![]() |
Девочки, всем привет! :girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Дашутку и её мамулю поздравляем с 10 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ко всем нашимпрелестям ещё и заболела: температура поднялась, насморк, горло побаливает :( Вот приняла Tylenol Cold и сижу на работе полу-живая :hysteric: [QUOTE=Белка;1792471]Такс копирнула пост из дневника. Фото прилагать не буду,чтоб не пугать Всё было хорошо.Отличное настроение.Муж пришел с работы.Собирались камеди клаб смотреть. И муж хотел меня покрасить. И вот подошла я к ванной за мисочкой.А так у нас антрисоль.Муж решил дверцу плотнее закрыть. Потом помню как я реву и держусь за голову.По рукам течет кровь. Скорая сказала,что я как в рубашке родилась.Спас меня ободок.Дверь упала прямо углом мне на голову,разбив ободок и все таки разбив мне голову.Слава Богу рану шить не надо. Но мне там сделали стрижку...И теперь лечу рану. Ппц конечно.Всегда дверь нормальная была и вдруг отвалилась.[/QUOTE] [B]Ульяночка[/B], поосторожнее там. Скорейшего тебе выздоровления :girl_in_love: [QUOTE=ne-igra;1794248]Девчата, я сейчас так перед дочерью облажалась, аж стыдно стало. Сварила ей суп, сели есть. Она поела немножко и начала ныть, отворачивается, по ложке бьет. Я на нее наругалась, потом не выдержала дала ей ее любимый хлебец. В итоге ребенок слопал целый хлебец и вприкуску суп доел. Так стыдно было мне, аж извинялась перед Аллой... Ребенок хлеба хотел, а я на нее поднялась...([/QUOTE] Ничего, думаю Аллуся тебя простит ;) просто мама не сразу поняла дочины желания ;) Ничего, она очень скоро тебя воспитает :-Р [QUOTE=Mashynji;1795113]А мы печенюги вообще не едим...всякие хаинс и т.д. А вот хлебушек с маслом и с сыром...м-м-мм...только давай.;)[/QUOTE] А я то сразу испугалась, думала это только наша так хлеб мнет, а вас почитала и успокоилась!!! Вот и мы к печенью равнодушны.:girl_in_love:[/QUOTE] Ну почему же? У нас Матвеюшка тоже хлебчик потоптать мастер ;) Особенно свежевыпеченный в каменной печи турецкий лаваш ;) А ещё Матвейка вчера решил кота из своей бутылочки поить :-D :-D :-D Бедный кот :-D :-D :-D Жаль, что у меня видео-камеры под рукой не было. А ещё папе нашему вчера стало полегче, он даже нас с Матвейкой узнал. Вот. :))) :))) :))) Это всё благодаря вашей поддержке, девочки :))) [B][COLOR="Blue"]Спасибо вам огромное![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Людочка[/B], а что ваш папа вас не узнавал?...Ой, надо же...и ты простудилась. Небось на работе кондиционер продул? Поправляйся скорее! Матвейка выдумщик!!!!!!!
|
[QUOTE=Angel...;1796315][B]Людочка[/B], а что ваш папа вас не узнавал?...Ой, надо же...и ты простудилась. Небоюсь на работе кондиционер продул? Поправляйся скорее! Матвейка выдумщик!!!!!!![/QUOTE]
[B]Катюша[/B], наш папа нас не узнавал. По крайней мере, никак не реагировал. Речь пока не вернулась, но жестами он уже может общаться. Значит скоро и остальное постепенно восстановиться ;) Главное, что пошёл процесс улучшения :))) :))) |
Как же всё серьезно...Господи. Он во время приступа лежит и всё? Не ест, не пьет?
|
[QUOTE=Tigrenyatko;1796260]Девочки, всем привет! :girl_in_love:
Я ко всем нашимпрелестям ещё и заболела: температура поднялась, насморк, горло побаливает :( Вот приняла Tylenol Cold и сижу на работе полу-живая :hysteric: А ещё папе нашему вчера стало полегче, он даже нас с Матвейкой узнал. Вот. :))) :))) :))) Это всё благодаря вашей поддержке, девочки :))) [B][COLOR="Blue"]Спасибо вам огромное![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Что-то вы там расклеились все, ну-ка прекращайте:girl_in_love: Рада за папу вашего! Как же это все сложно:( |
[QUOTE=Angel...;1796348]Как же всё серьезно...Господи. Он во время приступа лежит и всё? Не ест, не пьет?[/QUOTE]
[B]Катюша[/B], у него же приступы бывают разные и по интенсивности и по продолжительности. Я вчера описывала симптомы... Так вот иногда только некоторые из них, иногда всё сразу... В этот раз очень сильный приступ был. Кормлю его, конечно, и пою из трубочки, когда совсем плохо, как же иначе. Для нас, главное, дождаться окончания приступа, потому что врачи говорят, что в один "прекрасный" день такой приступ может закончиться тем, что всё так и останется...:( |
[QUOTE=ne-igra;1796368]Привет!
Что-то вы там расклеились все, ну-ка прекращайте:girl_in_love: Рада за папу вашего! Как же это все сложно:([/QUOTE] Слушаюсь и повинуюсь! :girl_haha: |
[CENTER]Приветик!!!!![/CENTER]
[QUOTE=morskaya29;1793692] Спасибо за комплименты, не представляешь как приятно!!!!:girl_in_love: Вот видишь вам же назначили сразу что-то делать и дало результат... почему нам то ничего не назначают???? Юлечка, а по пластунски как Маша ползала? обеими ногами одинаково отталкивалась? Ага я тоже узнаю все в поликлинике и надо действовать. Спасибо за совет! [B]Анют[/B], так вроде и вес то у него не большой 8750 последний раз взвешивались, почему тяжело то? Не понимаю... По пластунски то вон как шустро двигается![/QUOTE] Марин,вот так она ползала довольно долго [URL="http://vkontakte.ru/video58180570_140072403"]http://vkontakte.ru/video58180570_140072403[/URL] [QUOTE=Мира;1794544][B]Марин[/B], смени невролога!!! Вам надо как минимум массаж, а перед массажом апликации электрофореза на позвоночник и парафина на мышцы ножек. Церебролизин тоже весч хорошая для кровоснабжения позвоночника и мышечной системы в принципе. Кстати о птичках...а голова у вас как Что на УЗИ? Я своей постоянно даю Пантогам их можно всю жизнь давать ребенку для стимуляций, вам можно по 1/3 2 раза в день. Просто видишь, еще всё из головы идёт ну например подача импульсов на работу мышц.[/QUOTE] Полностью согласна,ищите другого невролога,неврология-штука серьезная,нсчет УЗи головы,у нас на участке педиатр в месяц всем выписывает направление на УЗИ головы,независимо ни от чего! Сегодня с Машкой гуляли полдня,съездили в детский мир,питание купили,там оказалось дешевле всего!!!Каталка наподобии той,что хочет купиьТасе Ульяна стоит 2 тр,я решила простую каталку Машке купить))) |
[B]Люда[/B], вы знаете, что именно провоцирует этот приступ? Желаю вам, чтобы этот "прекрасный" день никогда не наступил. Почему вот хорошим людям выпадает столько страданий?!
Юлька с покупками вас!!! И с находкой дешевого магазина!!!! |
[I][SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Поздравляем нашу красотульку невесту Дашеньку и её мамочку с десяточкой! Здоровья вам девчонки, солнечного настроеница.[/COLOR][/B][/SIZE][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tigrenyatko;1796331][B]Катюша[/B], наш папа нас не узнавал. По крайней мере, никак не реагировал.
Речь пока не вернулась, но жестами он уже может общаться. Значит скоро и остальное постепенно восстановиться ;) Главное, что пошёл процесс улучшения :))) :)))[/QUOTE] Держитесь!!! Прям так хочется помочь, жаль, что не могу. Выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Tigrenyatko;1791465]
Ой какие люди! Ну как вы там на ранчо? ;) [/QUOTE] Отлично, но сейчас мы в Москве, у нас проблемка с ножкой и я решила как можно скорей её решить. Сашка сильно сжимает пальцы на правой ноге и я не могу одеть ему обувь [QUOTE=Нюся;1791518] Девы, у меня просто мега новость! [SIZE="5"][COLOR="Navy"]Васёна пошла!!!![/COLOR][/SIZE] :Laie_78: :party1: :yahoo: :prize: Прошла сама по всей комнате![/QUOTE] Какая офигенная новость, [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/B]:girl_in_love: [QUOTE=inesska;1791539] А у нас прогресс! Ура! Заработало! Данька пополз нормально, правильно, хоть ещё и не уверенно :girl_haha: [/QUOTE] [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ[/COLOR][/B] с поползушками :girl_in_love: [QUOTE=Аннуhка;1791623] А Юрик сегодня первый раз сам стоял не держась. Засмотрелся на девочек близняшек которые машинку мучали... и отпустил мой палец!!!Простоял секунд 30 наверно только потом спохватился и начал меня искать![/QUOTE] Видать завлеки девчонки Юрика :girl_haha: [B]Ульян[/B], ужас...скорейшего тебе выздоровления. Волосы отрастут, прическа будет, главное что самое ужасное не случилось |
Приветик девочки!!! Зашла на огонек! Имениннички, вас с датками!!!
девченочки, пусть все проблемы закончатся скорей! Наверно у всех новые достижения!!! Поздравляю деток и мамулек!!! Настюш, коллажик я не пропустила? |
Девочки, приветик! Спасибо что беспокоились обо мне!
[url=http://gifzona.com/smiles.htm][img]http://gifzona.com/i/smile/004_.gif[/img][/url] мне вчера лучше к вечеру стало, почти сутки мутило да простите на горшек летала... в итоге + что -3кг слетело с меня :))) но ето не есть ок! сегодня как 4-й день питаюсь тока чаем с молоком по 500мл. за раз и сухарики ржаные... чувствую себя на сегодня отлично! молоко не убыло, наоборот! просто в моем рационе позавчера кроме чая и сухарей ниче не было, вечером схомячила банан, на него и все подозрения %-0 %-0 %-0 [B]Люда[/B], мне так искренне жаль что с вашим папой происходит, сижу реву.... :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: [COLOR="Magenta"]ПУСТЬ ВАШ ПАПУЛЯ БУДЕТ САМЫМ ЗДОРОВЫМ НА СВЕТЕ!!!!! [/COLOR] :girl_in_love: [B] Ульяна[/B] я в шоке! :-! :-! :-! несчастный случай... таааакккк стаааашно!!! Слава Богу все обошлось! Выздоравливай скорее! Насчет что Тася нехочет ложки нямать даже и не знаю, может поможет тарелочка с внутренней апликацией? типо вот съедим и ты увидишь картинку! моя эту картинку ждет и ручками подгребает в тарелке кашу чтоб цветочки скорей увидеть! :girl_in_love: [B] Марина[/B] правельно девочки пишут, смени невролога! самые лучшие специалисты на мой взгляд в децких больницах, особенно для новорожденных.... [B]Катюша[/B] так славно гуляете! С выздоровлением деточек!!! :girl_in_love: |
[CENTER][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Нашу красатульку Дашу и мамочку со вчерашней десяточкой!!!
Море радости и добра вам девочки!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i020.radikal.ru/1005/1f/d13e91b4a16e.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Приветики!!!
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][CENTER]Девочки, всем спасибо за поздравления!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Мы вас любим![/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
Всем приветище!
[QUOTE=Бармалейка;1797442] Настюш, коллажик я не пропустила?[/QUOTE] Зубастый нет, т.к. многие так и не сдали фотки. Но я со следующей недельки начну делать коллажик с теми что есть и если за недельку фотки не появятся, то будут только те кто есть. |
Гутен Морген!
Девчата, Тоша меня насилует, с утра ор, нытье, ест плохо. Стоит со мной в туалете и держиться за ногу! И раскручивает туалетную бумагу, позавчера это делали на пару с Темой! Звоню маме, жалуюсь. Она мне, Доча ты один в один как ТОша была. Дала на ночь Сабсимплекс, намазала десна, спали очень хорошо. На завтрак ели Лакомовую гречневую кашу с грушей, абрикосом и черной смородинкой. Вкусная. У меня Тема любитель оставлять еду где попало. Сегодня картина маслом. Тоша притих, я удивилась. Смотрю сидит возле кресла и наяривает плитку горького шоколада! Весь чумазый, и очень обиделся когда я забрала лакомство!!! Ждемс реакции. [B]Натуль[/B], наконец-то ты пришла в себя! Нет худа без добра! -3кг! |
[QUOTE=Nasiba;1797717]Всем приветище!
Зубастый нет, т.к. многие так и не сдали фотки. Но я со следующей недельки начну делать коллажик с теми что есть и если за недельку фотки не появятся, то будут только те кто есть.[/QUOTE] [B]Насть[/B], привет!!! Что у вас с ножкой и чем личите??? |
аааа...у Наташки авка сменилась....такая мне очень нра
|
Насть, что с ногой у Санька?
|
[QUOTE=Nasiba;1797730]аааа...у Наташки авка сменилась....такая мне очень нра[/QUOTE]
О, а я не заметила. |
[QUOTE=Nasiba;1797730]аааа...у Наташки авка сменилась....такая мне очень нра[/QUOTE]
Точно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мира;1797727][B]Насть[/B], привет!!! Что у вас с ножкой и чем личите???[/QUOTE]
Приветик любимые из любимых девочки:girl_in_love: У нас на правой ноге пальчики сжимаются, но это не так страшно, т.к. остаточный тонус, НО перед тем как одеть обувь он сжимает пальчики очень сильно и так их держит в обуви, некоторую обувку, например, сандалики, вообще одеть не могу, с жатым пальцами она просто не одевается. Следовательно, в таком состоянии когда топает ставит ногу на ребро (ему же не удобно). Как только снимаешь обувь, ходит нормально, но, вот сидит играет и пальцы сжаты. Массажистка моя говорит, что надо показать невропатологу, т.к. если было бы отклонение, то и босиком он бы ставил ногу не правильно. Посоветовала поменять обувь, пришли в магазин, а он на всю обувь так пальцы сжимает, значит дело не в обуви. |
[QUOTE=Nasiba;1797745]Приветик любимые из любимых девочки:girl_in_love:
У нас на правой ноге пальчики сжимаются, но это не так страшно, т.к. остаточный тонус, НО перед тем как одеть обувь он сжимает пальчики очень сильно и так их держит в обуви, некоторую обувку, например, сандалики, вообще одеть не могу, с жатым пальцами она просто не одевается. Следовательно, в таком состоянии когда топает ставит ногу на ребро (ему же не удобно). Как только снимаешь обувь, ходит нормально, но, вот сидит играет и пальцы сжаты. Массажистка моя говорит, что надо показать невропатологу, т.к. если было бы отклонение, то и босиком он бы ставил ногу не правильно. Посоветовала поменять обувь, пришли в магазин, а он на всю обувь так пальцы сжимает, значит дело не в обуви.[/QUOTE] Хм%-0 ...Насть к неврологу сходите напиши, что она сказала.%-0 Я даже не знаю первый раз такое слышу, чтобы именно в обуви сжимал пальчики ребенок, а босиком нормуль. |
[B]Кто-нибудь знает, где можно в наглядную посмотреть детское сидение для кормления? [/B]
У Темы было такое, очень и очень удобная вещь, особенно, когда к маме едем, у нее кормить. Стульчик ведь с собой не потащишь. В нете вообще болт, а если и есть, то цена... |
[QUOTE=Angel...;1797760][B]Кто-нибудь знает, где можно в наглядную посмотреть детское сидение для кормления? [/B]
У Темы было такое, очень и очень удобная вещь, особенно, когда к маме едем, у нее кормить. Стульчик ведь с собой не потащишь. В нете вообще болт, а если и есть, то цена...[/QUOTE] [B]Кать[/B], я первый раз про такое слышу, а покажи из нэта с ценой??? |
[QUOTE=Nasiba;1797745]У нас на правой ноге пальчики сжимаются, но это не так страшно, т.к. остаточный тонус, НО перед тем как одеть обувь он сжимает пальчики очень сильно и так их держит в обуви, некоторую обувку, например, сандалики, вообще одеть не могу, с жатым пальцами она просто не одевается. Следовательно, в таком состоянии когда топает ставит ногу на ребро (ему же не удобно). Как только снимаешь обувь, ходит нормально, но, вот сидит играет и пальцы сжаты. Массажистка моя говорит, что надо показать невропатологу, т.к. если было бы отклонение, то и босиком он бы ставил ногу не правильно. Посоветовала поменять обувь, пришли в магазин, а он на всю обувь так пальцы сжимает, значит дело не в обуви.[/QUOTE]
О, я вот тоже помучилась пока обувь ему мерила в магазине. Хорошо, что в сандаликах стопу расжимает и всё хорошо. Когда пойдете к врачу? |
[QUOTE=Мира;1797766][B]Кать[/B], я первый раз про такое слышу, а покажи из нэта с ценой???[/QUOTE]
У Темы было мягкое тканевое и ремнями крепилось к обычному стулу. Сейчас в нете есть или пластиковые, или как раньше мясорубки крепились к столу смысл тот же! Но я такое боюсь брать! Сейчас покажу. |
вот [url]http://www.nafanya-express.ru/product/264196.html[/url]
и вот [url]http://www.nafanya-express.ru/product/169548.html[/url] |
[QUOTE=Angel...;1797800]вот [url]http://www.nafanya-express.ru/product/264196.html[/url]
и вот [url]http://www.nafanya-express.ru/product/169548.html[/url][/QUOTE] [B]Кать[/B], а оно надо??? Скоро уже Тоша нормально на простом стуле сидеть будет... Вспомни манеж...понадобился, но не далго вам. |
Оля, сиденье нужно. Я ведь его покупаю, чтобы в Калаче Тошу кормить.
А манеж вообще не пригодился! Он от силы за все время часа 2-3 в нем поспал, и поиграл час. Деньги на ветер. Может продать его. Надо с мужем обговорить, а то опять обидется, что я с ним не советуюсь и не ввожу в курс дела. |
Может купить сиденье, а стульчик продать...И места свободного больше будет! Хорошая мысля мне пришла!
|
Доброе утро!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю Никитушку и Анечку с мамочками с девятью месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-108334311.html][img]http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif[/img][/url] |
Вот и моя массажистка удивилась. Сказала, что если босиком ребенок ходит нормально, то патологии нет, т.к. если что-та есть, то и босиком тоже самое.
[B]Катюх[/B], а на нас сандалики вообще не налезли, т.к. на сжатые пальчики по подъему сандалики не влазят((( К врачу записали аж на 10 июня (я фигею от очередей в детских поликлиниках), но хочу сходит проконсультироваться ещё у одного специалиста, пойду в Здоровое поколение |
Ой, чё та я все датки прошлепала.
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Мы тоже поздравляем [COLOR="Blue"]Никитку[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Анечку[/COLOR] и их мамулек с датками:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Nasiba;1797927]Вот и моя массажистка удивилась. Сказала, что если босиком ребенок ходит нормально, то патологии нет, т.к. если что-та есть, то и босиком тоже самое.
[B]Катюх[/B], а на нас сандалики вообще не налезли, т.к. на сжатые пальчики по подъему сандалики не влазят((( К врачу записали аж на 10 июня (я фигею от очередей в детских поликлиниках), но хочу сходит проконсультироваться ещё у одного специалиста, пойду в Здоровое поколение[/QUOTE] Мы тоже пальцы сжимаем при обувании, но после борьбы - разжимает. Давайте разберитесь с непослушной ножкой. Вам в Москве хорошо - есть альтернатива! А у нас по числу населения должно быть 3!!! детских поликлиники, а в реале ОДНА! [QUOTE=Nasiba;1797940]Ой, чё та я все датки прошлепала. [B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Мы тоже поздравляем [COLOR="Blue"]Никитку[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Анечку[/COLOR] и их мамулек с [SIZE="6"]детками[/SIZE]:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Насть, с какими детками? |
[QUOTE=Nasiba;1797927]
[B]Катюх[/B], а на нас сандалики вообще не налезли, т.к. на сжатые пальчики по подъему сандалики не влазят((( К врачу записали аж на 10 июня (я фигею от очередей в детских поликлиниках), но хочу сходит проконсультироваться ещё у одного специалиста, пойду в Здоровое поколение[/QUOTE] А у нас сам по себе подъем высокий. Тоже во многие сандали с жатой ножкой не влазили. Это вы до 10июня в Москве будете? А к платному сходить, чтобы не ждать? Мы наблюдаемся в здоровом поколении :) У кого хочешь проконсультироваться? |
[QUOTE=Роза;1798009]
Насть, с какими детками?[/QUOTE] да опечатки великая вещь :girl_haha: |
[QUOTE=Роза;1798009]Мы тоже пальцы сжимаем при обувании, но после борьбы - разжимает. Давайте разберитесь с непослушной ножкой.
Вам в Москве хорошо - есть альтернатива! А у нас по числу населения должно быть 3!!! детских поликлиники, а в реале ОДНА! Насть, с какими детками?[/QUOTE] Опечатка, наверное :girl_haha: хотела написать с ДАТКАМИ :girl_haha: |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |