![]() |
Привет)
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"]Женечка с неделькой)[/COLOR][/SIZE][/I][/B] Девочки спасибо вам! [B]Кашачий[/B] я так и не нашла как удалится, там тааак всё запутано. Тебе отдельное спасибо и твоим коллегам тоже СПАСИБО! Андрею уже лучше, темпа сегодня 37,2 держится. Врач как всегда ОРВИ поставила. И пахово-мошоночную грыжу. Мы доехали до хирурга, которая подтвердила диагноз. Я разбита( Ктото скажет, что это мелочь, но это же очередной диагноз( Вообщем пока она не защемлена и операция не требуется, но это бомба, которая может в любой момент сработать, т.е защемиться. Врача смутило, что грыжа синяя. Такое ощущение что к нам липнет всё( |
[QUOTE=Женечка_Joy;3104324]Спасибо, Аленка!
А че накупила? Хоть похвастайся! А мой хомяк будет завидовать! И кста, пора показывать свои работы![/QUOTE] Женечка, купила сегодня бумажки много красивой, ещё одни фигурные ножницы (теперь у меня их 2), 2 дырокола фигурных (там цветочек и веточка), хотела купить дырокол края, но там были только нотки и квадратики, а я хочу чего-нють позаковыристей, ещё купила держалку для штампов, во, вроде всё. Открыточками пока хвастаться не могу, потому что одна на подарок в общефорумской игре, одна ещё кой-куда ушла :girl_haha: и одна маману уже подарена, как поеду, обязательно сфотаю её если не забуду. [QUOTE=натаSHка;3105177]всем привет! Бореньку с засыпанием в кроватке!!! Надь, я тут в садах узнавала какие у них требования в ясельную группу... речь от шока забыла... у нас требуют чтобы 2-х летний полностью без памперса обходился(соглоситесь, что не всегда это возможно, уж на улку можно и памперс надеть), сам ел, частично одевался, желательно чтобы говорил название предметов, чтобы его понять могли... может это конечно и все верно, так и должно быть, но из моих знакомых тока у одной девочка все это могла в 2 года(((((( Кать, как здорово, а меня сумасшедшей считают что хочу деткам помочь((( у меня какой-то сумасшедший день) не выспалась, проспала, бегом бежала зуб свой отколовшийся чинить, чуть не заснула с открытым ртом, была бы анестезия точно бы всхрапнула)))) потом побежали сапожки резиновые мерить, купили зеленые, мне так цвет понравился, хотя зеленый не переношу! потом на занятия пришли, и больше никого... одни заниматься не стали-пошли стричься, Гошка там разревелся, еле успокоили, оказалось что просто спать хотел, по дороге домой заснул, спящего раздевали.[/QUOTE] А мы практически всё это умеем, без подгуза думаю уже летом точно будем шлёпать. С сапожками вас! К нам скоро тоже приедут сапожки и дождевичок. [QUOTE=кАшачий;3105833]Кто знает, как удалить себя из "Моего мира"???[/QUOTE] Ой, и я хочу. [QUOTE=Олеся;3106044]Привет) [B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"]Женечка с неделькой)[/COLOR][/SIZE][/I][/B] Девочки спасибо вам! [B]Кашачий[/B] я так и не нашла как удалится, там тааак всё запутано. Тебе отдельное спасибо и твоим коллегам тоже СПАСИБО! Андрею уже лучше, темпа сегодня 37,2 держится. Врач как всегда ОРВИ поставила. И пахово-мошоночную грыжу. Мы доехали до хирурга, которая подтвердила диагноз. Я разбита( Ктото скажет, что это мелочь, но это же очередной диагноз( Вообщем пока она не защемлена и операция не требуется, но это бомба, которая может в любой момент сработать, т.е защемиться. Врача смутило, что грыжа синяя. Такое ощущение что к нам липнет всё([/QUOTE] Молодцы, выздоравливайте скорее! Олесь, а эту штуку как-то лечить надо? Ну если без операции. Мази какие-то или бандажи? |
Катюня (кАшачий), дай свою электронку?
|
[QUOTE=Еленк@;3106311]Молодцы, выздоравливайте скорее!
Олесь, а эту штуку как-то лечить надо? Ну если без операции. Мази какие-то или бандажи?[/QUOTE] Врач сказала нет. Мы поедем к моей бабушке заговаривать. |
Девочки, мне тут ваша помощь нужна. Кто отучал деток от ГВ. Расскажите в подробностях как это сделать? Подруга спрашивает.
Олесенька, вот невезуха!!! Бедняжки! Держитесь там! А как эта грыжа проходит? Сама что-ли? |
[QUOTE=ЯДАН;3105577]да мне тоже сказали, что б от подгузников отучили полностью, чтоб пустышку не сосал и кушал хотя бы частично самостоятельно.
для меня это все как фантастика, особенно самостоятельным прием пищи. Он у меня ест в спец детском стуле, пристегнутый пяти точечным ремнем:-D иначе просто сбежит:-D с мультами, машинками, спичками, баночками, мисочками и т.д.[/QUOTE] :-D:-D :-D мы не сбегаем, мы рот уточкой делаем и демонстративно отворачиваем голову, мне все время смешно становится)))) [QUOTE=Олеся;3106044]Привет) [B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"]Женечка с неделькой)[/COLOR][/SIZE][/I][/B] Девочки спасибо вам! [B]Кашачий[/B] я так и не нашла как удалится, там тааак всё запутано. Тебе отдельное спасибо и твоим коллегам тоже СПАСИБО! Андрею уже лучше, темпа сегодня 37,2 держится. Врач как всегда ОРВИ поставила. И пахово-мошоночную грыжу. Мы доехали до хирурга, которая подтвердила диагноз. Я разбита( Ктото скажет, что это мелочь, но это же очередной диагноз( Вообщем пока она не защемлена и операция не требуется, но это бомба, которая может в любой момент сработать, т.е защемиться. Врача смутило, что грыжа синяя. Такое ощущение что к нам липнет всё([/QUOTE] Олесь, паховая грыжа это типично для мальчиков, с любым может случиться, не накручивай себя что это именно к вам липнет, вообще меньше так думай, мы сами себе даем установки такими мыслями! съездий, заговорите, может правда поможет, мои знакомые заговаривали и паховую и пупочную. [QUOTE=Еленк@;3106311]Женечка, купила сегодня бумажки много красивой, ещё одни фигурные ножницы (теперь у меня их 2), 2 дырокола фигурных (там цветочек и веточка), хотела купить дырокол края, но там были только нотки и квадратики, а я хочу чего-нють позаковыристей, ещё купила держалку для штампов, во, вроде всё. Открыточками пока хвастаться не могу, потому что одна на подарок в общефорумской игре, одна ещё кой-куда ушла :girl_haha: и одна маману уже подарена, как поеду, обязательно сфотаю её если не забуду. а мы практически всё это умеем, без подгуза думаю уже летом точно будем шлёпать. С сапожками вас! К нам скоро тоже приедут сапожки и дождевичок.[/QUOTE] с покупками тебя:) а я еще не решила насчет дождевика, наверное не будем покупать. [B]Марин[/B], вот это да! уже хочу побыстрее в сад отдать, может и мы заговорим и перестанем обижаться:girl_haha: |
Привет девочки!
[B]Женечку[/B] с неделькой! Совсем уже большие:))) [B]Олесь[/B], выздоравливайте!:girl_in_love: [QUOTE=кАшачий;3105833]Кто знает, как удалить себя из "Моего мира"???[/QUOTE] Катюш, слева "Настройки" - там закладка "Главная страница" - и в самом низу Удалить мир. Удаляется в течении 48 часов вроде. Я так удаляла уже:) |
Тань, спасибо! :)))
|
Всем привет!
[QUOTE=Инночка;3102844]спасибо:) у нас сейчас так же, только я песни не пою, он слова повторяет. я по спинке хлопаю и "мычу" монотонно (так муж делает - у него он мигом засыпает) [/QUOTE] У папы монотоннее... слушать надоедает и Борюсик предпочитает уснуть:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3104014] научилась жаловаться на меня или на мужа, если я её игнорю, то она идёт мужа за руку тащит ко мне и ругает меня "ню-ну, мама" и пальчиком грозит. Кто там про Натуську спрашивал. Они лежали с Санёчком в больнице, темпа очень высокая на зубья была. их в больницу отвезли, там раздевали Сашку и натирали каким-то гелем и застудили до бронхита :( Они уже дома. всё ок. Всем привет от них, скоро выйдут на связь. [B]Женечка[/B], я ездила опять для скрапа всякой ерунды закупила :-D Вощем больная я какая-то, у меня в диване ящик выделен на мои богатства, там всё копится и копится :girl_haha: [/QUOTE] О, Лен наша тоже жалуется бегает... забавно так это выглядит:girl_haha: учесть ещё то что она не говорит:-D Про Натуську - жесть!!! В больнице заполучить бронхит!!! :-E А мне сегодня пришёл заказ с СП:girl_in_love: Я ТАКАЯ Довольная!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1102/00/ef08803ec968.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1102/00/ef08803ec968t.jpg[/IMG][/URL] Кстати Инна, про СП вот весь этот заказ еслиб я его брала в магазине у нас обошёлся бы мне почти в 2 раза дороже(в полтора так точно) |
АААААААААА, Танюшка, меня завидки взяли... белые :girl_haha:
Олесь, и правда, у многих мальчишек такое бывает. Я раньше в этих бабусек и заговоры не верила, но один раз мне жена нашего тренера заговорила ячмень, фиги показывала :girl_haha: У меня прошел уже к вечеру! Наташка, а у нас дождевик есть один, просто тот который я заказала, очень подходит к сапожкам (один комплект), пришлось его тоже взять :girl_haha: Танюшка, спасибо тебе за инструкции, ща тоже попробую удалиться :) |
девочки, а чем вас мой мир не устраивает??? я на мейле даже регистрироваться не стала, хотела там почту завести, но очень долго там и нудно, вот и не стала)
Танюш, такие сокровища:girl_haha: теперь остается только творить-творить-творить))))) Лен, я тоже такая, сумочки к туфлям, пальто к штанам и так далее:girl_haha: муж предлогал комбинезон Гоше непромокаемый взять но мне что-то показалось это ненужным по крайней мере на эту весну, может на осень еще и купим, да вообще он не любитель гулять, если дождь-сразу домой))) |
Девочки всем приветик
Мой Мир это вообще такое... Все "друзья" кто так состоит видят по каким сайтам лазишь и какие ответы оставляешь. Узнала это случайно. Мне как-то знакомый написал что-то, а я не поняла от куда он это знает. А он потом сказал что там в Мире показано где я была и что писала. Хотя сайт не относился к Миру вообще никак. Я удалила анкету там. Не помню как. Но тоже долго не погла понять как это сделать. Больше никогда не создам. |
Приветик!!! :))) :)))
Иногда вас читаю, писать не успеваю, т.к. сижу в болталке для планюшек, а теперь еще в детках октября 2011. Как детки? Василинка так много и хорошо болтает! |
Мы, кстати, тоже приучаемся спать в кроватке, т.к. с мая подем в садик. Сейчас ищу садик получше в районе, стараюсь поближе к дому... Мы в частый пойдем. У нас это от 9000 до 20000, если и дешевле, длроже, но там либо совсем плаохо либо, наоброт, слишком круто, но дорого.
|
утро доброе:)
[B]Олеся[/B] согласна, что не надо так себя настраивать, ничего к сыну "не липнет".. у младшего тоже грыжу обнаружили только в 1,5года, говорят с рождения такая, а куча врачей смотрела и все проглядели.. [QUOTE=tata_solnce;3107848] У папы монотоннее... слушать надоедает и Борюсик предпочитает уснуть:girl_haha: Кстати Инна, про СП вот весь этот заказ еслиб я его брала в магазине у нас обошёлся бы мне почти в 2 раза дороже(в полтора так точно)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: с покупочками:))) будем ждать твоих творений:girl_in_love: спасибо за ответ про СП. я почему-то была уверена, что в регионах они не так выгодны%-0 [QUOTE=Анютка-малютка;3108698]Иногда вас читаю, писать не успеваю, т.к. сижу в болталке для планюшек, а теперь еще в детках октября 2011. [/QUOTE] ОО, Анюта, тебя уже можно поздравить:girl_pinkglassesf: :puz: ? или еще не точно... Васелинка молодец какая:girl_in_love: покажи, как выросла:) у меня муж седня последний день:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) завтра на работу:girl_haha: :girl_haha: а карантин продлили , учимся дома:( и БОря седня мозги выносит:hysteric: если бы не знала что зубы все, сказала бы, что на зубы%-0 а так может на давление, слишком резко упало с 730 на 710.. |
Ну, у меня второй день тесты положительные. Хотя еще задержки нет, но есть молозиво и маточка чувствуется. :-! Так что думаю, что мы ждем Никитоса!:)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1102/06/4ddb62d35314.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1102/5e/ee41fa3ca04d.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Инночка;3109070]утро доброе:)
[B]Олеся[/B] согласна, что не надо так себя настраивать, ничего к сыну "не липнет".. у младшего тоже грыжу обнаружили только в 1,5года, говорят с рождения такая, а куча врачей смотрела и все проглядели.. :girl_haha: :girl_haha: с покупочками:))) будем ждать твоих творений:girl_in_love: спасибо за ответ про СП. я почему-то была уверена, что в регионах они не так выгодны%-0 ОО, Анюта, тебя уже можно поздравить:girl_pinkglassesf: :puz: ? или еще не точно... Васелинка молодец какая:girl_in_love: покажи, как выросла:) у меня муж седня последний день:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) завтра на работу:girl_haha: :girl_haha: а карантин продлили , учимся дома:( и БОря седня мозги выносит:hysteric: если бы не знала что зубы все, сказала бы, что на зубы%-0 а так может на давление, слишком резко упало с 730 на 710..[/QUOTE] У меня Василинка от меня заразилась... Я болела на прошлой недели, но не гриппом, ОРВИ. Вот и заразила... Тоже сегодня капризная, еле спать уложила сейчас. А у нас еще не все зубы. Еще клыков нет.%-0 |
Всем привет!
Анютка, Васёна такая хорошенькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такие волосики уже длиннющие, прям прическа настоящая :girl_in_love: Это она на диван надула? :girl_haha: Поздравляю тебя с // :))) :))) :))) Уже молозиво есть? Обалдеть! У меня во время Б вообще не было. Инночка, тебе дотерпеть последний денёк :girl_haha: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3109348]Ну, у меня второй день тесты положительные. Хотя еще задержки нет, но есть молозиво и маточка чувствуется. :-! Так что думаю, что мы ждем Никитоса!:)))
[/QUOTE] тогда поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: уже и имя готово:))) :))) Васелинка какая взрослючая:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нее уже 2 сережки в ушке правом? выздоравливать доче быстрее:) [QUOTE=Еленк@;3109736]Инночка, тебе дотерпеть последний денёк :girl_haha:[/QUOTE] ну:girl_haha: с одной стороны я конечно с ним расслабилась:girl_haha: - он Борю и днем и ночью почти всегда укладывал, и на тренировки я ходила по 3-4 раза в неделю, кучу дел переделали:girl_pinkglassesf: но и достает меня тоже прилично - это, наверно, что бы не расслаблялась совсем уже:girl_haha: блиннн:( я вчера на массаж первый раз пошла (мне невролог назначила - руку мою лечить) и цепочку с крестиком золотую попросила снять массажистка, и я ее забыла:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: седня утром сгоняла, простояла под дверью почти час, так и не пришла, кабинет закрыт, все говорили - вот вот должны подойти, ушла ни с чем :girl_cray: :girl_cray: |
[B]Анютка[/B], пока воздержусь тебя поздравлять. Все же БТ низковата... но бывает всякое ) и в чудо верим все дружно вместе))
Васена просто красавица! |
Всем привет!!!
Анютку-малютку с возвращением к нам!!! дочурка такая славная!!! да однозначно надо еще мальчугана для полного комплекта! [B]Инночка[/B], держись!!! А у меня муж в командировке и я с Дашкой устаю...он хоть с ней играл... |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Дорогие мои участницы конкурса, с 10 по 13 число жду в личку фото ваших подарков для любимых (можно от 1 до 4-х в разных ракурсах и детализациях)+ комментарии к своей придумке!!! Кому нетерпится могу начать сбор работ сегодня![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Итак, участвуют: 1.Женечка_Joy 2.tata solnce 3.Альфочка-мамочка 4.Еленк@ 5.НатаSHка 6.Katrina 7.Мира 8. Irisshka 9. Аннуhка 10.Инночка 11.кАшачий. 12.Олеся. [/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
есть еще честные люди))) вернулась ко мне моя цепочка))) надо будет презентик ей завтра сообразить))
а кстати, вчера, слышали, время осенью на час назад переводить не будем!! я так просто рада, такая вечно заморочка с этим переводом.. на конкурс мне еще пару дней надо, поспешить надо.. |
[QUOTE=Женечка_Joy;3110576][B]Анютка[/B], пока воздержусь тебя поздравлять. Все же БТ низковата... но бывает всякое ) и в чудо верим все дружно вместе))
Васена просто красавица![/QUOTE] Я тоже за температуру переживаю. %-0 Но мне кажется, что-то с градусником, Василинка, наверное, сломала, т.к. она от меня заразилась и я ее трогаю, мне кажется, что у нее температура, а градусник все пишет 36,4 Завтра буду еще тест делать. :) |
[QUOTE=Еленк@;3109736]Всем привет!
Анютка, Васёна такая хорошенькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такие волосики уже длиннющие, прям прическа настоящая :girl_in_love: Это она на диван надула? :girl_haha: Поздравляю тебя с // :))) :))) :))) Уже молозиво есть? Обалдеть! У меня во время Б вообще не было. Инночка, тебе дотерпеть последний денёк :girl_haha:[/QUOTE] Ага! На диван надула! :) :) :-D :-D У меня и впрошлую Б тоже молозиво рано пришло, это из-за слабости сосков... У меня и молоко вечно убегало! ;) |
[QUOTE=Инночка;3110051]тогда поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: уже и имя готово:))) :)))
Васелинка какая взрослючая:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нее уже 2 сережки в ушке правом? выздоравливать доче быстрее:) [/QUOTE] Да, мы ушки еще в 9 месяцев прокололи. Так что теперь вот такие моднячие!:) |
Привет всем!Что-то не было времени заходить писать!
На счет садиков,у нас берут всяких детей.У тети как раз ясли,так у неё всего трое детей хоть к чему-то приучены были, когда пришли и то самые маленькие,а остальные в памперсах,просится не просятся,от горшка орут,есть сами не могут,засыпала почти вся группа с сосками и только с укачиванием на руках.Вообщем она намучалась с ними,сейчас стали хоть учиться всему.Она говорит,что такого ужасного набора ещё не было,когда дети ни чего не могут,особенно горшок.Она наоборот всех детей,кто не просится заставляла в памперсах приходить,говорит,что в группе 20 человек,как уследить,чтоб на диваны и паласы не писили. [B]Анютка-малютка[/B],такие фотографии крастивые. [B]Мира[/B], и надолго муж в командировку уехал? [B]Олеся[/B], выздоравливает пусть скорее Андрюша! |
А моя Верочка начинает потихоничку болтать.Теперь вообще деловая.Уже несколько дней,как звонит телефон домашний,она первая подбегает и говорит:"Алё"-да так чисто,и дальше начинает что-нибудь рассказывать,уже всех мне звонивших навеселила.Ну конечно ещё не прям так много говорит,как у некоторых тут детки,но уже и предложениями короткими,да и так что увидит,все-таки прогресс!Так неожиданно начала,больше я переживала только!Хорошо хоть вы меня тогда вразумили!
|
Анютка поздравляю. Василинка прям такая взрослючая уже. Инночка, да, есть ещё честные люди. Женечка, с прошедшей неделькой. Оль, держись. Инн, с говорушками вас. А мой вчера губу разбил, в шкаф врезался. Я вот думаю насчёт детского клуба развития, очень хотца походить. буду с мужем сегодня разговаривать.
|
Всем привет!
Василинка такая красавица! Инна,со словами) Жень, я поняла - что раньше 2 смысла нет) мне еще в том году одна мамашка во дворе говорила) сходи на пробное занятие, посмотри,нужно ли) хорошо,чтоб творчеством занимались, мелкую моторику развивали, остальное - ерунда) Удачи! кстати,посмотри на сайтах с купонами - может есть какие "халявы") |
Всем привет!
[QUOTE=Анютка-малютка;3108698]Приветик!!! :))) :))) Иногда вас читаю, писать не успеваю, т.к. сижу в болталке для планюшек, а теперь еще в детках октября 2011. Как детки? Василинка так много и хорошо болтает![/QUOTE]:))) :))) :))) Какие люди!!! [QUOTE=Анютка-малютка;3109348]Ну, у меня второй день тесты положительные. Хотя еще задержки нет, но есть молозиво и маточка чувствуется. :-! Так что думаю, что мы ждем Никитоса!:))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1102/06/4ddb62d35314.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1102/5e/ee41fa3ca04d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:))) Василинка -красавица!!! Ну... чтоб тесты продолжали полосатиться :) [QUOTE=Инночка;3111658]есть еще честные люди))) вернулась ко мне моя цепочка))) надо будет презентик ей завтра сообразить)) а кстати, вчера, слышали, время осенью на час назад переводить не будем!! я так просто рада, такая вечно заморочка с этим переводом.. на конкурс мне еще пару дней надо, поспешить надо..[/QUOTE]С возвращением цепочки! Да наконец то кончится прыгание во времени :) Мне тоже ещё пара -тройка дней нужна :) |
[QUOTE=Инок;3112467]Привет всем!Что-то не было времени заходить писать!
[B]Анютка-малютка[/B],такие фотографии крастивые. Спасибочки!!! [QUOTE=Жанин;3112758]Анютка поздравляю. Василинка прям такая взрослючая уже. Инночка, да, есть ещё честные люди. Женечка, с прошедшей неделькой. Оль, держись. Инн, с говорушками вас. А мой вчера губу разбил, в шкаф врезался. Я вот думаю насчёт детского клуба развития, очень хотца походить. буду с мужем сегодня разговаривать.[/QUOTE] Спасибо!!! Ой, мальчики - это такое шило, хотя и моя девочка тоже вечно что-то где0то умудряется нашалить. :girl_haha: Я просто не успеваю за ней. А скоро из будет двое и это уже банда, организованная преступность! :-D :-D [QUOTE=tata_solnce;3113613]Всем привет! :))) :))) :))) Какие люди!!! :))) Василинка -красавица!!! Ну... чтоб тесты продолжали полосатиться :) :)[/QUOTE] Спасибо! завтра буду еще тест делать. Напишу вам потом.:) Вы все такие молодцы, подарки делаете!! А вот со своей работой, учебой и ребеноком таких вещей не успеваю....:( Хотя очень люблю! Но думаю, что мое время еще придет! |
всем привет)
[QUOTE=Инночка;3111658]есть еще честные люди))) вернулась ко мне моя цепочка))) надо будет презентик ей завтра сообразить)) а кстати, вчера, слышали, время осенью на час назад переводить не будем!! я так просто рада, такая вечно заморочка с этим переводом..[/QUOTE] с последним мужниным днем отпуска:) и когда дома хорошо и всетаки я считаю что отдыхать друг от друга нужно) не представляю как у меня подруга вместе с мужем 24 часа в сутки... он еще и начальствует над ней частично, я бы вообще повесилась) а с цепочкой это хорошо:))) я только одного не поняла, летом будем переводить часы или нет? я бы от всех переводов отказалась, путаницы уж очень много и график сбивается у детей и животных, у родителей собака пол года привыкает, ровно до следущего перевода:girl_haha: [QUOTE=Инок;3112500]А моя Верочка начинает потихоничку болтать.Теперь вообще деловая.Уже несколько дней,как звонит телефон домашний,она первая подбегает и говорит:"Алё"-да так чисто,и дальше начинает что-нибудь рассказывать,уже всех мне звонивших навеселила.Ну конечно ещё не прям так много говорит,как у некоторых тут детки,но уже и предложениями короткими,да и так что увидит,все-таки прогресс!Так неожиданно начала,больше я переживала только!Хорошо хоть вы меня тогда вразумили![/QUOTE] Верочка у тебя вообще умница, маме не стоит переживать:) [QUOTE=Жанин;3112758]А мой вчера губу разбил, в шкаф врезался. Я вот думаю насчёт детского клуба развития, очень хотца походить. буду с мужем сегодня разговаривать.[/QUOTE] пусть губа поскорее заживает) [QUOTE=Katrina;3108386]Девочки всем приветик Мой Мир это вообще такое... Все "друзья" кто так состоит видят по каким сайтам лазишь и какие ответы оставляешь. Узнала это случайно. Мне как-то знакомый написал что-то, а я не поняла от куда он это знает. А он потом сказал что там в Мире показано где я была и что писала. Хотя сайт не относился к Миру вообще никак. Я удалила анкету там. Не помню как. Но тоже долго не погла понять как это сделать. Больше никогда не создам.[/QUOTE] вот это у них подстава... [QUOTE=Анютка-малютка;3108698]Приветик!!! :))) :))) Иногда вас читаю, писать не успеваю, т.к. сижу в болталке для планюшек, а теперь еще в детках октября 2011. Как детки? Василинка так много и хорошо болтает![/QUOTE] приветик! поздравляю с полосатым тестом! дочка-красавица))))) а я сегодня по магазинам бегала, купила подруге(хоть и рано) подарок к рождению ребенка и мужу флешку для приема вай-фая, теперь он довольный:-D вот тока измучилась не нашла машинки с открывающимися дверками, нас на др пригласили и попросили именно машинку в подарок и именно чтобы двери открывались, хорошо месяц в запасе есть, буду искать) Гоша у нас всю ночь крутился, видимо зубы, помазать не дает( седня тогда вибуркол поставлю, он нам помогал раньше если что случалось. |
[QUOTE=натаSHка;3113883]
Гоша у нас всю ночь крутился, видимо зубы, помазать не дает( седня тогда вибуркол поставлю, он нам помогал раньше если что случалось.[/QUOTE] У вас клыки лезут?А мне все мазь Камистад советовали,а я купила,что-то на Веру не действует.Только Нурофен помогает.У нас клык уже месяц лезет.Он уже полностью в рост вырос и белый-белый,но десну никак не прорвет.Она мне в зуб тычет,говорит вава.И это только первый клык пытается вылезти,что же дальше будет.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Инок;3113947]У вас клыки лезут?А мне все мазь Камистад советовали,а я купила,что-то на Веру не действует.Только Нурофен помогает.У нас клык уже месяц лезет.Он уже полностью в рост вырос и белый-белый,но десну никак не прорвет.Она мне в зуб тычет,говорит вава.И это только первый клык пытается вылезти,что же дальше будет.:-D :-D :-D[/QUOTE]
не, клыки вылезли более-менее, тока калгелем мазали и все, а сейчас моляры дальние лезут, помазать не дает или прикусывает или в истерике заходится и выгибается весь. ох, скорейшего вам вылазинья клыков:) |
[B]Инок[/B] c говорушками дочу:))) :))) рано ты панику поднимала;)
[QUOTE=Жанин;3112758] А мой вчера губу разбил, в шкаф врезался. Я вот думаю насчёт детского клуба развития, очень хотца походить. буду с мужем сегодня разговаривать.[/QUOTE] пусть губа быстрее заживает:) .. я тоже хочу в клуб поводить, даже не так.. нам психолог советовал, тк у Бори теперь есть отрицательный опыт хождения в сад, ему надо походить с мамой пообщаться с детьми в незнакомой обстановке, причем как освоится и привыкнет, в другой клуб идти.. вот только с финансами:( через месяц только когда муж зп получит после отпуска.. [QUOTE=Анютка-малютка;3113794]Ой, мальчики - это такое шило, хотя и моя девочка тоже вечно что-то где0то умудряется нашалить. :girl_haha: Я просто не успеваю за ней. А скоро из будет двое и это уже банда, организованная преступность! :-D :-D [/QUOTE] классно сказано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тебе еще долго учиться? не представляю как ты с двумя будешь:-/ без академа.. [QUOTE=натаSHка;3113883] не представляю как у меня подруга вместе с мужем 24 часа в сутки... он еще и начальствует над ней частично, я бы вообще повесилась) я только одного не поняла, летом будем переводить часы или нет? я бы от всех переводов отказалась, путаницы уж очень много и график сбивается у детей и животных, у родителей собака пол года привыкает, ровно до следущего перевода:girl_haha: [/QUOTE] подружке не позавидуешь:girl_pinkglassesf: хотя у всех характер разный.. она наверно с ним на работе закрутила? весной переводить часы будем в последний раз. с покупочками:) и пусть зуб быстрее вылазеет:) муж весь расстроенный:( даже от моего утешения:bed: отказался.. типа рано вставать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Инок;3112500]А моя Верочка начинает потихоничку болтать.Теперь вообще деловая.Уже несколько дней,как звонит телефон домашний,она первая подбегает и говорит:"Алё"-да так чисто,и дальше начинает что-нибудь рассказывать,уже всех мне звонивших навеселила.Ну конечно ещё не прям так много говорит,как у некоторых тут детки,но уже и предложениями короткими,да и так что увидит,все-таки прогресс!Так неожиданно начала,больше я переживала только!Хорошо хоть вы меня тогда вразумили![/QUOTE]
Молодец какая :))) :))) :))) [QUOTE=Жанин;3112758]Я вот думаю насчёт детского клуба развития, очень хотца походить. буду с мужем сегодня разговаривать.[/QUOTE] Женечка, что ж ты всё переживаешь что Макс не развивается чтоли :girl_haha: Не переживаей, он у тебя умница, и сам всему научится безо всяких клубов и занятий. Мне кажется рановато ещё всё таки для этих всех общений с воспитателями. [QUOTE=натаSHка;3113883]всем привет) с последним мужниным днем отпуска:) и когда дома хорошо и всетаки я считаю что отдыхать друг от друга нужно) не представляю как у меня подруга вместе с мужем 24 часа в сутки... он еще и начальствует над ней частично, я бы вообще повесилась) а с цепочкой это хорошо:))) я только одного не поняла, летом будем переводить часы или нет? я бы от всех переводов отказалась, путаницы уж очень много и график сбивается у детей и животных, у родителей собака пол года привыкает, ровно до следущего перевода:girl_haha: [/QUOTE] Мы тоже с мужем работаем вместе :girl_haha: Ещё и в одном отделе, он фин. менеджер, а я зам. гл. бухгалтера. А начальник отдела - моя мама :-D Ну правда она в нашем филиале не появляется совсем, документы всегда дома подписывала. А меня перевод времени вообще не расстраивает никак, единственно раньше обидно было в академию на час раньше ездить. Мне надо было ездить к 8.30 в москву, а жила я за 65 км от неё :( |
[QUOTE=Marinoch;3113134]Всем привет!
Василинка такая красавица! Инна,со словами) Жень, я поняла - что раньше 2 смысла нет) мне еще в том году одна мамашка во дворе говорила) сходи на пробное занятие, посмотри,нужно ли) хорошо,чтоб творчеством занимались, мелкую моторику развивали, остальное - ерунда) Удачи! кстати,посмотри на сайтах с купонами - может есть какие "халявы")[/QUOTE] В этом клубе с такими малявами именно так и занимаются, крупная мелкая моторика, рисование лепка [QUOTE=Еленк@;3114179]Молодец какая :))) :))) :))) Женечка, что ж ты всё переживаешь что Макс не развивается чтоли :girl_haha: Не переживаей, он у тебя умница, и сам всему научится безо всяких клубов и занятий. Мне кажется рановато ещё всё таки для этих всех общений с воспитателями. [/QUOTE] Алён, я его ж так ни одного оставлять буду, там с мамами, занятие 1,5 часа. Просто он дома неусидчивый, я много прочитала что для общения нужна не только мама, а так как няня с ним не занимается, тоже говорит на месте не сидит, хочу ему обстановку сменить, да и мне интересно будет поучиться как малыша своего развивать. |
Девочки, а вы даёте детям горошек? В какой виде его дают. Настасья вроде говорила что у них в садике горошек дают вместе с омлетом утром. Это типа обычный консервированный?
|
[QUOTE=Жанин;3114248]Алён, я его ж так ни одного оставлять буду, там с мамами, занятие 1,5 часа. Просто он дома неусидчивый, я много прочитала что для общения нужна не только мама, а так как няня с ним не занимается, тоже говорит на месте не сидит, хочу ему обстановку сменить, да и мне интересно будет поучиться как малыша своего развивать.[/QUOTE]
Ну может ты и права. Я просто по себе смотрю. Моя саранча врядли будет сидеть за столом и лепить или рисовать. А мне вообще придётся бегать по всей группе и смотреть чтоб она с кем-нибудь не подралась. Ну нафиг, пусть лучше с детьми моих подруг дерётся :girl_haha: |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |