![]() |
что то у меня день сумасшедший и я не помню здоровалась я с вами или нет%-0 на всякий ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лен,мужа с др! Алл,не переживай,всякое бывает,главное что уже лечите,все пройдет и будет ПОлинка здорова.тем более что уже улыбается)))) Мы тоже гуляем как поросята,поэтому тоже жду снега...а то грязь просто кусками отваливается когда с прогулки приходим:) всякие книжки со звуковыми стихами и песнями у нас тоже есть,благодаря им знаем с АНдреем все стихи наизусть,да еще и с правильной интонацией можем их рассказывать:-D :-D :-D |
[QUOTE=КатяА.;2601292]
тебе, на то,что тема ползает по улице. Тем и мазюкал,в чем сам поползает.[/QUOTE] :-D ААА)) Ну мой пока догадался поковыряться палкой в земле и неожиданно для меня предложить мне ее попробовать на вкус) Еле увернулась))) |
[QUOTE=Psilda;2601278]Ух, вернулись мы из Ашана. Я как вьючная лошадь с авоськами. Утомительно. И ощущение, что уже часов 5, а сейчас всего 2.[/QUOTE]
Ашан зло, но я без него жить не могу :) Но чтобы не быть вьючными животными ине доходить до дома с руками по самые пятки, мы ездим с большими спортивными сумками и складываем все в них, а ашановские пакеты под мусор используем. Как показала практика, переносить покупки таким способом намного легче :) Да и не надо по 10 раз от машины к подъезду бегать :) |
Всем привет!!! У нас лето))) +22. Солнечно... Как писала Ксюша - неправильный какойто ноябрь)))
Лен с Др мужа!!!! Алл, передавай Поле огромный привет. Скорейшего выздоровления!!!! Тань, хорошо что все хорошо закончилось. Отеки сойдут) |
Оль, а ты не в курсе куда Ксюша пропала?
|
[QUOTE=Psilda;2601828]Оль, а ты не в курсе куда Ксюша пропала?[/QUOTE]
Нет. Наверное загулялась))) Выйдет на связь - узнаю:) |
Мы первый раз осознанно попросились на горшок!!!! Я просто счастлива!
|
ой,Жень,и не говори!Муж безмерно рад.он вообще не может обращаться с ребенком,не справился бы.КатяА,с 8 до 5 это для нас мнооого!Она привязана очень к груди.А кого-нить направляли в год на узи внутр.органов.Мы на завтра записаны.Мужу придется идти самому с дочкой.бгг,посмотрела бы я на это!
|
[QUOTE=Neznakomka;2601944]Мы первый раз осознанно попросились на горшок!!!! Я просто счастлива![/QUOTE]
Здорово!Яник-молодчина!ПАЗДРАВЛЯЕМ! |
[QUOTE=Neznakomka;2601944]Мы первый раз осознанно попросились на горшок!!!! Я просто счастлива![/QUOTE]
ВАУ!! Ну Яник герой в моих глазах!!! А как он это сделал? |
Всем спасибо за поддержку!
К нашим болячкам еще и зуб решил вылезти 13-й,десна вспухла и вся в крови:-E [QUOTE=8Татьянка8;2600107]Всем приветы!Сделали мне вчера операцию.Это очень неприятная процедура.Сначала общий наркоз хотели сделать,но передумали,т.к.кормящая.Все делали под местной анастезией.Щас отхожу.Тяжко.лицо отекло сильно.Но самое приятное из всего этого,что меня ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ и разрешили обойтись без антибиотиков!Так что я могу и дальше кормить Аленку!Я ЩАСТЛИВА!!![/QUOTE] Поздравляю что все хорошо!!! [QUOTE=Ареолка;2600142]А чем лечитесь? Что врач говорит?[/QUOTE] Пьем сироп от кашля 2 штуки и антибиотик,плюс я йе стала давать сироп от кишечных инфекций. [QUOTE=Катя Мазуряк;2600393] Наташ, от рвоты что пьете? [/QUOTE] Я ничего не даю,нас токо два раза вырвало,а так детям дают Мотилиум сироп. |
Забрала сегодня Ксюхины анализы крови недельной давности. Все хорошо. А вчера она из сада опять с заложенным носом пришла. Как же мне надоели эти бесконечные болезни. Мне кажется это все от аденоидов. Как думаете, может их все таки надо вырезать?
|
Молодцы!!!:))) :))) Наконецто мама дождалась,мне о таком токо мечтать. Мы пока токо освоили что за вещь горшок,я ей говорю где у Иванки горшочек,она бежит в туалет ,поднимает крыжку у горшка садится в штанах,посидит ,встает и крыжку закрывает по деловому ,типа пописала:-D |
Поздравляю!!!!! Вернулись мы с улицы . Гуляли всего 45 минут. А всё из-за того, что Дашка жуть как любит лужи. 20 раз протопала туда обратно по луже и в итоге упала. Я еле её в коляску усадила...вырывалась.. Ну и денек у меня сегодня..... Ещё с утра начала загружать ролик про Дашку в контакт. И до сих пор : "Видеофайл успешно загружен и в данный момент обрабатывается." ППЦ |
[QUOTE=Lenusik;262096]Ещё с утра начала загружать ролик про Дашку в контакт. И до сих пор : "Видеофайл успешно загружен и в данный момент обрабатывается." ППЦ[/QUOTE]
Лен, а ты попробуй ещё раз загрузи. Я тоже со второй попытки и загрузила. Первый раз грузилось всю ночь. Читаю вас и думаю, что все-таки хорошо, что Паша пока не ходит!! |
а как он это сделал? [QUOTE=Lenusik;2602096]Поздравляю!!!!! Вернулись мы с улицы . Гуляли всего 45 минут. А всё из-за того, что Дашка жуть как любит лужи. 20 раз протопала туда обратно по луже и в итоге упала. Я еле её в коляску усадила...вырывалась.. Ну и денек у меня сегодня..... Ещё с утра начала загружать ролик про Дашку в контакт. И до сих пор : "Видеофайл успешно загружен и в данный момент обрабатывается." ППЦ[/QUOTE] у тебя день воды прям)) |
Урра! Поздравляю! Молодец, Яник! Показал всем неверующим,что ребенок способен и до 1.5 лет проситься на горшок! |
[QUOTE=Psilda;2602073]Забрала сегодня Ксюхины анализы крови недельной давности. Все хорошо. А вчера она из сада опять с заложенным носом пришла. Как же мне надоели эти бесконечные болезни. Мне кажется это все от аденоидов. Как думаете, может их все таки надо вырезать?[/QUOTE]
а врач что говорит? [QUOTE=Солнышко)));2602087]Молодцы!!!:))) :))) Наконецто мама дождалась,мне о таком токо мечтать. Мы пока токо освоили что за вещь горшок,[B]я ей говорю где у Иванки горшочек,она бежит в туалет ,поднимает крыжку у горшка садится в штанах,посидит ,встает и крыжку закрывает по деловому ,типа пописала:-D[/B][/QUOTE] нам пока и такое не снилось. |
[QUOTE=Zemkin;2602159]
у тебя день воды прям))[/QUOTE] это точно. |
[QUOTE=Zemkin;2600675]отбираешь???:-!
[/QUOTE] прослушав пятьсот раз про ослика держащего землю я вымениваю у него на книжку, которая не разговаривает))) [QUOTE=Neznakomka;2600699] Девочки, КАК гулять с ребенком в такую отвратную погоду, когда везде сплошные лужи :( уж лучше бы снег тогда выпал и никаких проблем, ребенок хотя бы чистый будет.[/QUOTE] В такую погоду мы гуляем только вечером с собакой или по делам) [QUOTE=Zemkin;2601227]ну вроде как надо плавать научить) Ножками дрыгать, ручками бултыхать, нырки, на спину сажать и прыгать. За мячиком плыть) Вобщем будь я ребенком мне бы понравилось, а Стасе дай по ступенькам походить в воду-из воды)))) Ну я думаю адаптируется и будет хорошо заниматься, она ж у меня как уточка, в воду вечно бежит прямо.[/QUOTE] У нас в бассейне битва за лестницу - этож самое популярное место и эта любовь не проходит!))) [QUOTE=Neznakomka;2601463]Ашан зло, но я без него жить не могу :) Но чтобы не быть вьючными животными ине доходить до дома с руками по самые пятки, мы ездим с большими спортивными сумками и складываем все в них, а ашановские пакеты под мусор используем. Как показала практика, переносить покупки таким способом намного легче :) Да и не надо по 10 раз от машины к подъезду бегать :)[/QUOTE] А мы на этой неделе по причине болезни не закупались в выходные, а совершали мелкие набеги на местные магазинчики и денег потратилось в два раза меньше%-0 [QUOTE=Солнышко)));2602087]Молодцы!!!:))) :))) Наконецто мама дождалась,мне о таком токо мечтать. Мы пока токо освоили что за вещь горшок,я ей говорю где у Иванки горшочек,она бежит в туалет ,поднимает крыжку у горшка садится в штанах,посидит ,встает и крыжку закрывает по деловому ,типа пописала:-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Psilda;2602026]ВАУ!! Ну Яник герой в моих глазах!!! А как он это сделал?[/QUOTE]
Принес горшок и сказал ка-ка :) Решила попробовать посадить, а он взял и правда накакал :) |
А у моей слон каталка,так когда его перестаеш катить там мелодии разные играют.Так она его спецом чуть катнет песенку послушает,опять катнет.Мы с мужем его уже тихо ненавидим,а отбирать жалко она так смешно танцует под эти песни :)
Потом выложу в контакт |
[QUOTE=Neznakomka;2602361]Принес горшок и сказал ка-ка :) Решила попробовать посадить, а он взял и правда накакал :)[/QUOTE]
впечатляет!!!!!! :))) |
[QUOTE=Солнышко)));2602370]А у моей слон каталка,так когда его перестаеш катить там мелодии разные играют.Так она его спецом чуть катнет песенку послушает,опять катнет.Мы с мужем его уже тихо ненавидим,а отбирать жалко она так смешно танцует под эти песни :)
Потом выложу в контакт[/QUOTE] как я тебя понимаю :-D |
Вот [url]http://vkontakte.ru/video2016228_154815540[/url]
Мы проснулись вроде в хорошем настроение ,темпы нет:))) |
[QUOTE=Солнышко)));2602888]Вот [url]http://vkontakte.ru/video2016228_154815540[/url]
Мы проснулись вроде в хорошем настроение ,темпы нет:)))[/QUOTE] Здорово!!! Поправляйтесь окончательно!!!! |
[QUOTE=Солнышко)));2602888]Вот [url]http://vkontakte.ru/video2016228_154815540[/url]
Мы проснулись вроде в хорошем настроение ,темпы нет:)))[/QUOTE] Отлично!!!!! Классный ролик! а я всё никак не загружу. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2602214]прослушав пятьсот раз про ослика держащего землю я вымениваю у него на книжку, которая не разговаривает)))
В такую погоду мы гуляем только вечером с собакой или по делам) У нас в бассейне битва за лестницу - этож самое популярное место и эта любовь не проходит!))) А мы на этой неделе по причине болезни не закупались в выходные, а совершали мелкие набеги на местные магазинчики и денег потратилось в два раза меньше%-0 :-D[/QUOTE] не, у нас только Стаська по лестнице скачет))) А мы вот погуляли, поатаковали атракционы, а потом прикрепились в местную поликлинику. Ах, какие мы молодцы)_)) |
Мы проснулись вроде в хорошем настроение ,темпы нет:)))[/QUOTE] Ура! |
Иванка смешная!
|
Иванка деловенная такая, супер!:)))
|
[QUOTE=Volga;2603013]Здорово!!! Поправляйтесь окончательно!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;2603210]Отлично!!!!! Классный ролик! а я всё никак не загружу.[/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;2603405]Иванка смешная![/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;2603981]Иванка деловенная такая, супер!:)))[/QUOTE] Девочки всем спасибо! Вроде чут отлегло,правда сейчас опять вырвало:( |
Наташ, давай сейчас меньше продуктов, которые могут спровоцировать рвоту. Исключи все соки (можно сок шиповника), не усердствуй с фруктами (банан вроде безобиден, но на личном опыте не надо пока). Даже лучше макароны пока исключить.Легкий, нежирный супчик, без экзотики. Печеньки несладкие. И ровно столько,сколько захочет скеушать сама.
|
[QUOTE=КатяА.;2604458]Наташ, давай сейчас меньше продуктов, которые могут спровоцировать рвоту. Исключи все соки (можно сок шиповника), не усердствуй с фруктами (банан вроде безобиден, но на личном опыте не надо пока). Даже лучше макароны пока исключить.Легкий, нежирный супчик, без экзотики. Печеньки несладкие. И ровно столько,сколько захочет скеушать сама.[/QUOTE]
Катюш так я и так ничего не даю,утром каша,в обед она не ест,пьет токо сок разбавленный водой,печенье не ест,вечером тоже каша токо идет и все все остальное выплювывает |
екарный бабай, я помру жить в таком темпе. Темп Ксанки прямо...
Иванка крута))) а как много места и какой шикарный ящик с игрушками) |
Доброе утро!!!
|
Доброе)
Иванка прелестна с бусами))))))) |
спаааать хочу.
|
[QUOTE=Zemkin;2607114]спаааать хочу.[/QUOTE]
а я выспалась:) Ника вчера отрубилась аж в 8 вечера и проснулась в 8 утра:))) Стася ляжет днем, ложись с ней дрыхнуть) |
Доброе утро!
[QUOTE=Lenusik;2602184]а врач что говорит? [/QUOTE] Говорит - лечить. Но я уже не могу, эти постоянные сопли :-E А сейчас мы не пошли, надоели мне эти врачи. У нас с Ксю сейчас другая эпопея - туберкулезный диспансер. Вот вчера рентген сделали, завтра манту (надеюсь нам его сделают) и во вторник мой ненависный тубдиспансер! [QUOTE=Neznakomka;2602361]Принес горшок и сказал ка-ка :) Решила попробовать посадить, а он взял и правда накакал :)[/QUOTE] Ух ты, Большой человек уже!!! [QUOTE=Солнышко)));2602370]А у моей слон каталка,так когда его перестаеш катить там мелодии разные играют.Так она его спецом чуть катнет песенку послушает,опять катнет.Мы с мужем его уже тихо ненавидим,а отбирать жалко она так смешно танцует под эти песни :) Потом выложу в контакт[/QUOTE] )) Посмотрела видео - отпад.:))) :))) :))) А модница какая :girl_in_love: [QUOTE=Солнышко)));2604752]Катюш так я и так ничего не даю,утром каша,в обед она не ест,пьет токо сок разбавленный водой,печенье не ест,вечером тоже каша токо идет и все все остальное выплювывает[/QUOTE] Водички давай по-больше. |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |