![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;2132385]ладно, мы гулять. До встречи :)[/QUOTE]
давайте,а у нас дождик и мы только заснули,до этого 3 часа почти истерику мне закатывала |
[QUOTE=ОльгаНики;2131747]Прививки делали все по плану бесплатные-вроде нормально все.[/QUOTE]
И мы!!!! вот скоро опять пойдем! в 4,5!:))) |
[QUOTE=Фанаточка;2132393]давайте,а у нас дождик и мы только заснули,до этого 3 часа почти истерику мне закатывала[/QUOTE]
моя тоже весь день капризничает!!уж не знаю че делать! [QUOTE=Аномалия;2132409]И мы!!!! вот скоро опять пойдем! в 4,5!:)))[/QUOTE] а у нас гремит гром...тучи налетели,наверное ща дождь пойдет.мы гулять часов в 6 пойдем!!!!:) |
[QUOTE=Фанаточка;2132393]давайте,а у нас дождик и мы только заснули,до этого 3 часа почти истерику мне закатывала[/QUOTE]
а что так? |
[QUOTE=Mashulya;2132423]моя тоже весь день капризничает!!уж не знаю че делать!
а у нас гремит гром...тучи налетели,наверное ща дождь пойдет.мы гулять часов в 6 пойдем!!!!:)[/QUOTE] мы тоже вечерком,муж придет и сходим может капризничают из за погоды,я уж своей снова в рот полезла:girl_haha: думаю ну зубы точно,ан нет,не видать |
[QUOTE=Mashulya;2132423]
а у нас гремит гром...тучи налетели,наверное ща дождь пойдет.мы гулять часов в 6 пойдем!!!!:)[/QUOTE] Мы на прививку пойдем в 4,5мес!:girl_haha: а не на прогулку! Леха уже второй раз за сегодня под яблоней спит! Первый раз 3 часа спит. Завтра в 7 утра в Москве будем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Список в дом отдыха:
Надя,Маша,Аномалия,Марго, Нютка-Манютка :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аномалия;2132429]а что так?[/QUOTE]
спроси у Юли:girl_haha: вроде сытая,сухая и спать хочет,но никак лежать не могут,на спине не нравится,на животе тоже,на боку аналогично,вот и пойми ее,сидя спать наверно собралась или стоя ща вроде успокоилась и сразу на боку уснула:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;2132458]спроси у Юли:girl_haha: вроде сытая,сухая и спать хочет,но никак лежать не могут,на спине не нравится,на животе тоже,на боку аналогично,вот и пойми ее,сидя спать наверно собралась или стоя
ща вроде успокоилась и сразу на боку уснула:girl_in_love:[/QUOTE] я в таком случае Лешу сразу в коляску и он вырубается! А вчера блин... спать не хочет, а уже поздно, от груди отказывается... и развлекается... так я стала постанывать, ныть.... от напрягся, посочувствовал мамке и согласился титьку пососать, чтобы меня пожалеть, увлекся этим делом и вырубился))))):))) |
[QUOTE=Аномалия;2132446]Мы на прививку пойдем в 4,5мес!:girl_haha:
а не на прогулку! Леха уже второй раз за сегодня под яблоней спит! Первый раз 3 часа спит. Завтра в 7 утра в Москве будем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: молодец Лешка!)))) давай.возвращайся в наш затуманенный город!!!! [QUOTE=Аномалия;2132453]Список в дом отдыха: Надя,Маша,Аномалия,Марго, Нютка-Манютка :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Аномалия;2132471]я в таком случае Лешу сразу в коляску и он вырубается!
А вчера блин... спать не хочет, а уже поздно, от груди отказывается... и развлекается... так я стала постанывать, ныть.... от напрягся, посочувствовал мамке и согласился титьку пососать, чтобы меня пожалеть, увлекся этим делом и вырубился))))):)))[/QUOTE] молодчинка какой!!!!! |
[QUOTE=Аномалия;2132366]ну не знаю%-0 я вообще то хотела чтобы у Лехи были две девчонки:girl_haha: нам конкуренция не нужна, тем более в лондонских прикидах:girl_haha:[/QUOTE]
Берите нас с собой-тогда Марик будет обезврежен:-D |
[QUOTE=Mashulya;2132247]поздравляю!!!!!!!:) :) :) :)
а я 19 числа узнала))))[/QUOTE] а я 20)) [QUOTE=Аномалия;2132366]ну не знаю%-0 я вообще то хотела чтобы у Лехи были две девчонки:girl_haha: нам конкуренция не нужна, тем более в лондонских прикидах:girl_haha:[/QUOTE] У нас есть невеста,мы ей верны!! [QUOTE=ОльгаНики;2132729]Берите нас с собой-тогда Марик будет обезврежен:-D[/QUOTE] эх женщины))) |
Ой, народ, так хорошо с Вами-хожу сонная,голова никакая, все лень, а с Вами посижу и сердце трепещет:girl_in_love:
|
ко мне щас мама придет...:girl_cray2: дай мне Господи сил!:girl_impossible:
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2132940]ко мне щас мама придет...:girl_cray2: дай мне Господи сил!:girl_impossible:[/QUOTE]
мы с тобой!!!!!держись!!!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;2132789]Ой, народ, так хорошо с Вами-хожу сонная,голова никакая, все лень, а с Вами посижу и сердце трепещет:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно,у меня такое же состояние от пузяки) |
[QUOTE=ОльгаНики;2132729]Берите нас с собой-тогда Марик будет обезврежен:-D[/QUOTE]
а нам и три и четыре девчонки нормалек будет)))) Возьмем всех! из всех городов и стран:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2132940]ко мне щас мама придет...:girl_cray2: дай мне Господи сил!:girl_impossible:[/QUOTE]
зачем????%-0 |
Капец. нам пятый месяц! Скоро будет пять месяцев... девчонки! Я не готова к этому!!! Как тогда рожать была не готова))))
|
[QUOTE=Аномалия;2133349]Капец. нам пятый месяц! Скоро будет пять месяцев... девчонки! Я не готова к этому!!! Как тогда рожать была не готова))))[/QUOTE]
:-D Что ты предлогаешь?Остановить время?Тебе чего хочеться???Моменты продлить,да?:) |
Привет!
значит так... куда я только не ходила.. устала как собака, плечо болит... мотаться по больницам... у нас дисплазия ТБС! назначили массаж, лфк, электрофорез с кальцием... чуть бабу не прибила, я итак вся на нервах.. даже услышав диагноз забыла тут же что узнать хотела:( нам ортопед сказал лечение сразу надо чтобы эффективнее было! так выписали мне напраления в моей поликлинике.. пошла.. а мне говорит приходите в понедельник!я говорю седня, а она мне в следующий у нас очередь! о-----ь она меня в след понедельник забудет уже... я за ней начала высказывать... прикапалась потом сначала закажите физразствор потом придете... еще врача хирурга из нашей поликлинике я затрахала вопросами.. почемучками... на счет гемангиомы.. он все таки выписал направление к еще одному сосудистому хирургу.. так та баба прикопалась сначала к немуй сходите!!! я говорю причем тут он!! а она мне... там лечение током, а вдруг нельзя.. дура чес слово... закажу раствор завтра схожу к сосудистому хирургу, если она меня не прмет, я пойду к заведующий и разнесу им там все.. как меня бесят наша больница.... ведь я начала ходит туда когда Анфисе 3 месяца стукнуло.... а пока.. очередь, разное время работы врачей... запись на узи... потом запись к хирургам, ортопедам.. и вот уже 3 недели прошло.. и еще неделю ждать, пидарасы... |
[QUOTE=yta;2133369]:-D Что ты предлогаешь?Остановить время?Тебе чего хочеться???Моменты продлить,да?:)[/QUOTE]
Что то типо этого... просто ведь сначала пять месяцев, а потом пять лет... и пятнадцать не за горами:girl_haha: |
Ань,нам уже 5,скоро 6 и ничего,нормально;)
|
[QUOTE=ulechka;2133378]Привет!
значит так... куда я только не ходила.. устала как собака, плечо болит... мотаться по больницам... у нас дисплазия ТБС! назначили массаж, лфк, электрофорез с кальцием... чуть бабу не прибила, я итак вся на нервах.. даже услышав диагноз забыла тут же что узнать хотела:( нам ортопед сказал лечение сразу надо чтобы эффективнее было! так выписали мне напраления в моей поликлинике.. пошла.. а мне говорит приходите в понедельник!я говорю седня, а она мне в следующий у нас очередь! о-----ь она меня в след понедельник забудет уже... я за ней начала высказывать... прикапалась потом сначала закажите физразствор потом придете... еще врача хирурга из нашей поликлинике я затрахала вопросами.. почемучками... на счет гемангиомы.. он все таки выписал направление к еще одному сосудистому хирургу.. так та баба прикопалась сначала к немуй сходите!!! я говорю причем тут он!! а она мне... там лечение током, а вдруг нельзя.. дура чес слово... закажу раствор завтра схожу к сосудистому хирургу, если она меня не прмет, я пойду к заведующий и разнесу им там все.. как меня бесят наша больница.... ведь я начала ходит туда когда Анфисе 3 месяца стукнуло.... а пока.. очередь, разное время работы врачей... запись на узи... потом запись к хирургам, ортопедам.. и вот уже 3 недели прошло.. и еще неделю ждать, пидарасы...[/QUOTE] :-D надеюсь тебя не заблокируют модераторы. А если серьезно, то ты молодец!!! Доканывай их, чтобы работали, а не на ж..пе сидели!!!! Все хорошо Юля будет! Верь, но своего добивайся! Ты такая боевая! Кондей вон как отстояла!:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;2133386]Ань,нам уже 5,скоро 6 и ничего,нормально;)[/QUOTE]
да понятно, что все хорошо!:girl_in_love: потом себе еще одну ляльку рожу и опять поиграю в пупса!:girl_in_love: |
значит так... куда я только не ходила.. устала как собака, плечо болит... мотаться по больницам... у нас дисплазия ТБС! назначили массаж, лфк, электрофорез с кальцием... чуть бабу не прибила, я итак вся на нервах.. даже услышав диагноз забыла тут же что узнать хотела:( нам ортопед сказал лечение сразу надо чтобы эффективнее было! так выписали мне напраления в моей поликлинике.. пошла.. а мне говорит приходите в понедельник!я говорю седня, а она мне в следующий у нас очередь! о-----ь она меня в след понедельник забудет уже... я за ней начала высказывать... прикапалась потом сначала закажите физразствор потом придете... еще врача хирурга из нашей поликлинике я затрахала вопросами.. почемучками... на счет гемангиомы.. он все таки выписал направление к еще одному сосудистому хирургу.. так та баба прикопалась сначала к немуй сходите!!! я говорю причем тут он!! а она мне... там лечение током, а вдруг нельзя.. дура чес слово... закажу раствор завтра схожу к сосудистому хирургу, если она меня не прмет, я пойду к заведующий и разнесу им там все.. как меня бесят наша больница.... ведь я начала ходит туда когда Анфисе 3 месяца стукнуло.... а пока.. очередь, разное время работы врачей... запись на узи... потом запись к хирургам, ортопедам.. и вот уже 3 недели прошло.. и еще неделю ждать, пидарасы...[/QUOTE] мда.....Юль,ну самое главное что с диагнозом определились! и назначили лечение!конечно ожидание,оно хуже всего!но куда ж деться,если у нас такая медицина!!!!!:( конечно разнеси их там всех!!!пусть шевелятся блин!!!!!!!:-E |
[QUOTE=Аномалия;2133381]Что то типо этого... просто ведь сначала пять месяцев, а потом пять лет... и пятнадцать не за горами:girl_haha:[/QUOTE]
Даааа....Я когда первого родила так хотела посмаковать его новорожденность)))мне так нравилось гулять с коляской...ухаживать за ним и т.д. но на самом деле всё быстро пролетело...а сейчас он приехал с отпуска уже совсем большой...такой взрослый...важный весь))))Вот и сейчас ловлю моменты своих двойняшек бусинок! |
[QUOTE=Аномалия;2133394]:-D надеюсь тебя не заблокируют модераторы.
А если серьезно, то ты молодец!!! Доканывай их, чтобы работали, а не на ж..пе сидели!!!! Все хорошо Юля будет! Верь, но своего добивайся! Ты такая боевая! Кондей вон как отстояла!:girl_in_love:[/QUOTE] надеюсь... придется ник другой регистрировать:-D да бесят они меня все... ага после завтра его будут менять только!:-E [QUOTE=Mashulya;2133430]мда.....Юль,ну самое главное что с диагнозом определились! и назначили лечение!конечно ожидание,оно хуже всего!но куда ж деться,если у нас такая медицина!!!!!:( конечно разнеси их там всех!!!пусть шевелятся блин!!!!!!!:-E[/QUOTE] ага это притом что я еще по другим врачам ходила платно и по записи!!! слава богу рентген тоже платно сделала, за 15 минут и все готово, пошла в ортопеду по записи ок! а так бы еще на неделю все продлилось:( |
значит так... куда я только не ходила.. устала как собака, плечо болит... мотаться по больницам... у нас дисплазия ТБС! назначили массаж, лфк, электрофорез с кальцием... чуть бабу не прибила, я итак вся на нервах.. даже услышав диагноз забыла тут же что узнать хотела:( нам ортопед сказал лечение сразу надо чтобы эффективнее было! так выписали мне напраления в моей поликлинике.. пошла.. а мне говорит приходите в понедельник!я говорю седня, а она мне в следующий у нас очередь! о-----ь она меня в след понедельник забудет уже... я за ней начала высказывать... прикапалась потом сначала закажите физразствор потом придете... еще врача хирурга из нашей поликлинике я затрахала вопросами.. почемучками... на счет гемангиомы.. он все таки выписал направление к еще одному сосудистому хирургу.. так та баба прикопалась сначала к немуй сходите!!! я говорю причем тут он!! а она мне... там лечение током, а вдруг нельзя.. дура чес слово... закажу раствор завтра схожу к сосудистому хирургу, если она меня не прмет, я пойду к заведующий и разнесу им там все.. как меня бесят наша больница.... ведь я начала ходит туда когда Анфисе 3 месяца стукнуло.... а пока.. очередь, разное время работы врачей... запись на узи... потом запись к хирургам, ортопедам.. и вот уже 3 недели прошло.. и еще неделю ждать, пидарасы...[/QUOTE] точняк пидарасы...но ты не дрейф...если чё сразу к заведущей... |
с кондеем я их еще достану, мы же брали сетификат на 3 года полного обслуживания, вот они и попили, будут мне его приезжать чистить раз в полгода и проверять.. они меня запомнят!
|
[QUOTE=yta;2133489]точняк пидарасы...но ты не дрейф...если чё сразу к заведущей...[/QUOTE]
да-да-да!!!! |
а что такое кондей?)))
|
[QUOTE=Аномалия;2133404]да понятно, что все хорошо!:girl_in_love:
потом себе еще одну ляльку рожу и опять поиграю в пупса!:girl_in_love:[/QUOTE] Главное вовремя остановиться:) |
[QUOTE=yta;2133546]а что такое кондей?)))[/QUOTE]
кондиционер! |
[QUOTE=yta;2133546]а что такое кондей?)))[/QUOTE]
Везет вам раз не знаете:-D кондиционер:-D |
[QUOTE=ulechka;2133506]с кондеем я их еще достану, мы же брали сетификат на 3 года полного обслуживания, вот они и попили, будут мне его приезжать чистить раз в полгода и проверять.. они меня запомнят![/QUOTE]
чистить фильтры надо раз в 2 недели:-D :-D |
ХАХАХА...ну я так и подумала...я просто слышала кондёр...но не кондей))))) И правда нам везёт...хотя я бы хотела чтоб в этом плане не везло...у нас совсем не было лета...всего может 3 дня теплых...детки вечно в комбинезонах...дома с обогревателями т.к. отопления нет....Я понимаю что вы от жары спасаетесь а вот мы усиленно поглощаем витамин Д!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2133575]чистить фильтры надо раз в 2 недели:-D :-D[/QUOTE]:))) :))) :))) ого-го, про это никто не говорил!!!
[QUOTE=yta;2133604]ХАХАХА...ну я так и подумала...я просто слышала кондёр...но не кондей))))) И правда нам везёт...хотя я бы хотела чтоб в этом плане не везло...у нас совсем не было лета...всего может 3 дня теплых...детки вечно в комбинезонах...дома с обогревателями т.к. отопления нет....Я понимаю что вы от жары спасаетесь а вот мы усиленно поглощаем витамин Д!!!![/QUOTE] ага а мы вымираем от жары! я тоже говорю кондер, а все тут говорят кондей;) |
[QUOTE=ОльгаНики;2133553]Главное вовремя остановиться:)[/QUOTE]
зачем?;) |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |