Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

natalishik 18.03.2011 17:24

ой девочки ща мамочку видела, в сташном сне не приснится такое, у нее дочка 1,4 и коляска, типа сидячая, я думала для дочки а что то рядом стояла, глянула а там малыш!!! ну месяц-2, т.е. разница с первым дитем что то где то пол года, мамадорогая....

natalishik 18.03.2011 17:26

деды кстати умеют отличится в этом плаче, мужики блин....

Ksanka 18.03.2011 17:26

[QUOTE=natalishik;3309293]ой девочки ща мамочку видела, в сташном сне не приснится такое, у нее дочка 1,4 и коляска, типа сидячая, я думала для дочки а что то рядом стояла, глянула а там малыш!!! ну месяц-2, т.е. разница с первым дитем что то где то пол года, мамадорогая....[/QUOTE]

почему разница в полгода? %-0 получается разница в 1,2? тут у нас есть такие на форуме :) Я такого не представляю просто!!!!!!!:-! есть Соня, и есть еще ребенок в 3 месяца. Матери героини просто

Ksanka 18.03.2011 17:28

[QUOTE=natalishik;3309296]деды кстати умеют отличится в этом плаче, мужики блин....[/QUOTE]

он еще и датый был к тому же :-E

natalishik 18.03.2011 17:34

аааа ну да, я тупанула :-D пол года забеременила, ну чуток попозже, кароче все равно страшно прям аж стало что такое возможно)))) да знаю есть на форуме таки, причем шли на это сознательно, я наверно неправильная какая то, мне этого не понять

Tanya Hroost 18.03.2011 17:36

[QUOTE=Ksanka;3308474]Таня, все забывыаю написать то...нифига себе ты на 7кг похудела за 2 месяца...прям ваще молодец!!!:))) это очень не хило[/QUOTE]
это я на НГ 4 наела, вот и начала их экстренно скидывать.
На 8 марта тоже килограмчик набрался, уж больно вкусно нас принимали:girl_in_love: , но я уже борюсь с ними и еще килограмм 5 обязательно прогоню)
[QUOTE=Zemkin;3308844]ну это уже привычка

[B]это ты когда на нашем утреннике была весила 77?????? Не верю)[/B]
Почему загубить? Если есть отклонения-лечить, а если нет, то и не надо. А позвоночник может быть больной [B]и не только от ног[/B]. Образ жизни нонче отвратный. Минимум спорта с самого детства, хреновая экология, сидячий образ жизни. Все валить на ноги тоже неправильно

[/QUOTE]
в тот момент где-то 73-74, в январе уже 77:) , сегодня 70,5
бэзусловно проблемы не только от ног, но по опыту тебе скажу причина или наследственность или детство, потом неправильный образ жизни только усугубляет. а про плоскостопие слышала, что оно ооочень у многих, в общем надо следить:)
[QUOTE=Ksanka;3309193]не написала ж еще новость дня номер 2:) Соня сегодня съела 100гр фруктового пюре яблоко,абрикос! мне точно ребенка подменили:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) в отличницы выбивается, а мой идеальный ребенок наоборот превращается в хулюгана и вредину. пацан)
[QUOTE=Ksanka;3309291]ну пока все молчат, а Соня все еще дрыхнет:zzz: расскажу вам,Как мы вчера в автобусе ехали...зашли,сели, едем. На остановке заходят люди...ну и пожилые в том числе. Ну я не встаю, так как мы без коляски, и Соня есстественно на руках, а ехать еще минут 15. И тут сзади сидящий мужик-дед, стучит по моей руке сбоку клюкой своей :-! :-E Хорошо Соню не задел и орет на полавтобусе фразы по типу "вот молодежь пошла, а ну как встань, уступи место, расселась тут и тд и тп" ему все вокруг типа,да у нее ребенок на руках,пусть сидит! Он - "ничего, молодая,постоять может, ребенко подержать,а то расселась тут"...девочки я первые фразы еще проглотила и промолчала...но когда он стал возникать опять я честно не сдержалась и уж сама не помню что ему сказала, но что то не очень то лестное...даже стыдно потом было. А Андрей мне сказал правильно сделала, нехрен клюкой своей колотить по людям:girl_prepare_fish: во народ блин...но после этой перепалки нашелся ПАРЕНЬ который встал и уступил место. Я когда одна еду даже не сажусь, а если сажусь то конечно встаю...ну а с Соней с места не сдвинусь:-/[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Ksanka;3309309]он еще и датый был к тому же :-E[/QUOTE]
ух я б ему сказала, стоять полезно, зарядка блин:-E

Lenusik 18.03.2011 18:23

[B]Катюша[/B] обновки классные, красавица ты наша!!!!!
[B]Ксан[/B], поздравляю тебя с начинанием поедания фруктового пюре! Ты умница! Действительно столько у тебя терпения!!!!!!! Восхищаюсь!!!!! Дед дурак...я бы тоже ответила как ты.

_devinette_ 18.03.2011 18:23

[QUOTE=Ksanka;3309193]не написала ж еще новость дня номер 2:) Соня сегодня съела 100гр фруктового пюре яблоко,абрикос! мне точно ребенка подменили:-D[/QUOTE]
Урра!!! Ну вот видишь, как все ладненько получается!
[QUOTE=Ksanka;3309309]он еще и датый был к тому же :-E[/QUOTE]
ОООО! Ну это меняет ситуацию до наоборот. Я б ему обязательно подметила, что в нетрезвом состоянии нехрен на людях появляться, а уж тем более права качать. Ты все правильно сделала, хотя после таких ситуаций хреново конечно на душе. У меня был случай немного другой.Ехала в автобусе, а рядом со мной тетя лет 40-ка.Я уступила место старичку, но пока тот ковылял со своей палкой, место заняла другая тетя лет 40-ка. Иобе резко упялились в окно. Дед посмотрел так на меня сострадальчески, словно ждал,что щас я подойду и набью морду этой шустрой тетке)) А я промолчала((,до сих пор меня возмущает людская наглось и дело вовсе не в поколении и молодежи.
[QUOTE=Tanya Hroost;3309345]это я на НГ 4 наела, вот и начала их экстренно скидывать.
На 8 марта тоже килограмчик набрался, уж больно вкусно нас принимали:girl_in_love: , но я уже борюсь с ними и еще килограмм 5 обязательно прогоню)

в тот момент где-то 73-74, в январе уже 77:) , сегодня 70,5
[/QUOTE] А я за две недели поста скинула 4кг. Немного,я ожидала,что быстрее пойдет дело. Наверное надо ещё исключить и кусочек черного хлеба и горстку орехов, но тогда я плохо себя чувствовать буду. Но и при этих -4кг я не решусь озвучить цифры своего веса((((

Lenusik 18.03.2011 18:28

девочки я вот подумала мож кому нужно такое кресло с тумбой? остался поролон (на фотке видно). чехлов нет.
[url]http://vkontakte.ru/album44680331_126514623?act=edit&from=236310324#/photo44680331_236310324[/url]

Lenusik 18.03.2011 18:30

[QUOTE=КатяА.;3309602]
А я за две недели поста скинула 4кг. Немного,я ожидала,что быстрее пойдет дело. Наверное надо ещё исключить и кусочек черного хлеба и горстку орехов, но тогда я плохо себя чувствовать буду. Но и при этих -4кг я не решусь озвучить цифры своего веса(((([/QUOTE]

Кать ну резко много кг тоже нельзя сбрасывать. Вредно для организма. так что за 2 недели 4 кг это просто отлично!

_devinette_ 18.03.2011 18:36

[QUOTE=Lenusik;3309631]Кать ну резко много кг тоже нельзя сбрасывать. Вредно для организма. так что за 2 недели 4 кг это просто отлично![/QUOTE]

Это да, вредно резко сбрасывать. Меня и сейчас к вечеру уже кружит и чувство такое предобморочное, неприятненькое, поэтому теперь стала есть два раза, первый часав 4 вечера.Легче намного.

_devinette_ 18.03.2011 18:39

Пойду шарлотку испеку, муж любит её. Не будет претензий предъявлять,что не нравится шоколадный торт))

Lenusik 18.03.2011 18:42

[QUOTE=КатяА.;3309666]Это да, вредно резко сбрасывать. Меня и сейчас к вечеру уже кружит и чувство такое предобморочное, неприятненькое, поэтому теперь стала есть два раза, первый часав 4 вечера.Легче намного.[/QUOTE]

ну и правильно!

Аллчонок 18.03.2011 18:53

из недавнего, мне тетка в ДЕТСКОЙ поликлинике сказала "уберите ребенка", сама при этом шла с мальчишкой. Я вообще прихерела, это ж тебе не улица и не двор это детская поликлиника.
[B]КатяА[/B] ты конечно молодечик, очень много скидываешь, но все равно надо бы питаться получше.

Lenusik 18.03.2011 18:58

[QUOTE=Аллчонок;3309761]из недавнего, мне тетка в ДЕТСКОЙ поликлинике сказала "уберите ребенка", сама при этом шла с мальчишкой. Я вообще прихерела, это ж тебе не улица и не двор это детская поликлиника.
[/QUOTE]

Алл а что-то не поняла ....куда убрать ребенка? вы просто на пути стояли и мешали им пройти? странная мамаша.....

Аллчонок 18.03.2011 19:02

[QUOTE=Lenusik;3309788]Алл а что-то не поняла ....куда убрать ребенка? вы просто на пути стояли и мешали им пройти? странная мамаша.....[/QUOTE]

ну да, да не дописала, Полина ходила со мной за ручку по больнице ну и на пути в узком коридоре встретились с этой тетей, и вот она мне это выдала.

Zemkin 18.03.2011 19:03

ну Ксанка, поздравляю, смотри как жизнь резво наладилась)))
[QUOTE=Ksanka;3309291]ну пока все молчат, а Соня все еще дрыхнет:zzz: расскажу вам,Как мы вчера в автобусе ехали...зашли,сели, едем. На остановке заходят люди...ну и пожилые в том числе. Ну я не встаю, так как мы без коляски, и Соня есстественно на руках, а ехать еще минут 15. И тут сзади сидящий мужик-дед, стучит по моей руке сбоку клюкой своей :-! :-E Хорошо Соню не задел и орет на полавтобусе фразы по типу "вот молодежь пошла, а ну как встань, уступи место, расселась тут и тд и тп" ему все вокруг типа,да у нее ребенок на руках,пусть сидит! Он - "ничего, молодая,постоять может, ребенко подержать,а то расселась тут"...девочки я первые фразы еще проглотила и промолчала...но когда он стал возникать опять я честно не сдержалась и уж сама не помню что ему сказала, но что то не очень то лестное...даже стыдно потом было. А Андрей мне сказал правильно сделала, нехрен клюкой своей колотить по людям:girl_prepare_fish: во народ блин...но после этой перепалки нашелся ПАРЕНЬ который встал и уступил место. Я когда одна еду даже не сажусь, а если сажусь то конечно встаю...ну а с Соней с места не сдвинусь:-/[/QUOTE]
осел безмозглый. И с чего тебе неуютно?
Нахал, хам, забудь)_)))

[QUOTE=Lenusik;3309699]ну и правильно![/QUOTE]
Лен, было б у нас место, забрала бы, обожаю это кресло, у нас тоже такое есть. И на даче тоже)
Чего это вы ими разбрасываетесь?

Lenusik 18.03.2011 19:24

[QUOTE=Zemkin;3309816]

Лен, было б у нас место, забрала бы, обожаю это кресло, у нас тоже такое есть. И на даче тоже)
Чего это вы ими разбрасываетесь?[/QUOTE]

мы его не используем . на даче места для него нет да и некому туда везти. бибики то у нас нет.
стоит давно уже в будущей Дашкиной комнате. вот потихоньку разгребаю вещи.

Psilda 18.03.2011 19:39

[QUOTE=Аллчонок;3309761]из недавнего, мне тетка в ДЕТСКОЙ поликлинике сказала "уберите ребенка", сама при этом шла с мальчишкой. Я вообще прихерела, это ж тебе не улица и не двор это детская поликлиника.
[B]КатяА[/B] ты конечно молодечик, очень много скидываешь, но все равно надо бы питаться получше.[/QUOTE]
У нас в поликлинике уборщица сегодня нас гоняла: к окну не подходи, к цветам тоже, бегать нельзя, на низ пеленального стола не залезац, ППЦ!!!
[QUOTE=Lenusik;3309948]мы его не используем . на даче места для него нет да и некому туда везти. бибики то у нас нет.
стоит давно уже в будущей Дашкиной комнате. вот потихоньку разгребаю вещи.[/QUOTE]

А чего за кресло? Я опять пропустила %-0

Lenusik 18.03.2011 19:50

[QUOTE=Psilda;3310017]

А чего за кресло? Я опять пропустила %-0[/QUOTE]

[url]http://vkontakte.ru/album44680331_126514623?act=comments#/photo44680331_236310324[/url] икеевское кресло с тумбой под ноги.

Psilda 18.03.2011 19:59

[QUOTE=Lenusik;3310061][url]http://vkontakte.ru/album44680331_126514623?act=comments#/photo44680331_236310324[/url] икеевское кресло с тумбой под ноги.[/QUOTE]

У меня папа сейчас собирает мебель для дачи, могу его спросить?

Катя Мазуряк 18.03.2011 20:06

[QUOTE=natalishik;3309329]аааа ну да, я тупанула :-D пол года забеременила, ну чуток попозже, кароче все равно страшно прям аж стало что такое возможно)))) да знаю есть на форуме таки, причем шли на это сознательно, я наверно неправильная какая то, мне этого не понять[/QUOTE]
Наташ, ну вот у нас на развивалке мальчик,ему вроде 1,3 -1,4... и его мама беременная и рожать ей поставили 10-18 марта) Она до сих пор ходит..сегодня была на занятиях с ним) И такая бодрая) с животом и пацаном на руках)
[QUOTE=Neznakomka;3309098]А мы в 3 часа проснулись голодные и злые. Навернули тарелку супа, потом выклянчили гречки с фаршиком и закусили все яблоком :) сейчас вот рассматривает книжки и меня с ними достает, но пора уже и на улицу сходить[/QUOTE]
Нуууу ..ХВАТИТ УЖЕ!!!! Марин, ну после твоих рассказов про обжористого Яника мне не по себе становится....Тема по сравнению с вами вообще не ест(((((( И так в последнее время я кормлю его как только могу и стоя на столе и с кучей чайников и кастрюль рядом, ложек и поварежек и всякой херни.... и за сегодня он съел: утром кашу с фруктовым пюре, в обед кое как впихнула полтарелки супа, когда проснулся в 16-00 выпил 100 гр кефира и в 20.00, то бишь сейчас он съел полложки супа и сырник. и все! Орет, от ложки отворачивается(((( блиииин:-E
:))) хоть какие то хорошие новости)
[QUOTE=КатяА.;3309602]
А я за две недели поста скинула 4кг. Немного,я ожидала,что быстрее пойдет дело. Наверное надо ещё исключить и кусочек черного хлеба и горстку орехов, но тогда я плохо себя чувствовать буду. Но и при этих -4кг я не решусь озвучить цифры своего веса(((([/QUOTE]
Кать, ну по-немногу сбросишь... ты после поста продолжай питаться чаще маленькими порциями и правильно и все будет)
[QUOTE=Lenusik;3309948]мы его не используем . на даче места для него нет да и некому туда везти. бибики то у нас нет.
стоит давно уже в будущей Дашкиной комнате. вот потихоньку разгребаю вещи.[/QUOTE]

Ой, у нас 1 такое есть) была б я в Москве- мы б взяли)))) хотя спрошу у папы, может он заберет)

Neznakomka 18.03.2011 20:37

[B]Ксан[/B], вот еще раз убеждаюсь, как хорошо, что я перестала ездить на общественном транспорте. Это ж сплошной стресс и ежедневная встреча с дебилоидами... Вот я б этого деда вообще б прибила сразу только за то, что пытается долбить палкой.

[B]Алла[/B], а с каких это пор ребенок мебелью стал??? Господи, откуда ж столько чудаков на букву М берется....

А мы вечером вышли на улицу, отличненько погуляли 2 часа :) погода супер :) Ну и аппетит нагуляли просто отличный :)

Lenusik 18.03.2011 20:38

[QUOTE=Psilda;3310098]У меня папа сейчас собирает мебель для дачи, могу его спросить?[/QUOTE]

Жень мне все-равно кто заберет лишь бы забрали)

Lenusik 18.03.2011 20:41

[QUOTE=Катя Мазуряк;3310139]
Ой, у нас 1 такое есть) была б я в Москве- мы б взяли)))) хотя спрошу у папы, может он заберет)[/QUOTE]

спроси. ещё раз повторяю мне все-равно кто лишь бы забрали)
и повторюсь....чехлов нет. т.е. на фотке - всё что есть!

Tanya Hroost 18.03.2011 21:13

[QUOTE=КатяА.;3309602]Урра!!! Ну вот видишь, как все ладненько получается!

ОООО! Ну это меняет ситуацию до наоборот. Я б ему обязательно подметила, что в нетрезвом состоянии нехрен на людях появляться, а уж тем более права качать. Ты все правильно сделала, хотя после таких ситуаций хреново конечно на душе. У меня был случай немного другой.Ехала в автобусе, а рядом со мной тетя лет 40-ка.Я уступила место старичку, но пока тот ковылял со своей палкой, место заняла другая тетя лет 40-ка. Иобе резко упялились в окно. Дед посмотрел так на меня сострадальчески, словно ждал,что щас я подойду и набью морду этой шустрой тетке)) А я промолчала((,до сих пор меня возмущает людская наглось и дело вовсе не в поколении и молодежи.
молодчинка! 4 кг это нормально, если избыточного много, а так в среднем даже многовато. Первые килограммы легко уходят, потом сложнее, ты не загони организм в угол, по выходным разговляться надо, а то обмен веществ замедлится и процесс остановится. и важно не начать жрать после поста, со мной так было я именно жрала всякую дрянь типа сникерсов, которые никогда до этого неела. Ну у меня характер такой, когда что-то нельзя а потом можно, я оторваться не могу.
[QUOTE=КатяА.;3309678]Пойду шарлотку испеку, муж любит её. Не будет претензий предъявлять,что не нравится шоколадный торт))[/QUOTE]
мазохистка:-D
[QUOTE=Neznakomka;3310291][B]Ксан[/B], вот еще раз убеждаюсь, как хорошо, что я перестала ездить на общественном транспорте. Это ж сплошной стресс и ежедневная встреча с дебилоидами... Вот я б этого деда вообще б прибила сразу только за то, что пытается долбить палкой.

[B]Алла[/B], а с каких это пор ребенок мебелью стал??? Господи, откуда ж столько чудаков на букву М берется....

А мы вечером вышли на улицу, отличненько погуляли 2 часа :) погода супер :) Ну и аппетит нагуляли просто отличный :)[/QUOTE]
вот гуляете вы много и едите поэтому хорошо, может так?

Ksanka 18.03.2011 21:25

[QUOTE=Zemkin;3309816]ну Ксанка, поздравляю, смотри как жизнь резво наладилась)))

осел безмозглый. И с чего тебе неуютно?
Нахал, хам, забудь)_)))
[/QUOTE]
да просто надо было смолчать или как то вежливо его послать, а так получается опустилась сама...не люблю так :)
а то что он был не прав, так это 100% по поводу этого я не сомневаюсь

вы не поверите но у меня сенсация № 3 .....Соня ела ТВОРОГ! я просто в тихом шоке от сегодняшнего дня...такое разве бывает? Сон всю ночь+фруктовое пюре+творог... ТТТТТТТТТТТТ чтоб не сглазить

И еще прикиньте...гуляли мы с Соней, тут нам встретился один человек во всей нашей деревни и это оказалась наша медсестра, к кому то приходила тут...ну я думала поздороваемся и усе...а она меня минут 15 держала, спрашивала что едим, как едим, как спим, как с горшком, как и сколько гуляем, что говорим, что делаем и еще куча вопросов. Про еду заговорили сказала можно давать немного орехов...Ну короче поговорили ушла она...я думаю вот какая молодец, помнит наши имена, помнит как у нас что было и не поленилась все это спросить и советов надавать, как дальше круче...сидим дома, время 20.00 звонит мобильник...медсестра...думаю ОГО...она говорит - Оксана, я вам там про орехи сказала, вы знаете, я подумала...не стоит пока вам их давать, подождите немного :) я говорю хорошо...она - ну все, досвидания! :))) Позвонила мне из за орехов! вот это сервис:bcool:

Tanya Hroost 18.03.2011 21:28

[QUOTE=Ksanka;3310492]да просто надо было смолчать или как то вежливо его послать, а так получается опустилась сама...не люблю так :)

вы не поверите но у меня сенсация № 3 .....Соня ела ТВОРОГ! я просто в тихом шоке от сегодняшнего дня...такое разве бывает? Сон всю ночь+фруктовое пюре+творог... ТТТТТТТТТТТТ чтоб не сглазить

И еще прикиньте...гуляли мы с Соней, тут нам встретился один человек во всей нашей деревни и это оказалась наша медсестра, к кому то приходила тут...ну я думала поздороваемся и усе...а она меня минут 15 держала, спрашивала что едим, как едим, как спим, как с горшком, как и сколько гуляем, что говорим, что делаем и еще куча вопросов. Про еду заговорили сказала можно давать немного орехов...Ну короче поговорили ушла она...я думаю вот какая молодец, помнит наши имена, помнит как у нас что было и не поленилась все это спросить и советов надавать, как дальше круче...сидим дома, время 20.00 звонит мобильник...медсестра...думаю ОГО...она говорит - Оксана, я вам там про орехи сказала, вы знаете, я подумала...не стоит пока вам их давать, подождите немного :) я говорю хорошо...она - ну все, досвидания! :))) Позвонила мне из за орехов! вот это сервис:bcool:[/QUOTE]
крутотень!
у нас врач звонит когда болеет ребенок, но это они чтоб не ходить лишний раз, ну если попросишь придут

_devinette_ 18.03.2011 21:30

[QUOTE=Tanya Hroost;3310445]молодчинка! 4 кг это нормально, если избыточного много, а так в среднем даже многовато. Первые килограммы легко уходят, потом сложнее, ты не загони организм в угол, по выходным разговляться надо, а то обмен веществ замедлится и процесс остановится. и важно не начать жрать после поста, со мной так было я именно жрала всякую дрянь типа сникерсов, которые никогда до этого неела. Ну у меня характер такой, когда что-то нельзя а потом можно, я оторваться не могу.

мазохистка:-D
[/QUOTE]

Дааа, Тань, я тоже считала,что первые кг уходят быстро, как было раньше,когда я садилась на очередную диету. А сейчас вообще странно. ем ну буквально как воробушек (максимум что получается в день- это 1 помидор+ 3-4 оливки+ горсть листьев салата, все это в виде салата, сбрызнутого соком лимона, без масла! 1 банан, яблоки что-то уже совсем не могу есть, 1 киви, ну и маленькая горсточка орешков, в эту неделю ещё кусочек черного хлеба) Это всё за день, и так уже почти 2 недели. И я также. сначала держусь-держусь, а потом раз и обжираюсь всем,что вижу)) И это конечно же не проходит бесследно((

_devinette_ 18.03.2011 21:34

[QUOTE=Ksanka;3310492]да просто надо было смолчать или как то вежливо его послать, а так получается опустилась сама...не люблю так :)

И еще прикиньте...гуляли мы с Соней, тут нам встретился один человек во всей нашей деревни и это оказалась наша медсестра, к кому то приходила тут...ну я думала поздороваемся и усе...а она меня минут 15 держала, спрашивала что едим, как едим, как спим, как с горшком, как и сколько гуляем, что говорим, что делаем и еще куча вопросов. Про еду заговорили сказала можно давать немного орехов...Ну короче поговорили ушла она...я думаю вот какая молодец, помнит наши имена, помнит как у нас что было и не поленилась все это спросить и советов надавать, как дальше круче...сидим дома, время 20.00 звонит мобильник...медсестра...думаю ОГО...она говорит - Оксана, я вам там про орехи сказала, вы знаете, я подумала...не стоит пока вам их давать, подождите немного :) я говорю хорошо...она - ну все, досвидания! :))) Позвонила мне из за орехов! вот это сервис:bcool:[/QUOTE]

Молодец тетка! Люблю, когда хорошее отношение! А у нас врач или медсестра с участка любили кого-нибудь из нашего подъезда озадачить. Ну есть у нее кто-то из наших на приеме, она попросит,чтобы когда пойдут домой, через домофон передали пожелания для нас)) Нас так однажды на анализы вызывали))

Tanya Hroost 18.03.2011 21:39

[QUOTE=КатяА.;3310515]Дааа, Тань, я тоже считала,что первые кг уходят быстро, как было раньше,когда я садилась на очередную диету. А сейчас вообще странно. ем ну буквально как воробушек (максимум что получается в день- это 1 помидор+ 3-4 оливки+ горсть листьев салата, все это в виде салата, сбрызнутого соком лимона, без масла! 1 банан, яблоки что-то уже совсем не могу есть, 1 киви, ну и маленькая горсточка орешков, в эту неделю ещё кусочек черного хлеба) Это всё за день, и так уже почти 2 недели. И я также. сначала держусь-держусь, а потом раз и обжираюсь всем,что вижу)) И это конечно же не проходит бесследно(([/QUOTE]

ну количество листьев салата можешь увеличить до безконечности, огурцы, помидоры тоже. так я про что, чтоб потом после поста не обожраться радуй себя по выходным, например.....%-0 и задумалась, чтоб и постное и не крахмалистое)))))..по идее белки все равно нужны, может фасоли немного и грибов?

natalishik 18.03.2011 21:39

девочки по нтв смотрите передачу про детские товары, вога говорят вся из под крана ну там переработаная. вобще прям страшно

Tanya Hroost 18.03.2011 21:40

вспмнила! еще овощные супы хороши! и места в желудке много занимают и не калорийные! и детям можно)))) Мы тут два дня с Матюхой суп с цукини едим, вкуснота!

Ареолка 18.03.2011 21:41

жалко меня там не было..я б его замочила его же клюшкой:-E :-E :-E

мужики козлы даже в старости:-E

Tanya Hroost 18.03.2011 21:41

[QUOTE=natalishik;3310567]девочки по нтв смотрите передачу про детские товары, вога говорят вся из под крана ну там переработаная. вобще прям страшно[/QUOTE]

меньше знаешь - крепче спишь! а все эти передачи по НТВ - промывка мозгов очередная, раздувают из пальца, лучше б реальным людям помогали

Tanya Hroost 18.03.2011 21:42

[QUOTE=Ареолка;3310585]жалко меня там не было..я б его замочила его же клюшкой:-E :-E :-E

мужики козлы даже в старости:-E[/QUOTE]

в старости они старые козлы, бееее:-D :-D :-D

Ksanka 18.03.2011 21:42

а я по себе знаю, чтоб похудеть надо просто убрать все сладкое и мучное :) все остальное можно есть сколько угодно. А мучное и сладкое это ведь самое вкусное :girl_in_love: особенно если что то попадет в рот...тогда вообще трудно остановиться:)

а я смотрю первый про Японию...какой же ужас:(

Tanya Hroost 18.03.2011 21:49

[QUOTE=Ksanka;3310595]а я по себе знаю, чтоб похудеть надо просто убрать все сладкое и мучное :) все остальное можно есть сколько угодно. А мучное и сладкое это ведь самое вкусное :girl_in_love: особенно если что то попадет в рот...тогда вообще трудно остановиться:)

а я смотрю первый про Японию...какой же ужас:([/QUOTE]
и жирное, причем жирное важнее, в жирах в 4 раза больше ккал чем в углеводах и белках
а я тут с вами))))) телек не смотрю

_devinette_ 18.03.2011 21:50

[QUOTE=Ksanka;3310595]а я по себе знаю, чтоб похудеть надо просто убрать все сладкое и мучное :) все остальное можно есть сколько угодно. А мучное и сладкое это ведь самое вкусное :girl_in_love: особенно если что то попадет в рот...тогда вообще трудно остановиться:)

а я смотрю первый про Японию...какой же ужас:([/QUOTE]

Эт кому как)) Кому-то достаточно мучное и сладкое убрать, а кто-то и на воде толстеть будет)) Теперь мне кажется не сладкое нереальной вкуснотищей, а мяяяясо))

[B]Тань,[/B] проблема в том, что по посту разрешено есть 1 раз в сутки, а много за один раз не сьешь. Поэтому я съедая что я написала,чувствую себя поросенком. Когда стала дробить на два раза и переносить легче и животу приятнее. А в выходные можно масло, поэтому в прошлые я ела грибы с картошкой на масле)) Вкууусно.

Ksanka 18.03.2011 21:51

[QUOTE=Tanya Hroost;3310587]меньше знаешь - крепче спишь! а все эти передачи по НТВ - промывка мозгов очередная, раздувают из пальца, лучше б реальным людям помогали[/QUOTE]

это как есть что то типа такой шутки: посмотришь первый канал и думаешь, как же хорошо мы живем! посмотришь НТВ и думаешь, как же я дошел от ларька до дома и меня никто не кокнул :-! :girl_haha:

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.