![]() |
Девочки, привет мои хорошие)))
как ваши дела??? [COLOR="Red"][SIZE="5"]Делия, поздравляю тебя, с третьим чудом!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Frosya;2162313]Девочки, привет мои хорошие)))
как ваши дела??? [COLOR="Red"][SIZE="5"]Делия, поздравляю тебя, с третьим чудом!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Приветик! Спасибо дорогая!!!Ты где пропадала? |
и никого...
|
[QUOTE=Аля 86@;2162311]по БТ у меня сегодня 7 ДПО%-0 а на какое вообще ДПО нужно мочить тестик??[/QUOTE]
ой как минимум на 11 |
[QUOTE=Frosya;2162335]и никого...[/QUOTE]
приветик) будем знакомы, я Катя) как ты? |
[QUOTE=Дэлия;2162334]Приветик!
Спасибо дорогая!!!Ты где пропадала?[/QUOTE] я уже и в больнице успела полежать, и работу потерять, вот теперь дома сижу-лежу, а в компе редко теперь бываю, муж не разрешает:girl_haha: а тут залезла, и такие радости))):girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162343]приветик) будем знакомы, я Катя) как ты?[/QUOTE]
Оля, очень приятно:) |
[QUOTE=Frosya;2162344]я уже и в больнице успела полежать, и работу потерять, вот теперь дома сижу-лежу, а в компе редко теперь бываю, муж не разрешает:girl_haha:
а тут залезла, и такие радости))):girl_in_love:[/QUOTE] Ну ка рассказывай подробности! Почему лежала? Работу из-за Б. потеряла? Почему муж к компу не пускает? |
мне прям реветь че то охото((((
|
[QUOTE=Дэлия;2162352]Ну ка рассказывай подробности!
Почему лежала? Работу из-за Б. потеряла? Почему муж к компу не пускает?[/QUOTE] в больницу попала с почкой, прихватило ни стого ни с сего, а там еще и угрозу поставили, гематома ретрохориальную нашли, а с работы попросили меня вежливо уйти, я пока не уволена т.к. на больничном еще, но завтра на прием и наверно больничный закроют, и пойду писать заявление, а муж не подпускает чтоб я лежала, а ни сидела буквой ЗЮ на стуле:girl_haha: |
[QUOTE=Frosya;2162369]в больницу попала с почкой, прихватило ни стого ни с сего, а там еще и угрозу поставили, гематома ретрохориальную нашли, а с работы попросили меня вежливо уйти, я пока не уволена т.к. на больничном еще, но завтра на прием и наверно больничный закроют, и пойду писать заявление, а муж не подпускает чтоб я лежала, а ни сидела буквой ЗЮ на стуле:girl_haha:[/QUOTE]
Понятно...а я думала,муж комп вредным считает... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162356]мне прям реветь че то охото(((([/QUOTE]
ну ты чего??? Не надо плакать[URL=http://smajliki.ru/smilie-1165604679.html][IMG]http://s19.rimg.info/c6bf986fbb432a5cd43dca8d8cb2766d.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;2162369]в больницу попала с почкой, прихватило ни стого ни с сего, а там еще и угрозу поставили, гематома ретрохориальную нашли, а с работы попросили меня вежливо уйти, я пока не уволена т.к. на больничном еще, но завтра на прием и наверно больничный закроют, и пойду писать заявление, а муж не подпускает чтоб я лежала, а ни сидела буквой ЗЮ на стуле:girl_haha:[/QUOTE]
да уж. весело у тебя(( девочки, а кто нить из вас любит индийские мелодрамы или я только такая?:girl_haha: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162356]мне прям реветь че то охото(((([/QUOTE]
Ты чего?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Frosya;2162378]ну ты чего??? Не надо плакать[URL=http://smajliki.ru/smilie-1165604679.html][IMG]http://s19.rimg.info/c6bf986fbb432a5cd43dca8d8cb2766d.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:) , у меня почему то все дни так, задержка, месек так не хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Оль,а как ты себя чувствуешь?Есть предчувствие кто у тебя?
|
[QUOTE=Дэлия;2162377]Понятно...а я думала,муж комп вредным считает...[/QUOTE]
я представляю как ты счастлива:girl_in_love: так рада за тебя))) А еще кто нибудь из девочек получил радостное известие??? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162337]ой как минимум на 11[/QUOTE]
спасибки;) [QUOTE=Frosya;2162369]в больницу попала с почкой, прихватило ни стого ни с сего, а там еще и угрозу поставили, гематома ретрохориальную нашли, а с работы попросили меня вежливо уйти, я пока не уволена т.к. на больничном еще, но завтра на прием и наверно больничный закроют, и пойду писать заявление, а муж не подпускает чтоб я лежала, а ни сидела буквой ЗЮ на стуле:girl_haha:[/QUOTE] Привет дорогая:girl_in_love: а я наднях вспоминала про тебя!!вы уже такие большие:girl_in_love: а почему ты сама увольняешься????они полюбому немогут тебя заставить уволиться или пиши жалобу:-E вот гады, кстати можешь просить Г чтоб постоянно больничный продлевала им полюбому придется декретные выплатить:-E |
О. девочки, а у меня новый статус)))
|
[QUOTE=Дэлия;2162386]Оль,а как ты себя чувствуешь?Есть предчувствие кто у тебя?[/QUOTE]
чуствую себя уже нормально, тошноты почти нет, только я ни мяса нирыбы ни ем уже больше месяца:girl_haha: не лезет, ем картошку макароны, овощи и фрукты:girl_haha: и сладости))) а по поводу предчуствия... я очень очень хочу девочку, ну а муж мальчика, он даже разговаривает с животом, как будто там сынок:girl_haha: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162385]спасибочки:) , у меня почему то все дни так, задержка, месек так не хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
и не будет их :girl_in_love: :girl_in_love: не переживай:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2162391]спасибки;) Привет дорогая:girl_in_love: а я наднях вспоминала про тебя!!вы уже такие большие:girl_in_love: а почему ты сама увольняешься????они полюбому немогут тебя заставить уволиться или пиши жалобу:-E вот гады, кстати можешь просить Г чтоб постоянно больничный продлевала им полюбому придется декретные выплатить:-E[/QUOTE] просто я уже и так на больничном полтора месяца, а тут с работы позвонили, и поросили уйти, типа мы вам 2 оклада выплатим при увольнении, а работать вам типа будет тяжело, ну а я неочено то расстроилась, мне Г сказала что беречь меня себе надо как вазу хрустальную:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;2162405]и не будет их :girl_in_love: :girl_in_love: не переживай:girl_in_love:
просто я уже и так на больничном полтора месяца, а тут с работы позвонили, и поросили уйти, типа мы вам 2 оклада выплатим при увольнении, а работать вам типа будет тяжело, ну а я неочено то расстроилась, мне Г сказала что беречь меня себе надо как вазу хрустальную:girl_in_love:[/QUOTE] Твои слова бы зай да Богу в уши, не верится мне больше что то в чудеса:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162392]О. девочки, а у меня новый статус)))[/QUOTE]
молодчинка:))) поздравляю со статусом:girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162412]Твои слова бы зай да Богу в уши, не верится мне больше что то в чудеса:([/QUOTE]
а вот так нельзя говорить, уж я то как не верила, а все само произошло, у меня то точно чудо было из чудес, так что чудеса бывают, главное верить))) |
[QUOTE=Frosya;2162405]и не будет их :girl_in_love: :girl_in_love: не переживай:girl_in_love:
просто я уже и так на больничном полтора месяца, а тут с работы позвонили, и поросили уйти, типа мы вам 2 оклада выплатим при увольнении, а работать вам типа будет тяжело, ну а я неочено то расстроилась, мне Г сказала что беречь меня себе надо как вазу хрустальную:girl_in_love:[/QUOTE] ну два оклада это одно а дикретные это другое! посоветуйся с юристом для начало ,за консультацию берут мало! |
[QUOTE=Аля 86@;2162420]ну два оклада это одно а дикретные это другое! посоветуйся с юристом для начало ,за консультацию берут мало![/QUOTE]
просто я не хочу там с ними ругаться, уж не миллионы я там зарабатывала, голодные мы не сидим, я сейчас так счастлива, что мне кажется и то что я без работы осталась, это тоже счастье, главное что малыш к нам пришел:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;2162397]чуствую себя уже нормально, тошноты почти нет, только я ни мяса нирыбы ни ем уже больше месяца:girl_haha: не лезет, ем картошку макароны, овощи и фрукты:girl_haha: и сладости)))
а по поводу предчуствия... я очень очень хочу девочку, ну а муж мальчика, он даже разговаривает с животом, как будто там сынок:girl_haha:[/QUOTE] Я думаю,у тебя дочка!!! |
[QUOTE=Дэлия;2162433]Я думаю,у тебя дочка!!![/QUOTE]
мне мама тоже говорит что дочка, и что вообще все это неспроста, у меня ведь бабуля в апреле умерла, а тут я вдруг перед лапарой заБ))) и ребеночек в марте родится, и у бабули тоже в марте день рождения был, а она очень хотела внучку))) |
[QUOTE=Frosya;2162388]я представляю как ты счастлива:girl_in_love: так рада за тебя))) А еще кто нибудь из девочек получил радостное известие???[/QUOTE]
Я очень очень рада!!!По моему ты этих девочек не знаешь,они все новенькие! |
[QUOTE=Дэлия;2162445]Я очень очень рада!!!По моему ты этих девочек не знаешь,они все новенькие![/QUOTE]
ну все равно я за них рада, что они новенькие а уже пузатики))) а ты доченьку хочешь??? |
[QUOTE=Frosya;2162442]мне мама тоже говорит что дочка, и что вообще все это неспроста, у меня ведь бабуля в апреле умерла, а тут я вдруг перед лапарой заБ)))
и ребеночек в марте родится, и у бабули тоже в марте день рождения был, а она очень хотела внучку)))[/QUOTE] Понятненько,значит точно дочка будет!!! А я первый раз хожу без токсикоза,мой организм уже наверное привык к состоянию Б-ти.:girl_haha: |
[QUOTE=Frosya;2162442]мне мама тоже говорит что дочка, и что вообще все это неспроста, у меня ведь бабуля в апреле умерла, а тут я вдруг перед лапарой заБ)))
и ребеночек в марте родится, и у бабули тоже в марте день рождения был, а она очень хотела внучку)))[/QUOTE] Оленька, я за тебя очень рада!!!! Желаю, чтобы вся беременность до конца была счастливой! По поводу работы - это же не главное в жизни женщины, будет еще и работа хорошая, и зарплата достойная - это все преходящее... А вот ребенок - как ты сказала, действительно, главное, что он пришел к вам :girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;2162447]ну все равно я за них рада, что они новенькие а уже пузатики)))
а ты доченьку хочешь???[/QUOTE] Я хочу дочку,но интуиция мне подсказывает,что будет мальчик!!!:-! |
[QUOTE=Frosya;2162428]просто я не хочу там с ними ругаться, уж не миллионы я там зарабатывала, голодные мы не сидим, я сейчас так счастлива, что мне кажется и то что я без работы осталась, это тоже счастье, главное что малыш к нам пришел:girl_in_love:[/QUOTE]
ты права на все сто:girl_in_love: а работа еще найдется;) я как Делия ,думаю у тебя девочка,однозначно!:preg: |
[QUOTE=Аля 86@;2162413]молодчинка:))) поздравляю со статусом:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:))) [QUOTE=Frosya;2162419]а вот так нельзя говорить, уж я то как не верила, а все само произошло, у меня то точно чудо было из чудес, так что чудеса бывают, главное верить)))[/QUOTE] а у тебя сколько не получалось? у меня 2 года..уж и лапара и ЭКО делала... |
[QUOTE=Люляша;2162453]Оленька, я за тебя очень рада!!!! Желаю, чтобы вся беременность до конца была счастливой! По поводу работы - это же не главное в жизни женщины, будет еще и работа хорошая, и зарплата достойная - это все преходящее... А вот ребенок - как ты сказала, действительно, главное, что он пришел к вам :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, дорогая)))) |
[QUOTE=Frosya;2162561]спасибо, дорогая))))[/QUOTE]
зай сколько у вас не получалось и какая была причина? |
[QUOTE=Аля 86@;2162463]ты права на все сто:girl_in_love: а работа еще найдется;) я как Делия ,думаю у тебя девочка,однозначно!:preg:[/QUOTE]
мне так хочется дочурку))) |
[QUOTE=Frosya;2162566]мне так хочется дочурку)))[/QUOTE]
ну ти чего молчишь?:( |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветик Всем!!!Мои дорогие!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |