Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

Olgaaaaa 26.02.2010 14:41

Вот и мы пока без сиси никуда. Свет у меня тоже бывает, что насосется так, что отворачивается от меня и засыпает, но так бывает крайне редко.

Zorikova 26.02.2010 14:43

Я тоже мечтаю весить 50! Сейчас 76! Когда пошла рожать, прибавка была 32 кг!
Катя, а что ты делаешь, чтоб похудеть?

Olgaaaaa 26.02.2010 14:44

Вот и я сейчас 75 вешу.

Zorikova 26.02.2010 14:49

Эх, мечты...... Надо просто что-то пообещать себе....Например, как только я похудею на 5 кг я куплю себе те офигенные туфли,а как похудею на 10 кг пойду в салон и наведу себе "марафет",а как тольько 15 кг-буду поковать чемоданы-поеду отдыхать за границу! Может сроботает......)))) Хотя не уверена)))

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 14:50

Оля, ну, ты молодец, хороший психологический ход, надо запомнить!!!!!

Света, а ты какого роста? Я 161, я тут самый шкед!
Ну, я стараюсь после 18,00 не кушать, хотя что-то это очень сложно, раньше лучше получалось, не ем жареное, мучное, уменьшаю порции, так сказать, из-за стола с лёгкостью встаю....как то так. Я спортом не занимаюсь, не моё, мне лень:bcool:

Zorikova 26.02.2010 14:54

У меня рост примерно 168..... Вес 76, до Б весли 50!
Я могу себя ограничить во всем или ни в чем! Например, если я решаю худеть, то первые 5-6 дней не ем вообще, только чай и кусочек сыра 1 раз в день! А потом постепеноо начинаю приемы пищи.....только маленькие порции...но как правило не надолго хватает меня! Вот недавно я снова так попробывала....не ела 8 дней, результат -6 ку, а потом день рождение у родственницы....и ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОБЖИРАЛОВКА))))) И вернулись 4 кг!

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 14:57

Не, так худеть бесполезно......

Zorikova 26.02.2010 15:00

сама знаю.... вот перебираю всевозможные методы!
Надо для начала порции урезать! А потом уже и говорить о результатах))))
Что-то мы от темы ушли))) Вроде про деток надо говорить, а мы о себе любимых))))

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 15:02

ну, на то она и болталка!

Olgaaaaa 26.02.2010 15:04

ой ну мы тут совсем не обязательно только деток обсуждаем:) частенько именно себя любимых:)

Кать прикольная ава:)

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 15:06

[QUOTE=Olgaaaaa;1442709]ой ну мы тут совсем не обязательно только деток обсуждаем:) частенько именно себя любимых:)

Кать прикольная ава:)[/QUOTE]

Zorikova 26.02.2010 15:09

Правильно.....и на себя время должно быть всегда!
Девочки, я вот вообще сегодня загнала себя в тупик.....
Начала перебырать сынулину обувь....что-то нам отдавали...что-то заранее покупала....так вот:
Есть у нас ботиночки 20 размер....померила....туго сидят....убрала их подальше))))
взяла кроссовки....мама привозила их из сша...размер 21, вообще нога не влазиет! есть еще сандалики 20 размера....померила они большие ему!
Не могу теперь понять какой у него размер! На одних ботинках 20 маленький,а на других-большой!

Солнце 26.02.2010 15:14

А у меня ребенок проснулся и первое слово ням-ням, пошли супчик покушали немного, тут ребенок вспомнил про банан и давай просить, потом вылез из-за стола и пошел на горшок, ну я от радости дала банан, а суп теперь вечером поедим.:)

Девочки, я занимаюсь немного, у меня тренажер есть на внутренние и внешние бедра. Просто сброс веса меня не устраивает, я форму хочу, поэтому если даже и кг скину, а бедра при этом станут ровнее меня вполне устроит. А то эти ямочки и бугорки меня раздражают.:hysteric:

Оль, я владею немного бодифлексом, просто когда я дома делаю, Марк в лучшем случае ржет, и я вместе с ним конечно,:-D а так пугается этих вдохов-выдыхов.

Света давай присоединяйся, глядишь друг на друга будем смотреть и к лету будем красотки межпланетные!!!!!:))) :))) :)))

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 15:14

А ты по см померь ножку и ботиночки.
Мы уже, наверное, покупать 23 будем!

МаRin@ 26.02.2010 15:14

Девочки, блин, я тоже хочу с вами поболтать,но пока ребенок спал,а муж ездил мне замерял магазин,чтобы я завтра мебель заказала я отправляла заказ по нижнему белью. Только забежала к вам и муж вернулся! Занял комп! Ноут наверное нет смысла включать,Ваня скоро проснется,уже 2.10 спит :)))
Вечером к вам приду обязательно! Мы кстати в среду не отчитались по поводу наших похудений!

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 15:17

Ой, Светуль, я так тебя понимаю.........когда я йогой дома вместе с Ромычем занималась, это было что-то..и ржач стоял и он на меня как только не залазил:-D

Мариш, отчёт по пятницам, мы с пятницы начинали!;)

Zorikova 26.02.2010 15:17

Вот как проснется буду замерять его лапку....и посмотрю в инете таблицу размеров!
У меня днем сынок спит минимум 3 часа.....а если его не тревожить грохотом посуды и стуками ногтей по клавиатуре, то проспит 4 часа!
Так что я вообще днем предоставлена сама себе! Занимайся-не хочу, называется! Вот надо заставить себя и хотя бы по минимуму начать физические нагрузки!

Солнце 26.02.2010 15:17

У нас тоже одни сандали 21 как раз, другие 23 маленькие. Да и обувь мы по полноте берем, Оля меня понимает;) , с этим большим подъемом одна морока, только мерить и еще раз мерить. Валенки у нас 25 размера, а в объеме в притык на носок.:-!

Мы наверное погулять сейчас сходим:)

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 15:18

Или нет, может, не по пятницам...кто-нибудь ещё помнит?

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 15:20

Света, ого сколько вы спите! А во сколько ночь начинается и заканчивается?

Мы тоже пойдём гулять, как Ромыч проснётся. Вот, Марк, может же, когда хочет, я про горшок!!!!

МаRin@ 26.02.2010 15:21

Кать,мне кажется по средам...но я могу ошибаться! Мы гулять не пойдем,сырость такая и мелкий снег...Бееее!

Солнце 26.02.2010 15:21

[QUOTE=Zorikova;1442765]Вот как проснется буду замерять его лапку....и посмотрю в инете таблицу размеров!
У меня днем сынок спит минимум 3 часа.....а если его не тревожить грохотом посуды и стуками ногтей по клавиатуре, то проспит 4 часа!
Так что я вообще днем предоставлена сама себе! Занимайся-не хочу, называется! Вот надо заставить себя и хотя бы по минимуму начать физические нагрузки![/QUOTE]

Ой красота какая!!!! Я тебе завидую:) . Мы спим час, если не громыхать посудой, то можем до 2-х натянуть. И ноут перенесли из детской недавно.

Я что-то не помню, по каким дням худеем:-D

Солнце 26.02.2010 15:27

Да Катюш, за банан родину продаст:-D

Оля, ты молодец:))) , это я про школу. Надо будет точно запомнить;) . Ну и как мама ты ваще-ваще молодец, понимаешь, что возраст и все мы такими были. А то частенько многие забывают.....

У меня муж в 9-ом классе разбил окно на экзамене, ему муха думать мешала))), после этого его из школы выгнали. Даже страшно представить, что будет сын вытоворять))))

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 15:36

[QUOTE=Солнце;1442835]
У меня муж в 9-ом классе разбил окно на экзамене, ему муха думать мешала))), после этого его из школы выгнали. Даже страшно представить, что будет сын вытоворять))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
У меня был очень тяжелый переходный возраст, постоянно ругачки дома были и родители мне говорили, что вот появятся у тебя дети.......а я отвечала, что никогда не стану такой занудной, но теперь, уж прости Ромашка, но я буду занудной, ничего не поделаешь:girl_haha:

Солнце 26.02.2010 15:44

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1442881]:-D :-D :-D
У меня был очень тяжелый переходный возраст, постоянно ругачки дома были и родители мне говорили, что вот появятся у тебя дети.......а я отвечала, что никогда не стану такой занудной, но теперь, уж прости Ромашка, но я буду занудной, ничего не поделаешь:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Да уж, как говорит мой свекр, маленькие дети спать не дают, а вырастут - сам не уснешь;)

Мы гулять пошли:Laie_7:

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 16:09

мы тоже!!!!!!!!!1

Zorikova 26.02.2010 16:18

Катя, ночь начинается в 9-10! Последнее время я что-то не успеваю к этомй времени подготовить себя и ложимся с ним около 11, а просыпается в 8-9 утра, по -разному!
Ну вот, все ушли гулять, а мой еще спит!)))))

Olgaaaaa 26.02.2010 16:33

Да уж света много вы спите!!!!!!!!!........... у нас тут никто так много не спит:) днем в лучшем случае 2 часа,это я про своего, чаще 1 час 15 минут:)
Да я вот тоже боюсь, что Бодифлексом мне алешка не даст заниматься:)

Спасибо Светик за двойной "Молодец", только сложно это все понимать:) конечно иногда хочется быть и занудой и наказать:)))

Zorikova 26.02.2010 16:49

Урааааа! Он проснулся! 4 часа 25 минут! Это наверное наш рекорд)))))
А я пошла готовится к приходу парикмахера))) Потом напишу! До встречи!

Солнце 26.02.2010 18:15

Ого, 4ч 25мин... :wow: у нас тут точно таких нет, мой ночью подряд столько не спит, все с просыпами.

Мы погуляли так хорошо, мальчика обидели, как обычно. Соседка предлагает нам дружить, мальчик на 2 месяца младше нас, но вот по темпераменту он спокойный, смогут они вместе с моим танком дружить, я даже в сомнениях, а то будет Марик его обижать%-0

Zorikova 26.02.2010 18:29

У них сейчас такие характеры....:hysteric: капризные!
Мой вот драться стал...Мне прям стыдно его к детям подпускать!:(
Вот на днях с подружкой своей подрался....Она его укусила, а он на нее с кулаками!:funny2:

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 18:32

А вот и мы!!!!!!!
Ого, вы соньки, Света! Мы днём сейчас спим где-то 1,5-2 часа.
Мы на улице так клёво погуляли, 1,5 часа ходили, еле увела. а то уже темнеть стало, нам однозначно больше нравится гулять после сна, а не до. До Ромка не такой активный, а после только поспевай за ним, и туда ему надо и сюда и ходит, ходит, ходит. Завтра тоже, наверное, вечером пойдём!:)

Солнце 26.02.2010 18:46

Да, Кать, я тоже заметила, что Марик после обеда лучше гуляет, наверное действительно, там мы уже перед сном гуляем и перед обедом, он сам не знает, чего хочет. А тут и выспавшийся и перекусивший )))). Хорошо, что темнеть стало позже. И светлеет рано, вставать будем раньше.

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 19:09

Фиг знает, Светик, утром тоже вроде после сна, после завтрака. Я прям уже чувствую, всё ближе и ближе к весне и лету......

Солнце 26.02.2010 19:20

Ага, я тоже хочу тепло, но еще и на лыжах пару раз не мешает прокатится;)

Мы суп обеденный доели:) .

Убиралась-убиралась целый день, и опять надо, ооох...:-D

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 19:36

Ой, блин........у меня столько глажки скопилось, а я забыла....ну, ладно, завтра тогда.
А у меня Ромашкин что-то практически ничегошеньки и не съел за ужином.
Кстати, мы с гулянки вернулись все мокрые, наверное, при такой погоде дитю нужно поменьше кутать.

Солнце 26.02.2010 20:16

Что-то у меня желудок болит, выпила но-шпу, даже не знаю, что пить в таких случаях, и вообще отчего. Суши я не ела, только смотрела на них:-D , у меня обычно после них желудок болит.

Я кофту на улицу полегче надеваю. Пока нормальные приходим :).

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 20:28

Да у него голова даже взмокла, шапку полегче не оденешь...
Жаль, что завтра рабочий день.........

Солнце 26.02.2010 20:56

Кать, а почему не наденешь? В смысле нет. У нас просто 3 шапки, так получилось)))), теперь в зависимомти от погоды разные носим)))))

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 20:59

Я что-то стормозила Светик, ну, да, одену полегче, у нас их 3.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.