Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

romawka 22.12.2015 19:39

Спасибо девочки:girl_in_love:
Звонила в скорую, парацетамол и нурофен сказали. Оцилококцинум ещё. Я его утром пила.

Юлюньчик 22.12.2015 21:14

Нурофен это тот же парацетомол, только дорогой.

Ликуся 22.12.2015 21:45

[b]romawka[/b], Выздоравливай давай хватит болеть!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], нет нурофен это не парацетамол их и вместе в своей дозировке назначают и чередованием в нурофене другое действующее вещество (ибупрофен ).

romawka 22.12.2015 21:46

Спасибо Лика)
Юль да, лучше детям оставлю. А парацетамол им не всегда сбивает, он слабее. В нурофен ещё что то добавили.
Вроде сбила т, 37,4. Голова только болит. Спать надо)
Всем сладких снов:zzz:

Ликуся 22.12.2015 22:01

Девочки!!!! Спешу хвастаться вчера был ЭКВАТОР. Скрининг завышено ХГЧ и опять риск 1-60 но я была у гинетика сегодня и мне сказали что все ХОРОШО. ХГЧ высокое так как ребенок прикрепился по передней стенке ,а там рубец и плацента там толще, а если она толще то и гормонов она вырабатывает больше, а на 2 скриненге риски только исходя из крови расчитывается то есть из показателей ХГЧ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Нет девочки нурофен и парацетамол это 2 разных препарата. Есть препараты нурофен+ парацетомол (ИБУКЛИН) называется.

Вероника30 22.12.2015 22:15

Была передача, что нурофен запрещают и скоро он пропадает из продажи. Вредный вроде как.. На днях была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ликуся[/b], поздравляю с экватором и что все у вас хорошо!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А меня что-то понесло последние дни)) послезавтра ёлка у Кати от школы, сдала деньги, в пятницу в саду, в субботу едем все кататься на лошадках и стрелять из пневматики, это казаки устраивают. Ещё записала обеих 4 в Волгограде в лазер клуб на пиратскую вечеринку, правда в разное время. 150 руб всего. Деньги уже тоже перечислил за билеты. То никак не могла решить куда вести, то вот так. У мелкой ещё и в саду ёлка 28

Ликуся 22.12.2015 22:15

[b]Вероника30[/b], да в этом списке очень много наших препаратов причем тех которые у нас в состав многих входят это и парацетамол и анальгин и аспирин и нурофен и многие другие у меня мама фармацевт мы с ней только недавно эту тему обсуждать, но другого у нас не производят.

Slim 22.12.2015 22:32

Набирала-набирала сообщение и оно пропало(((

Всем привет!!!

[B]Тонечка[/B], не болей!!! Ты чего это вдруг надумала??? Гриппферон в нос, побольше чая с медом или малиной, оциллококцинум и лежи отдыхай! Все с малышом и с тобой будет хорошо!
[B]Ликуся[/B], с вчерашним экватором и с хорошими новостями от генетика!!!!
[B]Олеся[/B], с отличным УЗИ и с СЫНОЧКОМ!!!

[B]Олечка[/B], тебя с сегодняшним экватором!! Теперь недельки на убыль пойдут!!!
[B]Машуня[/B], с неделькой!!!

Я наконец-то дошила кокошник Снеурочки!!! Ура!!! Думала не успею, мелкая даже переживать начала. У нее послезавтра утренник, а я никак не могла найти кружево узкое. Сегодня полдня искали с мужем по магазинам, а потом я вторые полдня доделывала костюм. Еще Анютке сделала основу венецианской маски из папье-маше. Как напридумывают..... ладно бы заранее сказали, а то расписание сегодня сменили, уроков куча, еще и основу маски делать. Устала просто ужас, аж живот и поясница разболелись. Лежу отдыхаю, надеюсь завтра поспокойней день будет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/eb71979fbd16446cb210dde4fdbba98e][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1512/23/6e80225c236at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/1f90b02e3e7c46e3a5cb5576345905ab][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1512/7e/73760fa6abcct.jpg[/IMG][/URL]

Вероника30 22.12.2015 22:41

Оля, кокошник очень красивый!!

klopik 23.12.2015 07:47

Доброе утро,девочки!!! :)

[B]Ликуся [/B],с экватором! :)

[B]Юлюньчик[/B], с неделькой! :)

[B]Оля[/B],ты рукодельница!!! Такая прелесть какошник!:)

[B]Тоня[/B],как ты? Как у тебя с девочками здоровье?

Машунька 23.12.2015 08:42

Доброе утро.
Спасибо за недельку!
Юлю с неделькой.
Лику с экватором,и с хорошими результатами.
Ионы выздоровления вам скорейшего.
Оль,ты умничка такой шикарный кокошник,дочка будет самой очаровательной.

А у меня дни лени,почему не пойму,или погода так действует или все же ленька...

Юлюньчик 23.12.2015 09:37

Оля, какой какошник богатый! Маску тоже в студию после доделки!
Спасибо, девочки за недельку. Нам сегодня 15 и чувствую себя так же как 15-ти летний подросток после своего бурноотмеченного 15-ти летия

Вероника30 23.12.2015 09:41

Доброе утро!!
Юля, с юбилейчиком!!
А у меня насморк(( ещё сегодня УЗИ, вспомнила что я 2 недели должна была пить ношпу и ставить папаверин. Выпила и вставила-лежу))

Машунька 23.12.2015 10:10

[FONT="Comic Sans MS"]Вероника,не расклеивайся,ждём твоего узи))[/FONT]

Юлюньчик 23.12.2015 10:20

Вероника, ждем тебя с узи с хорошими результатами

Slim 23.12.2015 10:24

Спасибо, девочки, мне ооочень приятно)) Муж предложил на продажу кокошники делать)))

Сегодня утром проводила всех в садик и школу) а сама легла и мне сон снился, что мы с мужем на каком-то корпоративе и я пью шампанское и ем свежую клубнику, большую и сочную - это было так ВКУУУУУУСНО!:puz: Даже просыпаться не хотела)))))))) На НГ хотела выпить бокальчик, но т.к. мы с мужем вдвоем будем встречать, то открывать бутылку шампанского ради 1 бокала не буду.

[QUOTE=Юлюньчик;7253413]Оля, какой какошник богатый! Маску тоже в студию после доделки!
Спасибо, девочки за недельку. Нам сегодня 15 и чувствую себя так же как 15-ти летний подросток после своего бурноотмеченного 15-ти летия[/QUOTE]
Как маска будет выглядеть даже не представляю, я только основу из бумаги сделала, а остальное доча будет делать - и форму вырезать и украшать... А вот поделку для садика покажу))
С юбилейной неделечкой тебя!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Вероника30;7253415]Доброе утро!!
Юля, с юбилейчиком!!
А у меня насморк(( ещё сегодня УЗИ, вспомнила что я 2 недели должна была пить ношпу и ставить папаверин. Выпила и вставила-лежу))[/QUOTE]
Ну вот... теперь ты заболеваешь.. Лечись скорей, пока совсем не разболелась!! Ждем хороших результатов с УЗИ!

[B]Тонечка[/B], ты как там с девчатами?!

Вероника30 23.12.2015 15:29

Спасибо девочки!! Напилась чая с лимоном, легче вроде.
А Маришка в садик сегодня пошла. Прошёл глазик)) надеюсь не заражу её, спим мы вместе сейчас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еду я с УЗИ. Все хорошо, развивается по сроку. Сердечко и стопы в норме. Лежит низко только.
А ещё после УЗИ врач вышел и мс разрешила мне пофоткать малявку на мониторе. Прям уже и головку и профиль видно)) шла, улыбалась))

masikvita 23.12.2015 16:19

Привет, Девочки)) Меня зовут, Мария. Пдр на 1-3 мая , но могу и в конце апреля родить, поэтому не знаю куда мне к вам или в апрель. Как ваше самочувствие? Токсикоз отступил, как шевелюшки? У меня очень активная малышка в этот раз.

romawka 23.12.2015 16:33

Всем привет девочки.
Неделек поздравляю. Сейчас почитают вас. Только ожила немного. Со вчерашнего вечера 39(( всю ночь мерила темпу, ужс..была врач сказала что свою дозу парацетамола я выпила, больше не пить. 5 раз сбивала.клюкву пить, она сбивает и полоскать. Короче помри, но лекарства низя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Оля, какой кокошник красивый:))) муж верно предложил, на продажу самое то.
Вероника с узи:)))

Машунька 23.12.2015 16:33

[QUOTE=masikvita;7253659]Привет, Девочки)) Меня зовут, Мария. Пдр на 1-3 мая , но могу и в конце апреля родить, поэтому не знаю куда мне к вам или в апрель. Как ваше самочувствие? Токсикоз отступил, как шевелюшки? У меня очень активная малышка в этот раз.[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Привет!Я Маша добро пожаловать к нам,можно и тут общаться и в апреле));)[/FONT]
[QUOTE=romawka;7253666]Всем привет девочки.
Неделек поздравляю. Сейчас почитают вас. Только ожила немного. Со вчерашнего вечера 39(( всю ночь мерила темпу, ужс..была врач сказала что свою дозу парацетамола я выпила, больше не пить. 5 раз сбивала.клюкву пить, она сбивает и полоскать. Короче помри, но лекарства низя.[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]Тонь,привет.Я уже переживать начала что тебя сутра нет,давай пей побольше быстрее вирус уйдет.[/FONT]

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.