![]() |
Я смотрю вы тут уже решили по новой все пройти? :-D
|
мне из отдела кадров сегодня звонили...капец, блин!! я в прошлый раз ей привозила все Олеговы документы. предлагала копии сделать и оставить - отказалась. а сейчас он у меня тут нелегалом живет (регистрация закончилась 7 мая, он документы отдал по блату годовую регистрацию делать, на руках вообще ничего нет), а она звонит и говорит - привези копию паспорта (ну это есть, предположим) и копию временной регистрации. А ГДЕ Я ЕЕ ВОЗЬМУ, ЕСЛИ ДОКУМЕНТАЛЬНО ОН В КАЗАХСТАНЕ СЕЙЧАС?!!!!!! без этого не будут платить. ну бред полнейший11111
|
[QUOTE=LenOl;1798706]мне из отдела кадров сегодня звонили...капец, блин!! я в прошлый раз ей привозила все Олеговы документы. предлагала копии сделать и оставить - отказалась. а сейчас он у меня тут нелегалом живет (регистрация закончилась 7 мая, он документы отдал по блату годовую регистрацию делать, на руках вообще ничего нет), а она звонит и говорит - привези копию паспорта (ну это есть, предположим) и копию временной регистрации. А ГДЕ Я ЕЕ ВОЗЬМУ, ЕСЛИ ДОКУМЕНТАЛЬНО ОН В КАЗАХСТАНЕ СЕЙЧАС?!!!!!! без этого не будут платить. ну бред полнейший11111[/QUOTE]
Че за хрень? Почему без копий его документов платить не будут? |
[QUOTE=Leta;1798623]девочки а скажите если малыш спит 8 часов ночью не просыпается есть просить будить его надо? а то чего он голодный то спит[/QUOTE]
Дин,если кормишь грудью лучше будить с 3 до 6,в это время вырабатывается гормон пролактин,ответственный за образование молока,если его проспать молока может в течении дня стать меньше и чаще всего именно из-за этого оно и прпадает. |
[QUOTE=Ариночка;1798699]Я смотрю вы тут уже решили по новой все пройти? :-D[/QUOTE]
у меня наконец половая функция восстановилась, так я вдруг подумала, что может и такая случайность произойти :-D :-D :-D тока, блин, я отдохнуть ото всего этого хочу чуток!!!! но у нас план - за 10 лет троих родить! |
[QUOTE=Ариночка;1798713]Че за хрень? Почему без копий его документов платить не будут?[/QUOTE]
там же надо в соцстрах справку от отца, что он на своей работе не получал пособие (государство боится обеднеть). а Олег у меня казахстанец с временной регистрацией. таким не положено вообще ничего, поэтому подтверждение им нужно, что у него временная регистрация. а сейчас для всех он в казахстане - нет его в РФ!!! нахлобучки боятся, суки (простите, вырвалось) а как взятки брать и матпомощью проводить - так этого они не боятся |
[QUOTE=LenOl;1798715]у меня наконец половая функция восстановилась, так я вдруг подумала, что может и такая случайность произойти :-D :-D :-D тока, блин, я отдохнуть ото всего этого хочу чуток!!!! но у нас план - за 10 лет троих родить![/QUOTE]
Ну мы тоже на 3 рассчитываем, если сил хватит:) Но так сразу..... |
[QUOTE=Nightwish;1798714]Дин,если кормишь грудью лучше будить с 3 до 6,в это время вырабатывается гормон пролактин,ответственный за образование молока,если его проспать молока может в течении дня стать меньше и чаще всего именно из-за этого оно и прпадает.[/QUOTE]
да он сам и просыпается около 5-6 как раз. |
[QUOTE=LenOl;1798739]там же надо в соцстрах справку от отца, что он на своей работе не получал пособие (государство боится обеднеть). а Олег у меня казахстанец с временной регистрацией. таким не положено вообще ничего, поэтому подтверждение им нужно, что у него временная регистрация. а сейчас для всех он в казахстане - нет его в РФ!!! нахлобучки боятся, суки (простите, вырвалось) а как взятки брать и матпомощью проводить - так этого они не боятся[/QUOTE]
У нас такие справки не требуют:-/ |
[QUOTE=LenOl;1798706]мне из отдела кадров сегодня звонили...капец, блин!! я в прошлый раз ей привозила все Олеговы документы. предлагала копии сделать и оставить - отказалась. а сейчас он у меня тут нелегалом живет (регистрация закончилась 7 мая, он документы отдал по блату годовую регистрацию делать, на руках вообще ничего нет), а она звонит и говорит - привези копию паспорта (ну это есть, предположим) и копию временной регистрации. А ГДЕ Я ЕЕ ВОЗЬМУ, ЕСЛИ ДОКУМЕНТАЛЬНО ОН В КАЗАХСТАНЕ СЕЙЧАС?!!!!!! без этого не будут платить. ну бред полнейший11111[/QUOTE]
бред! [QUOTE=LenOl;1798715]у меня наконец половая функция восстановилась, так я вдруг подумала, что может и такая случайность произойти :-D :-D :-D тока, блин, я отдохнуть ото всего этого хочу чуток!!!! но у нас план - за 10 лет троих родить![/QUOTE] :) ну вы даете!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1798756]У нас такие справки не требуют:-/[/QUOTE]
капец, ну почему ж порядки разные!!! |
[QUOTE=LenOl;1798683]а давайте дружно по новой! :-D :-D :-D
[/QUOTE] я бы за дочка будит тогда 100%.но мне нельзя :( :-/ 6лет |
[QUOTE=LenOl;1798762]капец, ну почему ж порядки разные!!![/QUOTE]
Может это просто их личная инициатива? На что они ссылаются? |
[QUOTE=светик@;1798767]я бы за дочка будит тогда 100%.но мне нельзя :( :-/ 6лет[/QUOTE]
я 6 лет ждать не могу :-/ придется вразнобой :girl_haha: |
[QUOTE=Оксана27;1798610]Пусть на дом весы выдает. У так вроде дают, если надо очень.[/QUOTE]
ну их, отстали уже сейчас, когда сын за второй месяц 1 200 прибавил. а так дают нам, по оочень большой нужде. [QUOTE=LenOl;1798683]а давайте дружно по новой! :-D :-D :-D [/QUOTE] я за:))) :))) :))) зависит только от состояния рубца на матке:-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1798770]Может это просто их личная инициатива? На что они ссылаются?[/QUOTE]
отдел кадров и бухи на ФСС ссылаются. а до тех я еще дозвониться не могу |
[QUOTE=LenOl;1798715]у меня наконец половая функция восстановилась, так я вдруг подумала, что может и такая случайность произойти :-D :-D :-D тока, блин, я отдохнуть ото всего этого хочу чуток!!!! но у нас план - за 10 лет троих родить![/QUOTE]
[QUOTE=LenOl;1798775]я 6 лет ждать не могу :-/ придется вразнобой :girl_haha:[/QUOTE] тогда давай по годок ток от мучиться с разу за 3г и все :-D :-D :-D :-D . а я через 6л планирую дочку родить |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1798592]большое упущение матушки-природы:-D Мне педиатр говорит:"Посчитай сколько он ест". Ага... Как интересно.[/QUOTE]
сцеживать и кормить из бутылочки или весы :) [QUOTE=светик@;1798767]я бы за дочка будит тогда 100%.но мне нельзя :( :-/ 6лет[/QUOTE] а почему 6 лет нельзя? |
[QUOTE=Leta;1798745]да он сам и просыпается около 5-6 как раз.[/QUOTE]
Значит успевает:) |
[QUOTE=светик@;1798790]тогда давай по годок ток от мучиться с разу за 3г и все :-D :-D :-D :-D .
[/QUOTE] не уверена я, что организьм мой готов к такому подвигу :-D :-D |
Девочки, всем приветик!!!
Иринка и Максим, с двумя месяцами вас!!!!!! А у меня вчера монстры закончились - дите сеня с утра хоть нормально поела, а то плевалась молоком все 3 дня!!! Высовывала язык со звуком беее и только когда уж совсем голодно нехотя ела.... Я попробовала - молоко как молоко, вот что в нем не так, фиг знает... Девочки, я смотрю у многих все прелести родов уже начали забываться)))) Лен, а ты отчаянная - троих!!! Я сейчас вспоминаю, что уже 2 раза отстрелялась и такое облегчение, потому что больше я на такой подвиг не способна - хватит))) Просто во второй раз боль раз в 5 сильнее, но зато быстро)))) |
я, Анечка, дуркую больше ))) а как до дела дойдет - кто его знает))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1798883]Девочки, всем приветик!!!
Иринка и Максим, с двумя месяцами вас!!!!!! А у меня вчера монстры закончились - дите сеня с утра хоть нормально поела, а то плевалась молоком все 3 дня!!! Высовывала язык со звуком беее и только когда уж совсем голодно нехотя ела.... Я попробовала - молоко как молоко, вот что в нем не так, фиг знает... Девочки, я смотрю у многих все прелести родов уже начали забываться)))) Лен, а ты отчаянная - троих!!! Я сейчас вспоминаю, что уже 2 раза отстрелялась и такое облегчение, потому что больше я на такой подвиг не способна - хватит))) Просто во второй раз боль раз в 5 сильнее, но зато быстро))))[/QUOTE] :) привет! поздравляю! :) я вам завидую....второй раз я не знаю как мне надо будет настраиваться:-[ ] |
что-то у меня дочь стала в плохом настроении просыпаться......
|
[QUOTE=LenOl;1798910]я, Анечка, дуркую больше ))) а как до дела дойдет - кто его знает))))[/QUOTE]
Ясно все с тобой, но мальчишку надо бы)))) ;) [QUOTE=LenOl;1798919]что-то у меня дочь стала в плохом настроении просыпаться......[/QUOTE] А мы через раз и все зависит от предыдущего дня - если почти не спала и капризничала, то и с утра мы бяки буки. А если вечер хорошо прошел, то и с утра мамке улыбаемся))) [QUOTE=Leta;1798911]:) привет! поздравляю! :) я вам завидую....второй раз я не знаю как мне надо будет настраиваться:-[ ][/QUOTE] Спасиб))) Дин, ты еще первого такого большого родила!!! Тяжело было, я сына когда рожала - 3 150, я и не почувствовала как он там продвигается, зато сейчас с нашими 4 кг прочувствовала все в полной мере - Тутанхамон маленький, как будто разрывает все внутри, чтобы выбраться))) |
сижу как капуста укутанная - ХОЧУ ТЕПЛА!!!
|
[QUOTE=Tank`a;1798818]сцеживать и кормить из бутылочки или весы :)
а почему 6 лет нельзя?[/QUOTE] у меня первое кесорево было плохо сделано и теперь на матки 2шва вот и сказали что 6-10л нельзя [QUOTE=LenOl;1798910]я, Анечка, дуркую больше ))) а как до дела дойдет - [B]кто его знает)[/B])))[/QUOTE] рожать :-D |
[QUOTE=LenOl;1798957]сижу как капуста укутанная - ХОЧУ ТЕПЛА!!![/QUOTE]
А у нас НАКОНЕЦ ТО похолодало!!! У меня ребенок на прогулке вообще не спал, орала все время - +30-32 это ужасно для нее...Что я буду летом делать, не знаю... Придется гулять либо в 6 утра, либо после 10 вечера :-D А ведь на дачу к родителям собралась....а может и на море на 2 недельки в августе поедем - мы еще не решили насколько это сумасбродная идея:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1798941]
Спасиб))) Дин, ты еще первого такого большого родила!!! Тяжело было, я сына когда рожала - 3 150, я и не почувствовала как он там продвигается, зато сейчас с нашими 4 кг прочувствовала все в полной мере - Тутанхамон маленький, как будто разрывает все внутри, чтобы выбраться)))[/QUOTE] да уж...прочувствовала это не то слово с клинически узким тазом:bcool: я уже отошла конечно от этого,но пока не хочу аналогичного |
[QUOTE=Leta;1799031]да уж...прочувствовала это не то слово с клинически узким тазом:bcool:
я уже отошла конечно от этого,но пока не хочу аналогичного[/QUOTE] ППЦ! Благодари Бога и врача, который дал тебе самой родить))) У нас обычно сразу кесарево без разговоров))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1799013]А у нас НАКОНЕЦ ТО похолодало!!! У меня ребенок на прогулке вообще не спал, орала все время - +30-32 это ужасно для нее...Что я буду летом делать, не знаю... Придется гулять либо в 6 утра, либо после 10 вечера :-D А ведь на дачу к родителям собралась....а может и на море на 2 недельки в августе поедем - мы еще не решили насколько это сумасбродная идея:)[/QUOTE]
:( я так хочу на море........но как минимум года 2-3 это нам еще не светит. мы тоже в жару ну улице не спим. |
[QUOTE=ANeCHKa;1799046]ППЦ! Благодари Бога и врача, который дал тебе самой родить))) У нас обычно сразу кесарево без разговоров)))[/QUOTE]
я не представляешь как их благодарила!!!!! они предупредили если не получиться чтобы я была готова. но настраивали меня что должна сама! |
[QUOTE=Leta;1799047]:( я так хочу на море........но как минимум года 2-3 это нам еще не светит.
мы тоже в жару ну улице не спим.[/QUOTE] Мы с сыном ездили когда ему 3 года было - не пожалели ни капли, очень хорошо отдохнули - мы ребенка не видели просто, он очень любит воду - вот и возился все время возле берега))) |
[QUOTE=Leta;1798623]девочки а скажите если малыш спит 8 часов ночью не просыпается есть просить будить его надо? а то чего он голодный то спит[/QUOTE]
Ну если тебе скучно стало то разбуди!:girl_haha: :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Leta;1799047]:( я так хочу на море........но как минимум года 2-3 это нам еще не светит.
мы тоже в жару ну улице не спим.[/QUOTE] у нас была +24 мы спали |
всем привет! У меня сегодня аж 2 няньки пришли- бабушки!до этого никого недели 2 не было, так я отвыкла от такой свободы!
|
[QUOTE=Leta;1799031]да уж...прочувствовала это не то слово с клинически узким тазом:bcool:
я уже отошла конечно от этого,но пока не хочу аналогичного[/QUOTE] ДЛЯ МЕНЯ БОЛЕЕ БОЛЕЗНЕННЫМ ОКАЗАЛОСЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ к интимной жизни [QUOTE=ANeCHKa;1799056]Мы с сыном ездили когда ему 3 года было - не пожалели ни капли, очень хорошо отдохнули - мы ребенка не видели просто, он очень любит воду - вот и возился все время возле берега)))[/QUOTE] с каждым холодным днем я все больше и больше готова на авантюру с Алматой. я и прошлом году этой поездкой спаслась |
[QUOTE=ANeCHKa;1799056]Мы с сыном ездили когда ему 3 года было - не пожалели ни капли, очень хорошо отдохнули - мы ребенка не видели просто, он очень любит воду - вот и возился все время возле берега)))[/QUOTE]
я тоже мечтаю с ездить на море. |
[QUOTE=М@шуня;1799070]всем привет! У меня сегодня аж 2 няньки пришли- бабушки!до этого никого недели 2 не было, так я отвыкла от такой свободы![/QUOTE]
ты хвастала роликом каким-то трогательным вконтакте. хотела посмотреть, а найти тебя не сумела :( |
[QUOTE=М@шуня;1799070]всем привет! У меня сегодня аж 2 няньки пришли- бабушки!до этого никого недели 2 не было, так я отвыкла от такой свободы![/QUOTE]
визед у меня не когда мама не будит нянчиться с моими детьми |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |