![]() |
[QUOTE=Lika@;3268089]я стараюсь,но мне очень тяжело,так обидно,носишь его,любишь,половино беременности отходила и тут такое и даже причины нет,все было хорошо,жить даже не хочется:( :( :( :( :([/QUOTE]
Понимаю.Жестоко очень природа. с нами.:( :( :( |
Я сама до сих пор живу в страхе, после этого.............
И тоже стараюсь не думать об этом. |
[QUOTE=***Ксюша***;3268112]Я сама до сих пор живу в страхе, после этого.............
И тоже стараюсь не думать об этом.[/QUOTE] Зай,не думай,все будет хорошо,отдыхай,не нервничай,разговаривай с малышом,ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО ВОТ УВИДИШЬ!!!!!! а тебе тогда причину сказали ЗБ? |
[QUOTE=Lika@;3268124]Зай,не думай,все будет хорошо,отдыхай,не нервничай,разговаривай с малышом,ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО ВОТ УВИДИШЬ!!!!!!
а тебе тогда причину сказали ЗБ?[/QUOTE] Да вроде не ЗБ а выкидышь самопроизвольный.:( Старая рана...............она затягивает...НО... иногда кровоточить, и стала грубой. |
[QUOTE=***Ксюша***;3268130]Да вроде не ЗБ а выкидышь самопроизвольный.:(
Старая рана...............она затягивает...НО... иногда кровоточить, и стала грубой.[/QUOTE] :( :( :( :( :( пеочему жизнь так жестока,не могу,особенно как вечер как накатит,почему Господь забирает деток,почему жизнь такая тяжелая:( :( :( :( |
[QUOTE=Lika@;3268142]:( :( :( :( :( пеочему жизнь так жестока,не могу,особенно как вечер как накатит,почему Господь забирает деток,почему жизнь такая тяжелая:( :( :( :([/QUOTE]
Я задавала тоже тыщу раз таких вопросов.............:( Не знаю милая, не знаю. Может испытание??!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3268164]Я задавала тоже тыщу раз таких вопросов.............:(
Не знаю милая, не знаю. Может испытание??!![/QUOTE] может,а может и наказание за что то................:( |
Девочки, привет мои хорошие!!! ну что это вы тут загрустили, не грустите всё обязательно будет хорошо!!!Ликусь, мы с тобой держись, у тебя скоро скоро будут малыши!!! Бог даст![URL=http://smajliki.ru/smilie-456674919.html][IMG]http://s4.rimg.info/a3e411b8efe6b2ef13b99323125c6978.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Gaechka;3268174]Девочки, привет мои хорошие!!! ну что это вы тут загрустили, не грустите всё обязательно будет хорошо!!!Ликусь, мы с тобой держись, у тебя скоро скоро будут малыши!!! Бог даст![URL=http://smajliki.ru/smilie-456674919.html][IMG]http://s4.rimg.info/a3e411b8efe6b2ef13b99323125c6978.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
просто очень тяжело,особенно уже срок был большой,чувствовала его пиночки и он так похож на мужа,мой сыночек,почему его забрали:( :( :( :( :( :( почему он там умер,что не хватало........а след раз я умру от страха,от того что вдруг все повторится!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Lika@;3268171]может,а может и наказание за что то................:([/QUOTE]
:( [QUOTE=Gaechka;3268174]Девочки, привет мои хорошие!!! ну что это вы тут загрустили, не грустите всё обязательно будет хорошо!!!Ликусь, мы с тобой держись, у тебя скоро скоро будут малыши!!! Бог даст![URL=http://smajliki.ru/smilie-456674919.html][IMG]http://s4.rimg.info/a3e411b8efe6b2ef13b99323125c6978.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Просто кажется что мы не живем а выжываем.Горе много, а радости так мало.:( |
[QUOTE=Lika@;3268195]просто очень тяжело,особенно уже срок был большой,чувствовала его пиночки и он так похож на мужа,мой сыночек,почему его забрали:( :( :( :( :( :( почему он там умер,что не хватало........а след раз я умру от страха,от того что вдруг все повторится!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Не надо милая!:-/ Сходи в церковь. помолись, исповедуйся. |
[QUOTE=Lika@;3268195]просто очень тяжело,особенно уже срок был большой,чувствовала его пиночки и он так похож на мужа,мой сыночек,почему его забрали:( :( :( :( :( :( почему он там умер,что не хватало........а след раз я умру от страха,от того что вдруг все повторится!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Зайка, держись, на улице весна и все обязательно получится... Тебе надо быть сильной, ты и поплакать можешь, а каково близким!!! А главное не терять надежду...:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3268206]Не надо милая!:-/
Сходи в церковь. помолись, исповедуйся.[/QUOTE] обязательно пойду,пока туда нельзя,у меня еще выделения,а так как все пройдет обязательно с мужем пойдем и исповедуемся и причастимся!!!! |
[QUOTE=Машутка;3268217]Зайка, держись, на улице весна и все обязательно получится... Тебе надо быть сильной, ты и поплакать можешь, а каково близким!!! А главное не терять надежду...:)[/QUOTE]
приветик!!!!я стараюсь........... |
[QUOTE=Машутка;3268217]Зайка, держись, на улице весна и все обязательно получится... Тебе надо быть сильной, ты и поплакать можешь, а каково близким!!! А главное не терять надежду...:)[/QUOTE]
Приветик [QUOTE=Lika@;3268225]обязательно пойду,пока туда нельзя,у меня еще выделения,а так как все пройдет обязательно с мужем пойдем и исповедуемся и причастимся!!!![/QUOTE] Конечно милая! |
[QUOTE=Lika@;3268228]приветик!!!!я стараюсь...........[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Lika@;3268225]обязательно пойду,пока туда нельзя,у меня еще выделения,а так как все пройдет обязательно с мужем пойдем и исповедуемся и причастимся!!!![/QUOTE]
Конечно, будет полегче... |
Ой, беднушка ты....я бы тоже, наверное, с ума сошла...ну ты держись, вы сейчас с мужем должны быть сильными, изменить что-то не в наших силах увы....а может у вас скоро будут сразу и мальчик и девочка!:girl_in_love: всё наладиться, мась, держись!!!! [QUOTE=***Ксюша***;3268197]:( Приветик:girl_in_love: Просто кажется что мы не живем а выжываем.Горе много, а радости так мало.:([/QUOTE] ой даааа, вот это ты прям в точку:( ну а куда деваться, будем продолжать жить дальше!!!:girl_sigh: Как у тебя то дела, зай? |
[QUOTE=Lika@;3268089]я стараюсь,но мне очень тяжело,так обидно,носишь его,любишь,половино беременности отходила и тут такое и даже причины нет,все было хорошо,жить даже не хочется:( :( :( :( :([/QUOTE]
Господи, дорогая моя, пожалуйста, не старайся затушить в себе беду...проплачься если хочется...не копи в себе ничего1!!!!! А мы тебя все поддержим!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Gaechka;3268283]Ой, беднушка ты....я бы тоже, наверное, с ума сошла...ну ты держись, вы сейчас с мужем должны быть сильными, изменить что-то не в наших силах увы....а может у вас скоро будут сразу и мальчик и девочка!:girl_in_love: всё наладиться, мась, держись!!!!
ой даааа, вот это ты прям в точку:( ну а куда деваться, будем продолжать жить дальше!!!:girl_sigh: Как у тебя то дела, зай?[/QUOTE] Дела в норме, вот теперь тем более хочу быстрее чтоб время пробежало, блин страшно то.:( [QUOTE=Lika@;3268314]спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: От души милая! |
[QUOTE=***Ксюша***;3268326]Дела в норме, вот теперь тем более хочу быстрее чтоб время пробежало, блин страшно то.:(
:girl_in_love: От души милая![/QUOTE] Зай,у тебя все будет хорошо,ты достойна счастья,не думай о плохом только пожалуйста!!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3268326]Дела в норме, вот теперь тем более хочу быстрее чтоб время пробежало, блин страшно то.:(
[/QUOTE] Не думай о плохом!!!! времечко очень быстро пролетит и ты будешь со своим малышом!!!!:connie_aging: |
[QUOTE=Lika@;3268333]Зай,у тебя все будет хорошо,ты достойна счастья,не думай о плохом только пожалуйста!!!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-239971047.html][IMG]http://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Gaechka;3268337]Не думай о плохом!!!! времечко очень быстро пролетит и ты будешь со своим малышом!!!!:connie_aging:[/QUOTE] Спасибо милая!:girl_in_love: СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Каждая достойная!Каждая заслужила быть матерью!:girl_in_love: |
Лика, я так тебе сочувствую, милая. Держись! Ты молодая, у тебя еще будет много здоровых детишек! Это я уже старушка...
Девочки, а я вчера на нервах вся была, живот все время каменел, прямо невозможно! Три раза но-шпу пила... Очень боюсь преждевременных родов, еще ж совсем рано, хотя бы 5 неделек еще доносить, у моей тети на таком сроке были, это конечно жуть... Сегодня обещала мужу целый день провести в лежачем состоянии, но вроде как уже лучше, сегодня все норм. Господи, хоть бы все было хорошо! Сама волнуюсь, сегодня ночью сердце прихватывало так не по-детски, и кошмары снились, не выспалась толком... |
ой ой ой, Люляш, ну ты лучше перестрахуйся лучше отдыхай прям весь день в лежачем положении! всё будет хорошо!!!
|
Девочки милые что-же такое происходит.... :( :( :( :( Как же так!!!! Ликусь, милая держись..... мы все с тобой солнышко......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как же страшно жить.....:-!
|
Лика, дорогая моя девочка... Я понимаю, что для тебя слова о том, что все еще будет, что все еще впереди - пока просто пустые слова, и тебе очень больно! Ты главное не замыкайся, близкие люди тебе помогут все это пережить. Господь все видит, Он увидит, как достойно ты приняла это испытание и, конечно же, пошлет тебе утешение и малыша. Он к тебе обязательно вернется, и все у тебя будет хорошо!
|
Тут никого нет, да?
|
привет девчат:girl_in_love:
[QUOTE=Снусмумрик;3267099]Мась смотри...в октябре я лежала в больнице у меня ВБ было, а в декабре меня снова положила с признакми внематочной...но онказалось что срок маленький просто был...и эмбриончик просто еще не опустился в матку....[/QUOTE] а поняла,ну хорошо что все хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3268089]я стараюсь,но мне очень тяжело,так обидно,носишь его,любишь,половино беременности отходила и тут такое и даже причины нет,все было хорошо,жить даже не хочется:( :( :( :( :([/QUOTE] Зай я непоню какой у тебя срок был но очень хорошо понимаю, моей маське было 22недели и толчки и все чуствовала но бог забрал и тоже некаких объяснений в чем дело,но скоро у нас обязательно будут здоровые детки!ты главное следи за собой,сдай гармоны,проверь инфекции!время лечит,но раны остаются!мась все будет только верь! [QUOTE=Люляша;3268767]Лика, я так тебе сочувствую, милая. Держись! Ты молодая, у тебя еще будет много здоровых детишек! Это я уже старушка... Девочки, а я вчера на нервах вся была, живот все время каменел, прямо невозможно! Три раза но-шпу пила... Очень боюсь преждевременных родов, еще ж совсем рано, хотя бы 5 неделек еще доносить, у моей тети на таком сроке были, это конечно жуть... Сегодня обещала мужу целый день провести в лежачем состоянии, но вроде как уже лучше, сегодня все норм. Господи, хоть бы все было хорошо! Сама волнуюсь, сегодня ночью сердце прихватывало так не по-детски, и кошмары снились, не выспалась толком...[/QUOTE] А может быть твой животик к родам готовится и матка так тренируется? |
[QUOTE=Аля 86@;3269982]привет девчат:girl_in_love:
а поняла,ну хорошо что все хорошо:girl_in_love: Зай я непоню какой у тебя срок был но очень хорошо понимаю, моей маське было 22недели и толчки и все чуствовала но бог забрал и тоже некаких объяснений в чем дело,но скоро у нас обязательно будут здоровые детки!ты главное следи за собой,сдай гармоны,проверь инфекции!время лечит,но раны остаются!мась все будет только верь! А может быть твой животик к родам готовится и матка так тренируется?[/QUOTE] Привет, милая! Как у тебя дела? |
Девочки,всем приветик!
|
[QUOTE=Дэлия;3270064]Девочки,всем приветик![/QUOTE]
Приветик) |
Девочки,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы я без вас делала,вы поддерживаете и как то легче становится!!!
Аля срок был 23 недельки,ставят смерть 21 и 3 дня,из за того что он просто уже отставал так как питание не поступало,инфекций у меня нет,только уреаплазма,но все врачи мне говорят что смерть плода из за нее не наступает,вот и не знай что и думать................ |
[QUOTE=Ириссэ;3270041]Привет, милая!
Как у тебя дела?[/QUOTE] у меня пока некак!16 на узи ,хочу посмотреть что там с кистой! [QUOTE=Дэлия;3270064]Девочки,всем приветик![/QUOTE] приветики:girl_in_love: с неделькой вас :preg: :puz: осталось немного =) [QUOTE=Lika@;3270079]Девочки,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы я без вас делала,вы поддерживаете и как то легче становится!!! Аля срок был 23 недельки,ставят смерть 21 и 3 дня,из за того что он просто уже отставал так как питание не поступало,инфекций у меня нет,только уреаплазма,но все врачи мне говорят что смерть плода из за нее не наступает,вот и не знай что и думать................[/QUOTE] Зай прям как и мне сказали!но я сдала гармоны и у меня ДГАС был в 10 раз повышен и вообще врачи сказали что это просто естественный отбор!милая незнаю как ты там лежала, я ревела там все дни особеннок огад по ошибке мне два раза малыша кормить приносили!а как ты с молоком борешся?я элостичным бинтом обматывала(так легче было) и пила таблетки против лактации! |
[QUOTE=Аля 86@;3270119]у меня пока некак!16 на узи ,хочу посмотреть что там с кистой!
приветики:girl_in_love: с неделькой вас :preg: :puz: осталось немного =) Зай прям как и мне сказали!но я сдала гармоны и у меня ДГАС был в 10 раз повышен и вообще врачи сказали что это просто естественный отбор!милая незнаю как ты там лежала, я ревела там все дни особеннок огад по ошибке мне два раза малыша кормить приносили!а как ты с молоком борешся?я элостичным бинтом обматывала(так легче было) и пила таблетки против лактации![/QUOTE] а что это за гармон????и я ревела,я лежала в роддоме но в отделении геникологии,рожала прямо в палате,у меня все тугое и никак не раскрывалось,меня запугали что придется удалять вместе с маткой,но слава богу все обошлось,капали вызывали схватки,вернулась домой и на душе такая пустота жить не хочется(((((((((((((((((((((((((((((((((((я обматываюсь пеленкой и купила таблетки от лактации две штучки,грудь вся каменная и сильно набухшая!!!!!!:( |
[QUOTE=Lika@;3270079]Девочки,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы я без вас делала,вы поддерживаете и как то легче становится!!!
Аля срок был 23 недельки,ставят смерть 21 и 3 дня,из за того что он просто уже отставал так как питание не поступало,инфекций у меня нет,только уреаплазма,но все врачи мне говорят что смерть плода из за нее не наступает,вот и не знай что и думать................[/QUOTE] Бедная девочка(( Держись... |
[QUOTE=Ириссэ;3270177]Бедная девочка(( Держись...[/QUOTE]
спасибо,ЗАй!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3270168]а что это за гармон????и я ревела,я лежала в роддоме но в отделении геникологии,рожала прямо в палате,у меня все тугое и никак не раскрывалось,меня запугали что придется удалять вместе с маткой,но слава богу все обошлось,капали вызывали схватки,вернулась домой и на душе такая пустота жить не хочется(((((((((((((((((((((((((((((((((((я обматываюсь пеленкой и купила таблетки от лактации две штучки,грудь вся каменная и сильно набухшая!!!!!!:([/QUOTE]
говорят этот гормон отвечает за беременность и если ее сразу выявить Б можно спасти и как это несмешно но таблетки для поддержания этого гармона стоят всего 40р!а я в родблоке рожала и видела как девчата живых деток рожают а одна даже отказывалась от сына прям в родовой! мне тоже и капельницы и все ставили и рожила я только на третьи сутки после отхождения вод!а грудь она такая и буде недельки 2!ой как вспомню аж мурашки по телу:( да сейчас будет тяжело но современем немного легче у меня уже 1.4г прошло но я и сейчас иогда плачу! |
[QUOTE=Аля 86@;3270119]у меня пока некак!16 на узи ,хочу посмотреть что там с кистой!
приветики:girl_in_love: с неделькой вас :preg: :puz: осталось немного =) Зай прям как и мне сказали!но я сдала гармоны и у меня ДГАС был в 10 раз повышен и вообще врачи сказали что это просто естественный отбор!милая незнаю как ты там лежала, я ревела там все дни особеннок огад по ошибке мне два раза малыша кормить приносили!а как ты с молоком борешся?я элостичным бинтом обматывала(так легче было) и пила таблетки против лактации![/QUOTE] Спасибо,да немного осталось... |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |