![]() |
[QUOTE=Веснушка;6416137]:-D:-D:-D
Мне большую карту 26 числа заведут, перед приемом сказали в регистратуру зайти. Наверно и про спецов скажут.[/QUOTE] :-D:-D:-D да капец, Нин))) сама верещала врачиха, что времени нет, уже рабочий день к концу подошел, а вон как оперативно сработала :girl_haha: Видимо да, и пошлют тебя по врачам) |
[QUOTE=Bublik1908;6416126]Я стоматолога только боюсь и все :girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне что-то прям сразу все, и карту большую завели, и мазки взяли, и взвесили и живот померили, и на скрининг направление дали и к специалистам (стоматолог и ЭКГ) и кровь с мочой :girl_haha:[/QUOTE] Кать, а что удивляться, ты бы еще в 20 недель к ним пришла, наверное все за один день бы сделали))))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нина, посмотрела твою интервьюшку. Платье очень понравилось, муж у ьебя такой сурьезный мужчина))). Кстати мое любимое число тоже 7, у меня всю жизнь одни семерки везде. Даже в днях рождениях, у меня 7, у мужа 17, у дочки 27, когда доча родилась, я сказала, что я даже не удивлена, что это произошло именно сегодня))). Я даже не знала, что тут такие интервью проводились). Ну я из болталок особо и не вылезаю))). |
[QUOTE=Lili4ka;6416145]Кать, а что удивляться, ты бы еще в 20 недель к ним пришла, наверное все за один день бы сделали))))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нина, посмотрела твою интервьюшку. Платье очень понравилось, муж у ьебя такой сурьезный мужчина))). Кстати мое любимое число тоже 7, у меня всю жизнь одни семерки везде. Даже в днях рождениях, у меня 7, у мужа 17, у дочки 27, когда доча родилась, я сказала, что я даже не удивлена, что это произошло именно сегодня))). Я даже не знала, что тут такие интервью проводились). Ну я из болталок особо и не вылезаю))).[/QUOTE] Но зато я успела на раннюю постановку на учет до 12 недель, и получу от государства положенные 400 рублей :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет, девочки, какие вы все красотульки :)))
Сходила я сегодня в ЖК - врач вредная оказалась - пока говорит тебя лично на кресле руками не посмотрю на учет не поставлю. Я отказалась т.к. недавно мой платный врач уже смотрела. Говорю в следующий прием давайте - говорит тогда справку на пособие о ранней постановке не дам. На том и порешили - обойдусь. Дала кучу направлений на анализы и обходной к специалистам: окулист, лор, стоматолог, терапевт, экг и флюрография мужа. Сказали в течении месяца пройти. Повторный прием на 7 апреля только - возьмет 2 мазка гинекологический (говорит в моем из платной не все показатели) и пцр(он платный). Каки и мазок на энтеробиоз не назначали ни сейчас ни в тот раз. |
[quote="Bublik1908;6416165"]и получу от государства положенные 400 рублей[/quote]
Блин ты теперь такая богатая будешь, если что не забывай про тех кто тебя поддерживал в этом не легком деле)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Спасибо Лиль!
Интервьюшки до сих пор проводятся, каждый у кого берут, передает его следующему, причем кому, сам выбирает и через ЛС передает. Может и до тебя докатится когда-нибудь...ну, если не только в болталках сидеть будешь))) Тут кстати на форуме много конкурсов всяких, меня затянуло... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, я одна чтоли каки сдавала... |
[b]Веснушка[/b],
А мне писать особо не о чем))))))). Я не расстроюсь если до меня не дойдет))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, я одна чтоли каки сдавала...[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;6416189][b]Веснушка[/b],
А мне писать особо не о чем))))))). Я не расстроюсь если до меня не дойдет))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, я одна чтоли каки сдавала...[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Так тебе вопросы задавать будут, придется отвечать:) |
[QUOTE=Наталянка;6416170]Привет, девочки, какие вы все красотульки :)))
Сходила я сегодня в ЖК - врач вредная оказалась - пока говорит тебя лично на кресле руками не посмотрю на учет не поставлю. Я отказалась т.к. недавно мой платный врач уже смотрела. Говорю в следующий прием давайте - говорит тогда справку на пособие о ранней постановке не дам. На том и порешили - обойдусь. Дала кучу направлений на анализы и обходной к специалистам: окулист, лор, стоматолог, терапевт, экг и флюрография мужа. Сказали в течении месяца пройти. Повторный прием на 7 апреля только - возьмет 2 мазка гинекологический (говорит в моем из платной не все показатели) и пцр(он платный). Каки и мазок на энтеробиоз не назначали ни сейчас ни в тот раз.[/QUOTE] И вправду, вредина) |
[QUOTE=Lili4ka;6416180]Блин ты теперь такая богатая будешь, если что не забывай про тех кто тебя поддерживал в этом не легком деле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Конечно, девчули, конечно :bcool: :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Вы слышали, у Тимати дочка родилась - Алиса :))) |
[QUOTE=Веснушка;6416194]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Так тебе вопросы задавать будут, придется отвечать:)[/QUOTE] Нин,скинь и мне,пожалуйста,пароль :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6416228]Конечно, девчули, конечно :bcool: :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Вы слышали, у Тимати дочка родилась - Алиса :)))[/QUOTE] Не а,интересно от кого? |
[QUOTE=Апельсинка;6416273]Так тебе вопросы задавать будут, придется отвечать:)[/QUOTE]
Нин,скинь и мне,пожалуйста,пароль :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Не а,интересно от кого?[/QUOTE] От какой-то 21-летней фотомодели, вице мисс Москва 2012))) вчера, рожали в Доминикане почему-то :-! |
[QUOTE=Lili4ka;6416189]
Блин, я одна чтоли каки сдавала...[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Лиль, нет не одна. Я тоже их сдавала, причём я так удивлена была, что их надо сдавать. Мне казалось, что это прошлый век и сейчас всё через кровь можно посмотреть :-D Я по неопытности в этом деле в Интернет засела, вычитала, что анализ должен быть свежим - не более 3-х часов, а у нас прием анализов только до 10 утра. Вот надо было как-то до этого времени умудриться все дела сделать, в баночку сложить и на анализ увезти. Маялась я маялась в ожидании "удачного стечения обстоятельств", потом позвонила в лабораторию они сказали - соберите с вечера да и всё. ;) |
Девочки, сейчас читаю в интернете про какой-то обходной листок, с которым по специалистам надо ходить. У меня его нет! :-! Я вот сегодня иду, мне надо просто в регистратуре карту взять и идти с ней?
|
Катя, мне дали именно лист в котором все врачи перечислены и графы пустые чтоб каждый там написал заключение и подпись поставил.
|
Гинеколог дала, Наташ?
Мне ничего блин не дали!!! :hysteric: как я пойду сегодня? |
[QUOTE=Bublik1908;6416376]Гинеколог дала, Наташ?
Мне ничего блин не дали!!! :hysteric: как я пойду сегодня?[/QUOTE] Всем привет! Да, гинеколог дает обходной лист, без него мне кажется нет смысла идти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я каки тоже не сдавала, у нас их не надо сдавать. В 1 Б было тоже самое. |
[QUOTE=Bublik1908;6416376]Гинеколог дала, Наташ?
Мне ничего блин не дали!!! :hysteric: как я пойду сегодня?[/QUOTE] Посмотри,мне помнится ДАВАЛИ КАкие-то листики для каждого врача, и там уже врач писал |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6416395]Всем привет! Да, гинеколог дает обходной лист, без него мне кажется нет смысла идти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я каки тоже не сдавала, у нас их не надо сдавать. В 1 Б было тоже самое.[/QUOTE] Бл... она дала мне маленький листик на нем написано - пройти: стоматолог, ЭКГ. Бл... она забыла что ли его дать? Меня прям злость одолела))) |
Кать, да не переживай, иди без листка!
Блин, вот Тимати Ко...л, это я так дочку назвать хотела:hysteric: Ой, Танюш, забыла про пароль...ща... |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |