![]() |
Приветик)))
Янусика с Годовщиной свадьбы! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/lubov-116.gif[/IMG][/URL] Ольчика с рождением сладкой доченьки и с 2 недельками Полиночку! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-859.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дашуль, с началом садичной жизни вас с Сёмчиком, умнички, пусть и дальше сынок ходит с удовольствием! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Магаданочка[/b], с неделькой Сашуль! :preg: ух какие вы уже большие)) |
Привет.
Янчик, с годовщиной! Здоровья вам и вашим деткам, семейного благополучия, огромной любви на доооооолгие годы!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ниник вернулась! Спасибки, даже не верится, что две недели нам уже) |
[b]Besenok[/b], Катюш, с возвращением домой)
Оч жалко, что так у тебя всё получилось((( Главное настрой, а он у тебя правильный, всё обязательно получится))) Викуся соскучилась? Весь день вчера наверно обнимались? :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]__olka__[/b], Олик, а Андрюсик когда в сад? О, вспомнила это чувство, когда младший деть на титьке долго висит, а старшему надо срочно писить/какать/спать/играть/кушать и т.д. и т.п. :-D Ну ничего, скоро втянитесь и приспособитесь! И с Салоном тебя! Отдохнула? Чего делала, стриглась? Я тут подсмотрела немного! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ооо, Дашик, Иннусь, с аистятами красивущими вас! :))) Пускай хорошо поработают принесут вам здоровеньких малышастиков! :girl_in_love: [b]ПИришка[/b], у вас прям Зубная фея без перерыва пашет! :girl_haha: Совсем взрослые мальчишки уже) Даша всё ждёт, когда и у неё зубки выпадать начнут! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и немного о нас) В сад пошли нормуль, первые дни не плакала Катюшка, на площадке игралась, кушала, ходила на горшочек, уписяных штанишек у нас ещё не было, "беспроблеммный" ребёнок как сказала воспитка) Потом оставила на сон, и всё, через 2 дня с утреца так разревелась доча, вцепилась в меня, прям до истерики, пришлось забрать, может и не правильно это, но душонка моя не выдержала( Потом мы засопливили и пару дней дома посидели, теперь ходим пока до сна эту неделю, там посмотрим как дальше быть, и теперь каждое утро ревём, причём спрашиваю, хочет ли в сад? говорит, что хочет, идём с удовольствием, кмк только подходим к площадке так всё, не пойду, не хочу( Воспитка говорит, вроде быстро успокаивается и играет потом! А вообще оч я не довольна пока группой, воспиткой и тем более нянечкой( Воспиталка молоденькая, новенькая, раньше не работала, всё чаще вижу когда прихожу, что нифигась с детками не делает, особо и не успокаивает, сидит на лавке %-0 Нянечка так вообще, уже чуть не поругалась с ней, пришла забирать перед сном Катерину, она сидит на стульчике собирается кушать, в слюнявчике, и... с грязнючим лицом :hysteric: я в шоке была, вот видимо как плакала утром, потом грязными ручонками развезла себе всё по лицу так и сидит за столом!!! лень умыть блин :-E на первый раз сделала замечание и попросила умывать перед тем как за стол сажать! Поспрашивала в саду, сказали с нянечкой нам оч не повезло, пофигисткм та ещё( У Даши вот прям не нарадуюсь и на воспиток и на нянечку, а тут...((( И яслей только одна группа, а в младшую берут с 3 лет, так что попробую зимой перевести в младшую группу, пока сюда походим, посмотрим, что дальше будет! |
[COLOR="Magenta"]Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно!!!![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Полиночку с 2 недельками:))) И правда так время летит! Сашулю с неделькой |
Во скока написюкала)))
Зато Катюшка наконец-то сама стала кака в горшочек делать, даже без напоминаний, чему я оч рада! :) Первые Катины дни в саду мне казалось я там вообще прописалась) К 8 вела Дашу, к 9 Катю, потом Катю в 11 забирала, за Дашей в 17 шли уже вместе с Катей, капец! :girl_haha: Сейчас полегче, обе идут к 8, просто забираю одну в 12, вторую в 17! Так что я теперь и спать ложусь раненько с детками, они в 22, я в 23))) И никакие книги нафик не нужны, лиж бы подрыхнуть! :zzz: На след. неделе ещё племяши приедут, а сестра только в августе, так что буду наверно у родителей зависать вечерами) Ещё ищу работку, пока глухо, что оч расстраивает( Вернее есть вариант, но з/п там вообще :girl_prepare_fish: Тяжко конечно в маленьком городе найти нормальную работку! %-0 |
Нин, Андрей в сад в скором времени пойдёт. Надо к заведующей сходить- договорится.
И да, я постриглась и покрасилась. Пока не решила нравится мне или нет,не было времени рассмотреть:-D |
Инна, спасибо!:)
[quote="ninelka;7103543"]Дашуль, с началом садичной жизни вас с Сёмчиком, умнички, пусть и дальше сынок ходит с удовольствием![/quote] Спасибо, Ниник!:) [quote="ninelka;7103560"]Ооо, Дашик, Иннусь, с аистятами красивущими вас! Пускай хорошо поработают принесут вам здоровеньких малышастиков![/quote] :girl_in_love::preg::girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Полинчика с двумя недельками!:girl_in_love: Нина, хорошо, что ты вернулась!:girl_pinkglassesf: Отличные новости! Удачи в поисках работы!:))) Обязательно найдешь хорошую работенку...:girl_sigh: Сегодня забрала Сёмика в 11.30, они как раз с прогулки возвращались... и все ревели: мама, мааааамаааа! Мой первый шел, за ручку с воспитательницей.:) Меня увидел, обрадовался!:girl_in_love: Ничего не кушал на завтрак... сок только попил на второй завтрак.:girl_sigh: Сказали, что хорошо себя вел... немного поплакал, за компанию с другими детишками! Завтра снова собирается... спросила, хочет!:) Пришли домой, даже кушать не стал, сразу спать попросился!:zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, с прической новой!:))) |
Всем привет!!
Янчик, с годовщиной!! Оля, с прической!! Иннусь, ты смелая женщина, уже планировать!! Я например пока еще только мечатю о том чтобы кушать нормально не только на работе. и желательно горячее, и не в 5 раз разогретое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Нинуль, с возвращением!! спасибо за пожелание на зубы)) сегодня иду 8ку делать, мышьяк там стоит и болит зараза(( а на той неделе коронки хочу пойти делать. Думала съездить по полису в местный санаторий с детьми, а теперь из-а зубов не знаю, если только на свои. цены взвинтили(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/1d81ee2fa52b4e9d971ff7e34a4fa1aa][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1507/13/758b7b7e44f3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/012a9318605144df9fd2c100b57bb6af][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1507/64/e40d61fe0ceft.jpg[/IMG][/URL] |
Катюш, мы пока не планируем:) планируем планировать через год примерно:) я хочу 3 малыша очень, но чуть позже:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Нинусик, с садиком вас!:girl_in_love: расскажи, как тебе дома без дочек? Тоскуешь? |
Приветик)
СашулЯ с неделькой!!!!!! Как себя чувствуешь????? Света, где ты пузырик снова потерялась ????? Оль, вас с малышкой с 2 неделечками!!!!!!! :) Как сейчас животик? Чениб даешь? |
Малышку-Полишку с 2 неделечками:girl_in_love:
Сашулю с неделькой!:girl_in_love: |
ИННУСЬ, Владику скоро годик) отмечать будете?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно. Позже покомментю ) буду малышей спать укладывать :) если и сама усну-я не виновата) |
[QUOTE=ПИришка;7104230]ИННУСЬ, Владику скоро годик) отмечать будете?)[/QUOTE]
Отмечать... В общем, пока у меня план такой: испеку тортик, закажем шарики. С утра поедем в ТЦ в детскую игровую комнату, пообедаем в детском кафе, купим по игрушке малышне, дома задуем свечки и покушаем торт:) |
[quote="Инеска;7104243"]Отмечать... В общем, пока у меня план такой: испеку тортик, закажем шарики. С утра поедем в ТЦ в детскую игровую комнату, пообедаем в детском кафе, купим по игрушке малышне, дома задуем свечки и покушаем торт[/quote]
Т.е. семейный праздник? Или гости будут с вами? Нас завтра на ДР пригласили в центр детского праздника. Фиксики там будут... Не знаю еще поедем или нет. Муж в ночь... да и Сёмику лишь бы эмоционального перегруза не сделать - а то и сад, и еще вечеринка...:girl_sigh: Ему не нравятся персонажи мультиков в человеческий рост!%-0 |
Дашуль, гостей у нас не будет! У Влада друзей еще нет, а родственники у нас не близко, поэтому мы решили устроить веселье деткам:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ого, Фиксики в человеческий рост))))) не знаю даже, как бы Денис отреагировал:) |
[quote="Инеска;7104280"]Ого, Фиксики в человеческий рост))))) не знаю даже, как бы Денис отреагировал[/quote]
Ну, да...:) люди, переодетые в Фиксиков! Таких мы уже видели на НГ елке, Сёмик боялся их, но тогда он и младше был. |
Я заметила, вы прямо в свою датку с Семиком в садик пошли:girl_in_love: как подгадали:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Небольшой [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7104267&postcount=1703"]отчетик[/URL] про 2,5 годика Дениса |
[quote="Инеска;7104292"]Я заметила, вы прямо в свою датку с Семиком в садик пошли как подгадали[/quote]
Да в датку! Не подгадывали, так получилось!:) [quote="Инеска;7104292"]Небольшой отчетик про 2,5 годика Дениса[/quote] Умничкин!:))) Продолжайте в том же духе!:girl_pinkglassesf: |
Девочки-пузырики, вы с именами для деток уже определились? Какие мысли по этому поводу?
|
Девочки, а у меня вопрос: в какой день цикла лучше всего делать УЗИ малого таза? И, вообще, это принципиально или нет - ДЦ и УЗИ?%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Инеска;7104316"]Девочки-пузырики, вы с именами для деток уже определились? Какие мысли по этому поводу?[/quote] Я не пузырик, но с именами определилась уже по таким вариантам: М, Д, ММ, ДД... а вот МД не могу пока придумать!:) |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |