![]() |
Да вот я думаю к нам ведь много кто хотел присоединится :)
|
Привет девочки!!!
[B]Екатеринка[/B] УРА!!!!!!!!!! поздравляю!!!!! Легкой беременности:))) :))) :))) Всех деток с новыми достижениями, с зубками!!! [B]Сашенька и Боренька[/B], берегите мам, не стукайтесь и не отдирайте розетки!!!:) |
[QUOTE=Ек@терин@;1972676]А Ленуську приперли девчонки, так что она даже второй пол пробывать не хочет:-D :-D :-D Её Настасья любому парню фору даст:-D :-D :-D[/QUOTE]
Про фору это точно:-D :-D :-D |
[quote=Ек@терин@;1972748]Спасибо, Катюш, так приятно девочки :girl_in_love:[/quote]
:))) :))) :))) Катюшка, легкой беременности и здорового малышастика!!!!! Это у нас уже 2 или трое пополнения ждут? Настюшка, Катюшка и Аленка? или еще кто?? |
Да, про фору вы правы. Она блин дерётся у меня, детей обижает и всё отбирает у них. Я хочу чтоб она с детями гуляла, но чего-то не получается у нас, приходится её уводить ото всех :(
|
[QUOTE=Selenita;1972838]:))) :))) :))) Катюшка, легкой беременности и здорового малышастика!!!!!
Это у нас уже 2 или трое пополнения ждут? Настюшка, Катюшка и Аленка? или еще кто??[/QUOTE] Ленок, про меня ещё под вопросом. :girl_haha: Я ваще думаю, может просто из-за жары такой задержка :-[ ] |
[B][COLOR="Red"]Девочки, может есть у кого регистрация на eva.ru?[/COLOR][/B]
|
[quote=nekotenok;1972873][B][COLOR=red]Девочки, может есть у кого регистрация на eva.ru?[/COLOR][/B][/quote]
что это??:girl_haha: |
[QUOTE=Selenita;1972886]что это??:girl_haha:[/QUOTE]
сайт какой-то женский))) я там в конкурсе зарегилась:-D :-D :-D а голосовать могут только те у кого есть там регистрация 2,5 месячной давности))) |
[quote=nekotenok;1972909]сайт какой-то женский)))
я там в конкурсе зарегилась:-D :-D :-D а голосовать могут только те у кого есть там регистрация 2,5 месячной давности)))[/quote] конкурсоманьячка))))))))))) а я в автошколу опять, сейчас на теорию поеду и к/р будет))) уже 6практических занятий было)) площадка закончилась)):))) |
[QUOTE=Selenita;1972923]конкурсоманьячка)))))))))))
а я в автошколу опять, сейчас на теорию поеду и к/р будет))) уже 6практических занятий было)) площадка закончилась)):)))[/QUOTE] да ужас вообще)))) а почему опять? на второй год оставили?)))) |
[QUOTE=Selenita;1972923]конкурсоманьячка)))))))))))
а я в автошколу опять, сейчас на теорию поеду и к/р будет))) уже 6практических занятий было)) площадка закончилась)):)))[/QUOTE] Лен, сколько сейчас стоит, т.к я тоже подумываю. |
[QUOTE=nekotenok;1972804]Привет девочки!!!
[B]Екатеринка[/B] УРА!!!!!!!!!! поздравляю!!!!! Легкой беременности:))) :))) :))) [/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо [QUOTE=Selenita;1972838]:))) :))) :))) Катюшка, легкой беременности и здорового малышастика!!!!! Это у нас уже 2 или трое пополнения ждут? Настюшка, Катюшка и Аленка? или еще кто??[/QUOTE] Спасибки, пока что двое, вот ждем Ленку в свои ряды:girl_haha: |
[B]Екатерина[/B], у Женечки где то есть метод определения пола...по которому она планировать собралась...ради любопытства попроси, чтобы она тебе посчитала кто будет и потом проверим совпалось или нет...
|
Всем приветики!
[QUOTE=Сладкоежка;1970284] [B]tata_solnce[/B] Катюшка умничка, уже такая самостоятельная:girl_in_love: А вот когда собирались в поликлиннику Сашка выдвинул ящик из комода, неудержался на ножках и упал прямо на угол этого ящика, разбил об него себе бороду и прикусил язычек:( Бедненький так плакал, у меня у самой все тряслось.... но он молодец, быстро успокоился... Я вот как подумаю, сколько еще падений пережить придется - то кажется что скоро поседею от переживаний...[/QUOTE] Да уж... иногда кажется лучше бы ещё поползала чем бегать начала да самостоятельничать... [QUOTE=Инночка;1970927]у меня седня тоже не самое удачное утро:( собирались в пол-ку на прививку (это уже 3 раз не получилось - как заколдованная эта последняя прививка:hysteric: ). пока одевалась, Боря в детской выдрал розетку с мясом прямо! (она утопленная, а крышка снаружи) и залез, ударило током:-! орал минут10 наверное. но его не отбросило, т.к я тут же подбежала он стоял. вызвала скорую, отвезли нас в травму, посмотрели. он на ручку "ваву" показывал - дествительно на 3 пальчиках небольшое покраснение, сделали кардиограмму, сказали ничего страшного, отпустили домой, сказали понаблюдать. труханула я сильно:([/QUOTE] Ой, Борюсик..... Дай бог чтобы всё так и обошлось. Господи, да что же это за день такой, что это сегодня за напасть на деток!!!??? Моя сегодня запнулась за порог в ванне, рука соскочила с моего пальца и плашмя вниз, думала носом, а она в руке футляр от пустышки таскала и глазом на него... Рассадила до крови... Сейчас всё припухшее и кровавый царапок через весь глаз и на щеке...+на верхнем веке лоскуток кожици болтается свезённый... я его приклеила препаратиком но она глазки тёрла когда просыпалась и снова свезла чуток... пираты отдыхают...Меня трясло часа 3 только сейчас успакаиваться начала... Волнуюсь, что она глаза тереть будет и воопче отдерёт кожицу, да и гадость всякую на улице волокает, а потом глазки трёт... как гулять идти ума не приложу.:hysteric: [QUOTE=Ек@терин@;1972417]Спасибо!!! :connie_1: ну да, там,[/QUOTE] Катька-партизанка!!!!:girl_haha: [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лёгкой Б.!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=nekotenok;1972804]Привет девочки!!!
[B]Екатеринка[/B] УРА!!!!!!!!!! поздравляю!!!!! Легкой беременности:))) :))) :))) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!! [QUOTE=Selenita;1972838]:))) :))) :))) Катюшка, легкой беременности и здорового малышастика!!!!! Это у нас уже 2 или трое пополнения ждут? Настюшка, Катюшка и Аленка? или еще кто??[/QUOTE] Спасибки, нас пока 2, ждем в свои ряды Еленку:girl_haha: |
Всем привет!
Мы опять дома! ЁПТА!!!! почему я все последней узнаю???? Вот что значит на форум не заходить... Могла бы и смску прислать!!! Катюх, ну вы шустрые!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь опять курить бросай!!!;) Аленыч, ты че тоже Б???? Ну вот, прям забыла что хотела рассказать!!! |
[COLOR="Red"]Борюсика и Санька с прошедшим годовасием! Лучше поздно, чем никогда ;)))))))))))))))))))[/COLOR]
|
[QUOTE=Мира;1973076][B]Екатерина[/B], у Женечки где то есть метод определения пола...по которому она планировать собралась...ради любопытства попроси, чтобы она тебе посчитала кто будет и потом проверим совпалось или нет...[/QUOTE]
Женечка посчитай, а то мне мама уже дочу насчитала:-D [QUOTE=tata_solnce;1973189]Катька-партизанка!!!!:girl_haha: [/COLOR][/QUOTE] :-Р :-Р :-Р Спасибо!!! [QUOTE=кАшачий;1973701]Всем привет! Мы опять дома! ЁПТА!!!! почему я все последней узнаю???? Вот что значит на форум не заходить... Могла бы и смску прислать!!! Катюх, ну вы шустрые!!!! [/QUOTE] Катюш мы в Воронеже, а на этой симке нет твоего телефона, так что воть Прости засранку:connie_1: |
[QUOTE=Ек@терин@;1973805]
Катюш мы в Воронеже, а на этой симке нет твоего телефона, так что воть Прости засранку:connie_1:[/QUOTE] Тебе повезло! А то я уже хотела отправить тебе гневную смску!!! |
[QUOTE=кАшачий;1973813]Тебе повезло! А то я уже хотела отправить тебе гневную смску!!![/QUOTE]
:-E :-E :-E :-D :-D :-D :-D :-D Мы возвращаемся на этих выходных, не могу я больше, тоо нитак кормлю, то делаю не так, то плохая мать когда ребенка на руки не беру, когда он истерит как пароходная сирена:-D :-D :-D Так что нагостились, пора сваливать:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Правильно! Тебе нервничать нельзя! :))))))))))))))))))))))))))))))
|
девочки, спасибо за переживание по поводу моего проказника, СБ все обошлось и все как вседа, ТТТ
[QUOTE=Ек@терин@;1972393][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки мы наконец то пошли!УРАААА[/COLOR][/SIZE][/B] Я помню как ты с Борей договорилась не рожать в GLH и поехала к старшему сыну:girl_in_love: [/QUOTE] Даника с уверенным хождением!!!:))) :))) да-да, тогда Боренька маму слушался:girl_haha: :girl_haha: [SIZE="4"][COLOR="Indigo"]КАтюшка, с радостью тебя!!! Легкой беременности :preg: !!![/COLOR][/SIZE] Ты и в правду партизанка:girl_haha: правда, пусть Женя по методу посчитает:connie_1: ооойййй, как я за тебя радааа:) [QUOTE=Еленк@;1972399]Вы тут писали о своих достижениях, у меня Наська походу только в физическом плане преуспевает, ничего не говорит, глазки, носики не показывает. Зато всё рушит, открывает шкафы, выкидывает оттуда одёжку, залазит на все стулья, диваны, кровати, падает оттуда каждый день, ест цветы, пыль, щерсть, отрывает хвост коту, рвёт новые обои, рисует на всём фломастерами (но рисует тока у бабули дома, сюда мы к счастью фломики не покупали), ну вобщем многое другое, даже не перечесть.[/QUOTE] дааа, дает Настенька жару мамке:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мира;1972718]Девы, мы сегодня в садике с детками гуляли (воспитатель сказала, чтоб до 19-го - оффициального выхода, мы приходили с 10 до 11 с ними гуляли на улке), ну впринципе ТТТ. Завтра буду за веранду прятаться на 5 мин, хотя не знаю зачем, т.к.Дарья сегодня падалась с ходу к детям и не разу ко мне не обернулась.[/QUOTE] с началом вас, Оля:) первые дни деткам всегда интересно, это потом до них доходит, что по чем. но вам желаю, что бы адаптация прошла легко и без капризов:) [QUOTE=Selenita;1972923] а я в автошколу опять, сейчас на теорию поеду и к/р будет))) уже 6практических занятий было)) площадка закончилась)):)))[/QUOTE] желаю с первого раза получить права :girl_in_love: , ТТТ [QUOTE=tata_solnce;1973189]Господи, да что же это за день такой, что это сегодня за напасть на деток!!!??? Моя сегодня запнулась за порог в ванне, рука соскочила с моего пальца и плашмя вниз, думала носом, а она в руке футляр от пустышки таскала и глазом на него... Рассадила до крови... Сейчас всё припухшее и кровавый царапок через весь глаз и на щеке...+на верхнем веке лоскуток кожици болтается свезённый... я его приклеила препаратиком но она глазки тёрла когда просыпалась и снова свезла чуток... пираты отдыхают...Меня трясло часа 3 только сейчас успакаиваться начала... [/QUOTE] масенькааая, хорошо, что просто царапинка и ничего серьезного, пусть у Катюшки быстро все заживет.. а ты чем приклеила? БФ-6? |
[QUOTE=кАшачий;1973836]Правильно! Тебе нервничать нельзя! :))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да уж только по этомц уезжаем, а так конечно Данечке тут раздолье, и свежий воздух и натур продукты:girl_haha: Катюш, хочу сказать тебе отдельное спасибо!!!! У меня Данька начал сам засыпать в своей кроватке, ночами иногда все еще проситься ко мне в кроватку, но все реже и реже :))) |
Девочки, пусть детки у которых денек не задался сегодня, хорошо себя чувствуют и без последствий!!!!
[B] Инночка [/B] Спасибо за добрые слова:girl_in_love: |
[B]Катюшка!!!!!!!! [/B]Поздравляю!!!!! :preg: Это такое счастье! Здорово!!!!
|
[QUOTE=Ек@терин@;1973848]Катюш, хочу сказать тебе отдельное спасибо!!!! У меня Данька начал сам засыпать в своей кроватке, ночами иногда все еще проситься ко мне в кроватку, но все реже и реже :)))[/QUOTE]
расскажи, как перекладывала? что-то у меня не получается ниче, 2 недели промучалась и все вернулось обратно:( [B]Кашачий[/B] спасибо!!! нам приятно!!! |
А я сегодня стенгазету к годовасию рисовала полдня!!!! А еще у нас гости были! Я сейчас полностью занята приготовлениями ко Дню рождения доченьки. Так что везде лазию, ищу всякую интересную информацию!!!
|
[B]Анютка[/B] удачной подготовки!
а Васелинка также беспокойно ночью спит? у вас сейчас наверно тоже жара, я подумала, а ты пить ночью даешь? мой хоть и на гв, но раза 2 обязательно пьет за ночь, жара и духота сильная((( |
[QUOTE=Анютка-малютка;1973870][B]Катюшка!!!!!!!! [/B]Поздравляю!!!!! :preg: Это такое счастье! Здорово!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибочки [QUOTE=Инночка;1973871]расскажи, как перекладывала? что-то у меня не получается ниче, 2 недели промучалась и все вернулось обратно:([/QUOTE] Ну начала я с того как мне надоело что у нас что не вечер так истерики, в кровать свою он не хотел, а когда засыпал я его переносила к нему в кроватку, он спал там часа 3, а потом обратно ко мне перебирался:( ну мы с мужем и решила вочтобытонистало научить его спать в соей кровати, и прям в этот же день посадили вечером его в кровать, и начали ирать с ним в ку-ку, чтобы настроение хорошее было, играли играли и ему надоело он начал естественно виззать, я его обнимала, гладила, целовала, не вытаскивая из кровати и все время говорила ему что он большой мальчик и спать с родителями до армии не надо:girl_haha: ну и так уговорами уговорами 3 дня мы прмучались, а потом он успокоился и воспринял это как должное:))) и теперь если хочет спать прям идет сам к своей кроватке и уже около нее начинает канючить:) [QUOTE=Анютка-малютка;1973879]А я сегодня стенгазету к годовасию рисовала полдня!!!! А еще у нас гости были! Я сейчас полностью занята приготовлениями ко Дню рождения доченьки. Так что везде лазию, ищу всякую интересную информацию!!![/QUOTE] Расскажешь потом что решила устроить, я тоже подготовила стенгазету, грамоты бабушкам дедушкам напечатала, конкурсы небольшие будут, чтоб не утомить никого:) |
Всем привет, меня тут свекровь "чудесной "
новостью огорошила, на дочин день рождения, как оказалось приедут ещё и её сестра родная с мужем и племянница с мужем, беременная и с 10-ти месячным сыном с Дагестана!!! Жесть, ну чё им дома не сидится. так и весь свет на днюху собирётся, можно сразу свадьбу играть.......С моей сторону раз два и обчёлся, а с мужниной целая толпень, ещё и намекнула что мужа сестра со своим семейством у нас в квартире будут жить, хренушки, мне своего дурдома достаточно, а ещё двое взрослых и ребёнок я вообще свихнусь, посмотрела в "одноклассниках" у этой сестры статус стоит "ура , еду отдыхать2 чуть глаза не выпали, это что она думает сюда на курорт едет!!?? Мля, короче не знаю какие ещё сюрпризы меня ждут.......... [B]Инночка[/B], хорошо что всё обошлось, бедный малыш, хорошо что у нас ттт все розетки почти за мебель спрятаны))) [QUOTE=Ек@терин@;1972393][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки мы наконец то пошли!УРАААА[/COLOR][/SIZE][/B] Привет!!! :))) :))) :))) Давай к нам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с походушками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 Катеринка, с // тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой тебе беременности, хоть бы всё хорошо было!!!!!!!!!!!! Девочки, какие ж вы смелые, прям завидую даже))))))))))))) [QUOTE=Еленк@;1972399]Девахи, привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!! Я с вами, от меня тока монтажники ушли, подключили интернет!!!!!!!!!! Ура! Я так рад!!! С тестами пока беда, не смогла пока купить, с утра дела, потом рабочие пришли, щас может с Настасьей пойду вечерком гулять и зайду. Бедненький мальчик, надо теперь мужа заставить розетки нормально прикрепить. Пальчики скоро обязательно заживут, а Борюсик скорей всего больше не полезет к розеткам. Вы тут писали о своих достижениях, у меня Наська походу только в физическом плане преуспевает, ничего не говорит, глазки, носики не показывает. Зато всё рушит, открывает шкафы, выкидывает оттуда одёжку, залазит на все стулья, диваны, кровати, падает оттуда каждый день, ест цветы, пыль, щерсть, отрывает хвост коту, рвёт новые обои, рисует на всём фломастерами (но рисует тока у бабули дома, сюда мы к счастью фломики не покупали), ну вобщем многое другое, даже не перечесть.[/QUOTE] Настенька прелесь, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Мира;1972718]Девы, мы сегодня в садике с детками гуляли (воспитатель сказала, чтоб до 19-го - оффициального выхода, мы приходили с 10 до 11 с ними гуляли на улке), ну впринципе ТТТ. Завтра буду за веранду прятаться на 5 мин, хотя не знаю зачем, т.к.Дарья сегодня падалась с ходу к детям и не разу ко мне не обернулась.[/QUOTE] С удачным посещением садика вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь Даша быстро привыкнет))) [QUOTE=Selenita;1972923]конкурсоманьячка))))))))))) а я в автошколу опять, сейчас на теорию поеду и к/р будет))) уже 6практических занятий было)) площадка закончилась)):)))[/QUOTE] Ой, как хорошо что у меня это всё далеко позади)))))))))))) [QUOTE=tata_solnce;1973189]Всем приветики! Да уж... иногда кажется лучше бы ещё поползала чем бегать начала да самостоятельничать... Ой, Борюсик..... Дай бог чтобы всё так и обошлось. Господи, да что же это за день такой, что это сегодня за напасть на деток!!!??? Моя сегодня запнулась за порог в ванне, рука соскочила с моего пальца и плашмя вниз, думала носом, а она в руке футляр от пустышки таскала и глазом на него... Рассадила до крови... Сейчас всё припухшее и кровавый царапок через весь глаз и на щеке...+на верхнем веке лоскуток кожици болтается свезённый... я его приклеила препаратиком но она глазки тёрла когда просыпалась и снова свезла чуток... пираты отдыхают...Меня трясло часа 3 только сейчас успакаиваться начала... Волнуюсь, что она глаза тереть будет и воопче отдерёт кожицу, да и гадость всякую на улице волокает, а потом глазки трёт... как гулять идти ума не приложу.:hysteric: ][/QUOTE] Бедненькая, пусть вавка заживает поскорее, не падайте больше, мааааааааленькая, поцелуй её от меня)))))))))) |
[QUOTE=Ек@терин@;1973918]Ну начала я с того как мне надоело что у нас что не вечер так истерики, в.... прмучались, а потом он успокоился и воспринял это как должное:))) и теперь если хочет спать прям идет сам к своей кроватке и уже около нее начинает канючить:) [/QUOTE]
понятно, вы почти по книжке.. я наверно впереди паравоза бегу, надо сначала гв закончить, потом перекладывать, а так смысла нет%-0 |
[QUOTE=Ек@терин@;1973805]Женечка посчитай, а то мне мама уже дочу насчитала:-D
а этой симке нет твоего телефона, так что воть Прости засранку:connie_1:[/QUOTE] Кать я тоже так считать научилась, ты скажи когда у тебя днюха, а ещё лучше день зачатия твоего посчитай, и мелкого день зачатия, я где-то на компе этот календарик сохраняла)))) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1973956]Всем привет, меня тут свекровь "чудесной "
....Мля, короче не знаю какие ещё сюрпризы меня ждут.......... [/QUOTE] Лена, какие-то странные отношения - на др Твоей дочери позвала свекровь кучу гостей, и тебе об этом за несколько дней всего сообчаееет:-! если бы она его спосировала, вопросов нет%-0 но это ведь не так. да еще и у вас зависнуть собираются, пятеро:hysteric: если я правильно посчитала! у тебя же не 2-хэтажный дом?!! тем более тетка с мужем.. пипец.. муж-то че говорит? |
[QUOTE=Инночка;1973992]Лена, какие-то странные отношения - на др Твоей дочери позвала свекровь кучу гостей, и тебе об этом за несколько дней всего сообчаееет:-! если бы она его спосировала, вопросов нет%-0 но это ведь не так. да еще и у вас зависнуть собираются, пятеро:hysteric: если я правильно посчитала! у тебя же не 2-хэтажный дом?!! тем более тетка с мужем.. пипец..
муж-то че говорит?[/QUOTE] муж говорит вот молодцы, не боятся с собой ре брать, а я всегда если в гости ходим спихиваю дочу потому что не хочу напрягаться и боюсь ответственности, вот его слова, Инн, это не свекровь пригласила, они сами решили приехать, свекровь и её сестра вообще насчёт племянницы беременной говорят, вот , у неё проблем столько со здоровьем и малыш на руках маленький, а она собралась ехать, но как мы ей скажем, у неё своя мама и свекровь есть, типа раз они не против, что ж мы будем лезть. У нас 2х комнатная квартира, нам предполагается как я поняла разместить сестру мужа с супругом и их 10ти месячного сына, (((((((( |
[B]Лена[/B] а ты мужу предложи как-нить в гостях с дочей побыть - посмотрела бы я какой он ответственный))). мне кажется, если есть кому посидеть - нечего ре по гостям таскать, если это конечно не спец детский праздник.
сами решили - слов нет... предлагаю тебе срочно перед днюхой "заболеть" ОРВИ))) и громко переживать по поводу чужого маленького ре и Главное Б родственницы, которых ты можешь заразить, а ты такой ответственности на себя брать точно не хочешь)) |
[B]Инночка[/B], рада что у Бореньки всё обошлось :girl_in_love:
[B]Ленок[/B], сочувствую тебе насчет кучи родственников. У меня тоже какой-то ДР Наськин не айс получается. Хотела блин втроём отметить, ну я, дочка и муж. Так блин свекровь собирается приехать, свёкр, бабуля и дедуля мужа. И это всё я узнала от своей мамы, она мне заявила "а почему я не приглашена на день рождения ребёнка?" Я конечно понимаю, что они имеют право к внучке приехать, но ващето я никого не приглашала, можно было хотя бы спросить о наших планах. Теперь у меня не выходные будут, а сплошная уборка и готовка. Хотя может вообще не заморачиваться, а заказать пуццы и осетинские пироги. Возьму всех и обломаю и не буду стол накрывать :girl_haha: И ещё свекровь сегодня звонила и спрашивала, какой у Наськи рост, хотя я сказала одежду не дарить, но она походу всё равно собирается. :-E :-E :-E |
[QUOTE=Инночка;1974078]предлагаю тебе срочно перед днюхой "заболеть" ОРВИ))) и громко переживать по поводу чужого маленького ре и Главное Б родственницы, которых ты можешь заразить, а ты такой ответственности на себя брать точно не хочешь))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) Инка, ты прям "доктор зло" :girl_haha: :girl_haha: Всякие штуки придумываешь здоровские :girl_haha: Я тоже "заболела ангиной", когда мне племянника хотели спихнуть :-D |
Всем привет!
У меня опять маленькая радость:))) Сегодня попросила Назарку дать мне игрушку мягкую, говорю - дай мне солнушко желтую уточку, он начала не понял, хотел мне книгу предложить, а потом сообразил и принес, дал в руки:))) Через несколько мин повторила, только игрушка намного дальше лежала, и он опять принес:))) :))) :))) У нас сегодня на прогулки приключение было, Назар с лужей и грязюкай познакомился, ребенок был счастлив, весь перемазался:-D :-D :-D жаль фотика не было:( А одна мамашка как заверещит:hysteric: - чей ребенок, он же весь испачкаеться, куда мама смотрит:-D Я ей спокойно отвечаю, невануйтесь мама смотрит только на ребенка:) |
[QUOTE=Инночка;1974078][B]Лена[/B] а ты мужу предложи как-нить в гостях с дочей побыть - посмотрела бы я какой он ответственный))). мне кажется, если есть кому посидеть - нечего ре по гостям таскать, если это конечно не спец детский праздник.
сами решили - слов нет... предлагаю тебе срочно перед днюхой "заболеть" ОРВИ))) и громко переживать по поводу чужого маленького ре и Главное Б родственницы, которых ты можешь заразить, а ты такой ответственности на себя брать точно не хочешь))[/QUOTE] Ойййййй, Инка, сразу видно опытная мама, знаешь что в какой ситуации лучше, эх, хорошая у меня сваха)))))))))))))))))))))):girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;1974110][B]Инночка[/B], рада что у Бореньки всё обошлось :girl_in_love: [B]Ленок[/B], сочувствую тебе насчет кучи родственников. У меня тоже какой-то ДР Наськин не айс получается. Хотела блин втроём отметить, ну я, дочка и муж. Так блин свекровь собирается приехать, свёкр, бабуля и дедуля мужа. И это всё я узнала от своей мамы, она мне заявила "а почему я не приглашена на день рождения ребёнка?" Я конечно понимаю, что они имеют право к внучке приехать, но ващето я никого не приглашала, можно было хотя бы спросить о наших планах. Теперь у меня не выходные будут, а сплошная уборка и готовка. Хотя может вообще не заморачиваться, а заказать пуццы и осетинские пироги. Возьму всех и обломаю и не буду стол накрывать :girl_haha: И ещё свекровь сегодня звонила и спрашивала, какой у Наськи рост, хотя я сказала одежду не дарить, но она походу всё равно собирается. :-E :-E :-E[/QUOTE] Хорошо хоть не дома отмечать будем, это радует что готовка и уборка не моя забота, а вот ещё лишних 3-4 тыс на "ещё одних гостей" это неприятно, молюсь чтоб все денюжку дарили, а там мы сами решим что доче купить, одёжки у нас завались, а вот что-нить развивающее или комплекс детский какой это уже лучше))) [QUOTE=Еленк@;1974117]:-D :-D :-D :-D :))) :))) [B]Инка, ты прям "доктор зло"[/B] :girl_haha: :girl_haha: Всякие штуки придумываешь здоровские :girl_haha: Я тоже "заболела ангиной", когда мне племянника хотели спихнуть :-D[/QUOTE] :-D :-D :))) :))) :-D :-D :))) :))) :-D :-D [QUOTE=ЯДАН;1974134]Всем привет! У меня опять маленькая радость:))) Сегодня попросила Назарку дать мне игрушку мягкую, говорю - дай мне солнушко желтую уточку, он начала не понял, хотел мне книгу предложить, а потом сообразил и принес, дал в руки:))) Через несколько мин повторила, только игрушка намного дальше лежала, и он опять принес:))) :))) :))) У нас сегодня на прогулки приключение было, Назар с лужей и грязюкай познакомился, ребенок был счастлив, весь перемазался:-D :-D :-D жаль фотика не было:( А одна мамашка как заверещит:hysteric: - чей ребенок, он же весь испачкаеться, куда мама смотрит:-D Я ей спокойно отвечаю, невануйтесь мама смотрит только на ребенка:)[/QUOTE] Назарку с первой лужецей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу таких сердобольных тётушек, свой ре есть, вот и следите за ним!!!! Ладно девоньки, пойду-ка я спать, что то наши Рыска и Чеширка совсем пропали, давно никого их них не видела((( |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |