![]() |
[B]Светик,[/B]это пипец какой-то! Ты не расстраивайся, им это всё вернётся! Блин, несправедливость...:-E
[B]Милан[/B], понятно...А на каком бульоне делала? |
[B]Jenya[/B] Мы суп хорошо кушаем, всё делаю сама: картошка, курица, кабачки. банками уже давно не пользуюсь.
|
Как же нам перейти на самодельное питание???:(
я и сливки и молоко свое добавляла,не ест и все тут Женя,я на говяжем бульоне варила |
[B]Lolly[/B] сама всё делай и всё.
|
я делаю,он не ест:(выплевывает и морщится,давится
|
[B]Lolly[/B] добавляй лук вкус меняется, добавь немного соли...ничгео страшного в этом нет. Я в кефир сахар добавляю так перестал пить.
|
хорошо,Света,постараюсь,спасибо за советы.все перепробую
|
[B]Lolly[/B] удачи тебе.
|
[B]Светик[/B] жесть....сочувствую тебе.
[B]Милан[/B] я варю на воде,но подсаливаю.Мясо что то ну ни как не введу((( А на счёт каш...я тоже не думаю что сына из-за них такой тяжёленький.У нас папка в этом возрасте был кругленький и будочка была абсолютно круглая,так видимо Светик в него и пошёл. |
[B]Спасибо,девочки, за советы!!![/B]
Я самый первый прикорм(овощные пюрешки) делала сама, кабачок, картошка, морковка..., но у Сони через некоторое время был запор пару дней... Да и овощи сейчас у нас продаются ужасного вида, напичканные всякой гадостью...:( А на бульоне я ещё не давала...надо будет давать потихоньку... |
Приветик, девочки! ;)
Мы сегодня ужасно спали, Полина всю ночь ворочалась, ныла, через каждые часа 2 по чуть-чуть грудь сосала, я весь день, как выжатый лемон... %-0 Я вообще посчитала, дочка за сутки спит всего 11-12 часов, как-то маловато... :( [B]НаТиКо[/B], с восьмерочкой тебя и Тимурчика! :))) [B]Jenya[/B], мы кушаем гречневую с черносливом и рисовую с кукурузной фирмы Нестле... Безмолочные, нам врача сказала, что молочные лучше вообще месяцев до 10 не давать... %-0 Кушаем кашки вечером. [B]Татошка[/B], а сынуля у тебя коленки не счесывает, когда ползает? Я Полину первое время отправляла в бодике ползать, так коленки моментально красными становились, теперь приходится колготки одевать, хоть и в квартире жара... [B]Lolly[/B], с удачным засыпание! :))) |
Девочки, привет!
[B][I][COLOR="RoyalBlue"]Наташу и Тимурчика с 8 месяцами!!! Здоровья![/COLOR][/I][/B] Светик, не расстраивайся сильно. Не спорю, обидно очень. Но от расстройства легче не станет никому, да и денег не дадут. Поэтому, пусть им всем это вернется еще! Милана, получается, ночью Захар спит около 11 часов. И днем около 2,5. Все ведь приблизительно, где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Поэтому в общей сложности выходит 13,5, ну максимум 14 часов в сутки. Вот, у нас было так же. Первую неделю стабильно засыпал за 5 минут. А сейчас может и за пять, а может и полчасика там поиграть в кроватке! Но при этом совершенно спокойно. Я к нему просто также захожу, кладу на подушку и все. Он как наиграется. так и засыпает. Главное, что сам и спокойно! Женечка, я кашки начинала давать безмолочные Нестле. Сначала гречневую, потом рисовую. Сейчас день даю безмолочную, день молочную. Целая порция растягивается на целый день, т.е. половина утром получается, половина вечером. Целую есть не хочет, да я и не настаиваю. Причем по-началу разводила безмолочную кашу смесью, а потом перестала. Просто водичкой развожу и все. Иногда печеньку добавляю туда. За месяц, что мы кушали каши, Захар у меня наоборот сбросил около 50гр!!! Сейчас вес у нас 9900. Врачи сказали, что все нормально. Просто моему ребенку, особенно вечером, шило подсовывают в одно место. Да и вообще в течение дня на месте не сидит, везде ползает, встает и крутится, как юла! Овощные пюре и супчики делаю с мяском. Просто сначала отвариваю мяско (сначала начали говядину, а сейчас уже и куриную грудку), потом как закипит - сливаю воду, наливаю свежую и потом, где-то на половине готовности, кладу овощи. Все смешиваю блендером. Кушает с удовольствием, еще и причмокивает и мычит: М-М-М! Типа, вкусно! Ташка, у меня у сына коленки не краснеют, когда ползает. Но я переживала по этому поводу тоже. Сначала он у меня тоже в колготках ползал, но они с него постоянно сваливаются. Я купила штанишки, они как ползунки, только без носочков. Просто брючки. Коленки закрыты, попа тоже (мы дома ходим уже без памперсов совсем!), а ножки босые. И ему удобно, и я не переживаю, что подскользнется где-нибудь. И не жарко. |
Спасибо девочки за поддержку...обидно!!!!
[B]Тань[/B] мы спим 11-14ч. в сутки.. Полина хоть по ночам у тебя в основном спит.... |
Всем привет!
У нас сегодня первый день была няня Все прошло очень хорошо, надеюсь так и дальше будет. Утрам мы встали на коленки, держась за диван, а 20 мин назад на ножки держась за ходуньки. Я как то слегка шокирована,вроде только ползать начал, а тут стоять уже пытаться. Неготова мама оказалась |
Надя с достижениями вас!!!
[B]Таш[/B] у нас бывает и через час ноет...причём во сне.Весь выгибается и скандалит.Слава Богу не каждый день такое!!! |
[QUOTE=ЯДАН;1377201]Всем привет!
У нас сегодня первый день была няня Все прошло очень хорошо, надеюсь так и дальше будет. Утрам мы встали на коленки, держась за диван, а 20 мин назад на ножки держась за ходуньки. Я как то слегка шокирована,вроде только ползать начал, а тут стоять уже пытаться. Неготова мама оказалась[/QUOTE] Молоцы!!!!:))) |
[B]Всем привет![/B]
[B]Надя[/B] с новым достижением вас!а что за няня? [B]Тань[/B],а ты весь сон посчитала?туда нужно считать и когда она по 20-30 минут спит,это тоже считается. Вчера мы уснули вновь за 5 минут,за то ночь-это было что-то.в 1 Мишка вскочил в кроватке,я взяла его к себе,и до 3 он беспрерывно сосал сисю.когда я пыталась отстыковаться-он просыпался и ползал.зато потом когда я его уложила,-сама не могла уснуть до 5 утра.он спал,а я лежала.короче,жесть,:-E Вчера сварила свеклу с картошкой,она же сладенькая,но Мишка отказался есть наотрез.сегодня попробую еще с солью сварить что-нибуть. Девы у меня соседи снизу-там ребенок 3-4 года,так она орет дуром в 6 утра ежедневно и на ночь часов в 11...потом мать на нее орет,так что у меня телек заглушается,и иногда мебель летит у них.иногда мишка даже из-за них просыпается:-E А еще я неделю не ела после 18 и сбросила всего 0.7 кг:( я надеялась,больше сброшу.хотя бы кг.... Девы,у Мишки коленки тоже слегка красные,хотя ползает в штанишках.А дома холод ужасный,я его еще и в кофточку иногда одеваю:-E |
Доброе утро!
[B]Lolly[/B] молодцы хорошо засыпаете!!!! А соседи это да))))))у нас бывают караоки так поют что аж стены трясуться или кто то по ночам ругается...ужас. Вообще когда не едят после 6 за неделю скидывают в среднем 500гр. так что ты нормально скинула!!!!:))) Я вот тоже всё пытаюсь.но выдерживаю до 21 а потом просто разбирает. Могу целый день не есть, даже впихнуть в себя не могу а как вечер это что то......начинается обжорство. До лета осталось 3 мес. надо срочно перестать есть после 6. А мы сегодня проснулись в 12 ночи и до 2.30 резвились. в темноте хихикал, втавал. |
Всем утро доброе.
Ташка, бывают и красные коленки. Но это когда в трусиках, а если в ползунах или штанишках коротких, то норм. Я перед сном просто детским кремом мажу если красные. Сын с рук не слазит. Сегодня пощупала,зубки нашла нижние. Папа наш в карауле, так сын, пардон, даже в туалет не дает сходить. Или терплю рев, или с собой беру :( |
[B]Татошка[/B] Я когда в туалет хожу кладу его в кроватку или сажаю на стульчик, бывает так орёт что уши закладывает. А что поделаешь. так же когда есть ему готовлю..орёт постоянно.
|
Татошка с зубками вас!
девы,а как дела с горшком у вас?я вот только после сна могу поймать попис,и то,несусь сразу же.,если 5 мин подождать,то уже всё....а после еды никак не могу поймать.но дома мы ходим уже в основном без подгуза. Светик,тебе сколько надо сбросить?мне 5-6 кг,вот,планирую,опять в бассенй начать ходить,только потеплеет чуть..но я за зиму набрала много,это потому что двигаемся и гуляем мало... |
[B]Lolly[/B] ой мне много надо скидывать лишних 14 кг.:( до лета думаю не получится дай Бог 5кг скинуть,но всёравно в прежнюю одежду не влезу :(
А у нас теперь два зубика, нос прикусывает :) |
Светик и вас с зубиками.У нас пока нету....
Блин,я тоже в старую одежду не влазию,но очень надеюсь что влезу... |
Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления!:girl_in_love:
У нас вторая ночь какая-то странная. Раньше Тим спал с 9 вечера до 8 утра. А последние ночи в 9 засыпал, за ночь ел 3(!!!) раза и просыпался окончательно в 6,40. Так что мы веселимся) уже спать хочет, но я не кладу... положу - весь режим собью(( Я Тимура сажаю в коляску в прихожей, когда иду в туалет))), коляска стоит рядом с туалетом, по - другому никак((, оставить одного ни на минуту нельзя... Он реактивный. Научился снимать крышку с аквариума, позавчера там пальцы полоскал:( По поводу ходунков. У нас они есть, нам еще на рождение подарили, не брать было их - неприлично. Сажаю минут на 5. У меня в одной комнате стоят на полу цвету ( я их со всей квартиры собрала) и туда же ставлю сушилку, и вот пока вешаю белье - Тим в ходунках, иначе либо сушилку опрокинет или горшки все посшибает:-/ Так что ходунки мне в помощь, а эти 5 минут в день ему не навредят никак:) |
Я ем как конь:))) , но кг уходят... на учет встала в 55 кг, сегодня утром взвесилась 54,9, а неделю назад была 56,5. Это видимо из-за распорядка дня, я же с утра до ночи ношусь то за сыном, то уборка, глажка и т.д.... хотя внешне я не наблюдаю изменений:(
|
С горшком у нас никак:-/ :( :( :( Видит его и в плач(( а уж сидеть вообще не может на нем, закатывает истерику:( В подгузниках мы:( Потеплеет, тогда будем учится...может горшок другой куплю, раз на этот такая реакция. Так что пока в горшок не писаем, будем в подгузах, я тут пробовала его держать без... кошмар какой-то((( всё было в лужицах, он написает и сам подскальзывается на сиках своих...вот к чему это? :-/ будем постепенно отвыкать от подгузов.
Девули, а вы придумали что подарить мужьям на день св. Валентина? |
Наташа,эта ночь,видимо у всех странная была:)))
А ты опять пропала! |
[QUOTE=Lolly;1377910]Наташа,эта ночь,видимо у всех странная была:)))
А ты опять пропала![/QUOTE] Милан, пропала:( ничего не успеваю((( Дел полно, Тим не дает ничего делать:-/ Вечером спать укладваю и вырубает меня уже в душе... А вообще, что-то у меня который день некая депрессия...:( Как робот, все на автомате делаю, каждый день как две капли похож друг на друга...дежавю... Настороения никакого:-/, зима надоела:-E , сил нет уже... |
Наташ,у меня тоже самое с настроением,вот как раз последнее время.у нас еще и морозы,так что гулять практически не удается...
|
Мы уже недели 3 какаем в горшок. Иногда и пописать можем.
Наташ, наверно у многих так. Плохо что усталость эта накапливается. У меня она выливается в ссору с мужем. Нервы ни к черту. Кто-то про пион говорил. Девочки,напомните что там за успокоительное с пионом? |
настойка пиона.
я тоже ссорюсь с мужем,надо попить Татошка,у вас до -50градусов этой ночью- сейчас по новостям показали а как вы какаете?ты сажаешь и ждешь или как? |
девы,соседи заколебали.дефка эта орет с утра почти не прекращая,и мать...мож сходить к ним???мне каж это ненормально,когда ребенок постоянно орет ,да еще так громко:hysteric:
|
[QUOTE=Lolly;1377552][B]Всем привет![/B]
[B]Надя[/B] с новым достижением вас!а что за няня? Девы,у Мишки коленки тоже слегка красные,хотя ползает в штанишках.А дома холод ужасный,я его еще и в кофточку иногда одеваю:-E[/QUOTE] Спасибо:) Няню мы наняли, потому что я на учебу вышла, муж с малышом плохо спровляеться, да и уходить ему из дома периодически надо. Хорошая тетенька, 45 лет, деси свои,внук, ну и опыт роботы. С Назаркай сразу подружились. Он с ней за день не разу не заплакал! У Назрки тоже коленки красные, и еще шершавые. Ползает в колготках и штаниках [QUOTE=SvetikS;1377793][B]Lolly[/B] ой мне много надо скидывать лишних 14 кг.:( до лета думаю не получится дай Бог 5кг скинуть,но всёравно в прежнюю одежду не влезу :( А у нас теперь два зубика, нос прикусывает :)[/QUOTE] А мне еще 15:( 3 уже скинула |
Lolly, слышала про мороз, на улице сейчас -7. Если бахнет 50, это будет ужасно. Живем на берегу бухты, из-за влажности мороз даже 15 ощущается как 25, а если ветер, то вообще капец. Но обычно если какие-то ужасы ожидаются, то мужу на службе говорят, а сейчас тишина.
Какаем так: обычно в одно и то же время до обеда. Он иногда пукнет, иногда и без этого. Сажаю на горшок, чуть сидит и какает |
Всем приветики и поздравляю, у кого датки! ;)
Мы сегодня побили рекорд по сну, уложила Полинку в 22, так она без еды проспала аж до 6 утра, наверно за прошлую ночь отсыпалась! :) [B]Любаша[/B], у нас тоже несколько таких штанишек есть, но с нас и колготки не сваливаются... А сынишки без носочков не холодно, или у вас ковры? [B]SvetikS[/B], у нас ночь на ночь не приходится, может очень беспокойно спать, но хоть не бодрствует, уже хорошо... :) [B]ЯДАН[/B], с приходом няни и с вставанием вас! :))) [B]Lolly[/B], да, я весь сон считала... Мы ночью спим с 22 до 7, т. е. 9 часов... Ну, максимум до 8 утра можем проспать... И днем один раз пол часа, и потом ещё 1,5... Вот это у вас соседи! :-E Не удивительно, что ребенок так орет при таких-то родителях, у которых вечные скандалы... %-0 Можно попробовать сходить, хотя не думая, что что-то сильно изменится... :-/ А на счет горшка, я где-то 50/50 ловлю, ночью вообще не высаживаю, только утром, когда уже просыпаемся... Но, дома мы пока в подгузниках... %-0 [B]Татошка[/B], с зубками вас! Это Димулька из-за них вас никуда не отпускает? [B]НаТиКо[/B], я банально подарю мужу туалетную воду, у него старая как раз почти закончилась... %-0 А у меня тоже депрессия, гулять уже недели 2 не ходим, ничего не хочется... :( |
Танюшка,классно,выспалась!с хорошим сном вас!Мне это наверное не светит:(((
мы тоже дома в подгузах,но после дневного сна я снимаю,ловлю пописы,в общем потом он у меня без подгузов ходит до второго сна,потом опять в подгуз одеваю.вот так. Татошка,понимаю тебя про морозы,сама в сибири живу,у нас когда ветер,это вообще ужас,хоть на улицу не выходи |
девочки ездила в страховую (сказали приезжайте и получите калькуляцию) приехала, сказали пишите заявление а калькуляция будет через три раб. дня...идотыыыыыы зла не хватает сразу сказать по телефону не могли)))) Мол приезжайте через три дня..ага щас с грудным ребёнком попрусь. Сказла присылайте по почте...сволочи по электронке не высылают только по обычной почте. Хочу посмотреть что они там насчитали. И вообще сказали что бесполезно что то от них требовать больше никто не заплатит....Делайте машину не у официального диллера...А плочему я должна делать машину чёрт знает где??????!!!! Если пойду в другой сервис то гарантия слетает с машины...я уже не знаю как их назвать зла не хватает!!!!! Да где я за 3т. сделаю...короче обдиралока а платить никто не хочет, только страховые на нас наживаются.
Так же и медицинское страхование, операции мы должны тоже оплачивать..а нафига тогда страхование????? Удмурты!!Бесит!!!!А это мы живём в России больше нигде такого беспредела нет только у нас!!! [B]Lolly [/B]спасибо Сходи к соседям если не поймут то в милицию их на место поставят. [B]Наташ[/B] Тимур прям озорник какой!!! [B]Татошка [/B] настойка называется правильно Пион уклоняющийся.....я пью таблеточки мне эта настойка не помогает. |
[B]Lolly[/B], спасибо! Я надеюсь, что мы частенько так спать будет, хочу потихоньку дочку от ночных кормлений отучать... %-0
|
Девочки всем привет.
У меня сегодня мужа в больницу положили:( Пневмония(((кошмар какой то:( Завтра день безумный(((народ масленицу отмечает...а я с дуру пообещала владельцу лошадей на которых езжу ,что съезжу выступлю на одной из них:-E всё бы ничего,но со Светиком придётся двух бабушек оставлять,мою маму и свекровь.От неё толку чуть,но блин,выбора нет.И отказаться от выступления уже не могу(((человек из высших кругов((( [B]Таш[/B] с хорошим сном вас!!! И мы кстати тоже уже неделю не гуляем.Насморк у дитя. [B]Светик[/B] с зубками вас))) А я вроде начала свои 12 лишних кг сбрасывать)))последний раз весы показали 67.500.Надеюсь к лету хотя бы до 60 похудеть.Уже должна буду влезть в любимые штаны))) [B]Милан[/B] я горшок сыну пока даже и не показывала!Успеем.Научимся. Ой забыла написать.Мы вчера Светику манеж поставили.Еу кажется нравится))) |
[B]Леночка,[/B] какой ужас с мужем!!! :-E Здоровья ему и Светику тоже!!!
Как Светик в манеже себя ведёт? Сам играется? Я вот думаю покупать Соне манеж или нет? Будет ли она в нём сама играться хоть чуточку...? |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |