![]() |
[QUOTE=катринчик;2422146]Ну да....она мне единственное заменила его на другой препорат Джес и сказала, что мне надо обязательно пропить хотябы месяца 2 и киста не образуется от нее.....она посоветовала пить...я вот теперь даже незнаю что делать...[/QUOTE]
Если это по медицинским показаниям и ты доверяешь врачу, то пей. Вообще прислушайся к своему организму. Он подскажет. У меня когда от ОК киста развиваться начала, я это сразу почувствовала. |
[url=http://smiles.33b.ru/smile.48869.html][img]http://s3.rimg.info/198ac801638f52049310c528e3bb76dc.gif[/img][/url]
Девочки здравствуйте!:girl_in_love: [QUOTE=Санечк@;2419307]Всем здравствуйте!давно сюда не заходила...боялась сглазить...спустя 4 месяца после ЗБ сново забеременила...сново замершая...уже не так плохо как в первый раз,но все ровно плохо...так что с новыми силами сново в бой планирования след.беременности...[/QUOTE] Сочувствую:( А какая причина сказали? [QUOTE=karavashka;2419568]всем привет! Девочки а мы научились подтягиваться по утрам в пузике:))) так смешно, прикольно и немного больновато иногда когда ноги и руки распирают живот одновременно:) а еще сегодня ногами уперлись в живот а попой пытались ребра куда нить сдвинуть:)))[/QUOTE] Какая прелесть:girl_in_love: Тттт на вас:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;2419787] А это в горшочке - ботаническая версия! [[/QUOTE] Очень красивый цветок. [QUOTE=karavashka;2419838] Девочки у меня племянник начудил в воскресенье! мама задремала на кровати в детской, сестра в зале с ними сидела с тремя, ну в итоге смотрит двоих нет и мелкая прибежала тянет ее в детскую, заходят, а Яросла (3 года) сидит на горшке какает и как вы думаете где?! на подоконнике и при этом смотрит в окно:))) спросив у него чего он на окно забрался он сказал что там так красиво а просто какать стаало скучно:))) а настя маме пока она спала под голову подсунула динозавриков и крушку ко рту приложила:))) водой ее типа поила:)[/QUOTE] Ох уж эти детки:girl_haha: глаз да глаз за ними надо. Скоро и нас ведь это ждет:connie_35: |
[QUOTE=Тануша;2422155]Дам тебе ссылку где можно рассчитать самому, а в самом конце сообщения указан иностранный сайт заходишь и в конце странице желтым цветом окошки вносишь данные свои день месяц год рождения, время (если не знаешь, то 12 часов ставишь) и часовой пояс места где родилась, н/р у меня +10, жмешь на рассчитать и увидишь красным шрифтом дни когда твой лунный день, но сейчас пока показывает 2010 год, позже я думаю будет 2011 показывать. А на верхних ссылках можно самому рассчитать в какой лунный день ты родилась и потом просто по лунному календарю вычисляешь день. Я много читала и нете про этот метод у него 98% точности и Б даже если благоприятный день приходится на М.!!! Буду проверять точность метода:-D [url]http://mybaby.in.ua/showthread.php?t=3597[/url]
Да, тут у девочек есть графики с БТ и в них указан лунный день, я правда не поняла как это сделать, там когда форму заполняешь просят указать сайт, а у меня его нет! Всё хочу у Нади спросить как она себе сделала.[/QUOTE] Спасибо. Сейчас пройду по ссылке. Попробую разобраться. |
[QUOTE=Тануша;2422155]Дам тебе ссылку где можно рассчитать самому, а в самом конце сообщения указан иностранный сайт .....[/QUOTE]
10. 11. 2010 9. 12. 2010 8. 1. 2011 у меня вот так:girl_haha: причем во все эти дни у меня должны быть М%-0 |
[QUOTE=Яринка;2422167]Спасибо. Сейчас пройду по ссылке. Попробую разобраться.[/QUOTE]
у меня так получилось 31. 10. 2010 30. 11. 2010 29. 12. 2010 М были 9.10, что -то не совпадает в этом цикле. |
А у меня вот так:
30. 10. 2010 29. 11. 2010 28. 12. 2010 |
[QUOTE=AmaranthA;2422156]Поинтересуюсь еще, но в этом салоне ск.,что с камнями не уменьшают, при нагреве могут потемнеть:(
[B]Тануша [/B]:girl_in_love: пасиб за комплимент!!! Хотя мне уже второй день говорят, что я жестокая!:girl_haha:[/QUOTE] Конкечно обидно :( |
[QUOTE=Яринка;2422256]А у меня вот так:
30. 10. 2010 29. 11. 2010 28. 12. 2010[/QUOTE] я могу тебе дальше написать:-D 27.01.2011 26.02.2011 25.03.2011 24.04.2011 и т.д.:-D |
[QUOTE=Яринка;2422161]Если это по медицинским показаниям и ты доверяешь врачу, то пей. Вообще прислушайся к своему организму. Он подскажет. У меня когда от ОК киста развиваться начала, я это сразу почувствовала.[/QUOTE]
Я вот пока не решила.....:( |
привет козявы мои!
|
[QUOTE=Nadya I;2422308]привет козявы мои![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-431098599.html][IMG]http://s4.rimg.info/bc8040c0c015677b027f2584d4d0201f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;2422280]я могу тебе дальше написать:-D
27.01.2011 26.02.2011 25.03.2011 24.04.2011 и т.д.:-D[/QUOTE] Да? Это так высчитывается:-! Я бы честно говоря хотела зачать 18 февраля. Это день рождения мужа. Пусть он мне подарочек сделает ввиде исключения. А я ему на 8 марта тест полосатый подарю:girl_haha: [QUOTE=катринчик;2422284]Я вот пока не решила.....:([/QUOTE] Подумай. А есть с кем посоветоваться? Я имею ввиду врача. |
Приветик :girl_in_love: |
Привет, красавица! |
что нового тут у вас?
|
[QUOTE=Яринка;2422326]Да? Это так высчитывается:-! Я бы честно говоря хотела зачать 18 февраля. Это день рождения мужа. Пусть он мне подарочек сделает ввиде исключения. А я ему на 8 марта тест полосатый подарю:girl_haha:
[/QUOTE] я не знаю.но какая то странная закономерность просто:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2422326]Да? Это так высчитывается:-! Я бы честно говоря хотела зачать 18 февраля. Это день рождения мужа. Пусть он мне подарочек сделает ввиде исключения. А я ему на 8 марта тест полосатый подарю:girl_haha:
Подумай. А есть с кем посоветоваться? Я имею ввиду врача.[/QUOTE] Мне в больнице все врачи советовали пить...только заведующая год сказала пить ОК (Я чуть не рухнула) лечащий врач сказала 5-6 месяцев...и только эта сказала достаточно попить 2-3 месяца...кого слушать незнаю...:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2422357]что нового тут у вас?[/QUOTE]
через 2 недели я получу паспорт с фамилией мужа:-Р а у тебя как?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2422357]что нового тут у вас?[/QUOTE]
Приветик. Мы тут благоприятные дни для зачатия высчитываем:-D |
[QUOTE=катринчик;2422380]Мне в больнице все врачи советовали пить...только заведующая год сказала пить ОК (Я чуть не рухнула) лечащий врач сказала 5-6 месяцев...и только эта сказала достаточно попить 2-3 месяца...кого слушать незнаю...:girl_haha:[/QUOTE]
Тут без бутылки не разобраться... :connie_1: |
[QUOTE=Яринка;2422387]Тут без бутылки не разобраться... :connie_1:[/QUOTE]
Это точно....:balalayka: |
[QUOTE=Невеста;2422382]через 2 недели я получу паспорт с фамилией мужа:-Р
а у тебя как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как классно. Помню этот волнительный момент. Для меня это было так важно. До сих пор горжусь своей новой фамилией:-Р |
[QUOTE=катринчик;2422380]Мне в больнице все врачи советовали пить...только заведующая год сказала пить ОК (Я чуть не рухнула) лечащий врач сказала 5-6 месяцев...и только эта сказала достаточно попить 2-3 месяца...кого слушать незнаю...:girl_haha:[/QUOTE]
А цикл у тебя как был?Когда приступать к планированию собираетесь? взвесь все за и против.А то может и правда попить%-0 |
У меня тоже попадает на М.! Пишут в научных трудах, что Б. и в эти дни:-D хотя у меня до чистки свой цикл совпадал с лунным, эх сейчас все сбилось( Вообще-то цикл сдвигается понемногу и может выпадет не на М!:)))
Надюша, привет! скажи как у тебя график с лунным днем получился? что за личный сайт нужно указывать |
[QUOTE=фея;2422409]А цикл у тебя как был?Когда приступать к планированию собираетесь? взвесь все за и против.А то может и правда попить%-0[/QUOTE]
А может сдать на гормоны и посмотреть, что да как? Мне пока сказали не пить ОК, хоть я сама о них спрашивала, пусть организм сам восстановиться сказала Г., не поймешь их:-/ |
[QUOTE=Яринка;2422396]Как классно. Помню этот волнительный момент. Для меня это было так важно. До сих пор горжусь своей новой фамилией:-Р[/QUOTE]
я тоже буду гордиться.мне она так нравится:))) а смысл у обоих фамилий примерно одинаковый:-D |
[QUOTE=фея;2422409]А цикл у тебя как был?Когда приступать к планированию собираетесь? взвесь все за и против.А то может и правда попить%-0[/QUOTE]
Вообще до Б у меня цикл был 29-33 дня чаше 30-31. Выскоблили 21 сентября....значить по моим посчетам приступать надо конец марта....Просто меня когда выписывали...мне говорили все хором врачи что надо обязательно к Гинетику ехать....а эта Г сказала что в моем случае это скорее всего не из за генов ЗБ. Я забеременнела в августе в сильный смог, 15 августа папа погиб в ДТП это очень сильный стресс....да еще у меня прогик низковат...а в том цикле когда забер...я его как раз отменила что бы анализы сдать и пить его начала только на 4 неделе...вообщем все в одну кучу смешало.... |
Результаты новейших исследований британских эпидемиологов показывают, что дети, родившиеся у матерей, не употреблявших алкоголь во время беременности, ничем не отличаются от отпрысков менее ответственных женщин, которые иногда позволяли себе "расслабиться" с помощью спиртного.
В то же время ученые призывают не приравнивать сильно пьющих матерей и тех, которые употребляют горячительные напитки редко и в разумных количествах. В том случае, если находящаяся в положении женщина будет регулярно искать истину в вине, то вероятность рождения ребенка с рядом отклонений действительно велика. При этом никаких последствий "легкого" употребления алкоголя во время беременности врачами не обнаружено. Таким образом, вопреки общепринятому мнению, алкоголь вовсе не является табу для будущих мам, сообщает Israelinfo. |
[QUOTE=Тануша;2422477]Результаты новейших исследований британских эпидемиологов показывают, что дети, родившиеся у матерей, не употреблявших алкоголь во время беременности, ничем не отличаются от отпрысков менее ответственных женщин, которые иногда позволяли себе "расслабиться" с помощью спиртного.
В то же время ученые призывают не приравнивать сильно пьющих матерей и тех, которые употребляют горячительные напитки редко и в разумных количествах. В том случае, если находящаяся в положении женщина будет регулярно искать истину в вине, то вероятность рождения ребенка с рядом отклонений действительно велика. При этом никаких последствий "легкого" употребления алкоголя во время беременности врачами не обнаружено. Таким образом, вопреки общепринятому мнению, алкоголь вовсе не является табу для будущих мам, сообщает Israelinfo.[/QUOTE] а я все равно не пью:-D |
невеста поздравляю! Новая фамилия это так не привычно! И как вы высчитываете благоприятные дни? Я на узи была... на обоих яичниках фоллики по 12мм на каждом примерно по 5 штук... В след цикле стимуляция... препарат врач сказала какой, а я забыла.
|
[QUOTE=Nadya I;2422573]невеста поздравляю! Новая фамилия это так не привычно! И как вы высчитываете благоприятные дни? Я на узи была... на обоих яичниках фоллики по 12мм на каждом примерно по 5 штук... В след цикле стимуляция... препарат врач сказала какой, а я забыла.[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/546d3b2eda4241f933fdb547b763f119.png[/img] [/url] |
[QUOTE=Nadya I;2422573]невеста поздравляю! Новая фамилия это так не привычно! И как вы высчитываете благоприятные дни? Я на узи была... на обоих яичниках фоллики по 12мм на каждом примерно по 5 штук... В след цикле стимуляция... препарат врач сказала какой, а я забыла.[/QUOTE]
Ох уж эти стимуляции!!! Выхолащивают яичники, нужно с осторожностью применять, у нас и так с годами яйцеклеток все меньше и меньше( |
[QUOTE=Тануша;2422477]Результаты новейших исследований британских эпидемиологов показывают, что дети, родившиеся у матерей, не употреблявших алкоголь во время беременности, ничем не отличаются от отпрысков менее ответственных женщин, которые иногда позволяли себе "расслабиться" с помощью спиртного.
В то же время ученые призывают не приравнивать сильно пьющих матерей и тех, которые употребляют горячительные напитки редко и в разумных количествах. В том случае, если находящаяся в положении женщина будет регулярно искать истину в вине, то вероятность рождения ребенка с рядом отклонений действительно велика. При этом никаких последствий "легкого" употребления алкоголя во время беременности врачами не обнаружено. Таким образом, вопреки общепринятому мнению, алкоголь вовсе не является табу для будущих мам, сообщает Israelinfo.[/QUOTE] У меня знакомая одна есть, когда она Б была,ее очень на красное вино тянуло, выпивала по чуть-чуть почти каждый день, это притом что она вообще не пьет:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;2422599]Ох уж эти стимуляции!!! Выхолащивают яичники, нужно с осторожностью применять, у нас и так с годами яйцеклеток все меньше и меньше([/QUOTE]
Да кстати. Я только недавно узнала, что яйцеклеток становится меньше с годами. А я наивная думала, что ресурс неисчерпаем. Вот дурочка:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2422619]Да кстати. Я только недавно узнала, что яйцеклеток становится меньше с годами. А я наивная думала, что ресурс неисчерпаем. Вот дурочка:girl_haha:[/QUOTE]
И я такая же:girl_haha: Кстати , я еще и думала что О каждый месяц всегда бывает.:girl_haha: |
[QUOTE=фея;2422639]И я такая же:girl_haha: Кстати , я еще и думала что О каждый месяц всегда бывает.:girl_haha:[/QUOTE]
И я:-D |
[QUOTE=Невеста;2422439]я тоже буду гордиться.мне она так нравится:))) а смысл у обоих фамилий примерно одинаковый:-D[/QUOTE]
а какие,е сли не секрет? я вот не меняла...сейчас ессесно жалею:( |
[QUOTE=AmaranthA;2422668]а какие,е сли не секрет?
я вот не меняла...сейчас ессесно жалею:([/QUOTE] была Бушуйкина,а стала Шумилова:girl_in_love: ты на меня кредит взять хочешь?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;2422679]была Бушуйкина,а стала Шумилова:girl_in_love:
ты на меня кредит взять хочешь?:-D :-D :-D[/QUOTE] Точно смысл одинаковый :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2422679]была Бушуйкина,а стала Шумилова:girl_in_love:
ты на меня кредит взять хочешь?:-D :-D :-D[/QUOTE] Какая ты шумная:girl_haha: |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |