![]() |
[QUOTE=Нюсенька;2860236]ох, если бы мне сказали четыре года назад, что я сама брошу курить, я бы ну мягко говоря не поверила бы в это и что, вот я не курю сколько, так довольна этим, я когда бросила курить мне бегать захотелось, муж (тогда еще будущий муж :girl_haha: ) со мной бегал, Боже какая гадость выходила из моих лёгких, я очень ему за это благодарна, я теперь так спорт люблю, я ж в октябре только узнала о :puz: и весь сентябрь бегала, а мы уже круг наростили неплохой 9 км :connie_1: и мой малыш там у меня прикрепился-радость моя :girl_in_love:[/QUOTE]
Ого, 9 км!!! Я тоже раньше спортом занималась - никогда но 9 км не бегала!!! Я тоже только в конце октября узнала о Б, но ничем хорошим похвастаться не могу - у нас было много праздников в октябре, я и пила, и курила... У тебя многие друзья курят? У меня все, поэтому просто так бросить было бы почти нереально... Всё. я на работку побежала. до вечера!!!:girl_in_love: |
ой девочки, может у кого-то такое было или есть, два дня назад началось, слева в пояснице то ли колет, то ли тянет, начинаю ходить и минут через пять начинается, сижу повернусь-тоже!!! :-[ ]
|
[QUOTE=Tомочка;2860316]Ого, 9 км!!! Я тоже раньше спортом занималась - никогда но 9 км не бегала!!! Я тоже только в конце октября узнала о Б, но ничем хорошим похвастаться не могу - у нас было много праздников в октябре, я и пила, и курила... У тебя многие друзья курят? У меня все, поэтому просто так бросить было бы почти нереально...
Всё. я на работку побежала. до вечера!!!:girl_in_love:[/QUOTE] до вечера , у нас почти никто из друзей не курит, мало-человека два всего ;) |
[QUOTE=Нюсенька;2860336]ой девочки, может у кого-то такое было или есть, два дня назад началось, слева в пояснице то ли колет, то ли тянет, начинаю ходить и минут через пять начинается, сижу повернусь-тоже!!! :-[ ][/QUOTE]
Может, это почки? |
[QUOTE=Нюсенька;2860336]ой девочки, может у кого-то такое было или есть, два дня назад началось, слева в пояснице то ли колет, то ли тянет, начинаю ходить и минут через пять начинается, сижу повернусь-тоже!!! :-[ ][/QUOTE]
А может нерв защимился, но в любом случае должен знать врач! |
у меня вот с поясницей тоже прям беда, но это и до Б было. Когла больше 15 минут хожу, жутко начинает ныть(((, а щас вот еще и верх спины(где лопатки) к вечеру так болит(( только мужнин массаж спасает, правда на денек только а потом все сначала(. До Б я подобную проблему решала силовыми тренировками для мышц спины, но щас ведь ни-ни.
|
Всем приветики.
Как вы? |
[QUOTE=Tомочка;2860376]Может, это почки?[/QUOTE]
[QUOTE=Morellien;2860627]А может нерв защимился, но в любом случае должен знать врач![/QUOTE] ой девочки в понедельник пойду к врачу, узнаю, может что скажут, а так надеюсь вдруг пройдёт!!!! :( [B][SIZE="3"]Белка[/SIZE][/B] Давай рассказывай, что там на митинге было!!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2860808]
[B][SIZE="3"]Белка[/SIZE][/B] Давай рассказывай, что там на митинге было!!!![/QUOTE] про то как вчера пикет прошел Целый час мы стояли на улице с плакатами..а потом нас пустили внутрь здания Минздравсоцразвития. Сидели мы в приемном зале заместителя министра Минздрава и обсуждаем этот закон. Его заместитель по фамилии Воронин, если я не ошибаюсь, он в данный момент объясняет всем собравшимся, что ситуация с новой системой выплат – это переход от старой, очень плохой, сгнившей системы к новой, прогрессивной и так далее. Всевозможные реплики о том, что это ущемляет десятки тысяч женщин России, он очень ловко парирует, говоря, что мы должны читать закон и совершенно неправильно его понимаем. И не понимаем преимуществ нового порядка расчета. В двух словах...у ФСС нет больше денег нам платить.Нас беременных выставили мошенницами,которые выкачивают из ФСС деньги,приходя на работу и отработав всего месяц.Именно на месяц ставили акцент.Новая система предотвращает мошенничество..Они думают,что все по честному. Так же они сказали,что беременные теряют всего 3%.Хотя это полная чушь..Теряют от 30до 50%,кто то больше.Из нас сделали полных дур.И им плевать на повышение рождаемости В приемной нас снимало телевидение.Около часа мы беседовали. По Рен-Тв в новостях вчера нас показывали,но сюжет был очень маленький. Тася у меня стала маленькой звездой.В нескольких новостях первое фото её.. Чуть фоток..и ссылки [url]http://www.svobodanews.ru/content/article/2256165.html[/url] [url]http://noliquid.livejournal.com/118052.html[/url] |
[QUOTE=Белка;2860925][/QUOTE]
ужас конечно, обидно, что живём в такой стране, когда ж у нас всё будет как в Европе :-[ ] |
да ужас полный=((
|
Девочки, у нас ещё хуже...
|
капец.....
мне кажется что эти драконовские меры всё-таки приведут к какому-нибудь перевороту((( блин... вот у меня оклад маленький, всего 10т.р., но отдавать родному государству ежеесячно 1200-1300- как-то совсем не хочется! тем более что тольку о этого никакого! решила на втором месте работы официально не оформляться. одна обдираловка, да ещё и мошенницами выставляют. Девочки, у меня живот не по дням, а по часам растёт! я так скоро на работе спалюсь! |
вот нас по телеку показывали [url]http://www.youtube.com/watch?v=YUghFjgyvwQ[/url]
|
Я посмотрела видео, не знала, что в России так хреново. У нас обещают поднять выплаты на ребёнка со следующего года. Будет видно...
|
[B][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ[/SIZE][/B]
Такая тут сегодня тишина, видимо все к новому году готовятся, да и дела на работе доделывают!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2868013][B][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ[/SIZE][/B]
Такая тут сегодня тишина, видимо все к новому году готовятся, да и дела на работе доделывают!!![/QUOTE] Привет! Я тут! Как дела? Как пузико? |
Приветики! Как вы???
|
[QUOTE=VeraD;2868173]Приветики! Как вы???[/QUOTE]
Привет! Я хорошо, пузо растет не подням, а по часам. Скоро буду похожа на бегемотика :girl_haha: А еще голова болит ужасно, у нас погода скачет кошмар. То - 3, сегодня +11. С утра солнце, сейчас туман. В общем ужас. Моя голова не выдержала таких перепадов!!! Как ты? |
Девочки, кто с Питера! За время беременности накопилось штук 20 журналов по беременности "9 месяцев", "Жду малыша". Очень много полезной информации, беременная с удовольствием читала. А теперь только место занимают, мы еще и переезжаем скоро. Отдам за коробку конфет. :) выбросить рука не поднимается. Звоните: 8-911-780-58-07. Живу сейчас в Пушкине, с 5 января м. Пушкинская. Как удобно, так и заберете.
|
[QUOTE=Кристинк@;2868034]Привет! Я тут! Как дела? Как пузико?[/QUOTE]
Привет-привет, заработалась я что-то :girl_haha: дела хорошо, пузико тоже, вот побегу щас мужу подарок на НГ покупать!!! |
а у меня как на 9-10 неделе вылезло пузико мини, так больше и не растет((( Даж обидно когда же я уж буду узнаваема, а то в поликлинике в очереди не пропускают(у нас беременные без очереди идут), говорят что-то маловата ваша беременность.. пффф
|
[QUOTE=Нюсенька;2868692]Привет-привет, заработалась я что-то :girl_haha: дела хорошо, пузико тоже, вот побегу щас мужу подарок на НГ покупать!!![/QUOTE]
А я завтра поеду!!!!! До обеда порабатую и помчусь)))) [QUOTE=Morellien;2868811]а у меня как на 9-10 неделе вылезло пузико мини, так больше и не растет((( Даж обидно когда же я уж буду узнаваема, а то в поликлинике в очереди не пропускают(у нас беременные без очереди идут), говорят что-то маловата ваша беременность.. пффф[/QUOTE] А у нас хоть выше головы будет не пропустят. Если только какая-то сердобольная женщина!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2868393]Привет! Я хорошо, пузо растет не подням, а по часам. Скоро буду похожа на бегемотика :girl_haha:
А еще голова болит ужасно, у нас погода скачет кошмар. То - 3, сегодня +11. С утра солнце, сейчас туман. В общем ужас. Моя голова не выдержала таких перепадов!!! Как ты?[/QUOTE] Хорошо. Растем по немножку. :) :) :) |
[QUOTE=VeraD;2869019]Хорошо. Растем по немножку. :) :) :)[/QUOTE]
а мы что-то не понемножку :girl_haha: Как у вас погода? |
[QUOTE=Кристинк@;2869035]а мы что-то не понемножку :girl_haha: Как у вас погода?[/QUOTE]
Да вот утром солнышко было, а после обеда затянуло все, туман появился. В общем ничего хорошего. :( Но на улице днем было +14 |
[B]Девочки,привет!!![/B]
|
[QUOTE=Tомочка;2869137][B]Девочки,привет!!![/B][/QUOTE]
Приветик. Как делишки? |
[QUOTE=Tомочка;2869137][B]Девочки,привет!!![/B][/QUOTE]
Привет! Как пузико? [QUOTE=VeraD;2869091]Да вот утром солнышко было, а после обеда затянуло все, туман появился. В общем ничего хорошего. :( Но на улице днем было +14[/QUOTE] А у нас +11. Когда уже зима наступит непонятно!!! Ты еще шевелюшки не чувствуешь? |
[QUOTE=Кристинк@;2869166]А у нас +11. Когда уже зима наступит непонятно!!! Ты еще шевелюшки не чувствуешь?[/QUOTE]
Нет |
Всё нормуль, правда, поясница побаливает, и голова (от погоды), а ещё жуткая слабость и одышка появились, когда хожу... А животик особо не вырос( Как вы?
|
Всем привет!
Хорошего вам всем здоровья. А я вот приболела уток. Простуда. Насморк, горло, 37. Чай с медом и лимоном уже из ушей лезет. Что еще предпринять? Девочки, почитала-почитала - все курили и нравилось, и бросать не собирались, да что же вы с собой делаете-то? Я конечно чуть постарше (36), но среди моих знакомых (ровесников) даже мужчины не курят. Сейчас попыталась вспомнить курящих знакомых так всего двоих вспомнила из всех, всех, всех. Очень желаю вам не начать после беременности. Знаете, вот потом ведь вместе с детишками в кафе заходить будете, а вокруг сизый дым. Тут с мужем кофе хотели попить, куда не зайдешь всюду клубы, муж говорит: тебе нельзя. Так и не попили. Не начинайте больше курить. |
[QUOTE=Tомочка;2869283]Всё нормуль, правда, поясница побаливает, и голова (от погоды), а ещё жуткая слабость и одышка появились, когда хожу... А животик особо не вырос( Как вы?[/QUOTE]
у меня подрос, хотя я ни грамма в весе не прибавила. У меня голова тоже сегодня болит, такое чувство что расколется на пополам. Когда уже эта погода в норму придет. Так можно с ума сойти! |
А животик у меня тоже не очень растет. Джинсы уже конечно не налазят, а вот брюки которые с ремнем носила все застегиваются.
|
Вес за последний месяц +1 кг. Вроде нормально.
|
[QUOTE=Tомочка;2869283]Всё нормуль, правда, поясница побаливает, и голова (от погоды), а ещё жуткая слабость и одышка появились, когда хожу... А животик особо не вырос( Как вы?[/QUOTE]
У меня тоже иногда поясница побаливает [QUOTE=Векса;2869295]Всем привет! Хорошего вам всем здоровья. А я вот приболела уток. Простуда. Насморк, горло, 37. Чай с медом и лимоном уже из ушей лезет. Что еще предпринять? Девочки, почитала-почитала - все курили и нравилось, и бросать не собирались, да что же вы с собой делаете-то? Я конечно чуть постарше (36), но среди моих знакомых (ровесников) даже мужчины не курят. Сейчас попыталась вспомнить курящих знакомых так всего двоих вспомнила из всех, всех, всех. Очень желаю вам не начать после беременности. Знаете, вот потом ведь вместе с детишками в кафе заходить будете, а вокруг сизый дым. Тут с мужем кофе хотели попить, куда не зайдешь всюду клубы, муж говорит: тебе нельзя. Так и не попили. Не начинайте больше курить.[/QUOTE] Не все здесь курящие. :) |
[QUOTE=Векса;2869315]А животик у меня тоже не очень растет. Джинсы уже конечно не налазят, а вот брюки которые с ремнем носила все застегиваются.[/QUOTE]
А у меня на резиночке брюки. |
[QUOTE=Векса;2869331]Вес за последний месяц +1 кг. Вроде нормально.[/QUOTE]
А у меня -3500. Я вобще прям сильно переболела, температура поднималась до 38,5. За 2 дня выпила три таблетки парацетомола. И еще три дня одно лекарство пила, но там противопоказаний не было. Вот теперь не знаю как все это на моего малыша повлияет. Переживаю! |
[QUOTE=VeraD;2869357]
Не все здесь курящие. :)[/QUOTE] Очень рада. Да, и штанишки на резиночке есть, но специально еще ничего не покупала, хотя уже хочется. |
[QUOTE=Кристинк@;2869377]А у меня -3500. Я вобще прям сильно переболела, температура поднималась до 38,5. За 2 дня выпила три таблетки парацетомола. И еще три дня одно лекарство пила, но там противопоказаний не было. Вот теперь не знаю как все это на моего малыша повлияет. Переживаю![/QUOTE]
Я тебя как не увижу здесь, ты все время из-за чего-то переживаешь. Нельзя так. Надо о хорошем думать |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |