Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 13.01.2014 20:24

Девочки приветик.

[B]Нина[/B] вчера покакулил 2 раза, сегодня еще нет ( Эх лучше бы 2-3 раза в день какулил.

[B]Лакримуль[/B] мы вот тоже беспокойно спим. И вообще он титю как соску мне кажется использует (((( Эх печалька

[B]Дашуля [/B] Ура ты на связи наконец!!! И с шажочками ВАС!

[B]Пиришка[/B] с наградкой и спасибо что для меня запросила ))))

А мы сегодня постригли Кирюшку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лакрима 13.01.2014 21:57

Дашуль, с возвращением!
Так мы уже больше месяца ходим! Если поставить она может метров 10-20 пройти легко, но под конвоем- чуть отвернёшься- садится на колени и бежит на них:-) Но по настоящему ходить ей не интересно.

Девочки, про наш сон. Мне уже даже не удивительно. Кто помнит- когда я спала?;) Надоело конечно, но причин я не знаю. Живот-зубы-кто ж знает.
Днем не получитсчя спать- мы ж в сон гуляем. Правда вечером пришла и с папашей сбежали от детей в спальню- спать. Он то надеялся на бонус, но я спать хочу. Отшила его- вообще совести нет. Бл"! Вот принесу ему Сашу ночью- пусть развлекается!!!:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пириш, скажи еще раз про шрифт на 1 стр. Чеготам не читаемо? Я исправлю. Мне чё то первая темновата....... После праздников новогодних, к весне надо переделать.

Катюнь, моя не сосёт, когда пустая- это её бесит. А чем вообще сиську заменить не пойму

катринчик 13.01.2014 22:02

[QUOTE=Лакрима;6293755]Дашуль, с возвращением!
Так мы уже больше месяца ходим! Если поставить она может метров 10-20 пройти легко, но под конвоем- чуть отвернёшься- садится на колени и бежит на них:-) Но по настоящему ходить ей не интересно.

Девочки, про наш сон. Мне уже даже не удивительно. Кто помнит- когда я спала?;) Надоело конечно, но причин я не знаю. Живот-зубы-кто ж знает.
Днем не получитсчя спать- мы ж в сон гуляем. Правда вечером пришла и с папашей сбежали от детей в спальню- спать. Он то надеялся на бонус, но я спать хочу. Отшила его- вообще совести нет. Бл"! Вот принесу ему Сашу ночью- пусть развлекается!!!:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пириш, скажи еще раз про шрифт на 1 стр. Чеготам не читаемо? Я исправлю. Мне чё то первая темновата....... После праздников новогодних, к весне надо переделать.

Катюнь, моя не сосёт, когда пустая- это её бесит. А чем вообще сиську заменить не пойму[/QUOTE]

А мой сосет и сосет ((( надо наверное отучать от сосания как соска (((

Лакрима 13.01.2014 22:12

Катюнь, удачи ;) У нас то соска:-Р

НЮТОЧК@ 13.01.2014 22:24

Лакримуль, как ты жестоко с мужем обошлась! Бедный) он наверно совсем истосковался по твоей ласке! Я своему редко отказываю, он у меня иначе бешенный становится))) хотя последнее время что-то у меня совсем желания нет...устаю видимо или старость подкралась незаметно!:-D

ПИришка 13.01.2014 23:12

[SIZE="5"]ДАШУЛЬ[/SIZE]!!! С возвращением!!! С переездом!! Как Сёма на новом месте? А чего кошку оставили?
Сему с шажочками!!!:girl_in_love: молодечик! Порадовал мамку!!!:girl_in_love:

[SIZE="5"]ЛАКРИМУсь[/SIZE]! Про шрифт! Там где др деток! Шрифт не оч внятный! Буква Е , как В! С телефона так вообще я нифигульки не понимаю!

[SIZE="5"]НИНУЛЬ[/SIZE]! Хорошо что муж все таки сходил к врачу!!!
Но скажи ему чтоб больше звездочкой не валялся!!!! А то ты так от страха с ним лечь можешь!

[SIZE="5"]АНЮТ[/SIZE], я тоже чето сначала не поняла про дворники.... Почему ментам звонить стала.... Я бы наверное!!! Не стала ваще звонить никуды! Я Б сто пудово подумала, что это я накосячила))))))))))))
А чего у вас за машина???
Ты со сколькими детьми в полицию то ездила???

Я кстати как раз свою сегодня страховала! а завтра на тех осмотр надо...
Сегодня аж 2 раза машину чистила))) хоть чуток у нас снежка напукало)))
И -6 мне кажется жутким дубаком)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Red"]Ань[/COLOR], а у тебя ветрянкой никто не болел из детей??
У меня в мае все детеныши переболели..... А муж нет! Хотя не болел)

Сегодня ночью мася изгрызла меня! Я встала с отлежанным боком и издербаненой сисей!!! И чтооо!:))) я обнаружила к вечеру 8 зубик:girl_pinkglassesf:
И ещееееее моя зубастя кусила меня да пуз! Прям за пупок:girl_prepare_fish: я аж мат не сдержала((( кажется теперь у меня еще один пирсинг(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6293771]А мой сосет и сосет ((( надо наверное отучать от сосания как соска ((([/QUOTE]

Кать, и меня Лесёна дербанит и пустую меня тока в путь(

Аааа! Мы же вчера первый раз на улицу вылезли в обуви!!! Ножками гуляли!!! Счастья у козюши было ну обалдеть скока!!
Я одела масе сапоги еще малышовские -куому 24 размера)))) но с носком нормуль)) но смотрится смешно))))

[B]Катюш-бестюш! Вы как??? Как Викуся????,[/B]

[B]КАТЮШКА[/B]-петрушка, ты чавось там так долго творишь? Дом строить??)

[B]Лиль[/B], какой забавный отчетик!!!:girl_in_love:
Что с конкурсов вк?? Ты помнишь про него??? Или Лакримуле флаг дадим?????

[B]Катюш[/B], пушистик! Ты где?????? Вышиваешь???)

[B]Иннусик[/B]-пузик! На учет встала?? Как настроение?? )))

[B]Олечка[/B]-двойняшковая, ты где?????? У пупсов соплюши прошли?????

[B]Олечка[/B]-в загранке, так прям одновременно наши козюши стали прям масюшами!:girl_in_love: Андрюша уже стока говори!!:girl_in_love:

[U]Лесёна говорит: [/U]мама, папа, баба, дай (дяй), мяу, зая (зяя), ма (на Машу из мультика) и много др звуков и непонятностей)))))

[B]Светик[/B]!! Дашуля молодечик!!! Это я про юлу!:))) а видео можешь через ютуб загрузить и на стену выложить! Я тока так и могу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]
Блиин! Где все!!!!????????????
Че я тут сам с собой как ту-ту!
Даже катринчик подвела меня)
[/B]

катринчик 13.01.2014 23:19

[B]Лакрим [/B] я потихоньку наверное начну...видно будет
[B] ПИришка[/B] я туточки. Муж комп занял, что то по ремонту смотрит. А планшет заряжается. Козюшка моя не спит еще, но покакулил наконец, он сегодня наверное пол дня хотел...и никак.
А Лисене удобно ходить в обуви. Мы пока вот никак не привыкнем. Хотя вы то давно бегайте...а мы только недели 2

Сыночка постригли..такой чудной кажется. Постараюсь хоть с телефона фото выложить в ВК. С фотика на неделе.

Светунчик1986)) 13.01.2014 23:39

Привет, пупси!
Чегойтось не знаю что писать, у нас все по старенькому! Моя пустую титю очень даже любит, иногда даже плюет когда прилив начинается, из чего я вывод делаю, что не кушать она хочет, а пососать просто, ночью так вообще привстает даже тянется к тите... Пириша меня снарядила идеей убрать кроватку, у нас ведь тесно очень, а спать мася с нами будет пока гв, то есть до мая, вот на 3 месяца думаю собрать её.... Лесёночку с зубиком!
Дашуля, я соскучилась по тебе, с переездом вас! Это очень тяжело, я в детстве много переезжала, бедная мама моя...

НЮТОЧК@ 13.01.2014 23:40

Ааааааааа... Писала-писала, а все исчезло!!!
ПИриш, я не сама в полицию позвонила,я позвонила в свою страховую, а они уже сами в ментовку позвонили и аварийного комиссара мне вызвали, я аж офигеоа, а все из-за того что я не так сказала!!! Надо было сказать что дворник СЛОМАЛСЯ, а я сказала СЛОМАЛИ! Т.е. Получается третьи лица нанесли урон автомобилю, вот в полицию и пришлось идти! Там все у виска крутили что пришла из-за дворника!
Ходила с мальчиками, девочки в школе были)
А ты в какой компании страхуешься?)) у тебя какая машинка? У нас Ларгуша 7 местная)))

Не,Ириш, ветрянкой никто не болел! Надеюсь наш папа не заболеет)

Лисену с зубиком! Хулигашка какая, мамку кусает))))
Катюш, вас с причесоном))))

Moreno 13.01.2014 23:51

ПРИВЕТОСЫ!

[QUOTE=Петрушка;6292518]Я запропала совсем!
Уже хочу скорее доделать и вам показать!!!!

Ниночка, миленькая!!! Твоя ночка-мой кошмар. Я до дрожи боюсь таких моментов! Представляю, что тебе пришлось пережить!!!

Эх, е-мое. Ничего не успела написать! Пошла пупсю кормить!!!.

Со старым новым годом вас, девчули мои!!!![/QUOTE]
И тебя с праздничком! Я горю вся от нетерпения! Вот уж заинтриговала! Давай заканчивай там и хвастайся уже скорее!
[QUOTE=Лакрима;6293755]Дашуль, с возвращением!

Катюнь, моя не сосёт, когда пустая- это её бесит. А чем вообще сиську заменить не пойму[/QUOTE]
Ох, Лакримусь, И муж над тобой издевается, и дочь! Беги от них...в отпуск:connie_6:
Когда малыши мелкие, грудь им заменяют бутылочкой. А в нашем возрасте грудь уже ничем не заменишь. Ну разве что соской, которую вы и так сосете! Изнемождает тебя доченька, помнюю я, мне терпения не хватило вот так вот спать! Закруглять тебе ГВ надо, ИХМО.

[QUOTE=ПИришка;6293859][SIZE="5"]ДАШУЛЬ[/SIZE]
[B]
Блиин! Где все!!!!????????????
Че я тут сам с собой как ту-ту!
Даже катринчик подвела меня)
[/B][/QUOTE]
Иришулька-Смешулька, ты сама к нам редко выбираешься:) Ну уж как выберешься, то коментишь всех! И так смешно!!!
С походушками Лесенка на улице! Непонимаю, че ты её раньше в коляске держала-то:)
Ну и с пирсингом тебя:))):girl_haha:

[B]Дашулик[/B], с возвращением и переселением! Мы уж заскучали без тебя! А ты скучала по нам?
Семика с шажочками! Ну вот видишь, природу не обманешь! Он пошел в том же возрасте, что и ты! Твой сыночек! Как хоть расположились? Обуютились уже? С соседями еще не знакомы? Ты нам хоть пару фоточек выложи:)
А мы сегодня всех родней вареники-сюрпризы ели!!! Штук 100 точно съели! Ух, как классно посидели! И нагадали именно то, что каждому нужно! Я вообще очень "доверяю" вареникам. Всегда правда выпадает:girl_in_love: Но самое главное это то, что Ролашка с сеструльками время провел хорошо:) Он все больше и больше с ними "на одной волне", растет малыш:girl_dance:

Лакрима 14.01.2014 00:04

:wub:Таксь, всех намыла, всех уложила. И мужа жа тоже;)

Анют:-) я его в ежовых рукавицах держу:-D А то привык что как ему наТь- так и мне наТь! Фигушки- теперья рулю:)))

Пириша, всё поняла- в ближайшее время исправлю! Мой генерал%-0:take_example:
Алевьку с восьмым зубиком. И наш восьмой вроде на подходе.

Катюня, со стрижечкой вас! Кирюня- брутал!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Пиришуль, про пирсинг:-) что значит ещё один? У тебя первый где? На пузе?:)

Янчик, да вот акрцугляюсь как могу. Не спешу. Днём уже не кормлю. нО! Будет ли это спасаением. А вдруг ещё хуже будет? Боюсь.
Яг, ты фенибут давала Ролаше? Какая дозировка? Или ты пантогам?...

катринчик 14.01.2014 00:17

[B]Moreno[/B] завидую белой завистью дружному вашему семейству ТТТТТТТ

НЮТОЧК@ 14.01.2014 00:19

Янчик, мнямка какая, вареники!!)))) я ни разу не пробовала))

Лакрима 14.01.2014 00:47

Ммм, вареники. Сто лет не ела.:puz:

Девочки, а вы ещё на каких-нибудь форумах тусите?

Светунчик1986)) 14.01.2014 00:51

Привет, пупси!
Чегойтось не знаю что писать, у нас все по старенькому! Моя пустую титю очень даже любит, иногда даже плюет когда прилив начинается, из чего я вывод делаю, что не кушать она хочет, а пососать просто, ночью так вообще привстает даже тянется к тите... Пириша меня снарядила идеей убрать кроватку, у нас ведь тесно очень, а спать мася с нами будет пока гв, то есть до мая, вот на 3 месяца думаю собрать её.... Лесёночку с зубиком!
Дашуля, я соскучилась по тебе, с переездом вас! Это очень тяжело, я в детстве много переезжала, бедная мама моя...

катринчик 14.01.2014 00:54

[QUOTE=Лакрима;6294122]Ммм, вареники. Сто лет не ела.:puz:

Девочки, а вы ещё на каких-нибудь форумах тусите?[/QUOTE]

Я лично нет. Зарегистрирована на беби блоге, но там не общаюсь. Больше в закупках сижу если что надо. А чего спрашиваешь? Хочешь еще куда нибудь нырнуть?

Лакрима 14.01.2014 01:04

[QUOTE=катринчик;6294124]Я лично нет. Зарегистрирована на беби блоге, но там не общаюсь. Больше в закупках сижу если что надо. А чего спрашиваешь? Хочешь еще куда нибудь нырнуть?[/QUOTE]
Да ну, просто интересно стало. Я раньше на форумах тусила, но жавно уже вчемени нет.

катринчик 14.01.2014 01:05

[QUOTE=Лакрима;6294133]Да ну, просто интересно стало. Я раньше на форумах тусила, но жавно уже вчемени нет.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: если еще один форум...семья точно меня не увидит

__olka__ 14.01.2014 01:25

Приветик, девусечки!

Со старым Новым годом всех.

Мы сегодня ходили к крестникам мужа. Погуляли:girl_drink3:
У них двое деток. Старшему 2 года. У них с Андреем разница ровно в год. Я даже КС не давала себе сделать 23-го числа, чтоб на один день ДР не получилось(Андрей в 00.13 родился:girl_haha:). А девочке у них 4 месяца. Это был полный пипец, старший жадный до невозможности, не давал Андрею ни с чем играть, и хоть они в одной весовой категории с моим мелким (крестник худюля), но Андрюша не мог ответить и весь вечер обижался, жаловался мне.

А еще, не знаю как у вас, но у нас принято ходить на щёдрики сегодня. Дети одевают маски, разукрашивают лицо, звонят в квартиры и поют песенки. За это получают конфеты/печеньки/денюжки. Так иногда и взрослые ходят, но ждут явно не конфет:girl_drink3: Это типа так всякую нечисть отгоняют, какой-то языческий еще обряд, видать. Но оч весело. Андрюхе понравилось конфеты раздавать. особенно малышули в нарядах умиляют:girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;6293859][SIZE="5"]

[B]Олечка[/B]-в загранке, так прям одновременно наши козюши стали прям масюшами!:girl_in_love: Андрюша уже стока говори!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Лесену с зубиком, а пуз с пирсингом:girl_in_love:

Щас вообще со своего нового погоняла ржу:-D Козющи и правда трындаболят все больше. А вот крестник мужа в 2 годя кроме мама и дааа ничего не говорит%-0, но все детки разные.

[QUOTE=Лакрима;6294122]

Девочки, а вы ещё на каких-нибудь форумах тусите?[/QUOTE]

Я не тусую нигде - вам не изменяю:-D Только закупки всякие.

А еще свекруня из России вчера нагрянула со свекром. У мужа тут дедушка по папиной линии разболелся очень, так они внезапно его проведать приехали, поэтому я их развлекала, на форум не было времени:connie_1:

Магаданочка 14.01.2014 03:26

Приветик всем!!! Лиля, вот Алиса смышленая у тебя! Ира, ничего себе как Лесёна в 24 размере ходила, у нас Куома 20 размер. Мы дома в основном тоже ходим в туфлях ортоп, сейчас уже лучше, раньше ему вообще не нравилось, а на улице, когда пешком выпускаю, всегда либо за ручку, либо садится в снег ковыряет. А потом в коляску садиться не хочет. Таня, а мы решили Марика пока не стричь, ох уж эти свекрови. Катя, ты не одна к горшку не приучаешь, у меня Марик тоже всё время в подгузе, на горшке вообще сидеть не хочет, сразу встаёт, хотя я могу его подловить, какает он в осном в одно время утром и вечером. А ещё я Марика уже не кормлю грудью с 6 января, ночью когда просыпается даю попить и он дальше спит. Решила собой заняться подлечиться надо, желудок схватило, оказался гастрит, таблетки прописали буду пить, ну и анализы сдала.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.