![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;1776865]да ты старайся просто не думать об этом... понимаю, что тяжело, сама перед походом к врачу себе таааакого напридумываю..:(
но надо стараться)))и все у тебя обязательно будет просто супер!!! по-другому и не может быть!!![/QUOTE] спасибо тебе огромное!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1776869]спасибо тебе огромное!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-434757639.html][IMG]http://s4.rimg.info/fbf1aa01c11ef87f388996a936e93a16.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Salamandra;1776807]жду тоже среду :) пойду к врачихе за всеми результатами )) эх...страшненько...[/QUOTE]
не боись все будет ок! :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1776928]не боись все будет ок! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! :) Стараюсь не думать об этом )))) потом обязательно расскажу!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1776837]Натусь, ну ты давай держись))) перед тем, как встать утром обязательно что-нибудь скушай, потом полежи немного, а потом уж вставай... мне от токсика оооооочень помогало)))
Мась, не бойся!!! Все обязательно будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ем лежу встаю 10 минут ок потом мутотень начинается! ну наверное все равно помогает хотя бы тем что не рву:))) |
[QUOTE=Salamandra;1776932]спасибо! :) Стараюсь не думать об этом ))))
потом обязательно расскажу!!![/QUOTE] естественно ждем подробного рассказа! ничего не найдут! и через цикл думаю уже будите пузатые ходить:) Матушка Матрона поможет тебе в этом!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1776937]ем лежу встаю 10 минут ок потом мутотень начинается! ну наверное все равно помогает хотя бы тем что не рву:)))[/QUOTE]
терпи казак! - атаманом станешь ))))) :girl_in_love: |
Девочки у меня маме и свекрови приснилось что у меня сыночек! но обе ходят говорят что хотят девочку и чувствуют девочку:) а у меня у мамы вообще вечно сны вещие:)))
|
[QUOTE=Salamandra;1776955]терпи казак! - атаманом станешь ))))) :girl_in_love:[/QUOTE]
терплю ради крошечки своей все стерпеть готова |
[QUOTE=karavashka;1776963]Девочки у меня маме и свекрови приснилось что у меня сыночек! но обе ходят говорят что хотят девочку и чувствуют девочку:) а у меня у мамы вообще вечно сны вещие:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) здооооорово!!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;1776932]спасибо! :) Стараюсь не думать об этом ))))
потом обязательно расскажу!!![/QUOTE] обязательно))) [QUOTE=karavashka;1776963]Девочки у меня маме и свекрови приснилось что у меня сыночек! но обе ходят говорят что хотят девочку и чувствуют девочку:) а у меня у мамы вообще вечно сны вещие:)))[/QUOTE] как классно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я что то девочку начала хотеть
|
[QUOTE=karavashka;1777421]а я что то девочку начала хотеть[/QUOTE]
хотеть не вредно :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D |
а бабушкам трЭба внук!!! ))))))))))))
|
Привет, красотки
|
[QUOTE=Ёлка;1777879]Привет, красотки[/QUOTE]
привет!!!! как дела? |
[QUOTE=Salamandra;1777922]привет!!!! как дела?[/QUOTE]
Всё потихоньку. Надеюсь на чудо в этом Ц. =) Как ты? |
[QUOTE=Ёлка;1777943]Всё потихоньку. Надеюсь на чудо в этом Ц. =) Как ты?[/QUOTE]
да тоже ниче :) рассказывала девчонкам, что в прошедший вторник сдала уйму анализов всевозможных, а в будущую среду, т.е. послезавтра поеду к врачу выслушивать вердикт )))) |
[QUOTE=Salamandra;1777952]да тоже ниче :) рассказывала девчонкам, что в прошедший вторник сдала уйму анализов всевозможных, а в будущую среду, т.е. послезавтра поеду к врачу выслушивать вердикт ))))[/QUOTE]
Всё хорошо будет!!! Хотя мы все всегда готовимся к худшему. |
[QUOTE=Ёлка;1777977]Всё хорошо будет!!! Хотя мы все всегда готовимся к худшему.[/QUOTE]
я больше всего не хочу чтобы нашли инфекции... мазки брали и на микоплазму, и на уреоплазму и герпес... про прогестерон и тестостерон я знаю... а больше ниче не хочу... :(:(:( |
[QUOTE=Salamandra;1778004]я больше всего не хочу чтобы нашли инфекции... мазки брали и на микоплазму, и на уреоплазму и герпес...
про прогестерон и тестостерон я знаю... а больше ниче не хочу... :(:(:([/QUOTE] значит и не будет))) ты чегой-то тут опять придумываешь?:-E прочь все плохие мысли.. мы здоровенькие, красивенькие и скоро-скоро будем самыми счастливыми мамочками)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ёлка[/B], приветик))) удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1778022]прочь все плохие мысли.. мы здоровенькие, красивенькие и скоро-скоро будем самыми счастливыми мамочками)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага-ага-ага!!!!!!! Обязательно так и будет!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;1777857]а бабушкам трЭба внук!!! ))))))))))))[/QUOTE]
ну знаешь у моей уже 2 пацана и одна девчонка есть! а мужа мама тоже девочку хочет:) но снится мальчик:) |
[QUOTE=karavashka;1778071]ну знаешь у моей уже 2 пацана и одна девчонка есть! а мужа мама тоже девочку хочет:) но снится мальчик:)[/QUOTE]
солнышко, ну давай уж тогда сразу двух))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой девочки попыталась пообедеть не полезло ничего пошла накупила фруктов намыла и нарезала полную тарелку бананчики яблочки грушка виноград и апельсинчик, клубнику абрикос и персики не рискнула пока брать:) и сижу довольная хаваю лучше всяких котлет
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1778081]солнышко, ну давай уж тогда сразу двух))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не уже точно один и сердцем чую пацан будет! правда только на родах узнаем кто там! я решила пол не узнавать! |
[QUOTE=karavashka;1778086]ой девочки попыталась пообедеть не полезло ничего пошла накупила фруктов намыла и нарезала полную тарелку бананчики яблочки грушка виноград и апельсинчик, клубнику абрикос и персики не рискнула пока брать:) и сижу довольная хаваю лучше всяких котлет[/QUOTE]
вот и правильно))) малыш лучше знает, что ему надо))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;1778090]не уже точно один и сердцем чую пацан будет! правда только на родах узнаем кто там! я решила пол не узнавать![/QUOTE]
:))) :))) :))) наш человек!!!!!! |
[QUOTE=karavashka;1778090]не уже точно один и сердцем чую пацан будет! правда только на родах узнаем кто там! я решила пол не узнавать![/QUOTE]
у меня мама вот, когда мной Б была, и все родственники и знакомые уверены были, что мальчик будет... даже имя мне придумали - Коля... вот такой Коля я уже 26 лет)))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1778112]у меня мама вот, когда мной Б была, и все родственники и знакомые уверены были, что мальчик будет... даже имя мне придумали - Коля... вот такой Коля я уже 26 лет))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) клёва!!!!! |
Приветик всем девочки..Как у кого дела?
Каравашка как самочувствие? |
[QUOTE=Tanini;1778150]Приветик всем девочки..Как у кого дела?
Каравашка как самочувствие?[/QUOTE] привет!!! У меня нормально все :) Как сама? |
Каравашка как самочувствие?[/QUOTE] привеееееееет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1778112]у меня мама вот, когда мной Б была, и все родственники и знакомые уверены были, что мальчик будет... даже имя мне придумали - Коля... вот такой Коля я уже 26 лет))))[/QUOTE]
так ты как в квн дома коля а для друзей Маша:))) :girl_haha: |
Каравашка как самочувствие?[/QUOTE] привет ! все норм борюсь вот с токсом фруктами:) у тебя как? |
[QUOTE=karavashka;1778161]так ты как в квн дома коля а для друзей Маша:))) :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;1778161]так ты как в квн дома коля а для друзей Маша:))) :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D супер!!!! |
Караваш умница удачно хоть поборола?
Ой девы я вся в анализах погрязла в клиниках дигнозах...Свехнусь скоро .. Муж правда отправляет меня на концерт Кузьмина, я его обожаю просто..говорит хоть развеешься..а в конце месяца снова к врачу..наверное уже оговорим сроки вступления в протокол.. |
[QUOTE=Salamandra;1778172]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D супер!!!![/QUOTE]
ну это как миша галустян в каком то выступление, мама папа есть? мама папа есть Сирота? сирота! как зовут? для друзей Таня, дома Миша:-D |
[QUOTE=Tanini;1778209]Караваш умница удачно хоть поборола?
Ой девы я вся в анализах погрязла в клиниках дигнозах...Свехнусь скоро .. Муж правда отправляет меня на концерт Кузьмина, я его обожаю просто..говорит хоть развеешься..а в конце месяца снова к врачу..наверное уже оговорим сроки вступления в протокол..[/QUOTE] да оч удачно:) прям так хорошо стало! в какой протокол? ниче ты крпеись! вот вылечешься и бог воздаст тебе по заслугам! сразу тройняшками! а концерт это круто молодей муж!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |