![]() |
Всем доброе утро!:girl_in_love:
У меня оно сегодня началось просто феерично - мой младший кот решил разбудить меня торжественным опрокидыванием сушилки и гладильной доски:-E Надо ли рассказывать как он потом метался по всей квартире в попытках спрятаться от летящих в него тапок? :) А у меня УЗИ завтра :-Р Уже прям не могу дождаться :) |
[b]Линия грёз[/b], у тебя уже срок большой почти 17 недель. У меня на момент узи будет 17 недель и 1 день.
|
[b]Катеночек[/b], Ну да, у меня будет завтра 16 и 5 дней)) Так что мы очень надеемся увидеть кто у нас там прячется)))
|
[b]Линия грёз[/b], увидишь клнечно,я тоже надеюсь увидеть....завтра блин голопом буду бегать,к 8 кровь сдать в город ехать,потом в жэу на счёт вентиляции в квартире,а то все запахи к нам идут(((( а в 14.00 УЗИ а после него на дачу вещички перебирать детские,а то зимой туда не проехать будет
|
[QUOTE=Линия грёз;6633183]Всем доброе утро!:girl_in_love:
У меня оно сегодня началось просто феерично - мой младший кот решил разбудить меня торжественным опрокидыванием сушилки и гладильной доски:-E Надо ли рассказывать как он потом метался по всей квартире в попытках спрятаться от летящих в него тапок? :) А у меня УЗИ завтра :-Р Уже прям не могу дождаться :)[/QUOTE] Всем доброе утро!Завидую тебе по-хорошему,завтра уже Ляльку увидишь!!А мне еще 5 дней терпеть.... А моя кошка сегодня мышу мне принесла ночью,на типа ешь,весь сон перебила:girl_haha: |
Я была сегодня у врача, все анализы в норме, почти все таблетки отменили, кроме утрожестана и магнеВ6. Я так рада)))))
|
[b]astra[/b], здорово как)))
Девочки пдскажите,завтра скрининг сдавать,там вроде какую то диету надо соблюсти,перед сдачей.Что не желательно есть? |
[b]Иришка 87[/b], Заботливая она у тебя )))
[b]astra[/b], Поздравляю с удачным походом и сокращением медикаментов)) Раз убирают что-то значит все идет хорошо)) [b]Сибирская[/b], как твоя спина? Да уж, забег у тебя завтра еще тот)) И небось все с дочуркой оббегать надо? Говорят что жирное лучше не есть, но я не заморачивалась перед первым и перед вторым не собиралась)) |
Девочки всем привет:)
[QUOTE=Линия грёз;6633183]Всем доброе утро!:girl_in_love: У [B]меня оно сегодня началось просто феерично - мой младший кот решил разбудить меня торжественным опрокидыванием сушилки и гладильной доски[/B]:-E Надо ли рассказывать как он потом метался по всей квартире в попытках спрятаться от летящих в него тапок? :) [B]А у меня УЗИ завтра :-Р Уже прям не могу дождаться[/B] :)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D бодрое утро:-D:-D:-D А что значит младший????У тебя их сколько? Ой да, узи волнительное дело такое, но приятное:girl_in_love: [QUOTE=Линия грёз;6633245][b]Катеночек[/b], Ну да, у меня будет завтра 16 и 5 дней)) Так что мы очень надеемся увидеть кто у нас там прячется)))[/QUOTE] :))):))):))) и мы надеемся!!!!! Ты на кого ставишь? М или Ж? [QUOTE=Сибирская;6633468][b]Линия грёз[/b], увидишь клнечно,я тоже надеюсь увидеть....[B]завтра блин голопом буду бегать,к 8 кровь сдать в город ехать,потом в жэу на счёт вентиляции в квартире,а то все запахи к нам идут(((( а в 14.00 УЗИ а после него на дачу[/B] вещички перебирать детские,а то зимой туда не проехать будет[/QUOTE] Ого!!!!Планов громадье!!!!!:) Ты зайдешь с рассказом после УЗИ или сразу на дачу умотаешь:-[ ] [QUOTE=astra;6633591]Я была сегодня у врача, все анализы в норме, почти все таблетки отменили, кроме утрожестана и магнеВ6. Я так рада)))))[/QUOTE] Юльчик, поздравляю!!!!!Хорошие анализы это супер новости! Я тоже так хочу чтобы таблеток оставили как можно меньше... Но похоже с утрожестаном мы надолго увязли:( [QUOTE=Иришка 87;6633535] А [B]моя кошка сегодня мышу мне принесла ночью[/B],на типа ешь,весь сон перебила:girl_haha:[/QUOTE] Привет:)Заботлива какая кошечка:girl_haha: [QUOTE=Сибирская;6633597][b]astra[/b], здорово как))) Девочки пдскажите,завтра скрининг сдавать,[B]там вроде какую то диету надо соблюсти,перед сдачей.[/B]Что не желательно есть?[/QUOTE] Я вообще не в курсе!!! Наверное классическое ничего жаренного, жирного аккуратнее со сладким и все;) |
[QUOTE=astra;6633591]Я была сегодня у врача, все анализы в норме, почти все таблетки отменили, кроме утрожестана и магнеВ6. Я так рада)))))[/QUOTE]
Поздравляю с отменой таблеток!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], там много,что влияет на скрининг, в нете читала,много всего нельзя.А у тебя первый скрининг?Да она откормить меня хочет.))) |
Девочки,а кто сколько набрал вес?Вы уже ходите в беременном или еще в своем?
|
[b]Линия грёз[/b], спину сегодня прям лучше,даже можно сказать спала.Сегодня уснцла в 12 ночи и до 6 утра 4 раза ы туалет сходила,а ещё постоянно будила дочкина говорящая азбука, в ней что то переклинило и она так тииихо тиихо говорила :Э-эскимо,и дальше идёт чмоканье,Я первый раз услышав,думала приснилось...терпела долго,но на 5 раз я поняла что меня тошнит уже от эскимо и я вырвала в ней батарейки :-E.Хорошо что дочку не разбудила
[b]Shegal[/b], я всегда на связи))) так что как сделают сразу напишу,надеюсь мужа и дочку пустят,ц нас могут и не пустить даже за деньги((( |
[quote="Shegal;6633618"]У тебя их сколько?[/quote]
два) Старший интеллегентный, приличный кот, а младший.. сволочь такая - оторви и выбрось)) Нам его 3-х недельным подкинули год назад под дверь квартиры, его муж мой еле выходил (я в командировку уехала сразу, аон три дня с этим чудом колупался и по ветеринаркам в ночи ездил), выкормили его из бутылочки спец смесью (я даже с работы в обед моталась его кормить, т.к. это надо было делать минимум 4 раза в день), к туалету сами приучали, есть из миски учили, грели, в общем не дали подохнуть, а он, гад, вырос в такую оторву... нам уже пол квартиры разнес... Иногда убила бы, но как? Сама взяла, сама выкормила уже не выбросишь обратно)) [quote="Shegal;6633618"]Ты на кого ставишь? М или Ж?[/quote] Чем ближе к УЗИ тем больше на девку, но это чисто по внутренним ощущениям)) Рада буду любому варианту до одури)))) |
[b]Иришка 87[/b], а что именно не помнишь?
|
[quote="Сибирская;6633647"]она так тииихо тиихо говорила :Э-эскимо,и дальше идёт чмоканье,[/quote]
:-D:-D я бы тоже одурела))))) Хорошо что спина полегче, а то завтра бегать да еще с больной спиной было бы совсем жестко)) |
[b]Сибирская[/b], если честно нет(((По-моему они и сами толком не знают.И написано,что он не дает 100% гарантии.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], а ты бандаж носишь? |
Завтра муж с ночи придёт,часов в 7, вот он поспит с машей пока я в город мотаюсь,у нас тоже город считается,но это микрорайон экологически чистый в 5 минутах езды на машине))).
А потом везде с дочкой будем бегать,на УЗИ папу разбудим... Вчера муж спал с нами в комнате,в 12 кв,так дочка лежала рядом и мультики смотрела,когда он встал он почти все серии смог назвать которые она посмотрела ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], пока не купила ещё,но надо уже начинать |
[b]Сибирская[/b], спине намного легче...только они все разные,надо долго и вдумчиво выбирать)))а дочке у тебя сколько?за рулем еще пузик не мешает ездить?
|
[b]Иришка 87[/b], я сама не вожу-у меня водитель муж)))я только по дачным улочкам катаюсь)))
А дочке 4года |
[b]Сибирская[/b], ааа))))личный водитель-это хорошо)))доча большая уже))))
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |