![]() |
Аллочка, при розеоле темпа держится 3 дня, а через 10-12 часов после снижения темпы - высыпает и еще 3-4 дня держится сыпь...
к вечеру опять поднялась до 39... дала нурофен, через 40 минут поставила свечку, сейчас кушает и спать [QUOTE=Авуся;1582152] Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, [B]Томааааааааааааааааааааааааа[/B], срочно рассказывай КАК ЭТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=Лида;1582176]куда тебе худышке то совет еще спрашивает))))))))[/QUOTE] вот и мне интересно, куда? :) но могу рассказать - 3 месяца нервотрепки, плюс потеря аппетита :) и килограммов как не бывало... я ем раз в сутки, и то - в основном то, что от Тимки осталось... но ТАК худеть все таки не советую и не желаю никому :) |
[B]Девочки, не забываем. Что сегодня ночью переводим часы на час вперед... ;)[/B]
|
Ой девочки, вот Вы всё смеётесь надо мной. А я свою фигуру сейчас терпеть не могу :( На первый взгляд я может и кажусь худышкой, но вот у меня сейчас реально жир на костях :( :( :(
Некоторые поправляются как-то равномерно и им это действительно идёт. Но у меня же все отложения произошли в самых нежелательных местах. Мало того что это само по себе портит итак не идеальную фигуру, так ещё и целлюлит!!! Это ужас :( [QUOTE=Laska;1582266][B]Девочки, не забываем. Что сегодня ночью переводим часы на час вперед... ;)[/B][/QUOTE] [B]Анютка[/B], спасибки ;) |
[B]Авусь[/B], не переживай ты так... у меня помимо целлюлита еще и растяжки, но они у меня с подросткового, я уж даже смирилась :(
[B]Ириш[/B], спасибо :) |
Всем привееееет!!!!!!!!!
[B]Каролинка, кап[/B] с умелками ваших деток!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Laska;1582266][B]Девочки, не забываем. Что сегодня ночью переводим часы на час вперед... ;)[/B][/QUOTE] представляете а наш регион решил отличится:-D мы не переводим часы:-D |
[QUOTE=tigla;1582399][B]Авусь[/B], не переживай ты так... у меня помимо целлюлита еще и растяжки, но они у меня с подросткового, я уж даже смирилась :(...[/QUOTE]
Оххх, [B]Томочка[/B], мне уже иногда кажется, что я со своим целлюлитом уже тоже смирилась :( В любом случае, спасибо за поддержку :) [QUOTE=Люлька;1582441]...представляете а наш регион решил отличится:-D мы не переводим часы:-D[/QUOTE] Вот и молодцы! :) Когда же мы уже откажемся от этого перевода ... |
[B]Люлька[/B], дааа я слышала, что вы в другой часовой пояс переходите?? вот нашему правительству делать нечего! а почему вдруг так решили??
спасибо за хвалилки Насте))) мы тут с мужем уже реально думаем в апреле съехать из этой квартиры, где-нить в середине, и перебраться в Москву! Но до Москвы съездить в Псковскую область, к нему в город, порешать там кое-какие дела, связанные с бумажками, и потом уже в Мск!!! Но это все пока так расплывчато)) а насчет фигуры - я хоть и доска два соска, а растяжки есть!! на попе!!! ужас((( откуда они и взялись-то не пойму :( я ж и не толстела во время Б, и потом тоже не было резких изменений... а они взяли, и еще до родов появились(( |
Давайте-давайте,[B] кап[/B] и к нам поближе ;)
|
[QUOTE=akapella;1582475][B]Люлька[/B], дааа я слышала, что вы в другой часовой пояс переходите?? вот нашему правительству делать нечего! а почему вдруг так решили??
[/QUOTE] Идею о сокращении часовых поясов России с 11 до 4 предложил в своем послании Президент РФ Дмитрий Медведев. Конечно вопрос о переходе на «московское» время дискуссионный. но наши "главы" считают, что лучше и удобнее жить и работать по единому времени со столицей России. |
Ну да, там же не только Удмуртия (моя память не подводит,Люль?), а и Самара, и еще где-то в Сибири произойдет объединение часовых поясов!!!
|
Девчёнки у меня очередной вопрос.
Прошу прощения если повторяюсь, но вроде нет. Сколько раз в день Вы кормите малышей мясом? Я читала, что якобы в мясом нужно кормить один раз и желательно в обед. В связи с этим у меня часто возникает проблема "что же дать ребёнку на полдник?" Например: Просто вермешелька? Просто гречка? Как-то не сытно вроде. Да и с чем если не с мясом? Не могу придумать :( Или Вы не так в этом катерогичны? Хотелось бы знать из каких продуктов состоят Ваши обед и полдник? |
мы перед дневным сном (в 12-13 часов) кушаем кашу, вермишель или картошку с мясом, а в 17.00 супчик с мясом
|
[B]tigla[/B], а у меня такой вопрос (к тебе, раз ты не спишь :))
какой у ТЕБЯ распорядок приготовления пищи? ты с утра встаешьи вместе с Тимкой готовишь завтрак, потом обед, потом пока он спит готовишь ужин? или как? это ж так весь день на кухне проводить можно)) а насчет мяса - у меня ребенок уже недели 2 вообще от всего отказывается, съест пару ложек чего-нибудь и все!!! только титя спасает... Ну и иногда, как будто забудет что она голодовку объявила, и навернет кучу макарон или целую тарелку супа.. Но это так редко бывает :( не знаю чего она так плохо кушать стала(( Поэтому мяса в нашем рационе вообще считай нет! |
привет всем не спящим!
Мы от родителей сегодня приехали - Оля после душа сразу отрубилась: наигралась там с бабушкой Авуся,я даю 1 и редко 2раза мясо, не потому что "желательно",просто так получается:) у нас на обед суп овощной или с мясом и на второе мясо и гарнир,а полдник бывает запеканка, если вермишель, то с яйцом или морковкой, гречневая каша с тыквой или же сладкий полдник-рисовый пудинг с черносливом, каша с фруктами вот как то так:) А еще могу рыбу предложить или печень, еще вспомню - напишу... |
доброе утро.
у нас всю ночь была температуа сначала не стала мерита а ночью померила 39,4 ужас весь аж кипит ребенок.2 раза рвало.вот сейчас проснулся сестра спиртом его натерла и он опять уснул,как рак лежит ужас,аж плакать хочется,скорей всего зубы,друго ничего не вижу. По поводу еды у нас так с утра обязательно каша и не каких но,правдв здесь сделала омлет,обед -12-13 суп обязательно то с рыбой,то с мясом,то просто овощной,полдник часа 4 пюрешка или фрукты или йогурт с печенюшками, ужин 18 может быть опять каша,пюре картофельное,макороны,гречка,рис все это с чем либо сосисками или баночным мясом или обычным и 20-21 творожок с печенками |
Добрый день, у меня вчера был полон дом гостей и еще подруга приехала моя из Ростова Ярославского, очень ее люблю.
Купила Софье сапоги kapika -хотела цвет другой(был суперскийподошва розовая они белые в разноцветные цветочки), но размера не было так что выкладываю что есть Соня смотрит на свои фото иговорит "эт я" [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1003/49/78444e48c9dc.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1003/49/78444e48c9dct.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
[B]Тань[/B], очень даже красивые сапожки! Молодец! Капика это тот же котофей теперь! |
да?
я не знала, спасибо, но те супер, ну ладно хоть такие , а искать еще не охота было, я ездила в кузьминки за ними |
Ножки растут, купишь потом и другие:)
|
Гуль, открытие!!!
Я тоже не знала. А у нас тут два дня уже гости. Вчера у свекрови юбилей-50лет было. Вчера заходили подружки-соседки. А сегодня официальное бухалово, включая моих родителей и еще кучи народу. Вот сидим ждем, кода Уля проснется! А завтра экзамен. Когда готовится??? |
Девочки, всем приветик! Читаю-читаю вас с перерывами, только что закончила... :)
[B]Танюша[/B], сапожки супер. Кстати, волосы просто обалденные. Не зря масочки делала... ;) И такое ощущение, что ты не только маски на волосы делала, но и на лицо. Прямо светишься... :) [B]Всем деткам желаю скорейшего выздоровления... :)[/B] [B]Аллочка[/B], у нас утром каша. В обед овощи с мясом (печенью, рыбой). Но вот суп отказываемся кушать. На полдник у нас йогурт и фруктовое пюре. А на ужин творог, фрукты и кефир. Раньше на полдник творог был, а на ужин что-нибудь готовила в виде запеканки или каши варила. Но Мишка вечером плохо кушает, поэтому перешли на такой режим питания... :) |
Всем приветик:)
[QUOTE=Авуся;1582712]Девчёнки у меня очередной вопрос. Прошу прощения если повторяюсь, но вроде нет. Сколько раз в день Вы кормите малышей мясом? Я читала, что якобы в мясом нужно кормить один раз и желательно в обед. В связи с этим у меня часто возникает проблема "что же дать ребёнку на полдник?" Например: Просто вермешелька? Просто гречка? Как-то не сытно вроде. Да и с чем если не с мясом? Не могу придумать :( Или Вы не так в этом катерогичны? Хотелось бы знать из каких продуктов состоят Ваши обед и полдник?[/QUOTE] я наверное самая ленивая мама, т.к. кашу я не варю, а развожу в молоке%-0 на обед обычно суп(любой, моя ест всё) или гарнир с мясом(рыба) а полдник может быть йогурт или даже сок (она у нас жуткий водохлёб, вот сока за день уходит немерено) :) [QUOTE=Лида;1582814]доброе утро. у нас всю ночь была температуа сначала не стала мерита а ночью померила 39,4 ужас весь аж кипит ребенок.2 раза рвало.вот сейчас проснулся сестра спиртом его натерла и он опять уснул,как рак лежит ужас,аж плакать хочется,скорей всего зубы,друго ничего не вижу.[/QUOTE] да уж Лидуль, ну и ночка вам выдалась...наверное правда зубы, а насморка нет?врача не вызывала, что бы послушала и горлышко посмотреть? [QUOTE=Царюша;1583532] Купила Софье сапоги kapika -хотела цвет другой(был суперскийподошва розовая они белые в разноцветные цветочки), но размера не было так что выкладываю что есть Соня смотрит на свои фото иговорит "эт я"[/QUOTE] суперские!!!:))) [QUOTE=КоТёнка;1583547]Всем привет! [B]Тань[/B], очень даже красивые сапожки! Молодец! Капика это тот же котофей теперь![/QUOTE] ого, я тоже не знала...мне вообще нравится обувка котофей:) у нас Лизка сегодня в 6 утра проснулась и пришла к нам:girl_haha: представляете открываю глаза и вижу доча около кровати стоит...взяла её под крылышко и до 11 проспали, правда я очень плохо потом спала%-0 а проснулась вообще от того что оочень мокро, оказалось что у Лизки памперс протёк:( |
Да конечно, стакой причей вся завяла)))
теперь все пучком взяла сапоги за 610 руб, думаю дороговато, но и ладно, всех с Воскресением вербным |
[QUOTE=Царюша;1584380]Да конечно, стакой причей вся завяла)))
теперь все пучком взяла сапоги за 610 руб, думаю дороговато, но и ладно, всех с Воскресением вербным[/QUOTE] спасибо Танюш и тебя с вербным воскресеньем!!!:girl_in_love: |
[url]http://kapika.ru/shop/UID_2227.html[/url]
вот такие хотела сначала, но не было размера(( а еще думаю не короткие ли они))) |
Дарь да вроде не соплей ничего нету весь день как выжатый лимон спит постоянно проснулся в пять температура 39,1
врача в 12 часов?посмотрю до завтра... а у нас обновочки: [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1003/ef/7ae899dd764e.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1003/ef/7ae899dd764et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1003/28/e7629c7280ca.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1003/28/e7629c7280cat.jpg[/IMG][/URL] |
модники какие)))
|
клевые сандали
милые сапожки!!!:) и я поздравляю с праздником [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1003/f6/80c30ad0e475.jpg[/IMG][/URL] |
ОЙ, КО МНЕ ПОДРУГА ПРИЕЗЖАЛА , соНЕ ВОТ ЧТО КУПИЛА)))
[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/43/e175ef4e3712.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1003/43/e175ef4e3712t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лида;1584498]Дарь да вроде не соплей ничего нету весь день как выжатый лимон спит постоянно проснулся в пять температура 39,1
врача в 12 часов?посмотрю до завтра...а у нас обновочки:[/QUOTE] выздоравливайте!!!:( сандальки классные!!! [QUOTE=Царюша;1585004]ОЙ, КО МНЕ ПОДРУГА ПРИЕЗЖАЛА , соНЕ ВОТ ЧТО КУПИЛА)))[/QUOTE] ой, хорошенькие какие!!!Тань, а размер какой взяли?На ножке хорошо сидят? |
Сидят отлично, размер 6, по стельке 13-14(если отворачивать) я еще не поняла, но великоваты немножко
|
[QUOTE=akapella;1582722][B]tigla[/B], а у меня такой вопрос (к тебе, раз ты не спишь :))
какой у ТЕБЯ распорядок приготовления пищи? ты с утра встаешьи вместе с Тимкой готовишь завтрак, потом обед, потом пока он спит готовишь ужин? или как? это ж так весь день на кухне проводить можно))[/QUOTE] извини, я как раз ушла спать :) на завтрак у нас смесь, поэтому ничего готовить не надо... часов в 12-13 - вермишель или каша с мясом - ставлю варить и играю с сыном... одновременно ставлю курочку или мясо на суп... как раз снимаю пенку, ставлю на медленный огонь и идем спать... а когда просыпаемся, быстренько заправляю овощами и вся готовка... а все остальное - творожок, йогурт, фрукты... я пробовала Тиме и омлет готовить и всякие картофельные котлетки и пр. - не ест, поэтому пока перестала делать и тратить время [B]Таня, Лида,[/B] с обувочкой :) я сегодня так хорошо погуляла :) с Новокузнецкой, через Красную площадь, по Тверской до Маяковской и там по Садовому до Краснопресненской... погода - обалденная!!! весна... и с музыкой... отдохнула |
[QUOTE=Царюша;1585004]ОЙ, КО МНЕ ПОДРУГА ПРИЕЗЖАЛА , соНЕ ВОТ ЧТО КУПИЛА)))
[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/43/e175ef4e3712.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1003/43/e175ef4e3712t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Туфельки хороооошенькие! А у нас достижение!!!! Мы сегодня ночью , впервые за год спали в своей кроватке!!!!!:))) |
[QUOTE=tigla;1585111]
я сегодня так хорошо погуляла :) с Новокузнецкой, через Красную площадь, по Тверской до Маяковской и там по Садовому до Краснопресненской... погода - обалденная!!! весна... и с музыкой... отдохнула[/QUOTE] и правда здорово, все достопримечательности посмотрели:girl_haha: [QUOTE=КаролинКА;1585115] А у нас достижение!!!! Мы сегодня ночью , впервые за год спали в своей кроватке!!!!!:)))[/QUOTE] поздравляем!!!:))) а мы сегодня гулять только вечером пошли...правда обновили велосипед;) |
[B]tigla[/B], Тома подскажи. У меня Мишка отказывается кушать суп. Расскажи подробно как ты его делаешь. Я вот с мясом не разберусь для супа его в блендере или в мясорубке перемалываешь?
|
[B]Танюша[/B], подружка молодец. Мне знакомая приезжала, у самой детей нет. Так Мишке погремушку подарила... :)
|
у моей подруги тоже малышей нет.
|
[B]Ань[/B], я в основном на курице все таки делаю... Тима больше любит... грудку довожу до кипения, снимаю пенку, а потом ставлю на медленный огонь часа на 2-3 (пока спим)... она разваривается оч.сильно, сама распадается на волокна... но за это время выкипает практически вся вода, я добавляю кипяточка, как раз бульон получается не оч. жирный и закидываю туда мелко нарезанную картошку, морковь и болгарский перчик (совсем мелко режу)... тоже варю чуть дольше чем надо, чтобы немного разварились овощи... если рисовый - рис варю отдельно... если вермишель - прямо туда добавляю... начинала приучать с густых супчиков, почти пюре (за счет того, что все разварено)... а сейчас уже делаю пожиже...
ну а так... по желанию, иногда помидорку добавляю свежую, зелень, горошек зеленый мороженный, вот капусту Тимка не ест ни в каком виде... |
[QUOTE=Царюша;1583532]Соня смотрит на свои фото иговорит "эт я"[/QUOTE]
умняшечка :))) [QUOTE=КаролинКА;1585115]А у нас достижение!!!! Мы сегодня ночью , впервые за год спали в своей кроватке!!!!!:)))[/QUOTE] ой как круто!!!! а вы еще сисечничаете или уже все? Девочки, ничего се как вы плотненько деток кормите, каша 2 раза в день, вермишелька... мож у меня Евка недоедает? хотя по ней не скажешь:-D У нас на завтрак каша или омлет, на обед салатик (помидор-огурец-лук-редиска, иногда чеснок-оливковое масло) и овощи с мясом (в основном индейка или курица, глвядину не ест) + фрукты, на полдник творожок и фрукты, на ужин то, что не доели в обед :) или фрукты. Супы, запеканки и печеньки в игноре %-0 а у нас радость, вылезли все клыки ура-ура:))) теперь мы шестнадцатизубые. Надеюсь, теперь хоть передышка будет перед оставшимися 4мя жевалками. |
[QUOTE=Бесик;1585304]
а у нас радость, вылезли все клыки ура-ура:))) теперь мы шестнадцатизубые. Надеюсь, теперь хоть передышка будет перед оставшимися 4мя жевалками.[/QUOTE] :))) Поздравляю! да... теперь вам небольшой перерыв не повредит |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |