Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Тушканчик 02.03.2017 16:36

[QUOTE=Аделина;7509946][b]Тушканчик[/b], прекрасно, мне- 39[/QUOTE]
О, так мы рядом. Мне в октябре будет 39. Вот теперь думаю как быть не родить на ДР :)

Аделина 02.03.2017 16:39

А мне в конце месяца 40 исполнится. Но ты права, мы рядом, разница небольшая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Здорово на ДР родить, будете вместе отмечать

Тушканчик 02.03.2017 16:43

[QUOTE=Аделина;7509948]Здорово на ДР родить, будете вместе отмечать[/QUOTE]

Не знаю, мне всегда хотелось чтобы у ребеночка свой личный отдельный ДР был. У меня так подруга все держалась, у нее 13 марта ДР, малого 15 родила и такая довольная была

jadvijka 02.03.2017 16:43

[QUOTE=Аделина;7509856][b]jadvijka[/b], может не надо пока выписываться? Чего хоть говорят?[/QUOTE]
Нет пока и не будут выписывать. Говорят ждать...

[QUOTE=alenabarsik;7509859][b]jadvijka[/b], а отслойка? А почему так рано укол,не встречала чтоб раньше 28недель. Что врачи говорят?[/QUOTE]

Ждать пока малыш больше гематомы не станет.
Укол сейчас тк считают что может это вызвало отслойку.

Конечно малыш со мной прям на волоске;(

Аделина 02.03.2017 16:46

[b]jadvijka[/b], Надо лежать, главное малыш. Держитесь!

jadvijka 02.03.2017 16:48

[QUOTE=Katya2017;7509877][b]jadvijka[/b], гематома больше, чем была? Что с отслойкой? И да, почему так рано укол антирезуса? У тебя брали кровь на эти антитела? Или это потому что не первые роды? Что говорят врачи?
Не торопись домой! Полежи сколько скажут, чтобы с малышом [/QUOTE]

Ну кровь они взяли. На что не знаю. Они ж незнают какая была для этих врачей она просто большая.

[QUOTE=Тушканчик;7509890]Всем приветик, нашлась я пропажа%-0 На праздники в гости уезжали а вернулись попала я под дождь и хоть под зонтом но умудрилась простыть, четыре дня болела простудой, очень переживала, но вроде темпа держалась в пределах 37-37,4 выше не было, у меня она и так без простуды сейчас в этих пределах скачет. Вот сегодня только вышла на работу, дома без инета сидели, кабель оборвало.
Единственное что сделала это во вторник сдала ХГЧ, результат 2128 вроде все ок ттт:puz: На 9 марта на УЗИ записалась, потом уже пойду на учет сдаваться.

О и я так придерживаюсь, только фольку пью

У меня по этой таблице тоже мальчик выходит, будем проверять работает или нет . jadvijka ты держись давай, кулачки за тебя держу, все будет хорошо!

На работе буду до последнего скрывать:-/ А вещи уже вовсю смотрю такое все мимиими все прямо хочется.

У меня кстати недельки по средам, сегодня 5 недель и 1 день

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас кстати второй день как около двадцати градусов тепла, некоторые в футболках уже ходят, такая вот весенняя оттепель[/QUOTE]

:))) ура пропажа нашлась. Как самочувствие ? Токс хочушки?запахи?

Аделина 02.03.2017 16:51

[b]Тушканчик[/b], а беременность какая?

jadvijka 02.03.2017 16:51

[b]Тушканчик[/b], на счет кофе моя знакомая кофеманка ходила.
Сказали бросать к чему организм привык нельзя. Только сокращать кол-во чащек в день до 1-3

Тушканчик 02.03.2017 16:53

[QUOTE=jadvijka;7509956]
:))) ура пропажа нашлась. Как самочувствие ? Токс хочушки?запахи?[/QUOTE]

Самочухие ничего, из признаков грудь побаливает не сильно пока, сплю плохо и во рту жуткий привкус металала, чувствую себя вампиршей как будто только что крови выпила:-D Токса нет пока тттт А ну и темпа субтефрильная держится

Давай держись там с малышом, лежи сколько надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аделина;7509957][b]Тушканчик[/b], а беременность какая?[/QUOTE]

Вообще вторая, первая выкидыш был полгода назад, теперь боюсь так всего

jadvijka 02.03.2017 16:54

[b]Тушканчик[/b], на счет окрашивания...
Сейчас все щедящее. Краситься можно.
Просто тебя на запахи может выворачивать.
И цвет не совсем тот что хотела может получиться изза бушующих гармонов

Тушканчик 02.03.2017 16:59

[QUOTE=jadvijka;7509961][b]Тушканчик[/b], на счет окрашивания...
Сейчас все щедящее. Краситься можно.
Просто тебя на запахи может выворачивать.
И цвет не совсем тот что хотела может получиться изза бушующих гармонов[/QUOTE]

Та решила уже в апреле пойду после скриннинга, потом буду лишний раз переживать и себя накручивать что так рано покрасилась

Очаровашка 02.03.2017 17:02

Я красила волосы последний раз в середине декабря... Корни отросли уже ... сдают седину нещадно((( На пробор носить стыдно. Но тоже пока жду недель 12.... потому как пока я на запахи тяжеловато реагирую.

Одно радует, меня стало чуть меньше мутить.... Ну или я уже привыкла))))))))))

jadvijka 02.03.2017 17:47

[b]Очаровашка[/b], это хорошо. А вот меня тошнота накрыла и даже рвота бывает.

alenabarsik 02.03.2017 17:57

Меня тоже вроде отпускает, тошнит только когда голодная.
Ядвиж ты одна в палате осталась или кого уже подселили?

Иришкин 02.03.2017 18:23

[b]jadvijka[/b], держитесь давайте там. Все будет хорошо.

А мне покраситься придется на следующей неделе, т.к. к тетке на юбилей в следующий выходной, а с седой головой не пойдешь.

:)Виктория 02.03.2017 18:35

Здравствуйте,девочки!Сегодня тоже ходила еле еле,гололед страшенный.Была на приеме у терапевта в женск.конс.что то не очень то тетечка.Неразговорчивая вообще.И такого косяка на меня даванула.Прям видно было.Так правильно,со мной в очереди сидели девчата,одна 1997г,вторая 1995 и я такая между них 1977!!!Что то у меня живот прям совсем такое ощущение раздуло(как мячик)и бока заплыли блин.Как будто уже на месяце 5 или 7.Платье одела сегодня и офигела просто.Так я вешаю уже 70кг.А была 67.Ну вот сказала про живот врачу то и что бока колет.Особенно левый.Отправила на узи всех органов.Ждать по талону до 20х чисел.Хоть платно иди.Дала 2 листка диеты расписанные.То нельзя,это нельзя.А я все подряд ем всегда.Даже и незнаю как придерживаться их.

:)Виктория 02.03.2017 18:46

Девочек,с недельками!Спасибо,что не забываете и меня,да,вчера еще неделька прибавилась.9 недель,10 пошла сегодня!Мне на скрининг 31 марта.Прям перед днем рождения моим.Посчитала сегодня,22 марта у сыночка второго днюха-16 лет!А у меня как раз в этот день ровно 12неделек!!!Блииин,девочки,до сих пор ведь маме не сказала...Все думаю как лучше сказать и когда.Ну что она будет в шоке однозначно знаю.

jadvijka 02.03.2017 18:52

[QUOTE=alenabarsik;7509980]Меня тоже вроде отпускает, тошнит только когда голодная.
Ядвиж ты одна в палате осталась или кого уже подселили?[/QUOTE]

Я в палате бываю одна на полдня. Так со мной 2-3человечка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]:)Виктория[/b], бок болит это почки. Сейчас они усиленно работают. Вы мочу сдавали?

А маме может просто сказать "мамуль я очень долго думала и всеж мое желание имень крошечку.я беременна 9недель"

:)Виктория 02.03.2017 18:53

Тоже надо и подстригаться и краситься.Скоро шапки снимать ведь.Хожу к своему стилисту уже лет 10.Вот только запись у нее на 30 марта.И то записалась еще в 20х числах февраля.Но в 13 недель то поди можно уже краситься то?Сижу обычно у нее с часа 4.Надо будет ей говорить о моем положении,чтоб как то по другому придумывала.Она мне то мелироание делает то колорирование и тоже,как выще писалось,с тонировкой и все дела.Придеться наверное все таки сбавить обороты.Как то побыстрее постараться покраситься.Теперь наверное только корни и все.Мы же беременны,но красивыми то должны быть!!!

Аделина 02.03.2017 18:55

[b]:)Виктория[/b], а я в очереди сижу, там девчонки в основном за тридцать, неудобств в этом плане никаких. А вчера вообще встретились у врача с девочкой из параллельной группы, учились вместе. Так что у нас никто косо не смотрит ни врачи, ни мамочки в очереди.
Моя мама тоже в шоке была, бесед было... Но моя взяла

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.