Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Psilda 01.12.2011 18:41

[QUOTE=Маматрёх;4317245]Девочки, я пришла!!!
Дэличка, с хорошими новостями! и с граммамами, и с трусиками, и с победой Вадима в конкурсе, и с уборкой игрушек!!!!!!
Ира,замочи тестик))))
Женя, а у тебя какой ДПО?
У нас на УЗИ все хорошо! Один малышастик,сердцебиение есть,все соответствует сроку!!! Такой головастенький)))) Умный будет![/QUOTE]
Ну если О наступает после того, как тестики перестают полосатиться то сегодня 4ДПО
[QUOTE=Маматрёх;4317319]Спасибо,девочки!
впечатления от УЗИ,конечно,неоднозначные...
Попалась "вумная тетка",которая не своим делом занималась, а начала учить меня уму-разуму,что так опасно 4 КС,что лучше бы аборт сделать....Я так расстроилась,что решилась позвонить своему врачу,которая меня оперировала с детками. Она меня узнала,выслушала,успокоила. Сказала,что любая Б -это риск. В моем случае риск не больше,не меньше... Сейчас пить фольку,раньше 12 недель на учет не вставать,чтобы Г туда не лазила, а в 12 сделать УЗИ-скрининг и к ней на осмотр! Девочки,она меня так успокоила!!! А то меня прямо трясти после УЗИ начало..... Есть все-таки врачи от БОга![/QUOTE]
Зиночка, не злушай ты этих некомпетентных врачей. ППЦ просто, зла на эту тётке не хватает :-E :-E Знала бы она насколько этот ребетёнок был запланированный!!!! УХ....!
Молодец что позвонила своей Г :))) Мы с тобой!!!
[QUOTE=Дэлия;4317541]Мне врач сказал,что если я хочу перевязать,то надо не просто перевязывать,а разрезать трубы...
Вот смотри на фото,как на 3 картинке,а им перевязывали как на 1!!!
[URL="http://www.klinikasoyuz.ru/wp-content/uploads/perevyazka-matochnykh-trub.jpg"]http://www.klinikasoyuz.ru/wp-content/uploads/perevyazka-matochnykh-trub.jpg[/URL][/QUOTE]
:girl_haha: лопнула ниточка ))))

Мамачетырёх 01.12.2011 19:31

Так,понятно,буду просить именно перерезать!

ПИришка 01.12.2011 19:55

Зин, вот сволочуга эта узистка!:-E я когда вставала на учет с малышами в ЖК (а у меня до этого было 3 беременности , к-е закончились печально) и зная это мне медсестра говорит, что типо я чего то оч часто беременею( и главное так грубо:-E ) как буд то у меня 1234 ребенка и я снова собираюсь рожать!!

Диль, Вадимчи молодец!!!пусть постепенно не тока начинает игрухи собирать, но и помогает мамке мыть полы например))

Жесь, да мочила я сегодня утром тест и фиК! Да и ясно, что в этом цикле я со своими ребрами халявила! Завтра еще мочкану, а толку то...

Девочки,у нам в двойняшковой темке есть девочки к-е двойней заБ С презиком и со спиралью)))))

Psilda 01.12.2011 20:19

[QUOTE=ПИришка;4317969]Зин, вот сволочуга эта узистка!:-E я когда вставала на учет с малышами в ЖК (а у меня до этого было 3 беременности , к-е закончились печально) и зная это мне медсестра говорит, что типо я чего то оч часто беременею( и главное так грубо:-E ) как буд то у меня 1234 ребенка и я снова собираюсь рожать!!

Диль, Вадимчи молодец!!!пусть постепенно не тока начинает игрухи собирать, но и помогает мамке мыть полы например))

Жесь, да мочила я сегодня утром тест и фиК! Да и ясно, что в этом цикле я со своими ребрами халявила! Завтра еще мочкану, а толку то...

[B]Девочки,у нам в двойняшковой темке есть девочки к-е двойней заБ С презиком и со спиралью)))))[/B][/QUOTE]
)) Вот им сюрпризик )))))):)))
А я бы не отказалась от двойняшек. Нравятся они мне :girl_in_love:

Дэлия 01.12.2011 20:52

[QUOTE=ПИришка;4317969]Зин, вот сволочуга эта узистка!:-E я когда вставала на учет с малышами в ЖК (а у меня до этого было 3 беременности , к-е закончились печально) и зная это мне медсестра говорит, что типо я чего то оч часто беременею( и главное так грубо:-E ) как буд то у меня 1234 ребенка и я снова собираюсь рожать!!

Девочки,у нам в двойняшковой темке есть девочки к-е двойней заБ С презиком и со спиралью)))))[/QUOTE]

Ужас какой,ну и медперсонал...:hysteric:

Я когда 3 раз заБ.,пришла на учет становится,за меня только порадовались:) приятно было:)

Полы мне Альбинка помогает мыть,у нее даже своя тряпочка есть,причем хорошо моет:)

Ну ничего,в новом цикле постараетесь:))) :))) :)))
Ведь месяц какой праздничный,а потом подарочек к НГ,2 полосочки;)

Да...хорошая у нас контрацепция:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кстати я когда к гинекологии лежала,врач говорит,что со спиралями у нас последний год,каждая вторая беременеет,а вот оставлять малышей боятся,вдруг спираль повредила...%-0

Дэлия 01.12.2011 20:53

Девочки,я пока Фельку укладывала,сама заснула)))))))))))))

Psilda 01.12.2011 21:04

[QUOTE=Дэлия;4318228]Я когда 3 раз заБ.,пришла на учет становится,за меня только порадовались:) приятно было:)
[/QUOTE]
Я когда обследоваться пришла вот сейчас, врач прямо сияла, когда узнала что я перед беременностью проверяюсь )))
[QUOTE=Дэлия;4318233]Девочки,я пока Фельку укладывала,сама заснула)))))))))))))[/QUOTE]

Утомилась ))) Ешь ещё мало!

А вы сколько вы укладываетесь?

Дэлия 01.12.2011 21:07

[QUOTE=Psilda;4318293]Я когда обследоваться пришла вот сейчас, врач прямо сияла, когда узнала что я перед беременностью проверяюсь )))

Утомилась ))) Ешь ещё мало!

А вы сколько вы укладываетесь?[/QUOTE]

Феля у меня ложится в 19-30,20-00:)

mama Yo 01.12.2011 21:08

[QUOTE=Дэлия;4318316]Феля у меня ложится в 19-30,20-00:)[/QUOTE]

так рано!!!

мы укладываем в 21.00

Дэлия 01.12.2011 21:10

[QUOTE=source;4318321]так рано!!!

мы укладываем в 21.00[/QUOTE]

Не ,ну старшие идут как правило в 21-00...
А он не выдерживает так долго...

mama Yo 01.12.2011 21:11

[QUOTE=Дэлия;4318337]Не ,ну старшие идут как правило в 21-00...
А он не выдерживает так долго...[/QUOTE]

я так рано никогда не укладывала! только в 20.30 если

Дэлия 01.12.2011 21:13

[QUOTE=source;4318347]я так рано никогда не укладывала! только в 20.30 если[/QUOTE]

Все от ребенка зависит...
Вадик маленький у меня позже ложился...
А Фелич соня,он может весь день проспать и всю ночь:girl_haha:

mama Yo 01.12.2011 21:14

[QUOTE=Дэлия;4318358]Все от ребенка зависит...
Вадик маленький у меня позже ложился...
А Фелич соня,он может весь день проспать и всю ночь:girl_haha:[/QUOTE]

вот так соня родился!! молодец!:)))

Дэлия 01.12.2011 22:01

[QUOTE=source;4318365]вот так соня родился!! молодец!:)))[/QUOTE]

Знаешь Вероник,не перестаю удивляться,тому что дети такие разные...
Вот могу честно сказать,что из-за Феликса я очень часто нервничаю,со старшими такого не было:-/
Феликс очень изнеженный,с ним надо МЕГАласково делать все процедуры,создавать ему комфортные условия,иначе у него совершенно нет терпения...
Вот например...,мы когда выходим на прогулку,я его сажаю в коляску,минуты через 2-3 он засыпает и все нормально,спит долго,как правило пока мы домой не вернемся...:)
Но если его что-то разбудило и он проснулся в коляске,а до дома еще далеко,вот тут будет концерт,ему не нравится сидеть в коляске,как он начинает орать,и как я нервничаю в этот момент, ужас:( ...Я не могу слышать как он орет,но и сделать не чего не могу,если его достать из коляски,он успокоится,но на руках я его не донесу до дома:-/ ,во вторых не хочу приучать на улице на руках носить,в третьих его потом вообще не посадить в коляску,он прямо орет,аж весь красный...Естественно тут мои нервы страдают...:(
Вадим был вообще не привередливый,ему все равно было на условия,ему везде было хорошо:) С ним я без проблем везде ездила,хотя он был маленький...мы и на машине и своим ходом,и по лесам ,и по горам...и тд.. и тп...
Или если мы идем на прививку,Феликс так плачет,что мне самой плохо и жалко его и опять переживаю...причем Вадим и Альбина никогда не плакали на прививках...
В общем все время ,Фелька заставляет меня переживать,когда стригу ногти,чищу ушки и тд...

НО, он самый ласковый ребенок,он очень веселый,он ко мне сильно привязан:) В общем ему все время надо создавать комфортные условия,тогда он золотой ребенок:girl_in_love:
Но не всегда в моей власти,создать ему условия,из-за чего мы ни куда не выезжаем...

mama Yo 01.12.2011 22:32

да,Дэлия,детки разные!

у меня с коляской проблем не было! все любили кататься в ней!

а ногти у меня все с плачем стригутся!! развлекаю мультиками,поощряю конфетками!!

Дэлия 01.12.2011 22:38

[QUOTE=source;4318769]да,Дэлия,детки разные!

у меня с коляской проблем не было! все любили кататься в ней!

а ногти у меня все с плачем стригутся!! развлекаю мультиками,поощряю конфетками!![/QUOTE]

Мои старшие наоборот любят ногти стричь,сами просят:girl_haha:
Альбина легкая в плане сна,она маленькая еще была и хорошо разговаривала...вот она устанет и говорит...Мама я хочу спать,я ее в кроватку,она через 5 секунд спит...И до сих пор так:)
Вадим же будет час в кровати ворочится и до сих пор может заснуть головой в ногах,ноги на подушке:girl_haha:
А Фельку когда не уложи спать,он всегда ляжет,тут он рекордсмен:) :) :)

mama Yo 01.12.2011 22:41

у меня тоже сынок как Вадим! положешь,так 10 раз может выйти!

Сэлестина быстрее устаёт и тоже иногда сама говорит,что спать хочет!

а Одэю как положу,так и спит!

детки похожи у нас!

Дэлия 01.12.2011 22:44

[QUOTE=source;4318838]у меня тоже сынок как Вадим! положешь,так 10 раз может выйти!

Сэлестина быстрее устаёт и тоже иногда сама говорит,что спать хочет!

а Одэю как положу,так и спит!

детки похожи у нас![/QUOTE]

Ага:)

mama Yo 01.12.2011 22:47

а ты видела шарф для сына я связала? в хвасталку зайди,если не видела!

ПИришка 01.12.2011 23:08

Да, Дилюш детки действительно все разные! Даже мои близнецы совсем не похожи!!! У меня Славка ни какие игрушки не нужны-ему интересен пылесос, утюг, фен, любит загружать и выгружать из машинки белье! Моет пыл, все принесет если попросишь! Не оч любит машинки%-0
А Жесику наоборот -обожает машины- знает где что у машины есть, постоянно в руке машина))) если посадить за руль-фиК вытащишь! Очень любит книжки -может целый день сидеть и портить мне маникюр об странички))))

mama Yo 01.12.2011 23:09

да,Ириша,даже твои близняшки разные!!

Дэлия 01.12.2011 23:20

[QUOTE=ПИришка;4319053]Да, Дилюш детки действительно все разные! Даже мои близнецы совсем не похожи!!! У меня Славка ни какие игрушки не нужны-ему интересен пылесос, утюг, фен, любит загружать и выгружать из машинки белье! Моет пыл, все принесет если попросишь! Не оч любит машинки%-0
А Жесику наоборот -обожает машины- знает где что у машины есть, постоянно в руке машина))) если посадить за руль-фиК вытащишь! Очень любит книжки -может целый день сидеть и портить мне маникюр об странички))))[/QUOTE]

Вот интересно как:)
У моей подруги девочки близняшки,она тоже говорит совершенно разные,одна спокойная и умная,другая очень активная ,а до книжек вообще нет дела:)

Кстати Вадик у меня любил играть с кастрюлями:girl_haha:
Машинки обожает,самолеты,поезда...
А вот книжки и занятия нет:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Единственное он любит сказки слушать,но сказки любит не все...

Альбина с рождения коммуникабельная,поэтому с ней вообще очень легко...
Фелька маленький,но все равно уже виден характер!!!

ПИришка 01.12.2011 23:35

Но вот кстати несмотря на свою активность-Славуня оч добрый! Он всегда всех пожелает , обнимет , поцелует!!
А Жеська более хитроватенький)) знаете такой зачинщик! Когда один придумывает, а другой за него получает))):girl_haha: у него даж глазенки немного лукавенькие (кхе-кхе хотя это в меня))))

Нас 24 декабря на др пригласили! Мальчуньке 2 года будет! Будет все в каком то центре-там аниматоры! Тортики:girl_in_love: надеюсь моим понравится))))

Дэлия 01.12.2011 23:40

[QUOTE=ПИришка;4319280]Но вот кстати несмотря на свою активность-Славуня оч добрый! Он всегда всех пожелает , обнимет , поцелует!!
А Жеська более хитроватенький)) знаете такой зачинщик! Когда один придумывает, а другой за него получает))):girl_haha: у него даж глазенки немного лукавенькие (кхе-кхе хотя это в меня))))

Нас 24 декабря на др пригласили! Мальчуньке 2 года будет! Будет все в каком то центре-там аниматоры! Тортики:girl_in_love: надеюсь моим понравится))))[/QUOTE]

Вот у меня Вадим такой,активный ,но добрый...
Альбина она умная,если даже что-то натворит,она сразу просит прощения со словами ...мамочка,я больше так не буду...и вроде уже не прикапаешься:girl_haha:

Ой как классно:))) :))) :))) Тоже хочу с вами на ДР;)

mama Yo 01.12.2011 23:43

Ириша,какой Жеся хитруля!!

ПИришка 01.12.2011 23:45

Диль, ты как? На тортиков? Или на аниматоров?:girl_haha:

Дэлия 01.12.2011 23:47

[QUOTE=ПИришка;4319353]Диль, ты как? На тортиков? Или на аниматоров?:girl_haha:[/QUOTE]

Я на тех и других:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

умка7474 02.12.2011 09:59

привет мамульки , вы уж не сердитесь что редко забегаю ,дела дела , то сына проводила в Пензу , щас активная подготовка к юбилею дочери идёт вот вчера вечером в Ашан моталась закупались что то народжу набирается многовато 21-24 человека , вот надо шторы перестирать марафет дома навести тка что вот а ещё мы с Полькой так и болеем , что то ни как не вылезем из соплей , и ночька у меня была сегодня не айс , соседи с верху отношения выясняли до полчетвёрторго , вот сегодня вообще можно сказать не спала , думала милицию вызвать , что то крушили там на верху ,

mama Yo 02.12.2011 12:17

приветики всем!

[B]Ира[/B],поправляйтесь!!

как много гостей у дочки будет на ДР!!

ну и соседи! как будто у вас там было всё!

умка7474 02.12.2011 12:23

[QUOTE=source;4321008]приветики всем!

[B]Ира[/B],поправляйтесь!!

как много гостей у дочки будет на ДР!!

ну и соседи! как будто у вас там было всё![/QUOTE]

спасибки , Вероник , да я говорю крики пошла на..... сука , это я сама себе купила , и т д слушала лёжа в кровати до пол четвёртого , а в пол восьмого утра муж уехал на работу я его по просила чтоб набрал в домофон их номер квартиры у ушёл , так же и дочу просила , нефига спать им

Дэлия 02.12.2011 12:26

Всем приветик!

Что-то я сегодня такая разбитая встала...сны всю ночь снились странные%-0
А на следующей неделе муж улетает в командировку на несколько дней...ааа,я хочу с ним :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Мамачетырёх 02.12.2011 12:34

Привет,заюшки мои!

mama Yo 02.12.2011 12:35

[QUOTE=умка7474;4321039]спасибки , Вероник , да я говорю крики пошла на..... сука , это я сама себе купила , и т д слушала лёжа в кровати до пол четвёртого , а в пол восьмого утра муж уехал на работу я его по просила чтоб набрал в домофон их номер квартиры у ушёл , так же и дочу просила , нефига спать им[/QUOTE]

да уж,соседи...:(

[QUOTE=Дэлия;4321048]Что-то я сегодня такая разбитая встала...сны всю ночь снились странные%-0
А на следующей неделе муж улетает в командировку на несколько дней...ааа,я хочу с ним :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

а далеко уезжает он?

Дэлия 02.12.2011 12:41

[QUOTE=Маматрёх;4321094]Привет,заюшки мои![/QUOTE]

Приветик дорогая:girl_in_love:

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/3d81ee/0/60/RsPnedelxkoIPtebyIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://smajliki.ru/smilie-1098751431.html][img]http://s18.rimg.info/557fe6faa0129a537601ac91fd5d44ec.gif[/img][/url]

[QUOTE=source;4321096]да уж,соседи...:(

а далеко уезжает он?[/QUOTE]

Улетает в Италию...%-0

умка7474 02.12.2011 12:45

[QUOTE=Маматрёх;4321094]Привет,заюшки мои![/QUOTE]

приветик приветик :))) :))) :)))
[COLOR="Red"]Ты в ожиданье малыша
Все делать стала не спеша,
Умеренней и терпеливей
И с каждым днем ты все красивей.

Беременность ведь дар с небес,
А говорят, что нет чудес…
Ты будешь лучшей в мире мамой
Счастливой, доброй и желанной.[/COLOR]
с НЕДЕЛЕЧКОЙ

mama Yo 02.12.2011 12:49

[B][COLOR="Indigo"]Зина,с неделько вас![/COLOR][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/detia-811.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-811.gif[/img][/url]

Мамачетырёх 02.12.2011 12:54

Девочки,какие же вы классные! Спасибо за поздравления!!! Ну вот,до слез довели беременную женщину))))

умка7474 02.12.2011 12:58

[QUOTE=Маматрёх;4321190]Девочки,какие же вы классные! Спасибо за поздравления!!! Ну вот,до слез довели беременную женщину))))[/QUOTE]

ну это же слёзы радости а не горя ))))) не плакай :)

Дэлия 02.12.2011 13:01

[QUOTE=Маматрёх;4321190]Девочки,какие же вы классные! Спасибо за поздравления!!! Ну вот,до слез довели беременную женщину))))[/QUOTE]

Слезы радости,это классно:)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

умка7474 02.12.2011 13:04

Деличка а вам сегодня тоже 7 месяцев и три недельки
[url=http://bestgif.narod.ru/][img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-15.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/love15.htm][size=1]

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.