![]() |
[QUOTE=Тотошка;6730605]
Днём выпила сухого 1,5 бокала, решила что квашеная капуста сможет помочь, сожрала на ночь, утром вау +1000 (102,7)[/QUOTE] И я вчера опять выпила. ...... и к 1,5 кг привеса еСчО кило :hysteric: [QUOTE=Mammo4ka;6730637]Да, на том же... Одела только домашние штаны, но не могут же они 200 гр весить?![/QUOTE] Еще как могут ;) |
ох вы и наболтали не перечитать)))
я вернула свой отвес и опять 62,2 это прям мой вес. так и стоит! |
Я вчера от семечек не удержалась... Они же калорийные.. А вот с алкоголем мне сказу сказали что уж лучше булку себе позволить, чем алкоголь.
|
Наташ ну капуста седня выйдет вернее соль. Конечно вода вот и привес.
Ир ну выходные есть выходные. Понедельник за работу :) Валюш ну если это твое так и держи этот вес. Сколько рост у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], семки даааа это ваще жир. |
[b]Стриж[/b], но вкусные же, зараза:-E
|
СемАчки - так говорила моя бабушка)))
Зараза ещё та)))) Поэтому - даже не покупаю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ир, я ж как по бумажке! Можно бокал, я выпила полтора, да и то разбавляла 1:2 водой. Видимо - сегодня точно тот страшный день, когда все привешивают))) Чё там у нас с луной? |
Ты знаешь сколько в сто грамм это 600 кк
А это пол стаканчика. А стаканчик это суточная норма. Плюс жиры. Для интереса погляди ваще кк [url]http://www.kalor.ru/table_kalor/32-orehi.html[/url] Семечки для худеющих главное зло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташ взвесся потом вечером еще а? |
Всем привет
У меня -100, думала больше будет отвес, весы вечером 67,9 показывали, но видимо сказалось, то что очень мало ела вчера Наташ, мне кажется скорее вино виновато чем капуста, я ее часто ем и винегрет и худею |
Кать вот я тоже замечала что бывает не ешь ни че а отвес меньше.
Но все равно с отвесом тебя. Мало но дорого! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюх, с победными 100 грамм))))
|
[QUOTE=Тотошка;6730705]
Чё там у нас с луной?[/QUOTE] Третий день нарастает. ...... :girl_sigh: с отвесиком Катюш :))) |
Спасибо, девочки! Я каждым 100 г радуюсь, ведь из них складывается путь к стройности и красоте
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6730768]Спасибо, девочки! Я каждым 100 г радуюсь, ведь из них складывается путь к стройности и красоте[/QUOTE]
Золотые слова:girl_in_love: Ир видимо и мы растем:girl_haha: |
Главное чтоб мой настрой не пропал как муж приедет:) а то сейчас начнется дача, шашлыки и все такое
|
Ну ты себе шашлычек постный делай и с овощами. Главное без пиц и пива. Лучше уж бокал сухого
|
Привет всем, завтра с утрнки замерюсь, нужно будет тоже вам на суд свои объемы скинуть. Хотя я вот ваши посмотрела и по сравнению с тем, что я о себе помню я корова....
У кого есть отвесы, с отвесами, хотя я так смотрю воскресение нас не радует. У меня вообще сегодня +700, но это мы вчера с мужей в ресторане мое повышение отмечали. Сегодня у меня молокочай. Но у меня до этого привесы были 2 дня подряд по 100 грамм и это при том что я была примерной припримерной. |
[b]natallial[/b], с повышением!!!!!)))))))
|
Натали, с повышением!
Том, ну один разок пущусь во все тяжкие))) а потом до НГ буду примерной девочкой |
[QUOTE=Стриж;6729887]
Для меня мотивация это мои знакомые девочки. Они такие язвительные :) и вот я среди них всегда хочу быть на высоте. Может это и не правильно. Они мне не подруги. Но это круг общения и мы с ними видимся каждый день. Из года в год.[/QUOTE] Я бы не смогла с такими общаться:( [QUOTE=Пушистый Катёнок;6729919] А вообще самая главная мотивация - это точка невозврата. Надо ее обязательно найти. Это момент, когда ты не сможешь жить и есть как раньше. И это чувство должно быть очень сильным [/QUOTE] Это точно:) [QUOTE=Стриж;6729953] Помню мы с девками у пылесосной трубы зажигали. И сломали ее [/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Mammo4ka;6730059] По поводу самомотивации это я знаю все, и часто про себя даже проговариваю, НО толку 0. Из серии а мне и так хорошо))) типа муж любит и такую, бывает и хуже и тд))))[/QUOTE] А для меня мотивацией было то,что я не хочу покупать одежду для старух..а модные вещи как правило маленького размера:) Ну и фотки старые..смотрела со слезами на глазах.И так и нашлась эта точка...Катя вот правильно написала. По поводу мужа..ну не знаю..мужское внимание и не от мужа тоже ведь приятно:girl_dance: [QUOTE=Иринушка;6730122]конечно будут :girl_in_love: ты прально делаешь, что СРАЗУ на 60 кг нацеливаешься :connie_1: вот я когда ещё 114 кг весила, хотела и мечтала ХОТЯ БЫ 84 кг, а потом уже на 70 переключилась :connie_1: так вот...... ПСИХОЛОГИЧЕСКИ я и ЗАВИСЛА на МЕЧТЕ :girl_sigh: и хоть я мечту изменила давно :girl_haha: УСТАНОВОЧКА то осталась ;) вот думаю.... не в этом ли ЗАСАДА.... :girl_sigh: [/QUOTE] Давай срочно перестраивайся на новую мотивацию.чтобы процесс активно пошел:) [QUOTE=Тотошка;6730214]Так с шеи ушёл второй подбородок, раньше были щеки и сразу шея. Грудь плавно переходила в живот. Теперь видно, что есть подбородок и шея, грудь и живот отдельно)))[/QUOTE] Ну начало же уже есть..так что здорово:))) [QUOTE=Mammo4ka;6730637]Да, на том же... Одела только домашние штаны, но не могут же они 200 гр весить?![/QUOTE] Могут;) [QUOTE=Kralya;6730664]ох вы и наболтали не перечитать))) я вернула свой отвес и опять 62,2 это прям мой вес. так и стоит![/QUOTE] С отвесом [QUOTE=Тотошка;6730705]СемАчки - так говорила моя бабушка))) Зараза ещё та)))) Поэтому - даже не покупаю)))) [/QUOTE] А у нас так не выходит.Муж их постоянно трескает..ругается когда в доме нет семячек:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6730714]Всем привет У меня -100, думала больше будет отвес, весы вечером 67,9 показывали, но видимо сказалось, то что очень мало ела вчера[/QUOTE] С отвесом:) Наташ,с повышением:))):))):))) Ну я как всегда не взвешиваюсь..вчера селедки наелась..думаю + по любому есть...ладно..сейчас 2 дня дома передохну и на гречку вернусь...на работе в этом плане мне проще теперь почему-то%-0:girl_haha: |
Юль у меня нет такой возможности с ними не общаться. У нас дети в одной секции занимаются и вот приходится. Но я с ними не прям любезничаю но видимся каждый день почти
|
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |