему что он лабает

Марсик 19.12.2013 13:46

Нют, 31 - это вторник))))
Оль, встать в 7 утра, потом полночи не спать... эх....
Юль, на выходных компенсируй недостаток внимания. У вас психолог есть в саду?

Sweety 19.12.2013 13:50

[QUOTE=Марсик;6257091]Нют, 31 - это вторник))))
Оль, встать в 7 утра, потом полночи не спать... эх....
Юль, на выходных компенсируй недостаток внимания. У вас психолог есть в саду?[/QUOTE]

про психолога не знаю, честно говоря....
ну я не могу сказать, что какой-то недостаток внимания присутствует
я его в начале пятого забираю уже, спать в 9, пять часов мы с ним, в саду он 7,5 часов.... но вот видимо все равно ему хочется бооольше

Марсик 19.12.2013 13:54

[QUOTE=Sweety;6257101]про психолога не знаю, честно говоря....
ну я не могу сказать, что какой-то недостаток внимания присутствует
я его в начале пятого забираю уже, спать в 9, пять часов мы с ним, в саду он 7,5 часов.... но вот видимо все равно ему хочется бооольше[/QUOTE]

конечно, он же привык, что ты с ним все время, а тут сад какой то)))

Нюта78 19.12.2013 14:23

поставила панчо в мультю....ну посмотрим че выйдет

freken 19.12.2013 14:28

оооо, Маш
привет)))))))) как дела?

Юль это ты как так скоросшивателем порезалась? папкой??????? ей ж нереально порезаться

Ksu.D. 19.12.2013 14:29

Привет!!!

Машуля привет)))))))

Ольчик привет)))))

Марсик 19.12.2013 14:43

Юлькин, Ксюшкин привет!
Юль, да дела идут - контора пишет)))))) работаю (((
Ксюнь, как пузик твой?
Нют, интересно что у тебя там выйдет такое))))

мы купили Маше коньки на нг)))) она так ждет их))) хииии))))

Нюта78 19.12.2013 14:59

[QUOTE=Марсик;6257219]Юлькин, Ксюшкин привет!
Ксюнь, как пузик твой?

мы купили Маше коньки на нг)))) она так ждет их))) хииии))))[/QUOTE]

самой интересно:-D

ооо коньки...че серьезно....круто....моя малявка не сможет это точно
орать будет от страха

Ksu.D. 19.12.2013 14:59

Ксюнь, как пузик твой?

пузик хорошо, ростет и пинается))))))

Sweety 19.12.2013 15:01

[QUOTE=freken;6257191]оооо, Маш
привет)))))))) как дела?

Юль это ты как так скоросшивателем порезалась? папкой??????? ей ж нереально порезаться[/QUOTE]
реально:-D
Ксюнь, как пузик твой?

огогоооо!!! коньки!!!!!:girl_pinkglassesf: ну вы молодцы!!! спортсменки-комсомолки:girl_in_love:

Марсик 19.12.2013 15:14

да она спит и видит, как кататься пойдет))))
Нют, моя ничего не боится)))
ой утром насмешила, бужу ее бужу, говорю встатвай, а то я уйду на работу, а ты одна останешься. Угу говорит)) я грю и кашу сама тогда свари себе и покушай, а она мне - мама я же обожгусь)))))))

Sweety 19.12.2013 15:19

[QUOTE=Марсик;6257290]да она спит и видит, как кататься пойдет))))
Нют, моя ничего не боится)))
ой утром насмешила, бужу ее бужу, говорю встатвай, а то я уйду на работу, а ты одна останешься. Угу говорит)) я грю и кашу сама тогда свари себе и покушай, а она мне - мама я же обожгусь)))))))[/QUOTE]

не, ну молодец
а то мама вдруг не понимает:girl_haha:

Oka 19.12.2013 15:23

ладно хоть понимает,что обжечься может..моя вот сказала бы ага..сварю...я варю,она свои кастрюльки пластиковые тащит..кладет туда своих зверей и варит..жарит на соседней конфорке..выключенной конечно...но варит))
отбивные вместе делаем) блины ток Кира замешивает..я туда бросаю ингредиенты..и миксер ей включаю потом уже..когда наколупается в тесте...мясо со мной режет..своим ножиком..))

МуммиМама 19.12.2013 15:25

привет Маша )))

мы прикатили...нога еще больше болит. опять прописали капли, которых х где найдешь-купишь. вот в одной аптеке нашли....уже по пробкам к ним не успевала....завтра поедем.
кароч уши наши не долечены еще. капаться нам до понедельника еще. и к лору опять
про утренник.....вобщем....она сказала - не пойдете и правильно сделаете. нечего там делать. ребенок не умрет, если не сходит на этот утренник, а вот избежать орви это большое дело.
потом бегала машину свою переставляла возле дома мамочку одну встретила с нашей группы...ну и чё...она грит там ужас что делается в группе....дети грит ходят такие больные что страшно...один кашляет ужасным грудным кашлем. другой с соплями до пупа....тоже сказала - сидите дома пока сидиться. нехер там делать.

МуммиМама 19.12.2013 15:27

[QUOTE=Oka;6257311]ладно хоть понимает,что обжечься может..моя вот сказала бы ага..сварю...я варю,она свои кастрюльки пластиковые тащит..кладет туда своих зверей и варит..жарит на соседней конфорке..выключенной конечно...но варит))
отбивные вместе делаем) блины ток Кира замешивает..я туда бросаю ингредиенты..и миксер ей включаю потом уже..когда наколупается в тесте...мясо со мной режет..своим ножиком..))[/QUOTE]

ну вот ))) через годик Кира будет готовить кушать, а мама рядышком сидеть чаек попивать :girl_in_love:

мой тоже любитель поготовить. пиццу так вообще не дает без него делать. печенье тоже только с ним ))))

но вообще нельзя отталкивать ребенка. что может пусть делает )) это и сближает очень )

freken 19.12.2013 15:31

ооо мои тоже любят мешать, выкладывать
а уже тестоооо помешать ...пиииицу
без них никак вообще
про Кирины кастрюли посмеялась от души
у меня Катька тоже игрушечных зайцев наложит и типа суп варит
:-D

Марсик 19.12.2013 15:31

[QUOTE=Oka;6257311]ладно хоть понимает,что обжечься может..моя вот сказала бы ага..сварю...я варю,она свои кастрюльки пластиковые тащит..кладет туда своих зверей и варит..жарит на соседней конфорке..выключенной конечно...но варит))
отбивные вместе делаем) блины ток Кира замешивает..я туда бросаю ингредиенты..и миксер ей включаю потом уже..когда наколупается в тесте...мясо со мной режет..своим ножиком..))[/QUOTE]

:girl_haha: хозяюшка
моя тоже любит со мной на кухне поторчать - "помочь", тесто по столу размазать, вся в муке искачкаться)))

Оксан, а диагноз у вас какой?
Я помню, мы только с больничного пришли и Маша моя чихнула в саду - меня вызвали и сказали забрать ребенка%-0 я грю - ничо, что я со справкой, что мы здоровы))))

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.