![]() |
Спасибо всем за поздравления!
А мы вот только что с прогулки пришли. На улице так хорошо...Снежок блестит и хрустит под ногами:girl_in_love: |
[QUOTE=Филька;1298224]Спасибо всем за поздравления!
А мы вот только что с прогулки пришли. На улице так хорошо...Снежок блестит и хрустит под ногами:girl_in_love:[/QUOTE] Эх, завидую легонько, у нас +5, ветер, тускло, серо, хотя уже пахнет весной днем, когда солнышко вылезает.:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1298242]Эх, завидую легонько, у нас +5, ветер, тускло, серо, хотя уже пахнет весной днем, когда солнышко вылезает.:)))[/QUOTE]
Ну вот,весной уже пахнет,хорошо....Во всё плюсы надо искать:) |
Да уж, надо оставаться на позитивной волне )))
Завтра решила наведаться в большой mothercare, посмотреть чего там хорошего)) |
Везет вам...У кого +5, у кого весной пахнет...А в Москве на улицу не выйдешь!Я сегодня до магазина чуть ли не бежала. В -20 как-то не гуляется, а очень хочется. Надоело дома в 4х стенах сидеть. Скорее бы уже потепление.
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1298280]Везет вам...У кого +5, у кого весной пахнет...А в Москве на улицу не выйдешь!Я сегодня до магазина чуть ли не бежала. В -20 как-то не гуляется, а очень хочется. Надоело дома в 4х стенах сидеть. Скорее бы уже потепление.[/QUOTE]
Ага, я вот тоже жду тепла. Вроде скоро потепление обещают. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1297974]Олесь, дыши ровно и спокойно и забей на них!! Я тут тоже жаловалась помню на своих коллег по поводу моего больничного. Плевать надо на всех с высокой колокольни!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, правда обидно, что даже ни разу никто не спросил, как я себя чувствую, а на работе с 8 до 20 хоть кто-нибудь предложил бы перекусить или передохнуть:( , пашу за всех, а тут вдруг я на больничном, конечно, работать некому стало, я только это оправдание могу предположить... Хотя на них я забила уже, пошли они .....малыш важнее всего на свете:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1298439]Хотя на них я забила уже, пошли они .....малыш важнее всего на свете:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
О! Здравая мысль :) |
Млиииин, левую ногу чёта тянет. С чего это ?
|
[QUOTE=Maryana;1298490]Млиииин, левую ногу чёта тянет. С чего это ?[/QUOTE]
А у меня изредка при ходьбе дико схватывает правую ногу - около бедра, так, что прям хотъ падай, еле иду пару шагов, потом норма. отчего...?%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;1298508]А у меня изредка при ходьбе дико схватывает правую ногу - около бедра, так, что прям хотъ падай, еле иду пару шагов, потом норма. отчего...?%-0[/QUOTE]
Тоже странно. :-! Лежу вот, а она все не проходит. %-0 |
Нда.. что у кого называется...((
|
[QUOTE=Филька;1294929]Всем приветик!
С неделькой всех,у кого сегодня!!! А мы вот были на УЗИ и мы ждём мальчика! :puz:[/QUOTE] ААААААААААААААА, здорово!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю! |
[QUOTE=Mango;1295966]Девочки, кто замужем или собирается!!! Меня интересует вопрос, все ли брали фамилию мужа??? И если нет, то по каким причинам %-0[/QUOTE]
я брала оба раза. после развода вернула девичью и зарекалась не брать фамилию следующего мужа:-D но,когда узнала ее,у меня даже сомнений не было - взяла))) уж больно понравилась она мне - Анитан (ударение на полед слог), хотя,у меня девичья неплохая - Карева))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1298439]Спасибо, правда обидно, что даже ни разу никто не спросил, как я себя чувствую, а на работе с 8 до 20 хоть кто-нибудь предложил бы перекусить или передохнуть:( , пашу за всех, а тут вдруг я на больничном, конечно, работать некому стало, я только это оправдание могу предположить...
Хотя на них я забила уже, пошли они .....малыш важнее всего на свете:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Понимаю:( у меня на работе ситуация тоже не ах-ти((( стараюсь забивать,но дискомфорт все же чувствую-ведь по 10 ч подряд там находишься... а кем ты работаешь,если не секрет? |
[QUOTE=Maryana;1298519]Тоже странно. :-!
Лежу вот, а она все не проходит. %-0[/QUOTE] У меня бывает сводит ногу, я подложу что-нибудь под них и проходит. |
всем приветики!
|
Доброе утро!
[QUOTE=Зюзичек;1298873]ААААААААААААААА, здорово!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Ленусечка;1298918]У меня бывает сводит ногу, я подложу что-нибудь под них и проходит.[/QUOTE] У меня сегодня ночью тоже ногу свело, правда быстро отпустило,но неприятные ощущения остались. Интересно,почему?!:-[ ] |
[QUOTE=Филька;1299312]Доброе утро!
Спасибо:) У меня сегодня ночью тоже ногу свело, правда быстро отпустило,но неприятные ощущения остались. Интересно,почему?!:-[ ][/QUOTE] у меня вчера икроножную мышцу свело, но у меня такое раньше бывало. Может, неудачно потянулась во сне??? |
[QUOTE=Juliasha;1299329]у меня вчера икроножную мышцу свело, но у меня такое раньше бывало. Может, неудачно потянулась во сне???[/QUOTE]
Может быть и так. У меня одно время периодически ногу по ночам сводило, правда потом перестало.Я тогда читала,что лимон помогает. |
С добрым утром!!!
Филька,поздравляю!!! Марьян,я брала фамилию мужа:)со своей девичьей промучалась всю учебу в школе,и в коледже,ну не хотят учителя читать правильно,просто ппц какой-то...исковеркают так,что и не узнать...а теперь хорошо,красиво звучит:) Девочки,чет мне мой анализ мочи не нравиться,белка вроде нет,по крайней мере хлопьев,но какая-то взвесь,ощущение что эти частицы гуще и тяжелее...и молочница обострилась,думаю может иза нее что-то типа цистита началось...надо в аптеку сегодня идти,за Пимафуцином,а вот против цистита кто что посоветует? |
[QUOTE=Umka-lena;1297813]Девочки приветик!!!
Я прибавила 5 кг за всю беременность. Была 63,5 кг, стала 68,5 кг при росте 172см. Так не хочется много набирать. я до сих пор мажусь просто маслицем Джонсонс бэби, растяжек пока нет, но у меня венки на ногах появились почти с самого начала.... Врач тоже посадила на безсолево-жареную диету с ограничением воды до 1,5 литров в день, куда вкодят все фрукты, овощи, йогурты, супы и тд ( но я конечно пью больше, тк на мой рост во всяком случае это маловато).[/QUOTE] Я вообще прибавила пока только 3 кг, была 52, сейчас 55 при росте 173, меня кстати тоже сажали на диету, но из-за того что солей было много и поясница болела с почками. А у тебя животик большой? у меня его практически почему то не видно |
[QUOTE=Yellowsky;1299689] А у тебя животик большой? у меня его практически почему то не видно[/QUOTE]
У меня большой животик... На сколько я знаю, размер живота зависит от того, как малыш лежит и от внутр объёма таза. Он может и до конца Б быть небольшим, а может и наоборот. У меня мама каждый раз ходила с огромным животом |
слушайте, какое все-таки хамло у нас в госструктурах!
|
Всем приветик мамочки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ольга Логинова;1299572]С добрым утром!!! Девочки,чет мне мой анализ мочи не нравиться,белка вроде нет,по крайней мере хлопьев,но какая-то взвесь,ощущение что эти частицы гуще и тяжелее...и молочница обострилась,думаю может иза нее что-то типа цистита началось...надо в аптеку сегодня идти,за Пимафуцином,а вот против цистита кто что посоветует?[/QUOTE] По поводу цистита, у меня недавно был, мне мой Г назначала канаферон, эти таблетки безвредные для малыша, но ты спроси у Г, без назначения не пей. А пока налегай на морсы из брусники и клюквы, они закисляют мочу и циститные бактерии в ней не могут размножаться, еще можешь брусничный лист заваривать - его в любой аптеке продают, тоже помогает он. Не болей!!! |
Привет, девочки! Как Ваше самочувствие? У меня кстати животик небольшой, по крайней мере, по сравнению с Ольгой и Maryana:) Но они худенькие, а у меня видать там места побольше:)
я стала заниматься вечерней зарядкой, купила диск, там такие упражнения смешные, потянитесь, наклонитесь, не делайте резких движений... так что потихонечку занимаюсь, абсолютно не напрягает, муж помогает растягиваться:) Красота!!! |
Доброе всем утро!
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1297448]Девочки, представляете, я сегодня позвонила на работу и спросила, можно сегодня за зарплатой подойти??? (мне недалеко от дома). Мне сказали можно:))) , а потом я услышала в свой адрес много интересного: что я жульничаю с больничным, что я сижу на шее начальницы, что занимаю раб. место зря, что если такое не прикратится на моё место будут искать работника.[/QUOTE]Если не дай Бог, ситуация повторится, можешь им спокойно ответить - Я не против, если вы сделаете запрос по месту выдачи больничного на имя главврача, и убедитесь в неправомерности своих слов. Я не против, если вы меня уволите - как раз думаю, чем заняться во время декрета, а тут такое развлечение - суд! Ну и вот, для информации тебе, можешь известить своё "чудесное руководство": [QUOTE][SIZE="1"]согласно ст. 145 УК РФ необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение женщины по мотивам ее беременности влечет ответственность в виде: наложения штрафа в размере 200 000 руб.; наложения штрафа в размере заработной платы; наложения штрафа в размере иного дохода осужденного за период до 18 месяцев; наказание в виде обязательных работ на срок от 120 до 180 час. [/SIZE][/QUOTE]Охренели, блин, вообще уже. [QUOTE=Lennusya;1297780]А еще пойду в 22 недельки на 3д УЗИ.Там уж точно пол увидим, правильно ведь??[/QUOTE]Я тоже пойду в 22 недели на 3D. Шанс там увидеть пол - больше, чем на обычном, там виднее :) [QUOTE=Ленусечка;1297784]Я тоже собиралась на 3Д, но говорят оно вреднее, чем обычное. И решила не ходить[/QUOTE]Кто говорит? И чем оно вреднее? Я одно могу сказать точно - оно дороже... :girl_haha: [QUOTE=Elle Meilleur;1298087]У неё двойня, поэтому лекартсва ей выписывали все возможные. Ну она купила себе книгу, с описанием всех препаратов, их назначением, применением и т.д. и т.п. Ей врач выписывает таблетки - она посмотрит в книге про это лекарства и думает, стоит его пить или нет. Мы с ней разговаривали, она говорит, половина выписываемых таблеток бесполезна.[/QUOTE]А списочком бесполезных лекарств она не поделится? :) [QUOTE=Ольга Логинова;1299572]Девочки,чет мне мой анализ мочи не нравиться,белка вроде нет,по крайней мере хлопьев,но какая-то взвесь,ощущение что эти частицы гуще и тяжелее...и молочница обострилась,думаю может иза нее что-то типа цистита началось...надо в аптеку сегодня идти,за Пимафуцином,а вот против цистита кто что посоветует?[/QUOTE]Я посоветую тебе одно - обратиться к гинекологу! Что конкретно тебе в анализе мочи не нравится? Белка нет, хорошо. Эритроциты повышены? Лейкоциты? Бактерии? Это всё очень принципиально, я сама мучаюсь бактериурией. Есть масса широко известных средств, которые помогают в типичных ситуациях, как тут уже писали - канефрон, морс клюквенный, брусничный лист... Я даже монурал пила - но мне не помогло ничего. Теперь пью аугментин - антибиотик, т.к. оказалось при анализе мочи на посев, что у меня такая бактерия, у которой у канефрону и т.д. - устойчивость, и получается - я просто теряла время... Поэтому мой тебе добрый совет - иди к врачу, не тяни, и не надо самодеятельности... ну разве что за исключением морса - он безвредный :) |
[QUOTE=Aimy;1300151]Привет, девочки! Как Ваше самочувствие? У меня кстати животик небольшой, по крайней мере, по сравнению с Ольгой и Maryana:) Но они худенькие, а у меня видать там места побольше:)
я стала заниматься вечерней зарядкой, купила диск, там такие упражнения смешные, потянитесь, наклонитесь, не делайте резких движений... так что потихонечку занимаюсь, абсолютно не напрягает, муж помогает растягиваться:) Красота!!![/QUOTE] молодец, мне муж тоже гимнастику советует. |
[QUOTE=Juliasha;1300224]молодец, мне муж тоже гимнастику советует.[/QUOTE]
Так пора уж наверно готовить себя к родам! Я просто читала, что гимнастика помогает и в самый ответственный момент, если ты заранее займешься растяжкой и потренируешь нужные мышцы, рожать будет легче! Только надо все делать аккуратно, а то во время Б связки и мышцы легче тянутся, надо не переусердствовать... |
Девочки,спасибо большое за советы!!!
Стелла,от моего гинеколога толка ни какого,ничего обьяснить не могут,а я сколько не расматриваю свою обменку,ничего понять не могу...а врачам им просто пофиг,у меня положительный анализ на ВПГ и ЦМВ,а меня даже не спросили давно ли у меня герпес на губах вылазил...купила в аптеке Гексикон,брусничный лист и ромашку,надо еще брусники или клюквы купить,морс сделать...а на днях в Саратов,там еще разок все сдам,и кровь и мочу...Моча не нравиться цветом,там частицы какие-то,взвесь... |
Всем приветик. :girl_in_love:
[QUOTE=Ольга Логинова;1299572]С добрым утром!!! [B]Марьян[/B],я брала фамилию мужа:)со своей девичьей промучалась всю учебу в школе,и в коледже,ну не хотят учителя читать правильно,просто ппц какой-то...исковеркают так,что и не узнать...а теперь хорошо,красиво звучит:)[/QUOTE] Вот-вот, у меня та же ситуация. Ненавидела свою фамилию, пока училась. Она у меня еще не русская, и каждый учитель как мог каверкал. :-E Один из десяти только мог догадаться сначала спросить, как правильно произнести. |
Всем приветик!!!
А мне вот жалко будет со своей фамилией прощаться...У меня фамилия Малыш. В школе издевались, а сейчас куда ни придешь, всем моя фамилия очень нравится) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1300564]Всем приветик!!!
А мне вот жалко будет со своей фамилией прощаться...У меня фамилия Малыш. В школе издевались, а сейчас куда ни придешь, всем моя фамилия очень нравится)[/QUOTE] Действительно, классная фамилия. :))) А на что менять придется ? %-0 |
[QUOTE=Maryana;1300578]Действительно, классная фамилия. :)))
А на что менять придется ? %-0[/QUOTE] Швецова буду. Правда еще не скоро, годик- два я еще могу радоваться своей фамилии)) Но дочке всё равно не дала бы эту фамилию. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1300623]Швецова буду.
Правда еще не скоро, годик- два я еще могу радоваться своей фамилии)) Но дочке всё равно не дала бы эту фамилию.[/QUOTE] Тоже хорошая фамилия. Я М[B]а[/B]ркова буду. :) Девичья была С[B]а[/B]ишева, а первого мужа Бикм[B]а[/B]ева. Пока с ней хожу. |
Elle Meilleur,приветик!!!И правда симпатичная фамилия:)
А я Ролдугина была:) |
прикольные у вас фамилии. А у меня по мужу иностранная будет...
|
Девочки, всем здрасьте!!!!!
Вчера деньги получила, красота!!!:))) Сегодня к Г. поеду, интересно, что нам там скажут???:puz: [QUOTE=-Stella-;1300221]Если не дай Бог, ситуация повторится, можешь им спокойно ответить - Я не против, если вы сделаете запрос по месту выдачи больничного на имя главврача, и убедитесь в неправомерности своих слов. Я не против, если вы меня уволите - как раз думаю, чем заняться во время декрета, а тут такое развлечение - суд! Ну и вот, для информации тебе, можешь известить своё "чудесное руководство": Охренели, блин, вообще уже. [/QUOTE] [B]Стелла[/B], спасибо большое за совет, обязательно воспользуюсь. Просто теперь так не хочу с больничного туда идти дорабатывать до декрета, ненавижу их...как хочу скорее в декрет...:( [B]Зюзичек[/B], я работаю на Почте России оператором. Вообще работа прикольная, но с таким руководством, как моё, никому бы и не пожелала работать. Начальница всегда летом на даче, её все прикрывают, а сейчас ей приходится постоянно находиться на раб. месте. Ей уже 65 лет, а её всё держат....Валила бы уже:-E |
Вот это я позавтракала.
Съела целую тарелку пшенной каши и 3 бутерброда с плавленным сыром. Муж смотрел на меня очень удивленно. :-! Я стала есть больше чем он %-0 |
[QUOTE=Maryana;1301135]Вот это я позавтракала.
Съела целую тарелку пшенной каши и 3 бутерброда с плавленным сыром. Муж смотрел на меня очень удивленно. :-! Я стала есть больше чем он %-0[/QUOTE] Это что.... Я стала и своё съедать, и мужа еду доедать, иногда даже мало бывает...:-D |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |