Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Вера 27.11.2009 14:26

[QUOTE=Нимфочка;1044190]Пузики, всем приветики!!! Как вы себя сегодня чувствуете???[/QUOTE]

Приве!!! У нас все хорошо, объелись сегодня в обед!!! А вот сейчас сидим дальше кольмарчики грызем остренькие, от тошноны нам они хорошо помогают:)))

Натали* 27.11.2009 14:26

У меня ещё теперь проблема с бритьем бикини,раньше кремом VEET пользовалась.Сейчас побаиваюсь.

Нимфочка 27.11.2009 14:27

[QUOTE=Нюта78;1044268]девочки ,вы меня не видели - последни йраз стриглась перед отпуском в начале августа:-E
потом все некогда было - а стрижка у меня была - многоступенчатая короткая - и теперь все отрасло и висит паклями!!! а стричься не хочу - хочу ростить теперь - вот надо переждать этот момент,когда длина не то - не се!!!!!!! хожу в ободке - с хвостиком - дома хожу в очках, линзы экономлю, короче "красота просто неземная":([/QUOTE]

Я специально стриглась, что б растить потом, хорошо, что предусмотрела, смотриться отлично, толшько вот посмотрим, что с кончиками будет, если сечься начнут - надо будет идти подстригаться!

Нимфочка 27.11.2009 14:29

[QUOTE=Вера;1044278]Приве!!! У нас все хорошо, объелись сегодня в обед!!! А вот сейчас сидим дальше кольмарчики грызем остренькие, от тошноны нам они хорошо помогают:)))[/QUOTE]

Здорово, что помогают)))
Кстати, у вас город красивый очень, год назад где-то была на сореснованиях, правда мы в пригороде жили, но всё равно вылазки делали, такой необычный, столько памятников и Волга очень красивая!!!

Нюта78 27.11.2009 14:31

[QUOTE=Нимфочка;1044290]Я специально стриглась, что б растить потом, хорошо, что предусмотрела, смотриться отлично, толшько вот посмотрим, что с кончиками будет, если сечься начнут - надо будет идти подстригаться![/QUOTE]

а как ты стриглась?мне вот только лесенки идут, так как волос тяжелый, объем не держит:(

Arika 27.11.2009 14:31

[QUOTE=Нимфочка;1044263]Пузики, а у меня вопрос... Вы кальций пьёте???
Сегодня утром просто испугалась очень, проснулась от того, что в носике что-то мушает придыхании, посмотрела на руку, она немного в крови, думала насморк появился, пошла в ванную, оказалось, что кровь носом пошла, такого раньше никогда не было, не долго, но по сравнению, с тем что раньше было-очень необычно...
Подумала, может кальция не хватает???[/QUOTE]

Мне всегда казалось, что это не в кальции, а в нехватке магния дело, когда кровь идет...
Кальций на ранних сроках не назначают, потому что он тормозит усвоение магния и железа, а как раз магний и железо нам сейчас важнее! Кальций со второго триместра целесообразно пить...

[QUOTE=Нюта78;1044268]девочки ,вы меня не видели - последни йраз стриглась перед отпуском в начале августа:-E
потом все некогда было - а стрижка у меня была - многоступенчатая короткая - и теперь все отрасло и висит паклями!!! а стричься не хочу - хочу ростить теперь - вот надо переждать этот момент,когда длина не то - не се!!!!!!! хожу в ободке - с хвостиком - дома хожу в очках, линзы экономлю, короче "красота просто неземная":([/QUOTE]

Вот! У меня все точно так же - один в один! Хочу как чувырла с хвостиками или за уши все убираю, стыдно на работе в таком виде появляться...

Вера 27.11.2009 14:31

[QUOTE=Нимфочка;1044304]Здорово, что помогают)))
Кстати, у вас город красивый очень, год назад где-то была на сореснованиях, правда мы в пригороде жили, но всё равно вылазки делали, такой необычный, столько памятников и Волга очень красивая!!![/QUOTE]

Спасибо, очень рада что тебе понравился этот город :)

Вера 27.11.2009 14:34

Сашуль, потерпи немного, тем более можно утричком чуть чуть плойкой подзавить и все нормально будет! У меня около пары месяцев все не было времени дойти до парикмахера и просто немного подравняться, только этим и спасалась.

Вера 27.11.2009 14:36

Нимфочка - может тебе обратиться ко врачу? мне кажется не стоит это так оставлять. Может какие-то витаминки назначат. У меня такого никогда не было, я даже не представляю от чего такое может быть

Arika 27.11.2009 14:37

[QUOTE=Вера;1044339]Сашуль, потерпи немного, тем более можно утричком чуть чуть плойкой подзавить и все нормально будет! У меня около пары месяцев все не было времени дойти до парикмахера и просто немного подравняться, только этим и спасалась.[/QUOTE]

Я во вторник записалась к стилитке подравняться и челку подстричь, а так пока терплю ))) Плойка меня не берет, все укладки держатся полчаса-час от силы, а потом начинается сущий кошмар (((

Нюта78 27.11.2009 14:37

[QUOTE]Вот! У меня все точно так же - один в один! Хочу как чувырла с хвостиками или за уши все убираю, стыдно на работе в таком виде появляться...[/QUOTE]
мне легче, потому что я дома сижу, мужа только пугаю :)
но вот когда надо выйти куда-то начинается целая борьба с волосами!!!!

Вера 27.11.2009 14:40

[QUOTE=Arika;1044358]Я во вторник записалась к стилитке подравняться и челку подстричь, а так пока терплю ))) Плойка меня не берет, все укладки держатся полчаса-час от силы, а потом начинается сущий кошмар ((([/QUOTE]

У меня тоже такое было, пока я не начала красить волосы. сейчас отращу свои и можно будет забыть о такой завивке, если только не начь бигуди или косички:girl_haha:

Arika 27.11.2009 14:41

[QUOTE=Вера;1044353]Нимфочка - может тебе обратиться ко врачу? мне кажется не стоит это так оставлять. Может какие-то витаминки назначат. У меня такого никогда не было, я даже не представляю от чего такое может быть[/QUOTE]

Я тоже согласна - надо с врачом постоветоваться! Обычно носовое кровотечение бывает от слабости сосудов в носу (во время Б на гормональном фоне могут быть изменения) либо от давления. Тут нужно смотреть причину и уже с ней разбираться, нельзя самолечением заниматься!

Нимфочка 27.11.2009 14:41

[QUOTE=Нюта78;1044312]а как ты стриглась?мне вот только лесенки идут, так как волос тяжелый, объем не держит:([/QUOTE]

Ой, я даже не знаю, как объяснить, просто доверилась своему парикмахеру и всё вот так)))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/0909/86/17afcfe7d568.jpg[/IMG][/URL]вот)))

[QUOTE]Вера Нимфочка - может тебе обратиться ко врачу? мне кажется не стоит это так оставлять. Может какие-то витаминки назначат. У меня такого никогда не было, я даже не представляю от чего такое может быть[/QUOTE]

Я думаю ничего страшного, просто сосцдик лопнул, если ещё повториться, обязательно спрошу!!!

[QUOTE]Arika
Мне всегда казалось, что это не в кальции, а в нехватке магния дело, когда кровь идет...
Кальций на ранних сроках не назначают, потому что он тормозит усвоение магния и железа, а как раз магний и железо нам сейчас важнее! Кальций со второго триместра целесообразно пить...[/QUOTE]

Если честно гришу, что пренервничала вчера, муж на работу ушёл и очень долго позвонить мне не получалось, а я уже всю голову сломала, как он там и почему не звонит....вот(

Вера 27.11.2009 14:42

Девочки, у кого-нибудь было такое, что при беременности ногти становились белыми? Я заметила что у меня ногти стали белыми, французкий маникюр можно не делать и так на него похоже :connie_1:

Arika 27.11.2009 14:43

Ален, у меня похожая стрижка, только покороче :)

А вот нервничать не надо - береги себя и малышонка!!!

Натали* 27.11.2009 14:45

[QUOTE=Вера;1044388]Девочки, у кого-нибудь было такое, что при беременности ногти становились белыми? Я заметила что у меня ногти стали белыми, французкий маникюр можно не делать и так на него похоже :connie_1:[/QUOTE]

Не слышала про такое, у меня начали слоиться.:connie_1:

Arika 27.11.2009 14:45

[QUOTE=Вера;1044388]Девочки, у кого-нибудь было такое, что при беременности ногти становились белыми? Я заметила что у меня ногти стали белыми, французкий маникюр можно не делать и так на него похоже :connie_1:[/QUOTE]

А у меня они всегда были белыми :)
Я еще очень долго с акрилом ходила, весной сняла, вылечила, перед самой Б были отличные крепкие ногти, а сейчас опять слоятся... Удивляюсь даже, все беременные в голос говорят, что у них и волосы и ногти стали здоровыми, как они заБ... Я, наверное, исключение :girl_haha:

Нимфочка 27.11.2009 14:48

[QUOTE=Arika;1044400]Ален, у меня похожая стрижка, только покороче :)

А вот нервничать не надо - береги себя и малышонка!!![/QUOTE]

Стараюсь, но просто он мне каждые 2 часа мримерно звонит или смс пишет, а тут ничего, к тому же он телефон там выключает, потому, что там сеть то есть, то нет и телефон разряжается моментально...а тут 6 часов не звонил и что нам с камошкой думать??? Ну, ничего, мы успокоились быстро)))
Это сразу после стрижки, месяца 2 назад, сейчас уже гораздо длиннее, но форму держат прежнюю:girl_in_love:

Вера 27.11.2009 14:48

[QUOTE=Нимфочка;1044385]Ой, я даже не знаю, как объяснить, просто доверилась своему парикмахеру и всё вот так)))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/0909/86/17afcfe7d568.jpg[/IMG][/URL]вот)))

Какая ты у нас красавица!!!!!!:))) :))) :)))
А вот мужа твоего отругать за такое надо, что же он даже не позвонил тебе:hysteric:

Нимфочка 27.11.2009 14:50

[QUOTE=Arika;1044419]А у меня они всегда были белыми :)
Я еще очень долго с акрилом ходила, весной сняла, вылечила, перед самой Б были отличные крепкие ногти, а сейчас опять слоятся... Удивляюсь даже, все беременные в голос говорят, что у них и волосы и ногти стали здоровыми, как они заБ... Я, наверное, исключение :girl_haha:[/QUOTE]

А я полгода с гелем ходила, тоже за 2 месяца сняла, но сейчас ногти действительно лучше стали, а вот волосы как-то не изменились)))

Нюта78 27.11.2009 14:51

Нимфочка, какая красавица!!!!!! у меня ща примерно то же, только сзади еше шапочка, которая отросла! а вообще я челки косые люблю а сейчас у меня она такая длинная!!!!!

Нимфочка 27.11.2009 14:53

[QUOTE=Вера;1044455][QUOTE=Нимфочка;1044385]Ой, я даже не знаю, как объяснить, просто доверилась своему парикмахеру и всё вот так)))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/0909/86/17afcfe7d568.jpg[/IMG][/URL]вот)))

А вот мужа твоего отругать за такое надо, что же он даже не позвонил тебе:hysteric:[/QUOTE]

Он у меня очень заботливый, правда иногда бывает, что времени совсем нет, но он прям так сам переживал, что не получилось, пришёл в 12 и полчаса возле кровати на коленях прощения просил, говорил,как переживал за нас, извинялся, что не подумавши расстроил нас так с малявочкой...

Вера 27.11.2009 14:54

[QUOTE=Arika;1044419]А у меня они всегда были белыми :)
Я еще очень долго с акрилом ходила, весной сняла, вылечила, перед самой Б были отличные крепкие ногти, а сейчас опять слоятся... Удивляюсь даже, все беременные в голос говорят, что у них и волосы и ногти стали здоровыми, как они заБ... Я, наверное, исключение :girl_haha:[/QUOTE]

У меня ногти просто цвет свой поменяли, а так как были крепкие (хоть гвозди заколачивай) так и остались. У меня всегда с ними проблемма когда надо их подстричь и подпилить, слишком много на это времени уходит :connie_1:

Нимфочка 27.11.2009 14:54

[QUOTE=Вера;1044455][QUOTE=Нимфочка;1044385]Ой, я даже не знаю, как объяснить, просто доверилась своему парикмахеру и всё вот так)))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/0909/86/17afcfe7d568.jpg[/IMG][/URL]вот)))

А вот мужа твоего отругать за такое надо, что же он даже не позвонил тебе:hysteric:[/QUOTE]

Спасибочки, прям засмущала:girl_in_love:

Arika 27.11.2009 14:55

[QUOTE=Нимфочка;1044506]
Он у меня очень заботливый, правда иногда бывает, что времени совсем нет, но он прям так сам переживал, что не получилось, пришёл в 12 и полчаса возле кровати на коленях прощения просил, говорил,как переживал за нас, извинялся, что не подумавши расстроил нас так с малявочкой...[/QUOTE]

Ну вот видишь! И даже переживать не надо!

Нимфочка 27.11.2009 14:55

[QUOTE=Нюта78;1044490]Нимфочка, какая красавица!!!!!! у меня ща примерно то же, только сзади еше шапочка, которая отросла! а вообще я челки косые люблю а сейчас у меня она такая длинная!!!!![/QUOTE]

Пасибки, а я полгода только с чёлкой хдила, потом к свадьбе отрастить решила, так пока и не тянет на чёлку, как вспомню, как её отращивать неудобно, бррр

Вера 27.11.2009 14:57

[QUOTE=Arika;1044520]Ну вот видишь! И даже переживать не надо![/QUOTE]

Полностью поддерживаю, не стоит переживать, тем более масику это не на пользу!!!!:preg:

Нимфочка 27.11.2009 14:58

[QUOTE=Вера;1044511]У меня ногти просто цвет свой поменяли, а так как были крепкие (хоть гвозди заколачивай) так и остались. У меня всегда с ними проблемма когда надо их подстричь и подпилить, слишком много на это времени уходит :connie_1:[/QUOTE]

А у меня мягкие от природы, и у мамы такие((( так иногда расстраивает, хотя в этом свои плюсы есть, они не слоятся и не сломаешь)))

Arika 27.11.2009 14:58

[QUOTE=Вера;1044511]У меня ногти просто цвет свой поменяли, а так как были крепкие (хоть гвозди заколачивай) так и остались. У меня всегда с ними проблемма когда надо их подстричь и подпилить, слишком много на это времени уходит :connie_1:[/QUOTE]

Я всегда так завидовала девчонкам, у которых ногти здоровые и крепкие... У меня всегда была с ними жуткая проблема, ничего не помогало, поэтому и ходила почти 2 года с акрилом, получилось дешевле, чем лечить постоянно :)

Вера 27.11.2009 15:00

[QUOTE=Нимфочка;1044532]А у меня мягкие от природы, и у мамы такие((( так иногда расстраивает, хотя в этом свои плюсы есть, они не слоятся и не сломаешь)))[/QUOTE]

Я совсем не похожа на маму, всегда все говорили что папина дочка :)

Нюта78 27.11.2009 15:02

а у меня пальчики короткие и ногти соответсвенно не идут длинные, да и только отрастут - дочь жалуется что царапаю ее - приходится обстригать, самой уже иногда с длинными некомфортно!!!

Вера 27.11.2009 15:03

[QUOTE=Arika;1044533]Я всегда так завидовала девчонкам, у которых ногти здоровые и крепкие... У меня всегда была с ними жуткая проблема, ничего не помогало, поэтому и ходила почти 2 года с акрилом, получилось дешевле, чем лечить постоянно :)[/QUOTE]

Поверь мне, не стоит завидовать, в этом тоже есть свои минусы :connie_1: Моему любимому порой так достается от моих ногтей, весь расцарапанный ходит:( поэтому я завидую тем у кого ногти мягкие и не остые

Olya-lya 27.11.2009 15:03

Приветик девочки, можно с вами потусуюсь, а то у нас тишина....

Вера 27.11.2009 15:06

[QUOTE=Olya-lya;1044577]Приветик девочки, можно с вами потусуюсь, а то у нас тишина....[/QUOTE]

Конечно можно!!!!:))) Классные котяря!!!!:girl_haha:

Вера 27.11.2009 15:07

Пошла я девочки тортик кушать :)))

Катя Замужем Уже 27.11.2009 15:10

Всем привет. Меня сегодня вырвало, завтак не помог:( .

Нимфочка 27.11.2009 15:10

[QUOTE=Вера;1044557]Я совсем не похожа на маму, всегда все говорили что папина дочка :)[/QUOTE]

У меня тоже то мамы только ногти:-D :-D :-D
На самом деле, я вообще на дедушку по папиной линии была очень похожа(при рождении) А мой брат на один в один с ним же, но в юнышеском возрасте)))

Олечка, привет, как ты?

Olya-lya 27.11.2009 15:11

Слышала про волосы говорили, вот мои...оч непослушные и тусклые, нужно постоянно делать мелирование, а щас всё отрасло, и милировать боюсь из-за Б.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/0911/2e/4139a09b7c4c.jpg[/IMG][/URL]

Нюта78 27.11.2009 15:11

А я пошла - только чур не плеваться - делать макароны по -флотски!!!!!
а вчера мой притащил пиццу килограммовую - 4 сезона - ой думала лопну!!!!!

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.