![]() |
Ты действительно хочешь, чтобы он был примером для сына?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], приятного отдыха))) |
[QUOTE=Инеска;7712482][b]Мартовская[/b], красивые картинки, Катюш![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7712484][b]Мартовская[/b], воспитан в патриархальных традициях: мужчина всегда главнее, умнее..женщина априори номер два, обслуживать и подчиняться. Тяжёлый случай. Всё, я быстренько спать, пока мои котятки синхронно уснули)[/QUOTE] Да, так и есть. Рос без отца при этом. |
[b]Мартовская[/b], так одно другому не мешает:/
|
[QUOTE=Инеска;7712486]Ты действительно хочешь, чтобы он был примером для сына?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], приятного отдыха)))[/QUOTE] Нет, такая копия не должна быть) |
[b]Saulaina[/b], с неделькой) по твоим признакам - девочка))) мне мама сказала, что пацан будет, т к очень хорошо выгляжу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7712364][b]Saulaina[/b], все эти теории-как гадание на кофейной гуще))) все равно, уже кто получился, того и будете любить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне все в окружении девочку пророчили))) даже в ЖК моя врач говорит, красный файлик тебе попался, значит девочка будет:girl_haha: а вот и не девочка:puz:[/QUOTE] Видимо поэтому у нас в жк у всех только белые папки просят, говорят ни в коем случае красные и синие не приносите:-D |
[b]julia3005[/b], а сама как думаешь, кто?
|
[b]Инеска[/b], ой, в первую беременность с первого дня знала что мальчик, а вот сейчас вообще мыслей нет никаких на эту тему, незнаю! И если на скрининге не скажут, то буду в неведении до второго Узи)
|
Ха-ха..
Я в обе Б дочерьми опровергала практически все приметы по полу) |
[b]Родинка[/b], а сейчас на какой пол приметы опровергаешь?))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], а раньше не побежишь, чтоб пол посмотреть? Я бы не выдержала, столько в неведении быть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще люблю в 12-13 неделек уже пол знать))) там точно малыш не закроется и не спрячется))) а потом, к 20 неделям на попу может усесться или ножками закрыть) я ж умру от любопытства))) |
[b]Инеска[/b], не знаю:)
Выгляжу норм, но не цветущей..срок маловат)) |
А я очень плохо выгляжу, прям очень. Не хочу даже смотреть на себя. И прыщи повылезали. Ни в одну Б этого не было. Волосы сыпятся пучками-тоже в беременности всегда была крутая шевелюра.. в общем, печаль:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Токс пока не проходит. Он то на спал идёт, то снова буйствует.. сегодня после обеда плохо мне. Я ощутила связь, если мне не удалось ночью хорошо отдохнуть, то на следующий день токс меня кроет сильнее. Вчера муж с работы пришёл в 3 часа ночи-сезон шиномонтажный начался, он не мог оставить работников одних. В итоге сегодня обострение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так что я опровергаю теорию отличного внешнего вида при беременности мальчиком.. |
Доброе утро!
[b]Инеска[/b], незнаю, пока не собираюсь внепланово бегать, а там посмотрим) Девочки все уже рассекретились? Меня уже начинают палить и напрямую спрашивать? Сложно уже Пузико скрывать) хотела до 12 недель дотянуть не говорить, но не вышло! |
Всем привет. Я в отпуске!!! Дождалась!
[b]julia3005[/b], меня ещё не раскрыли, сама не сказала. Вот выйду из отпуска, наверно уже не спрячешь пузик, хотя его уже и сейчас видно немного, но я и сама не худышка. |
[b]Иришкин[/b], отпуск -каааайф!!! Мне он не светит до декрета((( весь выгуляла, но с удовольствием бы дома по сидела б недельку, другую!
|
Всем привет!
[b]Иришкин[/b], с отпуском тебя! Девочки, кто знает, отличается ли чем-то моча(детская) мальчиков от мочи девочек? Я сходу с ума, делаем уже полтора месяца Нилу карту в сад, осталось только сдать анализы! И не можем собрать мочу, он ещё не ходит на горшок. Я уже хочу поскорее чтобы он начал ходить в садик.. вот думаю сики дочки сдать вместо сына анализов... |
[b]Saulaina[/b], а мочесборником?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], с отпуском тебя))) Это ж кайф) |
[b]Родинка[/b], не подучается
|
[b]Saulaina[/b], как?! Мне всегда казалось, с парнями это халява..
|
Лизе без проблем собирала мочу с помощью мочесборника собирала.. с ним не получается. Мало того истерит жутко пока надеваешь его... не хочет с ним ходить. Так ещё и все мимо даже там.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну вот так. Если было легко, я бы не собирала ее уже месяц |
[b]Saulaina[/b], мальчуковая и девчачья моча отличаются, но не по тем параметрам, которые исследуются при рутинном анализе
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |