![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
ИРИССЭ удачи вам отдохнуть!! МАНЯ, а у нас нет дождя!!!Хочу дождяяяя!! ДЕЛИЯ приветик!!! |
[QUOTE=Дэлия;2011224]Ну вот,пришла на пару минут,а тут никого:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ухожу тогда дальше вязать...[/QUOTE]
Я тут:) :) :) :) [QUOTE=Дэлия;2011228]Конечно продолжу,вообще хочу сегодня закончить))))))))))[/QUOTE] Молодец:))) хотелось бы глянуть одним глазком;) :girl_in_love: |
ГРОМММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]не уходи...НЕ УХОДИ....ДОЖДЬ!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Маня;2011272]а у нас уже льет!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть на улицу беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ГОСПОДИ! И У НАС ПОЛИЛ! УРАААААААА! |
ЛИВЕНЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Маня;2011291]ГРОМММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ветерок! Подул! Дождик!))) УРА! |
[QUOTE=Ириссэ;2011270]Привет, моя хорошая! как вы с малышкой?[/QUOTE]
привет ;) у нас все хорошо :) наконец-то дождь!!!! да такой хороший!!!! я одеваться пошла на улицу :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2011285]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
ИРИССЭ удачи вам отдохнуть!! МАНЯ, а у нас нет дождя!!!Хочу дождяяяя!! ДЕЛИЯ приветик!!![/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2011235]Зайцы мои! Я к вам на минутку - через час уезжаем. На 10 дней, на Селигер!
не теряйте меня, милые))))[/QUOTE] Привет!!! Отдохните от души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;2011254]ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Здорово:))) :))) хоть бы нам покапало:( [QUOTE=***Ксюша***;2011285]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! ИРИССЭ удачи вам отдохнуть!! МАНЯ, а у нас нет дождя!!!Хочу дождяяяя!! ДЕЛИЯ приветик!!![/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2011285]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
ИРИССЭ удачи вам отдохнуть!! МАНЯ, а у нас нет дождя!!!Хочу дождяяяя!! ДЕЛИЯ приветик!!![/QUOTE] Приветик!Как ты? |
Девочки у вас дождик идет, а у нас нет.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2011343]Девочки у вас дождик идет, а у нас нет.[/QUOTE]
И у нас пока нет))) |
[B]Дэлия[/B], а что вяжешь?
|
[QUOTE=Дэлия;2011333]Приветик!Как ты?[/QUOTE]
Да потихонечку! Поставили нам новую дверь.:girl_in_love: Рады мы все.Мы еще не как ремонт не завершим.:-E Устаю немного. А так в целом ОК.:))) Б нет пока.:( |
[QUOTE=Маня;2011358][B]Дэлия[/B], а что вяжешь?[/QUOTE]
Вяжу дочери пляжный сарафан,обычный,короткий,крючком))) А ты? |
а я кофту малышу...самую простую... первый раз....
|
[QUOTE=***Ксюша***;2011367]Да потихонечку!
Поставили нам новую дверь.:girl_in_love: Рады мы все.Мы еще не как ремонт не завершим.:-E Устаю немного. А так в целом ОК.:))) Б нет пока.:([/QUOTE] Понятно,у меня тоже Б нет,хотя я так на тот цикл надеялась... Сейчас 4 ДЦ,жду когда можно скорее активничать... |
[QUOTE=Маня;2011379]а я кофту малышу...самую простую... первый раз....[/QUOTE]
Какого цвета? Ой,я своим столько вязала,когда малыши были,а я прямо за один вечер садилась и сразу кофточка)))))))пинеточки,шапочки и тд |
У нас даже намёка на дождь нет,солнце во всю...
|
Бог меня услышал!
ДОЖДЬ ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ветерок есть и дышать можно! СПАСИБО, ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2011389]Какого цвета?
Ой,я своим столько вязала,когда малыши были,а я прямо за один вечер садилась и сразу кофточка)))))))пинеточки,шапочки и тд[/QUOTE] желто-голубого... ну когда хорошо и быстро вяжешь, то да... а я то черепаха начинающая... |
[QUOTE=Маня;2011401]желто-голубого...
ну когда хорошо и быстро вяжешь, то да... а я то черепаха начинающая...[/QUOTE] Так интересненько глянуть:) :) :) |
[QUOTE=Дэлия;2011404]Так интересненько глянуть:) :) :)[/QUOTE]
как закончу, покажу :) |
Делия а когда малы уже куда деваешь? Заново вяжешь?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2011415]Делия а когда малы уже куда деваешь? Заново вяжешь?[/QUOTE]
и мне интересно...распускаешь? |
[QUOTE=Маня;2011410]как закончу, покажу :)[/QUOTE]
Слушай Манечка,я смотрю у тебя дата регистрации 31 декабря,как тебя так угораздило:) :) :) |
Девочки, я пошла мужа кормить а потом пойдем гулять, до вечера дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;2011422]Слушай Манечка,я смотрю у тебя дата регистрации 31 декабря,как тебя так угораздило:) :) :)[/QUOTE]
а вот так :))) ждала когда муж проснется утром...и в инете лазяла... и зарегистрировалась :) |
[QUOTE=Маня;2011419]и мне интересно...распускаешь?[/QUOTE]
Нет,я не распускаю.На малышей они как новенькие,поэтому подругам отдаю,сестре. Я вяжу только из новых ниток,тогда вещи красивые))) |
[QUOTE=Tasiad;2011430]Девочки, я пошла мужа кормить а потом пойдем гулять, до вечера дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока!!! а мы спать... хоть и поздно уже, но хочется.... |
[QUOTE=Tasiad;2011430]Девочки, я пошла мужа кормить а потом пойдем гулять, до вечера дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Будем ждать,удачной прогулки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Тасечка, до вечера!!!
Возвращайся) |
[QUOTE=Маня;2011439]пока!!! а мы спать... хоть и поздно уже, но хочется....[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2011440]Будем ждать,удачной прогулки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;2011441]Тасечка, до вечера!!! Возвращайся)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-681628263.html][IMG]http://s9.rimg.info/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif[/IMG][/URL] убежала:) |
ну и мы прощаемся ;)
|
[QUOTE=Маня;2011464]ну и мы прощаемся ;)[/QUOTE]
Пока милая,я вязать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2011466]Пока милая,я вязать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а мы спать :) |
[QUOTE=Маня;2011464]ну и мы прощаемся ;)[/QUOTE]
сладких снов вам) [QUOTE=Дэлия;2011466]Пока милая,я вязать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] удачного вечера) |
ТАСЯ и МАНЯ пока!!!!До новых встречи!!!
|
Делия ты тоже уходишь???????????
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |