![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2532124]Я конечно не Солнышко, но старшего детя в таких случаях мазала Адвантаном.[/QUOTE]
да я тоже не Гиппократ...что знаю то и ляпаю)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2532135]да я тоже не Гиппократ...что знаю то и ляпаю))[/QUOTE]
да не, просто вопрос же тебе был адресован, а я свои 5 копеек вставила. |
[QUOTE=Pretty Vi;2532124]Я конечно не Солнышко, но старшего детя в таких случаях мазала Адвантаном.[/QUOTE]
это же гормональная мазь(у меня есть крем Адвантан) я им мазала только когда сильно что то высыпало и ничего не помогало,а вообще супрастин лучше всего.Еще гормональные кремы (мази) сажаюи поджелудочную ребенка. [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2532132]это точно что нарушение есть, но вот насколько неизвестно...грешу на гормоны которыми меня кололи для ускоренного созревания легочной:( ткани плода...[/QUOTE] возможно:( будем надеятся что все не так страшно и вы поправитесь скоро:girl_in_love: все будет ок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2532138]да не, просто вопрос же тебе был адресован, а я свои 5 копеек вставила.[/QUOTE]
вроде всех спросили, просто меня с пристрастием:-D :-D :-D |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Century Gothic"][CENTER][U][SIZE="4"]Лисюк[/SIZE][/U] тебя и твою дочу с полугодиком![/CENTER][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][CENTER][url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-35.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-35.gif[/img][/url][/CENTER]
|
[QUOTE=Freya;2532148]это же гормональная мазь(у меня есть крем Адвантан) я им мазала только когда сильно что то высыпало и ничего не помогало,а вообще супрастин лучше всего.Еще гормональные кремы (мази) сажаюи поджелудочную ребенка.
%-0 блин., а мне врач говорит, постоянно Таю смазывать-щечки (диатез от каши и кабачка), писечку (на памперс реакция), про гормоны вообще молчком... |
[QUOTE=Pretty Vi;2532171][QUOTE=Freya;2532148]это же гормональная мазь(у меня есть крем Адвантан) я им мазала только когда сильно что то высыпало и ничего не помогало,а вообще супрастин лучше всего.Еще гормональные кремы (мази) сажаюи поджелудочную ребенка.
%-0 блин., а мне врач говорит, постоянно Таю смазывать-щечки (диатез от каши и кабачка), писечку (на памперс реакция), про гормоны вообще молчком...[/QUOTE] так в аннотации написано же...насколько я помню - крем и мазь там есть - обе содержат действующее вещество - производное преднизолона... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2532183]
так в аннотации написано же...насколько я помню - крем и мазь там есть - обе содержат действующее вещество - производное преднизолона...[/QUOTE] Активный компонент - метилпреднизолона ацепонат 1 мг. %-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;2532171]
%-0 блин., а мне врач говорит, постоянно Таю смазывать-щечки (диатез от каши и кабачка), писечку (на памперс реакция), про гормоны вообще молчком...[/QUOTE] ну да,на форумах много про него пишут,больше 3-х дней не желательно им пользоваться%-0 |
[QUOTE=Freya;2532213]Активный компонент - метилпреднизолона ацепонат 1 мг. %-0[/QUOTE]
О! правильно я вспомнила) |
[QUOTE=Freya;2532217]ну да,на форумах много про него пишут,больше 3-х дней не желательно им пользоваться%-0[/QUOTE]
вот спасибо! |
[QUOTE=Mashulya;2532056]писец!!!!вот какой продуманный!!!!!да бывают и такие скоты в нашей жизни!!!!!:([/QUOTE]
Я сама по молодости, звонила и говорила, как я по тебе соскучилась и ля-ля... надоедала... и все! могу идти на свидание:girl_haha: потому что в течении 3-х часов он не позвонит, т.к. устал от меня:girl_haha: любила этот способ и смеялась над правилом: не звони первой:girl_haha: но это было ОЧЕНЬ давно и неправда:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2532060]заметила я сама что неполадки с гормонами, осматривала сына и обнаружила на яичках несколько волосков жестких...они бесцветные и незаметные, но это патология...
аплазию выявили на узи... фенистилом намажь если очень хочется намазать, но лучше четвертушку супрастина и в ванну с чередой![/QUOTE] БЛИН!!!! я тоже светлые волосы на яичках видела! но вроде сейчас нет... на узи идти???? внутрь мы фенистил, купаемся с чередой. всю ночь не спал - чесался, муж тоже не спал! а я выспалась... мне пох))) проснулась, покормила и дальше сплю:girl_haha: правда так раза 3-4:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;2532063]я тоже муфту хочу[url=http://smayli.ru/smile/smushenie-69.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-69.gif[/img][/url][/QUOTE]
[url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=10195[/url] |
[QUOTE=Mashulya;2532070]нашла тут [url]http://sptovarov.ru/Universalnye-i-progulochnye-kolyaski-C-A-P-E-L-L-A-i-G-R-A-C-O-t10195.html[/url][/QUOTE]
ага:girl_haha: не дождалась:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2532138]да не, просто вопрос же тебе был адресован, а я свои 5 копеек вставила.[/QUOTE]
неа, вопрос всем был адресован! спасибо за ответ, но мы уже сбегали за финистилом |
[QUOTE=Pretty Vi;2532171]
%-0 блин., а мне врач говорит, постоянно Таю смазывать-щечки (диатез от каши и кабачка), писечку (на памперс реакция), про гормоны вообще молчком...[/QUOTE] так! памперс в мусорку! у девочек еще от памперса молочница бывает!;) |
[QUOTE=Малинко;2532000]А мой так ночевать и не приперся.........[/QUOTE]
а мой в час пришел,сказал,что в подъезде еще чуток постоит и придет,пришел через час примерно и пошел сразу в другую комнату спать,даже не зашел к нам |
[QUOTE=Mashulya;2527186]у нас места в морозилке мало,вот и хотела так сделать,чтоб не занимать его много!куски же много занимают!а она вот так..
зарплата)))какое клевое слово!))))[/QUOTE] Ясно! А у меня в этом плане хорошо, 3 ящика:) [QUOTE=Glare;2527367]Ну это они сейчас просто звуки говорят, это не то! А вот ближе к году, когда скажуто сознанно "мама" или "папа", вот мы тогда мы наверное лопнем от счастья! :girl_in_love: Я ввожу новый фрукт или овощ каждые 3 дня. Сначала 1-2 ч. ложки, потом 3-4 и на третий день всю баночку.[/QUOTE] Да конечно! Осознанно то потом, но неосознанно сказала:girl_in_love: А понятно! Спасибо Юль! [QUOTE=Аномалия;2527448]Юля, мы теперь от вас не отстаем! А носом фыркали совсем недавно перестали. Мне не нравилось:-/ и с кабачком мы завязали... потому что не знаю на что у нас аллергия[/QUOTE]:-D а что тебе не понравилось?? Анфиса теперь мордочки корчит:-D :-D ваще как бабёжка!:-D у нас норм все с кабачком. [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2527672]:girl_in_love: не бери брокколи, мы такое брали - у Яры аж слезки выступили, ну такая кака((( [/QUOTE] Ха-ха!!! Ятоже думала так! А Анфиса ротик открывала и ела брокколи:girl_haha: кашу не ела так! Короче вместо 2 ложечки полбанки съела%-0 че будет??? Седня все норм! А утром я сделала кашу гречка+рис, все съела, 80гр:))) а так 40гр еле еле! |
[QUOTE=Аномалия;2532377][url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=10195[/url][/QUOTE]
блин я в этом плане лох,ну не понимаю как там что то заказывать,может еще почитать:-[ ] скинь где почитать можно про способ опляты и есть там доставка то по почте? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2532221]О! правильно я вспомнила)[/QUOTE] умничка;) [QUOTE=Pretty Vi;2532267]вот спасибо![/QUOTE] незачто:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;2532404]а мой в час пришел,сказал,что в подъезде еще чуток постоит и придет,пришел через час примерно и пошел сразу в другую комнату спать,даже не зашел к нам[/QUOTE] чего это с ним?%-0 |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-790941159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a76eef2b4aea546c8f025fb6a8b33a70.gif[/IMG][/URL] доброе утро!! спали мы сегодня лучше!вот поели и снова спим,думаю с дочей прилечь.что то не выспалась совсем!!!
кстати,Юля теперь постоянно сама держит бутылочку с водой,даю ей в руки,и она лежит пьет:girl_in_love: вот думаю,потихоньку приучать к поильничку |
[QUOTE=Freya;2532471]блин я в этом плане лох,ну не понимаю как там что то заказывать,может еще почитать:-[ ] скинь где почитать можно про способ опляты и есть там доставка то по почте?
чего это с ним?%-0[/QUOTE] ага,и я не понимаю что к чему там:-/ незнаю,может сильно выпивший был и думал,что пока будет раздеваться разбудит Юлю,а может выспаться просто захотел!во всяком случае я была удивлена,знал,что я не сплю и даже не зашел спокойной ночи не пожелал |
вот,кстати,про детское молочко!у меня одна подруга у нее сыну 1 годик,дает молоко с месяцев 8-9,ей педиатр ничего против не говорит,а вот другая подруга,у нее дочке будет 9 месяцев,педиатр на счет молока сказала нельзя!оно вредное и давать только после 1,5 лет!и вот как понимать%-0
|
[QUOTE=Аномалия;2532393]так! памперс в мусорку!
у девочек еще от памперса молочница бывает!;)[/QUOTE] офигеть.....блин, у нас столько штанов нет, чтоб ее без памперса держать да и холодно в квартире. |
[QUOTE=Фанаточка;2532477][URL=http://smajliki.ru/smilie-790941159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a76eef2b4aea546c8f025fb6a8b33a70.gif[/IMG][/URL] доброе утро!! спали мы сегодня лучше!вот поели и снова спим,думаю с дочей прилечь.что то не выспалась совсем!!!
кстати,Юля теперь постоянно сама держит бутылочку с водой,даю ей в руки,и она лежит пьет:girl_in_love: вот думаю,потихоньку приучать к поильничку[/QUOTE] ага у нас тоже Макс сам держит бутылочку и берет ее в манеже и пьет если выпала например:) [QUOTE=Фанаточка;2532490]ага,и я не понимаю что к чему там:-/ незнаю,может сильно выпивший был и думал,что пока будет раздеваться разбудит Юлю,а может выспаться просто захотел!во всяком случае я была удивлена,знал,что я не сплю и даже не зашел спокойной ночи не пожелал[/QUOTE] во-во и я:-D Надь мне кажется он просто выпил и не захотел вас беспокить,все хорошо,позаботился о вашем крепком сне:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;2532393]так! памперс в мусорку!
у девочек еще от памперса молочница бывает!;)[/QUOTE] это как так интересно? |
[QUOTE=Pretty Vi;2532509]офигеть.....блин, у нас столько штанов нет, чтоб ее без памперса держать да и холодно в квартире.[/QUOTE]
Да ну не,если мыть писю и мазать нужными средствами(одним словом соблюдать чистоту и сухость) то никакой молочницы не будет.Я например вообще не могу предствить сына без памперсов:-/ :-D |
[QUOTE=Freya;2532524]ага у нас тоже Макс сам держит бутылочку и берет ее в манеже и пьет если выпала например:)
во-во и я:-D Надь мне кажется он просто выпил и не захотел вас беспокить,все хорошо,позаботился о вашем крепком сне:girl_in_love:[/QUOTE] молодец какой!!:))) ага,скорей всего так оно и было.до сих пор дрыхнет:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;2532534]Да ну не,если мыть писю и мазать нужными средствами(одним словом соблюдать чистоту и сухость) то никакой молочницы не будет.Я например вообще не могу предствить сына без памперсов:-/ :-D[/QUOTE]
ну писю мы моем, не всегда с мылом конечно, чтоб не пересушить и присыпочкой посыпаем, но губки внутри переодически красные... |
[QUOTE=ulechka;2532449]
Ха-ха!!! Ятоже думала так! А Анфиса ротик открывала и ела брокколи:girl_haha: кашу не ела так! Короче вместо 2 ложечки полбанки съела%-0 че будет??? Седня все норм! А утром я сделала кашу гречка+рис, все съела, 80гр:))) а так 40гр еле еле![/QUOTE] ну вот,клево))))ниче не будет!))съела и съела))у меня подргуа вобще на это введение прикорма забила,и сразу новое что то кормление целое давала)))и все ок!))) моей рисовая тоже больше нравится!!!а овсянка вобще на ура!гречка+рис еще не пробовали))) |
[QUOTE=Freya;2532471]блин я в этом плане лох,ну не понимаю как там что то заказывать,может еще почитать:-[ ] скинь где почитать можно про способ опляты и есть там доставка то по почте?
[/QUOTE] все заказы шлем на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] В письме обязательно указываем: - ник - ФИО - телефоны – мобильный и городской - собственно заказ (марка, артикул по прайсу и цвет, а также цвет на замену) - пожелания, откуда хотели бы забрать (станция метро, для регионов - город) Принятые заказы подтверждаю письмом и в теме после проверки наличия заказа на складе. Заказы забираются в течение 3 дней самовывозом и на встречах – после традиционно: заказ в пристрой, вас в black-list (ЧС). Встречи: ст.м. Варшавская, Нагатинская, Нахимовский проспект. Авто-доставка до дома по Москве – 400 руб. до удобной вам станции метро - 300 руб. а вобще тут [url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=10195[/url] после манежей читай! |
[QUOTE=Марго:);2530111]спасибо))
да это старые книжки,я еще лет в 18 читала,шилова))[/QUOTE] я тоже ее читала:) |
привет всем
|
[QUOTE=Mashulya;2532672]все заказы шлем на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
В письме обязательно указываем: - ник - ФИО - телефоны – мобильный и городской - собственно заказ (марка, артикул по прайсу и цвет, а также цвет на замену) - пожелания, откуда хотели бы забрать (станция метро, для регионов - город) Принятые заказы подтверждаю письмом и в теме после проверки наличия заказа на складе. Заказы забираются в течение 3 дней самовывозом и на встречах – после традиционно: заказ в пристрой, вас в black-list (ЧС). Встречи: ст.м. Варшавская, Нагатинская, Нахимовский проспект. Авто-доставка до дома по Москве – 400 руб. до удобной вам станции метро - 300 руб. а вобще тут [url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=10195[/url] после манежей читай![/QUOTE] спасибо Маш,как все сложно то:girl_haha: я тугодум.так и не поняла по почте доставка есть?:-D |
[QUOTE=Freya;2532765]спасибо Маш,как все сложно то:girl_haha: я тугодум.так и не поняла по почте доставка есть?:-D[/QUOTE]
есть - пожелания, откуда хотели бы забрать (станция метро, [B]для регионов - город)[/B] напиши ей там в форуме,из какого ты города,и спроси высылает ли почтой?! но по этой строке понятно что высылает!:) |
пришел мой школьник, грязный как не знаю кто...Еще с окна смотрю его пацан какойто толкнул, он упал прям на песок, увижу падлюку-руки выдерну. Сыну навтыкала. Девочки с работы должны были прийти, но по ходу облом-я чет думала они как раньше до трех работают, а их перевели до пяти часов. А нам еще к золовке на смотрины идти в шесть. В общем сказала, чтоб в 15,30 были у меня, пусть отмазку себе ищат.
|
[QUOTE=Mashulya;2532791]есть
- пожелания, откуда хотели бы забрать (станция метро, [B]для регионов - город)[/B] напиши ей там в форуме,из какого ты города,и спроси высылает ли почтой?! но по этой строке понятно что высылает!:)[/QUOTE] ок спасибо:girl_in_love: |
Маша, спасибо за сайты про суши)Вот приготовила себе, но только я брала набор для суши)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1010/4a/08b80b171f42.jpg[/IMG][/URL] делала с тунцом, а другие - с курицей,огурцом,перцем горьким,авокадо)):puz: |
[QUOTE=Аномалия;2532365]БЛИН!!!! я тоже светлые волосы на яичках видела! но вроде сейчас нет... на узи идти????
внутрь мы фенистил, купаемся с чередой. всю ночь не спал - чесался, муж тоже не спал! а я выспалась... мне пох))) проснулась, покормила и дальше сплю:girl_haha: правда так раза 3-4:girl_haha:[/QUOTE] сдайте кровь на гормоны, эндокринолог вам даст направление! [QUOTE=ulechka;2532449] Ха-ха!!! Ятоже думала так! А Анфиса ротик открывала и ела брокколи:girl_haha: кашу не ела так! Короче вместо 2 ложечки полбанки съела%-0 че будет??? Седня все норм! А утром я сделала кашу гречка+рис, все съела, 80гр:))) а так 40гр еле еле![/QUOTE] каки зеленые могут быть) а мы сегодня купили абрикос с творожком)кто то тут хвалил его - попробуем)) |
[QUOTE=Аномалия;2531713]Купи муфту для рук. Очень тепло!;)[/QUOTE]
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2533182]сдайте кровь на гормоны, эндокринолог вам даст направление! каки зеленые могут быть) а мы сегодня купили абрикос с творожком)кто то тут хвалил его - попробуем))[/QUOTE] привет,это я хвалила, вкусняка))):puz: |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |