Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18138)

Аномалия 08.09.2010 16:55

[QUOTE=Mashulya;2238563]мда...оперативно!!у нас вот если в марте записался в сентябре делают! а мы в июне записывались,так мне вчера сказали,не раньше января приходить!!!!:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Маша, а ты не пробовала при записи 500руб дать массажистке?;) :girl_pinkglassesf:

Аномалия 08.09.2010 16:56

[QUOTE=Фанаточка;2238588]а еще мы сегодня идем в гости к Сашечке)) и Викусе:-Р[/QUOTE]
давно она тут не появлялась. расскажешь как они.

Аномалия 08.09.2010 17:01

[QUOTE=Викулька109;2238862]Да не переживай!!!я за беременность 22 кг набрала,остались 5-6 кг!и всё на попе[/QUOTE]
тебе муж не говорит, что не надо скидывать? а то попы не будет?;)

Викулька109 08.09.2010 17:03

[QUOTE=Аномалия;2241280]тебе муж не говорит, что не надо скидывать? а то попы не будет?;)[/QUOTE]

муж доволен)))я раньше 43 кг весила,а теперь 47-48 кг:)

Farfalla 08.09.2010 17:06

[QUOTE=Аномалия;2241280]тебе муж не говорит, что не надо скидывать? а то попы не будет?;)[/QUOTE]
А у меня муж в восторге!:girl_haha: Я такая же тощая осталась, как до Б, чуть шире стали бедра и грудь из 1го стала твердой двойкой!:-D

Pretty Vi 08.09.2010 17:07

девочки, а где мама Ксюша?

Farfalla 08.09.2010 17:08

[QUOTE=Викулька109;2241295]муж доволен)))я раньше 43 кг весила,а теперь 47-48 кг:)[/QUOTE]

Ну конечно доволен - есть, за что подержаться!:))) Целых 4 кг!:)))

ОльгаНики 08.09.2010 17:11

Захотела чай попить-беру банку с халвой,а там пусто%-0 -дома только я и Алёна, с утра халва была, подхожу к ней-она на качелях сидит и облизывается:-D Думаете тоже что это она съела:-D ???

Аномалия 08.09.2010 17:13

[QUOTE=Дашечка;2239267]
мне было бы пофиг на бардак если б я со свекровью не жила,тут как то не успела по есть сделать мне сестра мужа сказала типо ты че не готовиш то мама же наша устает после работы:-E а я значит в потолок плюю целыми днями...да да и кушать я готовлю себе,мужу,свекрови и племяннице мужа[/QUOTE]
ну ты их нафиг разбалывала! до тебя они же как то готовили после работы!
А ты что и нянька и домработница и повар????:-E
ты скажи, что устаешь! не успеваешь!!!
Вот блин придумали на ком ехать:-E
а муж что делает???? пусть муж помогает!!!
Они пришли с работы, ты им ребенка (это же легко), а сама к плите)))
потом они первые к плите побегут, лишь бы с ребенком не сидеть:girl_haha:

Pretty Vi 08.09.2010 17:14

[QUOTE=ОльгаНики;2241326]Захотела чай попить-беру банку с халвой,а там пусто%-0 -дома только я и Алёна, с утра халва была, подхожу к ней-она на качелях сидит и облизывается:-D Думаете тоже что это она съела:-D ???[/QUOTE]

:-D либо у тебя амнезия, либо Алена супер девочка!

Викулька109 08.09.2010 17:15

[QUOTE=Farfalla;2241316]Ну конечно доволен - есть, за что подержаться!:))) Целых 4 кг!:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аномалия 08.09.2010 17:16

[QUOTE=Лисюк;2239403]спасибо девочки буду дальше ее крутить-вертеть....надеюсь все у нас получится в итоге!девочки кто вторую прививку уже делал от полиомиелита?перед ней надо кровь сдавать или нет?а то мне наша чудо-врач как всегда ничего не сказала,а подружка (у нее дочка на месяц нас старше)говорит что надо.[/QUOTE]
ага, повторно анализы сдаются в 3мес и на основании их уже вторую прививку делают.

Pretty Vi 08.09.2010 17:17

[QUOTE=Аномалия;2241330]ну ты их нафиг разбалывала! до тебя они же как то готовили после работы!
А ты что и нянька и домработница и повар????:-E
ты скажи, что устаешь! не успеваешь!!!
Вот блин придумали на ком ехать:-E
а муж что делает???? пусть муж помогает!!!
Они пришли с работы, ты им ребенка (это же легко), а сама к плите)))
потом они первые к плите побегут, лишь бы с ребенком не сидеть:girl_haha:[/QUOTE]

прально!

Аномалия 08.09.2010 17:20

[QUOTE=ОльгаНики;2239667]У нас тоже вчера был прикол!Вернулись нам деньги, которые мы занимали знакомым, отложенные на путевку, решили, что пора выкупать ее. Кто поедет?Ну я думала, мы все вместе-я из дома, а он с работы, так как он военный и там есть какие-то спец.документы по проезду, в которых я ничего не понимаю-то он должен быть обязательно, а я для принятия окончательного решения куда едем. Вот он мне и говорит, ты езжай сама-у меня начальник в отпуске, я за него-уехать не могу. Я говорю, Ты же все равно по делам ездишь-взял бы и заехал. Он начал предлагать помощь брата, который за мной и Алёной бы заехал ( у него нет автомобильного кресла) и мы вместе б, что-нибудь купили. Я ему говорю, вот везде я хожу одна-по поликлиникам взрослым и детским, даже гемангиому эту удалять-все или с мужем или еще вдобавок с бабушкой, а я как всегда...Как он представляет я буду бегать от машины,в которой ребенок к очереди, которая в турагентстве, а потом также к туроператору-брат есть брат-24 года с детьми никогда больше 3 минут не общался, или на руках держать ребенка и оформлять путевки одновременно-я не умею. Уговариваю его заехать самому все равно будет какие-нибудь дела по работе делать-между делом мог бы заскочить. Он - я в форме туда не поеду (стесняется :) )Я ему- ну нормально, меня с грудным ребенком ты отправить не стесняешься:-! В общем,минут через 15 пришел и сказал,чтоб я собрала все доки-он заедет сам%-0 Ну, слава Богу:) Теперь посмотрим. А то блин все я сама-деньги отложи сама, куда ехать-реши сама, отель-сама, первый раз, когда ездили в агентство-останься-узнай сама, а у него работа. Короче-пипец!!![/QUOTE]
тоже разбалывала:girl_haha:
а я люблю сама выбирать отель! всегда этим занимаюсь:girl_in_love:

tatjanka 08.09.2010 17:21

[QUOTE=Лисюк;2239223]Привет девочки!!!!!!!!!моя казюлька никак не хочет переворачиваться один раз перевернулась и все,когда я ей помогаю вроде хорошо получается прям сама почти!а вот без еня никак не хочет!((((я уже переживаю![/QUOTE]

не переживай мы только неделю назад стали хорошо переворачиваться, всему свое время

Аномалия 08.09.2010 17:22

[QUOTE=Марго:);2239996]ДЕВОЧКИ!
Всем привет!
Срочно нужна помощь,
кто знает, до 3 или до 6 месяцев доллжны в обычной поликлинике предоставлять услуги,даже не имея полис ОМС????
желательно с ссылкой на закон,а то я на кукузи прочитала что до 6 а в поликлинике говорят до 3 и зажимают талоны на молочную кухню,т.к полис не принесли...[/QUOTE]
В нашей поликлиннике говорят, что до 3мес!!! ведь временный до 3 дают.

Аномалия 08.09.2010 17:25

[QUOTE=yta;2240132]Девочки приветик!
Сейчас позвонил муж и сказал что мне в октебре переведут детские сразу за три месяца...нафиг мне это надо???я ж всё потрачу...А бух сказала:но вам же деньги нужны вот я и договарилась...Странно как то...[/QUOTE]
перешли мне! я буду выдавать помесячно!:girl_haha:

Аномалия 08.09.2010 17:26

[QUOTE=Викулька109;2240404]Пипец....на мобиле сели батарейки,а мы без него уснуть не можем....[/QUOTE]
:-D трагедия века

Тане4ка 08.09.2010 17:28

[QUOTE=Викулька109;2240892][url]http://videogorod.com/webisodes/annoying-orange/[/url]
мне понравилось[/QUOTE]

жесть, но забавно:-D

[QUOTE=ulechka;2241006]как здорова таки фоты огромные:))
вы прям такие симпотяжки все!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=Викулька109;2241025]сегодня например,8.00 проснулась,в 9.40 уснула;
11.30 проснулась,в 14.30 уснула-пока спит
И так в принципе всегда,у нас режим[/QUOTE]

У нас тоже режим, каждые три часа еда и сон от 40мин до 1,5часов. Купание строго в 21.00
Это очень удобно - есть возможность и свое время распределить.:connie_1:

Аномалия 08.09.2010 17:28

[QUOTE=Юла2;2240558]Если няню, то только на несколько часов и не каждый день... Такие обычно дороже обходятся. Да и не представляю я, как чужой тете грудного ребенка оставить. Обдумываю только кандидатуры хороших знакомых нашей семьи...почти родственников, но за деньги... кому заняться нечем (не работают, или молодые пенсионерки). Как думаете, сколько им предложить денег за час, например? Я даже не знаю...[/QUOTE]
на форумах города посмотри. у подружек поспрашивай)))
у москвичек точно не спрашивай:girl_haha:

Аномалия 08.09.2010 17:29

[QUOTE=Farfalla;2240599]А я уже месяца полтора ничего не глажу...:-/ Как вы успеваете, девчонки!!! Сегодня вот Лешка с бабушкой, вернее, пробабушкой, гуляет, я хоть прибралась, еды приготовила.[/QUOTE]

а я только первые два мес гладила (и то не я)))
получается уже три мес Леха в неглаженном ходит)))

Викулька109 08.09.2010 17:29

[QUOTE=Тане4ка;2241393]жесть, но забавно:-D

:girl_in_love:

У нас тоже режим, каждые три часа еда и сон от 40мин до 1,5часов. Купание строго в 21.00
Это очень удобно - есть возможность и свое время распределить.:connie_1:[/QUOTE]

Да,когда у ребёнка режим,это очень удобно!)))

Викулька109 08.09.2010 17:30

[QUOTE=Аномалия;2241402]а я только первые два мес гладила (и то не я)))
получается уже три мес Леха в неглаженном ходит)))[/QUOTE]

я глажу вещи если они после стирки очень мятые,а если нет,то сразу одеваю:)

yta 08.09.2010 17:31

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать!
Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...я позвонила мужа с работы выдернула и они поехали к травматологу...сделали эхг - всё норм...ренген всё норм но всё таки поставили сотресение выписали таблы...вот сижу теперь сомневаюсь надо ли их пить...очень сильные они мне показались кроме супрастина...Мне кажеться у неё всё норм...просто врач подстраховалась...выписала но сказала завтра к неврологу и он может отменит...Короче:по 1/4 всех...фурацемид...диципон...аспартам...супрастин. ..
Я себя ненавижу за то что не угледела:-E ...послала свекровь купить бассейн надувной...т.к. в манеже нам пока тесно и глубоко...на полу боюсь простудяться...хоть у нас +30 но дверь вечно то туда то сюда...Ещё у Матвея темпик от прививки наверно 38...пока не сбиваю...Мед.сестра сегодня наша приходила...перед подением Таси...я ей на врачиху вчеращнюю нажаловалась...а после того как Олег съездил к травматологу сказали что с утра педиатр придет...наверняка эта же дуреха...:-/
Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...:hysteric:

Аномалия 08.09.2010 17:32

[QUOTE=Freya;2240846]Как я тебя понимаю:-D ,таким вообще памятник надо ставить:bcool:[/QUOTE]
а я бы их нафиг на отдельный остров... чтобы нам лентяйкам жить не мешала:girl_haha:

Farfalla 08.09.2010 17:35

[QUOTE=Тане4ка;2241393]
Это очень удобно - есть возможность и свое время распределить.:connie_1:[/QUOTE]
А у тебя доча сама на такой режим вышла или ты наладила? Она раз в три часа только кушать просит?

Аномалия 08.09.2010 17:37

[QUOTE=Дашечка;2241014]девочки сколько у вас детки спят за целый день?у меня с 9 утра максимум 3 часа поспала с отрывами мин по 20 дремлет:([/QUOTE]
два раза по три часа стабильно!:-Р

Farfalla 08.09.2010 17:37

[QUOTE=Аномалия;2241416]а я бы их нафиг на отдельный остров... чтобы нам лентяйкам жить не мешала:girl_haha:[/QUOTE]

+100000:-D :-D :-D
Пусть там банки свои закручивает!:girl_haha:

На самом деле, умничка она, что я могу сказать. Вот у меня сын уснул щас, я в пузяку, естественно!:girl_haha: Ну, правда, я уже убралась сегодня и еду приготовила.

Аномалия 08.09.2010 17:40

[QUOTE=Викулька109;2241295]муж доволен)))я раньше 43 кг весила,а теперь 47-48 кг:)[/QUOTE]

[QUOTE=Farfalla;2241308]А у меня муж в восторге!:girl_haha: Я такая же тощая осталась, как до Б, чуть шире стали бедра и грудь из 1го стала твердой двойкой!:-D[/QUOTE]
вот-вот! беременность некоторых красит!:girl_in_love:

Аномалия 08.09.2010 17:40

[QUOTE=ОльгаНики;2241326]Захотела чай попить-беру банку с халвой,а там пусто%-0 -дома только я и Алёна, с утра халва была, подхожу к ней-она на качелях сидит и облизывается:-D Думаете тоже что это она съела:-D ???[/QUOTE]

:-D
я тоже сегодня халву лопала;)

Аномалия 08.09.2010 17:42

[QUOTE=Викулька109;2241407]я глажу вещи если они после стирки очень мятые,а если нет,то сразу одеваю:)[/QUOTE]
ну у нас тоже немятые))) я вешаю ровно и все высыхает красиво!;)

Farfalla 08.09.2010 17:43

[QUOTE=yta;2241411]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...[/QUOTE]

Да что ж такое-то!:( Ну, слава Богу, что ничего серьезного... Насчет таблеток не знаю, может, еще с кем-нить посоветоваться?
Я, когда выхожу из комнаты, всегда или в кроватку Лешу кладу или с собой. Страшно!:-/

Тане4ка 08.09.2010 17:45

[QUOTE=Farfalla;2241437]А у тебя доча сама на такой режим вышла или ты наладила? Она раз в три часа только кушать просит?[/QUOTE]

Я налаживала, кушать,конечно +-20мин можно, а так стараюсь выдерживать - развлекаю по-всякому... Купаемся с рождения в 21.00

Аномалия 08.09.2010 17:45

Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...я позвонила мужа с работы выдернула и они поехали к травматологу...сделали эхг - всё норм...ренген всё норм но всё таки поставили сотресение выписали таблы...вот сижу теперь сомневаюсь надо ли их пить...очень сильные они мне показались кроме супрастина...Мне кажеться у неё всё норм...просто врач подстраховалась...выписала но сказала завтра к неврологу и он может отменит...Короче:по 1/4 всех...фурацемид...диципон...аспартам...супрастин. ..
Я себя ненавижу за то что не угледела:-E ...послала свекровь купить бассейн надувной...т.к. в манеже нам пока тесно и глубоко...на полу боюсь простудяться...хоть у нас +30 но дверь вечно то туда то сюда...Ещё у Матвея темпик от прививки наверно 38...пока не сбиваю...Мед.сестра сегодня наша приходила...перед подением Таси...я ей на врачиху вчеращнюю нажаловалась...а после того как Олег съездил к травматологу сказали что с утра педиатр придет...наверняка эта же дуреха...:-/
Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...:hysteric:[/QUOTE]
капец!!! я два раза точно Леху ловила за секунду до падения!
тоже проползал прямо, влево, вправо.... вообще непонятно как на краю оказывался.
Если сердце матери подсказывает не давать таблетки - не давай! они могут вреда больше принести, чем падение!;)

Аномалия 08.09.2010 17:48

[QUOTE=Тане4ка;2241482]Я налаживала, кушать,конечно +-20мин можно, а так стараюсь выдерживать - развлекаю по-всякому... Купаемся с рождения в 21.00[/QUOTE]

А у меня Леша сам себе режим создает.
Сейчас просыпается, 1,5 часа "гуляет", потом 2-3-4 часа спит, 2часа гуляет и опять 2-3-4 часа спит. перед сном еще может 30-60мин поспать.
а родители его купают когда собирутся:girl_haha:

Farfalla 08.09.2010 17:50

[QUOTE=Тане4ка;2241482]Я налаживала, кушать,конечно +-20мин можно, а так стараюсь выдерживать - развлекаю по-всякому... Купаемся с рождения в 21.00[/QUOTE]

Мы в 22 купаемся тоже каждый день. Леша у меня все время в 23 засыпал сам, а последнюю неделю у нас новая мода - ближе к одиннадцати начинает веселиться и смеяться, радостный такой!:girl_haha: Только к 12 ближе удается утолкать его спать.
А вы пустышку не сосете?

tatjanka 08.09.2010 18:08

Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...:hysteric:[/QUOTE]

Солнышко, конечно это ужасно,но старайся себя держать в руках. твои переживания передаются деткам. А на будущее перед диваном укладывай много одеял и подушек, если еще упадут то на мягкое. Я верю что наших малышей охраняют ангелы, и все у них будет хорошо. А падать они к сожалению будут все чаще,сначала поползут, потом будут первые шаги и от падений их не застраховать

Аномалия 08.09.2010 18:10

[QUOTE=Farfalla;2241504]Мы в 22 купаемся тоже каждый день. Леша у меня все время в 23 засыпал сам, а последнюю неделю у нас новая мода - ближе к одиннадцати начинает веселиться и смеяться, радостный такой!:girl_haha: Только к 12 ближе удается утолкать его спать.
А вы пустышку не сосете?[/QUOTE]
купайте на 30-60мин раньше!;) у нас также через 30-60мин после купания стал засыпать))) а раньше сразу

Farfalla 08.09.2010 18:12

[QUOTE=Аномалия;2241569]купайте на 30-60мин раньше!;) у нас также через 30-60мин после купания стал засыпать))) а раньше сразу[/QUOTE]

Наверное так и сделаем, он резвится в ванной - раньше она его успокаивала, а теперь веселит!:girl_haha: Ой, смешные!:girl_in_love:

Тане4ка 08.09.2010 18:15

[QUOTE=Farfalla;2241504]Мы в 22 купаемся тоже каждый день. Леша у меня все время в 23 засыпал сам, а последнюю неделю у нас новая мода - ближе к одиннадцати начинает веселиться и смеяться, радостный такой!:girl_haha: Только к 12 ближе удается утолкать его спать.
А вы пустышку не сосете?[/QUOTE]

нет.очень редко можно сунуть,уже во сне,если перекладываю.
Вот только ночью не режим у нас какой-то ,сейчас несколько раз просыпается, а раньше стабильно 2 раза.
Я с 2,5 месяцев такой режим ввела,это помогло ее больше понимать - я теперь точно знаю,почему плачет,а сначала думала все голодная, а сколько сисю не предложи,ведь не откажется, а соску ни-ни...Получалось,что я ни ногой от нее, успокаивалась только у груди, а она не деревянная или не резиновая, вот мы и наладили с ней контакт.

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.