![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2285510]Привет всем!Мы болеем дома(((([/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А чего болеете??? :( :( :( |
[QUOTE=Yulix;2285526]Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А чего болеете??? :( :( :([/QUOTE] На работе заразили какй-то заразой. Насморк, кашель, чихаю, горло болит. :( :( :( Третий день дома. Были сегодня в ЖК, ещё и гемоглобин упал до 90(((а я то думаю, чего меня штормит:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2285541]На работе заразили какй-то заразой. Насморк, кашель, чихаю, горло болит. :( :( :( Третий день дома. Были сегодня в ЖК, ещё и гемоглобин упал до 90(((а я то думаю, чего меня штормит:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Бедненькая моя... :-/ :-/ :-/ Лечитесь мась... И гемоглобинчик поднимайте!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2285553]Бедненькая моя... :-/ :-/ :-/
Лечитесь мась... И гемоглобинчик поднимайте!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот будем. Поеду завтра на рынок за говядиной и печенью)))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2285580]Вот будем. Поеду завтра на рынок за говядиной и печенью))))[/QUOTE]
Ага, кушай мяско... и гречку... ;) |
Приветик девочки!!!!АлёнкА+СашкА давайте не болейте,лечитесь с малышкой!!!!!!А у нас сегодня целый день дождь льет!!!!
|
[QUOTE=Таня!!!;2286544]Приветик девочки!!!!АлёнкА+СашкА давайте не болейте,лечитесь с малышкой!!!!!!А у нас сегодня целый день дождь льет!!!![/QUOTE]
Привет Танюша! Я тоже хочу дождь.:connie_1: :connie_1: :connie_1: я бы поспала, а тк днем уснуть не могу... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2286769]Привет Танюша!
Я тоже хочу дождь.:connie_1: :connie_1: :connie_1: я бы поспала, а тк днем уснуть не могу...[/QUOTE] А я солнышко хочу,у нас пасмурно всю неделю!!!!! |
[QUOTE=Таня!!!;2286834]А я солнышко хочу,у нас пасмурно всю неделю!!!!![/QUOTE]
Давай махнемся не глядя городами???))) |
всем привет
|
Всем приветик!!!!!Я пришла с работы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;2287805]всем привет[/QUOTE]
приветик!!!!:girl_in_love: |
тут есть кто нить а то помру одна
|
[QUOTE=Котенааааа;2288380]тут есть кто нить а то помру одна[/QUOTE]
Я тут:girl_in_love: |
что у тебя случилось мась????:-[ ]
|
приветик девули
|
[QUOTE=Nadya I;2288419]приветик девули[/QUOTE]
приветик солнышко))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро, девочки!
|
[QUOTE=Cler;2285315]Я тож мальчуковые имена не рассматриваю,а муже это не нравится. Мне очень нравится София.[/QUOTE]
У меня у друзей, что ни дочь, то либо София, либо Алиса..... [QUOTE=Котенааааа;2288380]тут есть кто нить а то помру одна[/QUOTE] Не помирай, не надо !:girl_in_love: |
доброе утро
|
[QUOTE=Лика17;2283452]Еще Полина нравится, но у мужа двоюродная сестра так дочу назвала, родила 5 июля.[/QUOTE]
Приветик,девчушки мои!!! вот я и дома...на 2 недели.... Я тоже Полинку-малинку хотю.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какие тут новостя???? |
всем привет! иду сегодня на узю.... боюся...
|
[QUOTE=Cler;2289185]всем привет! иду сегодня на узю.... боюся...[/QUOTE]
приветик. все будет отлично мы с тобой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ во сколько идешь???? |
всем привет клер удачи!
|
[QUOTE=Котенааааа;2289189]приветик. все будет отлично мы с тобой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
во сколько идешь????[/QUOTE] я детя поведу за занятия к 14:30, а потом пойду, там рядом.... сил нет больше ждать, хоть Г и сказала не ходить. но не успокоюсь, пока не буду уверена, что всё в порядке...%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2289190]всем привет клер удачи![/QUOTE]
спасибо! она мне ой как пригодится! |
[QUOTE=Cler;2289196]я детя поведу за занятия к 14:30, а потом пойду, там рядом.... сил нет больше ждать, хоть Г и сказала не ходить. но не успокоюсь, пока не буду уверена, что всё в порядке...%-0[/QUOTE]
масечка все будет очень хоршо))) придешь и скажешь там что все отлично))) а чего ты боишься? |
[QUOTE=Котенааааа;2289205]масечка все будет очень хоршо)))
придешь и скажешь там что все отлично))) а чего ты боишься?[/QUOTE] надеюсь, Котен! да всего боюся... то слева у меня болит, то справа.... %-0 да и возраст не откинешь... |
[QUOTE=Cler;2289207]надеюсь, Котен!
да всего боюся... то слева у меня болит, то справа.... %-0 да и возраст не откинешь...[/QUOTE] ой от на возраст не смотри, тогда уж что мне делать 25 а детей нет у меня вообще все болит тесты не полосятяться а м нет и тошнит ну я же не парюсь))) так что все будет хорошо и придешь и всех нас зарозишь |
[QUOTE=Котенааааа;2289212]ой от на возраст не смотри, тогда уж что мне делать 25 а детей нет
у меня вообще все болит тесты не полосятяться а м нет и тошнит ну я же не парюсь))) так что все будет хорошо и придешь и всех нас зарозишь[/QUOTE] бум надеяться.:) ещё как заражу!!!! :girl_haha: а тесты заполасатятся, куда ж они денуться-то! ;) |
[QUOTE=Cler;2289216]бум надеяться.:) ещё как заражу!!!! :girl_haha:
а тесты заполасатятся, куда ж они денуться-то! ;)[/QUOTE] блин мась ну почему нет, а? |
[QUOTE=Cler;2289216]бум надеяться.:) ещё как заражу!!!! :girl_haha:
а тесты заполасатятся, куда ж они денуться-то! ;)[/QUOTE] точно тесты заполосотят.) жду чиха муж то в курсе?:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2289185]всем привет! иду сегодня на узю.... боюся...[/QUOTE]
ТТТ на тебя))) кулачищи держим))) Господь с тобой!!!! Девочки, я тоже была на узи вчера...поставили значит: перенесенный восполительный процесс, мультифолликулярная трансформация правого яичника. Параовариальная киста небольших размеров справа. (14 мм диаметр). ПЯ - 36х20х33мм, фолликулы до 10 мм ЛЯ - 28х23х29мм, фолликулы до 8 мм М-эхо - 3.8 мм (вчера 5-6 дц) отражение от эндометрия - среднее матка - длина 46 мм, щирина - 41 мм, усилен сосудистый рисунок. к врачу пойду теперь только по приезду в Екатеринбург |
[QUOTE=Котенааааа;2289225]блин мась ну почему нет, а?[/QUOTE]
Котен, у меня в первую Б тест не полосатился ваще... я была уверена, что не Б. Одно смущало-тошнота и постояное чувство голода.;) [QUOTE=Nadya I;2289227]точно тесты заполосотят.) жду чиха муж то в курсе?:girl_in_love:[/QUOTE] мужу пришлось сказать, иначе как ответить на вопрос, почему меня тянет блевать по утрам и я бегу к фаянсовому другу, сшибая все на пути...:girl_haha: Он и спросил:чё эт?! Я говорю:чего, чегго.... ремонт срочно доделать надо вот чего!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;2289229]ТТТ на тебя))) кулачищи держим))) Господь с тобой!!!!
Девочки, я тоже была на узи вчера...поставили значит: перенесенный восполительный процесс, мультифолликулярная трансформация правого яичника. Параовариальная киста небольших размеров справа. (14 мм диаметр). ПЯ - 36х20х33мм, фолликулы до 10 мм ЛЯ - 28х23х29мм, фолликулы до 8 мм М-эхо - 3.8 мм (вчера 5-6 дц) отражение от эндометрия - среднее матка - длина 46 мм, щирина - 41 мм, усилен сосудистый рисунок. к врачу пойду теперь только по приезду в Екатеринбург[/QUOTE] спасибо, мась!:girl_in_love: а это плохо узи такое? %-0 |
[QUOTE=Cler;2289237]Котен, у меня в первую Б тест не полосатился ваще... я была уверена, что не Б. Одно смущало-тошнота и постояное чувство голода.;)
мужу пришлось сказать, иначе как ответить на вопрос, почему меня тянет блевать по утрам и я бегу к фаянсовому другу, сшибая все на пути...:girl_haha: Он и спросил:чё эт?! Я говорю:чего, чегго.... ремонт срочно доделать надо вот чего!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] класс ответ мужу)))))))))))))) ну надеюсь что повторю твою Б |
[QUOTE=Котенааааа;2289243]класс ответ мужу))))))))))))))
ну надеюсь что повторю твою Б[/QUOTE] ага, потом был сюрприз на новый год!:girl_haha: 30 декабря пошла к Г, а она мне:милочка, да Вы ж очень беременная!!! 12 недель!:-! шок-это по-нашему!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2289242]спасибо, мась!:girl_in_love:
а это плохо узи такое? %-0[/QUOTE] мне узист сказала, что мультифол-ый Я может быть как единоразовое явление, но не исключила в будущем многоплодной Б...а остальное - до врача:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Cler;2289249]ага, потом был сюрприз на новый год!:girl_haha: 30 декабря пошла к Г, а она мне:милочка, да Вы ж очень беременная!!! 12 недель!:-!
шок-это по-нашему!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну я как то не верю что такое чудо может со мной случиться |
[QUOTE=Vesnuwka;2289253]мне узист сказала, что мультифол-ый Я может быть как единоразовое явление, но не исключила в будущем многоплодной Б...а остальное - до врача:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ну может у тебя это как и разовое?%-0 [QUOTE=Котенааааа;2289254]ну я как то не верю что такое чудо может со мной случиться[/QUOTE] дык, я вообще предположить не могла, что Б. Мне Г сказала:деток НЕ будет.:-[ ] |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |