![]() |
Девченки доброе утро)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как настроенице?))) |
[QUOTE=Стаська*;1617696]Уже 33-й. Делала в субботу тест, он /:([/QUOTE]
Я тоже вчера делала не выдержала и тоже /:( , а скока у тебя цикл дней? |
МЫСЛИ КОТА.
Утро. Дура эта встала, Волосёнки почесала, Сонно в ванную ползёт - Там её подарок ждёт. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично Пусть позлится, убирая - С добрым утром дорогая Подождал покуда Эта Поползёт до туалета... Я - под ноги.Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела- Получилось!Разлила! Ладно,можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу себе не льстя: Утро прожито не зря!!! День.душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут,блин,как назло, Мне конкретно не свезло. Видел,шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал,что куда-то прется, Хрен поймешь,когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне,гад,вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего,за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей-же кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал-не дай боже! Впредь запомнит может быть: Не фиг,блин, меня лечить!!! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлёкся делом этим, Что хозяйку незаметил. По башке огрёб неслабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила Как отбился сам незнаю! Так теперь мочёй воняю Будто я -ночная ваза, Младший братец унитаза Мыть меня наверно будет Может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте Сочиняю планы мести С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (типа нету когтеточки ) Отдохнуть она решила Пазлы типа розложила. Чтож я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство,не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытьё ей отомстил: Пару чашек ей разбил Слушал как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раззору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал,но достал: Получилось!Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс В целом день прошёл нормально: Перевес за мной реально: Счёт в сегодняшнем турнире В мою пользу семь-четыре Я вполне доволен счётом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать Завтра будет день опять P.S Да, ещё пожалуй, можно Ночью поорать истошно Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать |
[QUOTE=К@тенок;1617707]Я тоже вчера делала не выдержала и тоже /:( , а скока у тебя цикл дней?[/QUOTE]
а сколько до М? и какой тест? |
[QUOTE=Tinka;1617706]Девченки доброе утро)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как настроенице?)))[/QUOTE] Привет дорогусик, пока спокойно, у тя как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1617711]а сколько до М? и какой тест?[/QUOTE]
Да М уже завтра по идее должны быть, но судя по поздней О, задержка будет, в смысле цикл отодвинется, тестик ЭВИ, я надеюсь что просто сделала не утром как проснулась, а уже позже, да и еще надеюсь что рановато его сделала, мне так страшно, что опять не получится....:( :-/ |
[QUOTE=К@тенок;1617731]Да М уже завтра по идее должны быть, но судя по поздней О, задержка будет, в смысле цикл отодвинется, тестик ЭВИ, я надеюсь что просто сделала не утром как проснулась, а уже позже, да и еще надеюсь что рановато его сделала, мне так страшно, что опять не получится....:( :-/[/QUOTE]
дай свой график |
[QUOTE=Манюня;1617739]дай свой график[/QUOTE]
смотри [url]http://www.babyplan.ru/profile/72445[/url] |
[QUOTE=К@тенок;1617758]смотри [url]http://www.babyplan.ru/profile/72445[/url][/QUOTE]
ну и чего ты расстроилась? рано ещё для теста! всё ещё будет! глянь как темпа держиться.... |
[QUOTE=Манюня;1617766]ну и чего ты расстроилась? рано ещё для теста! всё ещё будет! глянь как темпа держиться....[/QUOTE]
Да на это и надеюсь. скажи а БТ падает в день М или за нескоко дней до М? |
[QUOTE=К@тенок;1617713]Привет дорогусик, пока спокойно, у тя как?:girl_in_love:[/QUOTE]
ой отлично просто,работать не хочу только)))) |
Доброу утро девочки:))))
Анют как самочувствие??? у меня вопросик к тебе у тебя в этом цикле когда забеременела какие признаки были перед предпологамыми М, были прыщики как обычно? |
[QUOTE=Стаська*;1617647]Зай, не злись, у тебя всё обязательно преобязательно будет! Даже не сомневайся!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь:girl_in_love: [QUOTE=К@тенок;1617684]Блииин, вот заразы!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E Нуц зачем они пришли??? РРРРРР, я так боюсь что и у меня придут девочки, так страшно.....:cray:[/QUOTE] не придут. я попросила:girl_in_love: [QUOTE=К@тенок;1617697]Тась, а у тебя Бт упала прямо в день М? Я так поняла она до самых М держалась высокая, да?[/QUOTE] да. я утром БТ померяла а под вечер темп. рухнула резко...... [QUOTE=Tinka;1617706]Девченки доброе утро))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как настроенице?)))[/QUOTE] Приветик, :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1617710]МЫСЛИ КОТА.
Утро. Дура эта встала, Волосёнки почесала, Сонно в ванную ползёт - Там её подарок ждёт. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично Пусть позлится, убирая - С добрым утром дорогая Подождал покуда Эта Поползёт до туалета... Я - под ноги.Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела- Получилось!Разлила! Ладно,можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу себе не льстя: Утро прожито не зря!!! День.душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут,блин,как назло, Мне конкретно не свезло. Видел,шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал,что куда-то прется, Хрен поймешь,когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне,гад,вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего,за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей-же кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал-не дай боже! Впредь запомнит может быть: Не фиг,блин, меня лечить!!! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлёкся делом этим, Что хозяйку незаметил. По башке огрёб неслабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила Как отбился сам незнаю! Так теперь мочёй воняю Будто я -ночная ваза, Младший братец унитаза Мыть меня наверно будет Может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте Сочиняю планы мести С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (типа нету когтеточки ) Отдохнуть она решила Пазлы типа розложила. Чтож я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство,не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытьё ей отомстил: Пару чашек ей разбил Слушал как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раззору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал,но достал: Получилось!Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс В целом день прошёл нормально: Перевес за мной реально: Счёт в сегодняшнем турнире В мою пользу семь-четыре Я вполне доволен счётом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать Завтра будет день опять P.S Да, ещё пожалуй, можно Ночью поорать истошно Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Вот зараза кот :-D :-D :))) :))) Отметелила бы такого:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;1617777]Доброу утро девочки:))))
Анют как самочувствие??? у меня вопросик к тебе у тебя в этом цикле когда забеременела какие признаки были перед предпологамыми М, были прыщики как обычно?[/QUOTE] Приветик заюш)))) |
[QUOTE=Tasiad;1617780]надеюсь:girl_in_love:
не придут. я попросила:girl_in_love: да. я утром БТ померяла а под вечер темп. рухнула резко...... Приветик, :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не растраивайся зай....это к лучшему щас ножка пройдет у тебя и лучше тогда..а то у меня знакомая со сломаной ногой забеременела..и ей вставляли спешил палки чтоб она могла норм ходить..а потом еще год нельзя было операцию делать чтоб вытащить их.... |
[QUOTE=Tasiad;1617780]
не придут. я попросила:girl_in_love: :[/QUOTE] Ой надеюсь что они тебя послушаются :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет солнышко:))) как ты?? как с товм делишки?
|
[QUOTE=Tinka;1617775]ой отлично просто,работать не хочу только))))[/QUOTE]
Да я тоже сижу засыпаю. вчера погулеванили, теперь, вот тяжковато....:girl_haha: [QUOTE=Kroxa;1617777]Доброу утро девочки:)))) Анют как самочувствие??? у меня вопросик к тебе у тебя в этом цикле когда забеременела какие признаки были перед предпологамыми М, были прыщики как обычно?[/QUOTE] Привееет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;1617800]привет солнышко:))) как ты?? как с товм делишки?[/QUOTE]
Я супер...ттт..все просто замечательно....после того раза в январе...тттт он стал другой и больше так не делает)))))))))))) Как ты?что у тебя новенького?) |
[QUOTE=К@тенок;1617801]Да я тоже сижу засыпаю. вчера погулеванили, теперь, вот тяжковато....:girl_haha:
Привееет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой и не гооври а мы со своим с пятницы блин...то по ресторанам ездили. в субботу в магазин поехали, потом взяли собаку поехали за город,там блин срочно ветеринарку искали, приехали домой ночью..а вчера уже тупо лежали..потому что сил не было уже))))) |
[QUOTE=К@тенок;1617772]Да на это и надеюсь. скажи а БТ падает в день М или за нескоко дней до М?[/QUOTE]
в день М... |
[QUOTE=Tinka;1617810]ой и не гооври а мы со своим с пятницы блин...то по ресторанам ездили. в субботу в магазин поехали, потом взяли собаку поехали за город,там блин срочно ветеринарку искали, приехали домой ночью..а вчера уже тупо лежали..потому что сил не было уже)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D бываеют выходные, после которых нужно отдыхать...:-D :))) |
доброе утро девочки!!!!! Всем хорошего настроени и дня!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Манюня;1617815]в день М...[/QUOTE]
ндаааааааааааааа уж, короче пока М не начнутся, ты не узнаешь Б или не Б:-[ ] |
[QUOTE=Маня;1617820]доброе утро девочки!!!!! Всем хорошего настроени и дня!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет дорогусик!!!!!!!! Как ты??? |
[QUOTE=К@тенок;1617830]Привет дорогусик!!!!!!!! Как ты???[/QUOTE]
в ЖК собираюсь :) |
[QUOTE=Маня;1617820]доброе утро девочки!!!!! Всем хорошего настроени и дня!!!!!!!!!!![/QUOTE]
)))))))Привет красавица)))Как ты?) |
[QUOTE=Kroxa;1617777]Доброу утро девочки:))))
Анют как самочувствие??? у меня вопросик к тебе у тебя в этом цикле когда забеременела какие признаки были перед предпологамыми М, были прыщики как обычно?[/QUOTE] приветик! я вот всё смотрю на твой график...у тебя похоже из было....ага...прыщики были, хотя до этого цикла никогда не выскакивали, мне их как в лет 13-14 убрали, хороший косметолог попался, так больше они и не появлялись...а тут на тебе...блин приплыли...а ещё у меня сильно при дотрагивании соски болели...такие чувствительный были:-/ кошмар просто...я сатал очень сильно пьянеть...мне хватало 0,5 светлого пива и я была ой-ой какая пьяная...а от литра мне вообще память отрубало:girl_haha: я так долго не могла понять что со мной.... и стала сильно на всех орать...мужа ещё за неделю как узнала что Б, уже не подпускала к себе...мне так противно было, а он бедный обижался(((( |
[QUOTE=Tinka;1617834])))))))Привет красавица)))Как ты?)[/QUOTE]
вот думаю, как бы мне б/л лист продлить...:) |
[QUOTE=Tinka;1617788]не растраивайся зай....это к лучшему щас ножка пройдет у тебя и лучше тогда..а то у меня знакомая со сломаной ногой забеременела..и ей вставляли спешил палки чтоб она могла норм ходить..а потом еще год нельзя было операцию делать чтоб вытащить их....[/QUOTE]
я вот тоже радуюсь:))) [QUOTE=К@тенок;1617791]Ой надеюсь что они тебя послушаются :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1617833]в ЖК собираюсь :)[/QUOTE]
приветик! удачно сходить! расскажешь потом как прийдёшь что там) [QUOTE=К@тенок;1617824]ндаааааааааааааа уж, короче пока М не начнутся, ты не узнаешь Б или не Б:-[ ][/QUOTE] ну не совсем так... попробуй тест сделать завтра... |
[QUOTE=Маня;1617843]вот думаю, как бы мне б/л лист продлить...:)[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))хорошая задумка...придумаешь что-нибудь))))) как животик поживает?) |
[QUOTE=К@тенок;1617707]Я тоже вчера делала не выдержала и тоже /:( , а скока у тебя цикл дней?[/QUOTE]
В среднем 28-30, но бывает и больше. Видимо, сейчас как раз та же ситуация, когда бывает и больше |
Приветик Пузик:puz: |
да...вот думаю, что терапевту сказать...до четверга бы посидеть дома...:)
А как из ЖК приду, напишу :) может еще мне токо вечером можно встать будет :) я сейчас в разведку иду :) |
[QUOTE=Маня;1617865]да...вот думаю, что терапевту сказать...до четверга бы посидеть дома...:)
А как из ЖК приду, напишу :) может еще мне токо вечером можно встать будет :) я сейчас в разведку иду :)[/QUOTE] в разведку:-D :-D :-D ой, маш, ты как всегда с юмором)))) |
[QUOTE=Манюня;1617856]приветик! удачно сходить! расскажешь потом как прийдёшь что там)
ну не совсем так... попробуй тест сделать завтра...[/QUOTE] Попробую завтра мочкануть....)))) Держите за меня @@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Стаська*;1617863]В среднем 28-30, но бывает и больше. Видимо, сейчас как раз та же ситуация, когда бывает и больше[/QUOTE] да я вот тоже думаю, что после поздней О цикл увеличится....(((( |
Ой блин не работает мультицитирование!!!!
Тинка - это хорошо что у вас все отлично теперь стало!!! так держать!! я не могу попасть на страницу историй любви(( там пароль!!!! у меня нового тока то, что этот цикл я стимулировалась. сегодня 10ДПО. можешь график глянуть! Надеямся иЖдемс) Манюня - похоже то похоже на ИЗ!!! ну оно ли это((( признаков совсем нет...тока грудь немного больно при нажатии. А выделения у тебя были до М? Всем остальным девочкм приветик большой!!!!!!!!!!!!!!!:)))) |
[QUOTE=Манюня;1617890]в разведку:-D :-D :-D ой, маш, ты как всегда с юмором))))[/QUOTE]
ага:-D без юмора в поликлиниру нельзя :-D я тут знаете как на б/л попала??? меня неправильно направили к терапевту... так я у 3х побывала. вплоть до зав.отделением :-D но все же не у того. к кому должна была попасть:-D сегодня вот к своему надеюсь попаду :-D надеюсь с Г с первого раза попаду...а не у всех побываю :-D |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |