![]() |
Анют,привет!!!!Все будет отлично,главное хорошего врача найти грамотного и умного!!!!У меня подруга сбивала температуру Вибурколом,я тоже купила,но пока мы не пользовались,у нас к счастью прививки без неё прошли,а с зубами пока не ясно.
|
[QUOTE=ANeCHKa;2362528]А мы уже много чего болтаем)) Но, несколько словечек вполне осознанно - ам, когда есть хочется, дяй (шепотом почему-то), когда у меня в руках что-то интересное и ей это непременно надо, бзи-бзи - это машина у нас и дысь, когда смотрит на меня невинными глазами и в десятый раз кидает что-то на пол))))
Сын у меня молчал до 10 месяцев, а с Полиной много говорим, она и болтушка, к тому же девочка, а девченки раньше вроде как начинают разговаривать)))[/QUOTE] Умница какая:))) |
Приветик, Мариш! Это хорошо, что не температурили! Молодцы!
А ортопеда я по-ходу нашла))) |
Девочки, мы гуляем уже в таком теплом костюмчике! С куртки сняла подстежку, она вообще зимняя. И комбез тоже... Но, мы на тонкую водолазку и колготки - тепленькая с улицы приходит, ни капли не жарко...
|
Привет всем!
|
Приветик, Маш! Как у вас делюги?
|
Нам билетя прислали! Так что я мыслями уже еду на море!:))) Елисей раздурился, прыгает, кричит:girl_haha: Еще нам наконец то отопление дали!
|
[QUOTE=М@шуня;2362986]Нам билетя прислали! Так что я мыслями уже еду на море!:))) Елисей раздурился, прыгает, кричит:girl_haha: Еще нам наконец то отопление дали![/QUOTE]
Привет Машунь! Поздравляю!!!!!! А нам тоже сегодня отопление дали)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;2361829]Девочки, всем приветик! Мы сегодня у двух врачей были - оба сказали то же, что думаю я и что не соответствует диагнозу ортопеда в поликлинике! Там вообще были в шоке от ее лечения, разрешили к ним приходить на процедуры. Сказали, что если бы я месяц полечила Полину так, как назначила ортопед, то либо операция, либо инвалидность нам были бы обеспечены! Теперь с моей девочкой уже к 9 месяцам все будет хорошо, прогноз максимально позитивный. У нас ничего критичного, но лечение требуется. В стременах всего месяц и физиолечение (ЛГ, массаж, электрофорез). По интернету врачи написали то же, что и эти 2 сегодняшних))) Так что ура!
Светик, выпей таблеточку обезбаливающую, только не парацетамол и не аспирин, их нельзя! Молодец, занялась собой. Я после сына тоже прижигала, очень боялась, что во вторых родах шейка не будет открываться - ттт, все быстро и хорошо)))) Девочки, а вам всем терпения! Мы полтора месяца с нашими шестью зубами так промучались! Еще выпало все на первые недели школы - я как сонная муха - ползала, а не ходила. Теперь отсыпаемся, играем и полны сил и энергии)))) Кстати, если вы ТОЧНО знаете, что температура от зубов, то не надо ждать 38 - можно сразу дать, такая температура ни к чему, заодно и обезбаливающее, малышу легче будет![/QUOTE] Да Анют вот тебе и медецина,угробят ребенка.В новостях смотрели в Ленинградской обл.как врачи обошлись с 3 мес.ребенком?Ань все таки ответили? |
[QUOTE=Leta;2361900]Анечка привет!ну слава богу что так!
ДЕВОЧКИ а кто чем температуру сбивает?[/QUOTE] Свечи нурофен. |
[QUOTE=ANeCHKa;2362027]Да, это же детки наши, как можно одному врачу довериться? Тем более такому. Я ее еще по сыну знаю. У него водянка была до полутора лет. В 6 месяцев пришли к ней на осмотр, я сына развернула...реакция меня удивила - " Ой, а что это у вас?" Так и хотелось сказать - яйца, давно не видели?[/QUOTE]
а у нас хирург бабка.всех сразу резать не разбирая.И еще впаривает всем свои лекарства левые по 1 500т. |
[url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=1751#st.cmd=userMain&st._aid=NavMenu_User_Main[/url]
|
Да, Маш, ответили везде, куда я посылала снимки)))). Для всех все понятно, кроме нашего ортопеда. Врачи единогласно рекомендации дали и диагнозы поставили.
Машуль, здорово как!!!! Скоро будете отогреваться на море!!!! А у нас уже 3 дня 4 градуса днем и 2 ночью...отоплением не пахнет! Гады!!! |
Маш поздравляем!!!!!!!!!!сын тоже радуется ничего ты не понимаешь!
|
[QUOTE=Мотильда;2363102]а у нас хирург бабка.всех сразу резать не разбирая.И еще впаривает всем свои лекарства левые по 1 500т.[/QUOTE]
ППЦ!:-E |
[QUOTE=ANeCHKa;2363147]Да, Маш, ответили везде, куда я посылала снимки)))). Для всех все понятно, кроме нашего ортопеда. Врачи единогласно рекомендации дали и диагнозы поставили.
Машуль, здорово как!!!! Скоро будете отогреваться на море!!!! А у нас уже 3 дня 4 градуса днем и 2 ночью...отоплением не пахнет! Гады!!![/QUOTE] ну надо ж какие у нас сознательные врачи.ответили все таки.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я приятно удивлена. Маша ЛИСЮША рад до бизумия что письку на песочке погреет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;2363178]ППЦ!:-E[/QUOTE]
да Арин.у нее давно что то с сыном случилось.теперь она на наших детях отыгрывается. |
[QUOTE=Мотильда;2363219]ну надо ж какие у нас сознательные врачи.ответили все таки.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я приятно удивлена.
Маша ЛИСЮША рад до бизумия что письку на песочке погреет:-D :-D :-D[/QUOTE] Я сама очень удивлена была, когда утром 5 писем на электронку пришло))))))) |
[QUOTE=Мотильда;2363224]да Арин.у нее давно что то с сыном случилось.теперь она на наших детях отыгрывается.[/QUOTE]
Гнать таких надо!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;2363250]Гнать таких надо!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ань ей уже где то под 80 и не уходит.а еще в том году ей дали засл.врач.:-E :-E :-E |
[QUOTE=Мотильда;2363268]Ань ей уже где то под 80 и не уходит.а еще в том году ей дали засл.врач.:-E :-E :-E[/QUOTE]
Так оно всегда и бывает, к огромному сожалению |
[QUOTE=Мотильда;2363268]Ань ей уже где то под 80 и не уходит.а еще в том году ей дали засл.врач.:-E :-E :-E[/QUOTE]
За какие заслуги интересно! А ведь реально хороших врачей не замечают часто государственные деятели! :-E |
[QUOTE=ANeCHKa;2363457]За какие заслуги интересно! А ведь реально хороших врачей не замечают часто государственные деятели! :-E[/QUOTE]
за возраст и стаж. Мало кого именно за заслуги ценят |
Да, Ариш, наверное ты права..
|
Девочки, Дина в группе на Одноклассниках темку создала, гляньте :)
|
всем приветик!!!!
|
[QUOTE=светик@;2363620]всем приветик!!!![/QUOTE]
Приветик! Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Ариночка;2363647]Приветик! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
после прижигание не очень но зато мазать перестала после 2х месяцев это радость но 6н нельзя заниматься акваэробикой и спать с мужам. Артем на потихоньку начинает сидеть и пользать только назад а качается прикольно так |
[QUOTE=светик@;2363671]после прижигание не очень но зато мазать перестала после 2х месяцев это радость но 6н нельзя заниматься акваэробикой и спать с мужам.
Артем на потихоньку начинает сидеть и пользать только назад а качается прикольно так[/QUOTE] ну то что с мужем спать нельзя - это не смертельно;) |
[QUOTE=Ариночка;2363731]ну то что с мужем спать нельзя - это не смертельно;)[/QUOTE]
для меня нет а для него да :-D :-D :-D :-D |
ну вот у меня появилась время а тут тишина
|
Привет всем. У меня голова который день расскалывается. Все бегаю, старшего записали на театральное мастерство. Сейчас привела, сразу вырубился.
Я еле ползаю. Устала как чёрт. |
а мы только с улицы пришли. Такая холодища!!!
|
Привет всем кто есть! Я чё то с обеда затемпературила. и голова болит. Хожу в маске. Мама пришла с работы взяла Матвея,а я вырубилась, тока встала. вот это да.....
|
[QUOTE=Nusya;2364658]Привет всем кто есть! Я чё то с обеда затемпературила. и голова болит. Хожу в маске. Мама пришла с работы взяла Матвея,а я вырубилась, тока встала. вот это да.....[/QUOTE]
Простудилась? Лечись давай, главное мелкого не зарозить! Прикольная аваторка! |
Доброе утро. Мы сегодня ужасно спали. Ребенок так часто просыпался и плакал. Жуть просто. Мама моя сегодня приедет со старшим поедет гулять, может хоть посплю.
|
[QUOTE=Ариночка;2364755]Простудилась? Лечись давай, главное мелкого не зарозить!
Прикольная аваторка![/QUOTE] Да не Арин, это у меня так усталость проявляется. Если температура значит всё капец силы на исходе. Надо поспать трупиком хотя бы часов 5 и всё я опять в строю:bcool: Спасибо, Аватарка,последний солнечный день:) |
[QUOTE=ANeCHKa;2361829]Девочки, всем приветик! Мы сегодня у двух врачей были - оба сказали то же, что думаю я и что не соответствует диагнозу ортопеда в поликлинике! Там вообще были в шоке от ее лечения, разрешили к ним приходить на процедуры. Сказали, что если бы я месяц полечила Полину так, как назначила ортопед, то либо операция, либо инвалидность нам были бы обеспечены! Теперь с моей девочкой уже к 9 месяцам все будет хорошо, прогноз максимально позитивный. У нас ничего критичного, но лечение требуется. В стременах всего месяц и физиолечение (ЛГ, массаж, электрофорез). По интернету врачи написали то же, что и эти 2 сегодняшних))) Так что ура!
[/QUOTE] Ань какая ты молодчинка! Не знаю смогла бы я так собраться! Вот щас перечитываю а у меня мурашки по коже. Удачи вам с Полинкой! Как хорошо что у твоей доченьки такая мама и. И слава богу что всё так вовремя:) |
Всем приветик!
Девочки, загляните в одноклассах в нашу группу. Мы сегодня уезжаем, всем поки до вторника! |
Девочки, приветик!
Наташ, спасибки! И ты так же соберешься, если надо будет! Но, я вам желаю, чтобы не пришлось! И, кстати, сегодня у нас тоже солнышко, так что не последний)))) Единственное, последний теплый, сегодня с утра всего +2... Ариш, хорошо вам съездить!!! |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |