![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;7584272][b]Пушистый Катёнок[/b], я так и не поняла из-за чего мне поплохело... Давление нормальное было, померила, как только отпустило. Странно, никогда такого не было.[/QUOTE]
У меня бывает или когда резко встаю или в беременность в душе, если вода горячая ипара много |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я стояла, ну как бы без резких движений... И была просто на кухне, у нас прохладно. Я думаю может от голода, я кушать себе делала, очень хотела есть.
|
[b]*Pupsik*[/b], ты давай там ешь, еще тебе обмороков не хватало
|
[b]Venera[/b], так вот ем. Это утро было, я как раз завтрак делала себе... Да, надеюсь не повторится
|
[b]*Pupsik*[/b], кушай хорошо
|
Добрый день девочки. Спасибо всем за недельку :preg:
И всех тоже с неделькой, не буде перечислять. [b]*Pupsik*[/b], я тоже уже пару дней чувствую головокружение, и сразу ложусь полежать, плющит нереально как под наркозом все в тумане. И кажется у меня повторный токсикоз, уже второй день с утра рыгаю, и сильная изжога появилась, не могу спать так как малыш по начам начинает сильно капашится и пинаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вот повезло что муж не дал мне розовую коляску купить. Теперь вот выбираю мальчуковые цвета. Решила брать б.у. Так как те коляски что мне нравятся стоят в магазине полторы тыс. А такая же б.у за 500-600€ есть, и на вид как новые. Еще проверю можно ли все снять и перестирать и только потом буду брать. Теперь мне нравится модель inglesina, такая класика с большими колесами три в одном |
[b]Эва Мария[/b], у тебя уже экватор! Поздравляю еще раз)
Да уж. Коляски просто золотые сейчас. |
[b]Venera[/b], спасибо :)
|
[b]Эва Мария[/b], да, эти колясочки красивые!!! Не тяжелые они?
У нас коляска от Темыча осталась, она чёрная с фиолетовым, так что рада, что не успели продать. А трость вообще от Ромы осталась))) Ушатали её конечно поездками туда сюда. Но если че купим потом новую)) |
[b]*Pupsik*[/b], inglesina потяжелее bugaboo кило на 5, но у бугабо амартизаторы только на два колеса а инглесина вся мягкая качатся но не трясет ребенка на неровной дороге, у нас тут тратуары в основном плиткой уложенны, и я когда котала коляску подруги с двумя амортизатороми, модель не помню но похаже на бугабо, так ребяночка месячного так в ней трясло по этой плитке, и у меня руки стали как мурашки по рукам, вот после этого я решила брать инглесину, у моей младшей была похожая модель и мне она очень нравилась, только дизайн хотелось по современее. Но теперь я решилв фиг сдизайном, пусть будет класика зато удобно ребеночку
|
[b]*Pupsik*[/b], Танюша как у тебя с гемоглобином? У меня когда было плохо, я тоже на ровном месте шаталась, пью железо и лучше стало. Раньше в душном помещении сразу улетала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, девчушечки)) всем привет)) извините пропала, совсем некогда, ребёнка в садик водить начала( истерики), дочку в школу. Всех читаю, писать не успеваю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], с Экватором)) |
Всем привет!
[b]Эва Мария[/b], с экватором!!! У меня в первую Б была inglesina. Классика, суперская коляска, мягкая. Типа 3 в 1, люльку можно снимать и ставится прогулочная, которая используется и как кресло в машину от 0месяцев. Но как прогулочной мы ей не пользовались, только в машину. Кстати она у меня еще осталась))) цвет подойдет и мальчику и девочке, мы после Крис отдали ее брату мужа на будущее, законсервировали ее, а у них не сложилось, так вот наша колясочка нас и дождалась как и кроватка))) |
А я буду брать бу коляску и недорогую ок 5 тыс. Т. К. У нас свой двор и в основном в ней у нас водворе гулять спать будем . Выезжать куда-то конечно тоже будем, но не так часто
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люлька тем более на полгода только. Потом хорошую прогулку выберем, для меня это важнее |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну вот и я так подумала, до лета в старой поездим))) Прогулочная у нас тоже сохранилась))) а знакомые нам как узнали уже столик для кормления подогнали))) В общем экономно у нас получится в этот раз)))
|
Нам уже кроваткуотдали
А прогулка у нас 2 детей откатала до 3 лет одного и второго. Мы её выкинули |
Всем приветик!) Я кровь сдала на 2 скрининг. Все таки шатает меня от голода, плюс неврыы))) сегодня пока ждала очередь, думала все, не соберу себя))) потом сразу шоколадкой закусила, отпустило))
И я все таки купила сегодня себе новую куртку))) цвета пудра) Не хочу в старой ходить))) |
А нам ничего не светит, по-ходу. Я надеялась, что брат мужа нам все подкинет. У них ребенку 2,5. Так они сообщили, что ждут ребенка)))) мы им еще не сообщали, правда. Но у них срок на месяц всего меньше. В марте должны родить. Короче-облом.
Мне тоже надо кровь сдать завтра-послезавтра. [b]*Pupsik*[/b], когда результат? |
Спасибо девочки :girl_in_love:
[b]Venera[/b], а ты посмотри на сайтах б.у много чего есть, и даже новое продают так как не понадобилось, я вот автокресло купила chicco 10€ А в магазине такоеже 80€. и мне такое же подарили, так что я подаренное прадаю на этом же сайте, так как мое купленное поновее. Там же и кроватки от 30€ есть и коляски от 50€ но у каждого свои предпочтения, мне важны амартизаторы чем чем внешний вид коляски, ну и что бы все чехлы стирались |
[b]Эва Мария[/b], да я так и буду. Но кроватку не хочу. Сын со мной спал. А коляску тягать тоже лень без лифта.)
|
[b]Venera[/b], в следующий вторник... Опять как на иголках...
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |