![]() |
а-ааааа-ааааааа вот блин, часы то вперед переведут, это значит детки будут позже спать ложиться..........блин.:hysteric:
|
[QUOTE=Надежд@;3106351]а-ааааа-ааааааа вот блин, часы то вперед переведут, это значит детки будут позже спать ложиться..........блин.:hysteric:[/QUOTE]
кстати, я так и не поняла, это последний раз будем переводить часы, или нет? |
[QUOTE=Wild Angel;3106363]кстати, я так и не поняла, это последний раз будем переводить часы, или нет?[/QUOTE]
ща по новостям Медведев сказал что да, осенью перевода не будет)) |
девочки мы сходили в детский мир)купила Мишке игрушек для ванны ,горку в ванну..надоело держать его.еще себе штаны спортивные для дома купила:)
у нас тоже снег валит( а когда часы переводят? |
а еще купила книжку в ванну..и помыла ее и решила типа продезинфицировать и ошпарила кипятком..ее все скюрчило)))как могла распрямило но сильно не спасло))))я бОлда))))
|
[QUOTE=Надежд@;3106404]ща по новостям Медведев сказал что да, осенью перевода не будет))[/QUOTE]
я тоже видела это. |
[QUOTE=Надежд@;3106351]а-ааааа-ааааааа вот блин, часы то вперед переведут, это значит детки будут позже спать ложиться..........блин.:hysteric:[/QUOTE]
Твою ж :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Надежд@;3106404]ща по новостям Медведев сказал что да, осенью перевода не будет))[/QUOTE] Ура!!! :))) |
C покупками ,Наталь!!!Как же ты так,а с мылом типа микробы не умирают))))
|
[QUOTE=Наталюша;3106465]а еще купила книжку в ванну..и помыла ее и решила типа продезинфицировать и ошпарила кипятком..ее все скюрчило)))как могла распрямило но сильно не спасло))))я бОлда))))[/QUOTE]
ооо..а у меня мама и папа, как педагоги, запретили такие книжки в ванну брать - чтоб неправильное восприятие к книгам не формировалось...так что такие рЯзиновые мы так читаем -и отрыгиваем ногда даж)) |
Что-то меня вышибло из интернета днем ((( Привет, кого не видела )))
Мы спим в кофточке и памперсе, тут холодно дома было, надевали слип. Днем в бодиках ходим или штанах спортивных. Ползунки все сваливаются почему-то. А у нас снега нет пока, и не надо. Двор не чищен всю зиму наверное :( :( :( Что б с коляской проехать нужно еще умудриться ребятенка не выронить:( :( :( На днях с комунальщиками ругалась, только толку ноль |
[QUOTE=Lilichka;3106501]C покупками ,Наталь!!!Как же ты так,а с мылом типа микробы не умирают))))[/QUOTE]
а вдруг выжили:-D |
У нас такая же хрень,вообще очень тяжело с коляской передвигаться!!!Вчера сосульки сбивали,сбили над нашим подъездом и всё,рабочий день видимо закончился!!!
|
[QUOTE=Юлия М;3106538]ооо..а у меня мама и папа, как педагоги, запретили такие книжки в ванну брать - чтоб неправильное восприятие к книгам не формировалось...так что такие рЯзиновые мы так читаем -и отрыгиваем ногда даж))[/QUOTE]
ну так я и купила чтоб он так ее смотрел и ее ж слюнявить можно)это я написала что было понятно что за книга)) |
[QUOTE=Наталюша;3106591]а вдруг выжили:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Тогда уж доместосом,они от запаха разбегутся!!! :-D :-D :-D |
а Юлька до сих пор не красонулась перед нами:))
|
[QUOTE=Наталюша;3106465]а еще купила книжку в ванну..и помыла ее и решила типа продезинфицировать и ошпарила кипятком..ее все скюрчило)))как могла распрямило но сильно не спасло))))я бОлда))))[/QUOTE]
я так кипятила погремушку:girl_haha: хорошо заметила во время)) в общем шарики и колесико не крутиться, и сама она дугой))) [QUOTE=АннаКа;3106557]Что-то меня вышибло из интернета днем ((( Привет, кого не видела ))) Мы спим в кофточке и памперсе, тут холодно дома было, надевали слип. Днем в бодиках ходим или штанах спортивных. Ползунки все сваливаются почему-то. А у нас снега нет пока, и не надо. Двор не чищен всю зиму наверное :( :( :( Что б с коляской проехать нужно еще умудриться ребятенка не выронить:( :( :( На днях с комунальщиками ругалась, только толку ноль[/QUOTE] о да! колёса больше чем на половину в снег уходят!!!! [QUOTE=Lilichka;3106603]У нас такая же хрень,вообще очень тяжело с коляской передвигаться!!!Вчера сосульки сбивали,сбили над нашим подъездом и всё,рабочий день видимо закончился!!![/QUOTE] у нас тож сосульки сбивали вчера)))) машина прям по окном стояла))) мужик сидел в кабине наверно наблюдал за нами)))) |
Ой, девочки, что-то у меня интернет еле работает (((( Придется выключать (((Всем пока!
|
кто нибудь умеет скачивать с торента?
|
[QUOTE=Wild Angel;3106810]кто нибудь умеет скачивать с торента?[/QUOTE]
Мы скачиваем с торрента!!! Девочки,а можно менять производителя пюре??? |
[QUOTE=Lilichka;3106847][B]Мы скачиваем с торрента!!![/B]
Девочки,а можно менять производителя пюре???[/QUOTE] я что то не понимаю как.... |
[QUOTE=Wild Angel;3106852]я что то не понимаю как....[/QUOTE]
Я не знаю как тебе объяснить %-0 И ещё вопрос,кашки какие будете покупать,в пакетиках,которые завариваются или варить сами??? |
[QUOTE=Lilichka;3106888]Я не знаю как тебе объяснить %-0
И ещё вопрос,кашки какие будете покупать,в пакетиках,которые завариваются или варить сами???[/QUOTE] эх...как нить попробую потом разобраться.... |
[QUOTE=Надежд@;3106062]Танюш, у нас такие
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1102/51/de6eb86a34d8.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1102/51/de6eb86a34d8t.jpg[/IMG][/URL] такие [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1102/2a/62192339b9f5.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1102/2a/62192339b9f5t.jpg[/IMG][/URL] сейчас мы в таких)) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1102/64/4426e779b1ce.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1102/64/4426e779b1cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая Алиночка красивая :girl_in_love: Нам одни похожие подарили, но прям синтетика сплошная и резинка тугая-тугая. Надо поменять резинку и попробовать одеть, если Настюше понравится, то куплю как у вас :) [QUOTE=Lilichka;3106888]Я не знаю как тебе объяснить %-0 И ещё вопрос,кашки какие будете покупать,в пакетиках,которые завариваются или варить сами???[/QUOTE] Я только свое варить буду, а пакетные куплю на экстренный случай ;) |
[QUOTE=--Танюшка--;3107148]Какая Алиночка красивая :girl_in_love:
Нам одни похожие подарили, но прям синтетика сплошная и резинка тугая-тугая. Надо поменять резинку и попробовать одеть, если Настюше понравится, то куплю как у вас :) Я только свое варить буду, а пакетные куплю на экстренный случай ;)[/QUOTE] А ты манную будешь варить??? |
[QUOTE=Lilichka;3107188]А ты манную будешь варить???[/QUOTE]
в манке нет ничего полезного, от нее только вес набрать можно. Я буду или сама делать или в пакетиках детскую...в ней ничего плохого тоже не вижу...:) Я Карину такой кашкой кормила. |
никогда наверное не хотела так сильно, что бы Тёма спать лег...голова раскалывается!!!!!! а он верещит и верещит!!!!!!! да так истошно!!!!!
|
Девочки а что на счёт смены производителя???Сегодня просто мама купила нам пюре Бабушкино лукошко.
|
[QUOTE=Lilichka;3107347]Девочки а что на счёт смены производителя???Сегодня просто мама купила нам пюре Бабушкино лукошко.[/QUOTE]
ничего страшного я думаю:) |
[QUOTE=Наталюша;3106457]девочки мы сходили в детский мир)купила Мишке игрушек для ванны ,горку в ванну..надоело держать его.еще себе штаны спортивные для дома купила:)
у нас тоже снег валит( а когда часы переводят?[/QUOTE] с покупочками) [QUOTE=Наталюша;3106465]а еще купила книжку в ванну..и помыла ее и решила типа продезинфицировать и ошпарила кипятком..ее все скюрчило)))как могла распрямило но сильно не спасло))))я бОлда))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Wild Angel;3106810]кто нибудь умеет скачивать с торента?[/QUOTE] там же есть раздел,где учат этому)))) [QUOTE=Lilichka;3106847]Мы скачиваем с торрента!!! Девочки,а можно менять производителя пюре???[/QUOTE] я меняла [QUOTE=Lilichka;3106888]Я не знаю как тебе объяснить %-0 И ещё вопрос,кашки какие будете покупать,в пакетиках,которые завариваются или варить сами???[/QUOTE] буду покупать манная каша бестолковая,наименее полезная из всех,я вообще ее не варю,и Никитке покупать не буду |
у меня тоже голова какой день уже раскалывается
|
а мы пришли с прогулки)))так здорово,только я замеееерзла))
сейчас купать всех бум) |
[QUOTE=Wild Angel;3107340]никогда наверное не хотела так сильно, что бы Тёма спать лег...голова раскалывается!!!!!! а он верещит и верещит!!!!!!! да так истошно!!!!![/QUOTE]
У меня тоже сегодня болела очень,я аспирин выпила!!! |
[QUOTE=Lilichka;3107376]У меня тоже сегодня болела очень,я аспирин выпила!!![/QUOTE]
да пила таблетку...вроде прошла, а сейчас опять... |
[QUOTE=Надежд@;3107357]ничего страшного я думаю:)[/QUOTE]
Спасибо,солнце!!! :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3107359]с покупочками) :-D :-D :-D :-D :-D там же есть раздел,где учат этому)))) я меняла буду покупать манная каша бестолковая,наименее полезная из всех,я вообще ее не варю,и Никитке покупать не буду[/QUOTE] Я тоже не варю практически манную,овсяную всегда))))))) |
[QUOTE=Wild Angel;3107394]да пила таблетку...вроде прошла, а сейчас опять...[/QUOTE]
Бедняжка((((( |
[QUOTE=Lilichka;3107398]Спасибо,солнце!!! :girl_in_love:
Я тоже не варю практически манную,овсяную всегда)))))))[/QUOTE] я варю иногда, Каринке вес набирать надо)) я и сама ее очень люблю, но ем редко-редко |
[QUOTE=Надежд@;3107412]я варю иногда, Каринке вес набирать надо)) я и сама ее очень люблю, но ем редко-редко[/QUOTE]
Нет,манка то у меня всегда есть,просто я варю её через раза 4 после овсяной,как то так!!!Данилке тоже надо набирать))))))) |
[QUOTE=Almari;3107367]а мы пришли с прогулки)))так здорово,только я замеееерзла))
сейчас купать всех бум)[/QUOTE] Маш, а ты Лизу в садик отдавать совсем не будешь?? а чего вы так поздно гуляете?? |
[QUOTE=Lilichka;3107400]Бедняжка((((([/QUOTE]
:( :( :( а сколько Даня весит? |
чтоб с торента качать надо установить на комп торент клиент...программу для скачивания.
у на штук 8 колготок)мы носим хорошо) |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |